Жилетка для слез, Рассказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
24.05.2011 - 17:52
1
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Генрих @ 24.05.2011 - 18:36)

Добавлено в 17:38
Акация
и вы совсем-совсем довольны своей жизнью?

Абсолютно. Сами посудите: дети есть, муж на руках носит, жить есть где... Чего еще желать?

Терпения у людей нет и они думают, что так и должно быть. А когда двое не хотят потерпеть друг друга, какие бы чувства ни были, отношения не сложатся. Идеальных людей не бывает, значит надо учиться терпеть недостатки.

[^]
Игнациус
24.05.2011 - 17:55
1

Хомяч

Ну не знаю, я свою сам в спортзал гоняю - надо радовать глаз. Да и другие пусть завидуют deg.gif

[^]
Акация
24.05.2011 - 17:56
2

антидепрессант

Цитата (Генрих @ 24.05.2011 - 18:44)
Madplot , развитие - это не изменение своих взглядов.
это получение прав, изучение нового языка, изменение своей внешней оболочки, например.

И изменение взглядов тоже. Они непременно происходят с возрастом. Потому что на заложенное в детстве накладывается индивидуальный опыт.

Если человек совершенно не изменился со времен юности - он, простите, тупой баран, которому не к чему стремиться. Все остальные люди находят пути совершенствования личности.

[^]
Деверо
24.05.2011 - 18:10
1

Ярила

Задумайтесь, жизнь может подкинуть третий вариант.
У меня в жизни все так круто менялось, что я офигевал.
Нельзя загадывать как будет. Повернет так, что заранее ни в жизнь не догадаешься.

Добавлено в 18:10
Рассказ удачный, стоит задуматься.

[^]
reinekke
24.05.2011 - 18:14
0
Статус: Online

Приколист

Так всегда - заурядная фекалка воображает из себя черт знает что. Дура блеать.

[^]
Broot
24.05.2011 - 21:50
2

без статуса

а я-то думаю, что меня мой любимый перед сном радует фразами типа: солнце, а давай тортику поедим, а?)
а это чтоб другие не смотрели оказывается..)

а если по теме - то дело не в красоте, фигуре или чем-то еще. И мужчины и женщины на стороне компенсируют то, что не получают или недополучают дома

[^]
ZanycH
24.05.2011 - 22:54
8

Ярила

А что, нормальная, жызненная тема. "Кризис отношений" называется. Бывает, что общаетесь с женой - всё нормально. Тут иблысь - "ты на меня внимания не обращаешь...", "раньше то, раньше сё...", "домой как ночевать приходишь...". Понятно дело, а мужик хуярит с утра до вечера, плюс поставлен в рамки: опоздание на работу - расстрел с обрезанием и анальным сексом. Нормальный мужик такие "рамки" не приемлет (а кому ж хочется быть выибанным в жеппу? Да ещё мужиком, да ещё и за полную херню?) Ясен мухомор, он ломицца на работу ни свет ни заря. А с работы под вечер приходит, ему не то, что "внимание..." ему вообще нахуй ничего не нужно кроме как "доползти" до койки и "кости кинуть", чтобы "давануть на массу". А секс вообще возможен только после оральной стимуляции. Хотя бы только потому, что за опоздание не "выибли", а "выибли", например, моск некоторые клиенты, да и начальник в догонку добавил просто потому, что у него настроение "не айс". Тут, кстати, возникает интересный вопрос в сторону женского пола - "Это у кого из нас голова болит", но данная проблема нас щас вообще ниразу ниибёт. Это вопрос отдельный. Вопрос в том, что некоторые индивидуумы начинают поднимать писк по поводу - "Да ладно, вы все слабаки, нихуя не можете, женщине нужно внимание...". Нужно, беспесды... Но только и женщина должна понимать - чем больше у неё запросы, тем меньше она будет видеть мужа. И рутина "мужненой" работы заденет и её. Ибо мужык - по всем параметрам в семье добытчик. А не какой-нибудь дрищ-мажор, который просаживает бабки папиков и мамиков. Но тут есть исключение - если оба супруга как раз из состоятельных семей, то тут просто банальное наебалово друг-друга. Жена привыкла к наличию постоянно ёбаря и "конечно, дорогая" на свои запросы, а мужу просто похуй, он любит тусоваться.

Да, кто будет минусовать, хоть бы вникли, что есть афоризм, метафора и прочее, и с чем всю эту хуету из школьной программы едят.

[^]
saimonella
24.05.2011 - 22:55
1

Хохмач

очень похоже на правду, на меня и некоторых моих друзей.
пучок укропа с меня теме

[^]
ZanycH
24.05.2011 - 22:57
0

Ярила

Я крестанул. Ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.05.2011 - 22:58

[^]
Naif
24.05.2011 - 23:04
4

Приколист

Я в одну реку входил 4 раза, пака не развелись, сейчас ситуация как в рассказе. у меня, типа я не развиваюсь, то се, "я тебя люблю но у тебя стагнация в жизни", ебаный бред faceoff.gif уже заябало заботится, чисто по человечески относится, а тебе в замен в глаза ссут, а потом нахуй посылают. Своего человека очень не просто найти. Как итог буду просто ебать, в пизду чувства. За рассказ "+"

[^]
ГенГеныч
24.05.2011 - 23:25
9

Ярила

ИМХО женщина как дерево или анаконда (кста красивые и грациозные творения) растут не переставая. Растут вдоль своей характерной оси. Мужик же стремится установить границы своих владений и навести в них "идеальный" порядок, и это ему удается рано или поздно, в соответствии с понятиями и вложенной энергией. И вот, когда "порядок" более-менее наведен, мужик начинает яро защищать созданный мирок (мирок - потому что конечен и полностью искусственен). Но жизнь течет и изменяется, и мужик или остается в стареющем мирке и гибнет как мужик, или находит в себе силы сломать скорлупу начать делать новую, большую. В этот момент он слаб и беззащитен. И если ему крупно повезет и рядом окажется правильная подруга, она вдохновит мужика на новые подвиги. Так мужик через болезненные линьки может тоже вырасти во что-нибудь вполне приличное, и конфликта с женщиной у него не будет. А иначе - сидит он в своей норке, злой и одинокий, и ругает всех этих стерв... А женщина растет себе дальше, как дерево или анаконда (очень, повторюсь, грациозные и красивые создания).
Написано довольно умело, +, но имхо концепция уж очень шаблонная

[^]
Desperado
24.05.2011 - 23:55
2

Шутник

Человек - слишком сложная система, поэтому она очень легко упрощается до обычных жизненных штампов.

В жизни может быть все. 6 лет отношений в таком юном возрасте - хороший опыт, но чтобы отношения сохранились должно сильно повести...

Одно точно: их отношения прекратились ГОРАЗДО раньше и тут только вопрос времени, когда произойдет окончательный разрыв и что ее держало несколько лет рядом с человеком, с которым она уже совершенно точно ничего общего не имела, на который она сама никогда толком не ответит.

Диагноз: не нагулялась.

[^]
chi1
25.05.2011 - 00:34
5

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
Здесь больше о соблазне современной жизни, от которого большинство девушек не может устоять.

++++++++

Всё дело в том, что некоторым девушкам/женщинам надо постоянно чего то нового в отношениях ( в народе это называется блядство). Поиски чего то нового для них важней постоянных отношений и семьи. Надоел Антон - нашла Стаса, стасик кинул - вернулась к Антону, пока не подвернется чего то новенькое, потом это новенькое появляется и через какое то время надоедает заново.

Написано очень хорошо! Спасибо, автор star.gif

Это сообщение отредактировал chi1 - 25.05.2011 - 00:36

[^]
axxelerat0r
25.05.2011 - 01:30
2

Юморист

омфг

я был женат на одной такой

и со второй почти такой же встречался 2 года

из какого инкубатора они все берутся!?!

[^]
MHG
25.05.2011 - 06:17
2

Ярила

блеать начитаются всяких говногламурных журналов, насмотрятся дома 2, а голова та пустая, поэтому тут же заполняется всем этим говном. подмена ценностей происходит моментально. пока мужик вьебывает и на фитнес "любимой" зарабатывает она себе пылких мужественных кавалеров ищет блеать faceoff.gif короче как я уже писал в одной теме: "ноу вумен, ноу край".

[^]
NikolaNidvoraev
25.05.2011 - 08:41
3

Балагур

MHG
axxelerat0r
chi1
Desperado
ГенГеныч
Naif
ZanycH

agree.gif

Мужчины, как здорово, что у нас у всех сходятся взгляды. Значит, это не чей-то индивидуальный вывод, это, бля, уже система какая-то. Почему-то мы все через это прошли. Страшно, хули(((

Это сообщение отредактировал NikolaNidvoraev - 25.05.2011 - 08:41

[^]
Mizars
25.05.2011 - 09:17
1

Юморист

Цитата
пачка липовых предубеждений, горсть фальшивых точек зрения, килограмм нехилых запросов от жизни.

Вот это и есть ключевая фраза всего текста. Можно сказать - мораль!
Прочитав это предложение становится все понятно.
"Я личность творческая, мне нужны перемены! А он пять лет ходит на одну и ту же работу! И он не хочет меняться!"
А почему, интересно, он ДОЛЖЕН меняться? И потом, меняться - это не обязательно улучшаться!
Короче, девочка еще детский сад! С офигенными запросами, гигантским самомнением и мизерным мозгом.
И варианта развития тут два: либо изменится с возрастом, либо жизнь побьет и научит.

[^]
Yan4ello
25.05.2011 - 09:25
1

Идите нахуй с вашей политикой

мне понравилось, хоть и не являюсь адептом стереотипизации. но в данной ситуации по-другому никак, ГГ прав имхо.
+

[^]
WildKlaus
25.05.2011 - 09:49
2

Я и бал

сюжетец вполне себе жизненный. Понра, пиши исчо.

Не понра только "закурил", "прикурил", "достал сигарету" - не то, что я против курения, просто эти шаблоны - все герои постоянно курят или пьют кофе просто настопиздели.

[^]
g0gan
25.05.2011 - 10:07
0

Шутник

Ахахаа
мужик всё правильно расписал!
раскусил деваху!
тема жизненная - очень близкая..была.

[^]
Глюка
25.05.2011 - 10:18
0

Ярила

Цитата
МХО женщина как дерево или анаконда (кста красивые и грациозные творения) растут не переставая. Растут вдоль своей характерной оси. Мужик же стремится установить границы своих владений и навести в них "идеальный" порядок, и это ему удается рано или поздно, в соответствии с понятиями и вложенной энергией. И вот, когда "порядок" более-менее наведен, мужик начинает яро защищать созданный мирок (мирок - потому что конечен и полностью искусственен). Но жизнь течет и изменяется, и мужик или остается в стареющем мирке и гибнет как мужик, или находит в себе силы сломать скорлупу начать делать новую, большую. В этот момент он слаб и беззащитен. И если ему крупно повезет и рядом окажется правильная подруга, она вдохновит мужика на новые подвиги. Так мужик через болезненные линьки может тоже вырасти во что-нибудь вполне приличное, и конфликта с женщиной у него не будет. А иначе - сидит он в своей норке, злой и одинокий, и ругает всех этих стерв... А женщина растет себе дальше, как дерево или анаконда (очень, повторюсь, грациозные и красивые создания).

Поддерживаю полностью К сожалению, многие мужчины вообще не стремятся к чему то новому, не хотят расти, не хотят что-то менять. Им неинтересны путешествия, неинтересны какие-то совместные походы и прочее.
Сама сейчас в такой ситуации. Встречаюсь с мужчиной, оба взрослые, оба холостые, но меня тянет в выходные на прогулки, на природу еще куда то, а ему интересно на даче помидоры садить. И в отпуск тоже - он хочет на диване валяться или на даче возиться, а я хочу другие страны посмотреть. Очень сильная разница интересов. Уступить мне - буду психовать и в итоге мозг выносить ему, он уступать не рвется - мужчина же. Наверное, так и придется расставаться, а то жизнь уже в постоянные раздоры превращается.
Понимаю девушку, ей драйва хочется, а ему покоя.

[^]
NikolaNidvoraev
25.05.2011 - 10:24
2

Балагур

Цитата (Глюка @ 25.05.2011 - 11:18)
Встречаюсь с мужчиной, оба взрослые, оба холостые, но меня тянет в выходные на прогулки, на природу еще куда то, а ему интересно на даче помидоры садить. И в отпуск тоже - он хочет на диване валяться или на даче возиться, а я хочу другие страны посмотреть. Очень сильная разница интересов. Уступить мне - буду психовать и в итоге мозг выносить ему, он уступать не рвется - мужчина же. Наверное, так и придется расставаться, а то жизнь уже в постоянные раздоры превращается.
Понимаю девушку, ей драйва хочется, а ему покоя.

Простите меня, а как же так получилось, что вы оба - взрослые, состоявшиеся личности не смогли, не сумели расставить приоритеты и нашли друг друга? Вы - путешествия, он - помидоры. Тут все говорит о том, что нужно было пройти мимо!
Ах да - страсть затмила разум!

Вот товарищи - люди взрослые не понимают, как они умудряются сходятся при совершенно разных мироощущениях. А мы тут слабоумие школьников обвиняем.

[^]
g0gan
25.05.2011 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Акация @ 24.05.2011 - 18:35)
Цитата (Генрих @ 24.05.2011 - 18:26)
NikolaNidvoraev , заводить серьезные отношения раньше лет 20-22?
я встречала крайне мало людей, у которых было что то в голове до этого возраста.

Вышла замуж в 19, первую родила в 22.... У нас в институте, пока учились, сложились еще 5 пар. До сих пор все вместе.
Может дело все таки в воспитании?

родила в 22 О_О
ну да это круто только если есть кому детей обеспечивать.
вы считаете что решение родить в 22 не имея ничего за спиной это решения грамотного, думающего человека? dont.gif

не холивара ради, просто вопрос...

[^]
Глюка
25.05.2011 - 10:36
1

Ярила

Цитата
Простите меня, а как же так получилось, что вы оба - взрослые, состоявшиеся личности не смогли, не сумели расставить приоритеты и нашли друг друга? Вы - путешествия, он - помидоры. Тут все говорит о том, что нужно было пройти мимо!
Ах да - страсть затмила разум!

Вот так и получилось. И повода для ерничания не вижу. Можно подумать, вы с первые секунды знакомства видите, подходит Вам женщина или нет. Все узнается со временем. Я , как и любая женщина, пыталась найти компромисс, чтобы можно было уделять времени и его интересам и моим. Я не против дачных поездок, но кроме них должно быть еще что-то. К сожалению, мужчины более консервативны и слава богу, что разница выявилась до того, как мы стали жить вместе.

Добавлено в 10:38
Цитата
родила в 22 О_О
ну да это круто только если есть кому детей обеспечивать.
вы считаете что решение родить в 22 не имея ничего за спиной это решения грамотного, думающего человека?

А я поддержу женщину. Дети не помеха учебе и работе, если все делать грамотно. И если ждать, когда у вас будет квартира-машина-деньги, то можно вообще без детей остаться. 22 отличный срок для первого ребенка.

[^]
g0gan
25.05.2011 - 10:44
2

Шутник

Цитата (Глюка @ 25.05.2011 - 11:36)
Дети не помеха учебе

я понимаю что меня сейчас заминусуют, но вспоминается картинка с беременной девушкой на экзамене и фразами
"ну у меня же ребёнок, он мне мешал учить, ну постааавье мне пожалуйста..."

к авторше коментария выше это может быть и не относиться но большинство случаев я видел таких..имхо конечно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15012
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх