عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
7
Цитата (Choke @ 6 окт 2026 в 21:45)
Давно дело было, когда трава была зеленей, и я молодей, прислал мне один автор рассказ на конкурс. От которого я охренел. Я его читал при свете, кругом были люди, но мне стало страшно... И тот рассказ был ровно 6666 знаков. И если мне теперь кто-то скажет, что невозможно написать рассказ на 6666 знаков, чтобы было страшно, я рассмеюсь ему в глаза.
Давно дело было, когда трава была зеленей, и я молодей, прислал мне один автор рассказ на конкурс. От которого я охренел. Я его читал при свете, кругом были люди, но мне стало страшно... И тот рассказ был ровно 6666 знаков. И если мне теперь кто-то скажет, что невозможно написать рассказ на 6666 знаков, чтобы было страшно, я рассмеюсь ему в глаза.
Блин, армия это какая-то отдельная цивилизация. Судя по тому, что рассказывали мои мужья (сразу говорю, первый умер рано и давно, второй щас храпит, наевшись шурпы), там отдельные сборники можно собирать. Мне ещё и финские товарищи про финскую армию рассказывали, там сразу понятно, что в одной стране когда-то жили. Кстати, тоже как вариант темы для конкурса к 23 февраля.
Никаких ужасов в армии нет. Есть долбоебизм, которого выше крыши.
А где я говорила про ужасы? там песня в плане идиотизма до степени новой цивилизации.
Просто когда мужики рассказывали, хохотали всем селом, что называется. Понятно, что я этого не переживала, но рассказывают ржачные моменты, которые на то время конечно не были смешными, но спустя годы сами ржут.
Из реалий финской армии, здесь уже писала, повторю. Товарищ-финн рассказывал. Конец 80-х, танковые учения, зима. Забурились они куда-то подальше от жилья (Финляндия, кстати, большая, там места дохрена).
Задание у них там какое-то и тут один чел из экипажа говорит: щас обосрусь. Что хотите делайте, мочи нет. Ну тормознули, пять минут на учениях роли не сыграет. Парень выскакивает, сдирает с себя одежду, а в одежде ещё был комбинезон такой, с капюшоном, белый, легкий, спецом для зимы.
Облегчился, подтерся снегом, надел трусы, штаны, встал и накинул на себя этот комбинезон, в капюшоне которого оказалось все то, чем он и облегчился, а там оказалось все в полужидком состоянии.
И тут началась жопа. Виновник торжества в говне, причем не только одежда, которую можно скинуть, а он весь в говне в верхней половине тела. Остальной экипаж ржет, при этом зима, мороз. В танк обратно его не пускают, оставить человека за куеву хучу километров от жилья в минус 20 тоже невозможно. В общем, парня спасли, конечно, но на тот момент проблема была реальная.
Кстати, тогда ж нейросетей не было, но и сейчас они так пронзительно не напишут. Вот были времена...
Были. Конкурс 2023 года. Вполне себе были, только не в таком широком распространении.
Не были такими, как сейчас. Они тогда зарождались. И отрабатывали свои умения в том числе на нашем конкурсе. Над ними тогда смеялись. Но смеётся тот, кто смеётся последним.
Просто когда мужики рассказывали, хохотали всем селом, что называется.
Спросите у мужа: как долго ему армия снилось и какие эмоции он испытывал при пробуждении. Я один раз во сне полгода прослужил, почти каждый день мог вспомнить в подробностях. Утром счастливее человека поискать было.
Кстати, тогда ж нейросетей не было, но и сейчас они так пронзительно не напишут. Вот были времена...
Были. Конкурс 2023 года. Вполне себе были, только не в таком широком распространении.
Не были такими, как сейчас. Они тогда зарождались. И отрабатывали свои умения в том числе на нашем конкурсе. Над ними тогда смеялись. Но смеётся тот, кто смеётся последним.
Я, получается, на всё готовенькое пришёл (с чувством вины поудобнее устраивается в кресле).
Они зарождались еще в конце 80-х. У одной из групп на нашем факультете была специализация "Экспертные системы". А еще и интернета как такового не было. И предмет был. "Базы и банки данных и знаний".
Просто когда мужики рассказывали, хохотали всем селом, что называется.
Спросите у мужа: как долго ему армия снилось и какие эмоции он испытывал при пробуждении. Я один раз во сне полгода прослужил, почти каждый день мог вспомнить в подробностях. Утром счастливее человека поискать было.
Призыв по второму разу часто снился. И всегда один и тот же сон. Иду я по части и думаю: "Ну какого хуя я не сказал, что уже отслужил?"
Да какие они хорошие! Понаписали говна всякого, даже авторства признавать не хотят!
Вроде, все, кроме одного, рванули тельняшки на груди.
Эстонский товарищ жену в обсуждения не выпустил. И автор «Второй победы над пестиленцией» так и не зарегистрировался. Видимо, ник покороче, чем ThatVeryDukeNukem придумывает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)