Как я открыл производство часть 2

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xopxe001 7 окт 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
22
Часть 1

Доброго дня, уважаемые! Всем отличного настроения!
Продолжу держать Вас в курсе событий развития производства, да и проекта в целом.
Закрываться не планирую, номера карты не будет!

С последнего поста прошел уже месяц, за это время много чего произошло – Я сдал на категорию «А», хочу мотоцикл, видимо кризис и меня нагнал. Пропустил свой день рождение – работы было много, нужно было расставлять приоритеты правильно, совсем не жалею об этом, бухать я бросил два года назад, а больше смысла в этом празднике я не вижу.

И так, за это время заказы нас нашли, не так много, как хотелось, но для начала это просто отлично. Веду переговоры еще с тремя копаниями, очень надеюсь получить заказы и от них. Но, это все планы на будущее, а что по текущее – взял еще оператора на линию, теперь их двое, могут молотить круглые сутки ) Хочу сказать, что я пиздЭц как рад, что у сотрудников такая высокая квалификация и профессионализм в работе, понаслышке знаю, что тяжело найти квалифицированных людей, но мне везет – в моем круге только такие водятся ( тьфу, тьфу, тьфу…) Двигать проекты с такими сотрудниками сильно легче, каждый знает свое дело, не надо тратить кучу времени на объяснения, можно ослабить контроль и высвободить время на другие дела. Стоит это конечно не дешево, но я не против платить много если есть результат и отдача, деньги не главное, главный актив – сотрудники.

Проблемы линии закрыты ) Все остальные пока так и тащу на себе: ручной монтаж – я, ремонт – я , отмывка – я, упаковка – я, ну и все остальное тоже … Ликеро-водочных работ не предлагать ) Что бы было эффективней, поставил трюмо на работе, ну те, что с тремя зеркалами, теперь сижу перед ним и раздаю ценные указания сразу всем троим. Как-то задумался, хорошо, что я из поколения миллениалов и нас учили выживать с ранних лет, эти способности очень выручают в жизни. Хорошо, когда ты сам умеешь многое, не надо искать кого то, кто поможет – ты сам себе помогаешь. Нас готовили к апокалипсису, и мы готовы!

А еще, с появлением объёмов появились и косяки, мелкие детские, но сильно противные, на их переработку надо время и терпение, а самое противное, что сроки идут по одному месту, заказчик нервничает, приходиться успокаивать и супер быстро исправлять, ибо репутация для нас не пустой звук, не хочу подмочить ее на моменте старта. В общем, приходится жилки свои напрягать, но никто не говорил, что это просто и легко. Если бы оно так и было, в каждом доме были производства разного вида. Из последнего, разъем на 78 контактов припаяли зеркально – «Была проделана огромная работа, но проделана была хуево». Мы еще взяли новое направление – кабельные сборки, жгутовые сборки и все что связано с проводами. Закупил еще станки под это дела, нарезка, зачистка, обжим и тд, это позволит увеличить скорость сборки, ну и качество тоже, надеюсь. В общем, пока все деньги улетают в апгрейд производства, микроскопы, столы, станки ну и печенек купил сотрудникам, а то чо они без печенек?

Пока вроде это все новости от меня, спасибо что дочитали до конца и отличного настроения!

Низкий поклон всем тем кто поддержал меня в комментах, ваша поддержка качает прям, от мысли что незнакомые люди желают мне удачи придает сил!

П.С Картинка просто для привлечения внимания

Все комментарии:
Кузмичь 7 окт 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
День рождениЯ
А так - успехов, ТС!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НуТыЧоБлин 7 окт 2026 в 14:27
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Ну хули тут скажешь...удачи и процветания делу)
komplekt2000 7 окт 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Старайся сразу дробить бизнес, с то если все будет хорошо и замечательно, может кому то приглянуться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xopxe001 автор 7 окт 2026 в 14:47
0
Цитата (Кузмичь @ 7 окт 2026 в 14:27)
День рождениЯ
А так - успехов, ТС!

Да, вы правы
Спасибо )
xopxe001 автор 7 окт 2026 в 14:47
1
Цитата (НуТыЧоБлин @ 7 окт 2026 в 14:27)
Ну хули тут скажешь...удачи и процветания делу)

Благодарю )
ak74m 7 окт 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Образцы продукции в студию!
Dimitri777 7 окт 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Про трюмо весело ))) сам такой "И швец, и жнец, и на дуде игрец"
Удачи тебе!
Darhan1981 7 окт 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Фоток не хватает конечно, а так ТС ты просто могуч. Удачи тебе! Если нужен инженер-механик... не звони, я занят )))
xopxe001 автор 7 окт 2026 в 14:59
0
Цитата (Dimitri777 @ 7 окт 2026 в 14:52)
Про трюмо весело ))) сам такой "И швец, и жнец, и на дуде игрец"
Удачи тебе!

А куда деваться ? ) Я этими ребятами в отражении, столько дел сделал lol.gif
СПасибо
xopxe001 автор 7 окт 2026 в 15:00
1
Цитата (ak74m @ 7 окт 2026 в 14:50)
Образцы продукции в студию!

Вот, например

xopxe001 автор 7 окт 2026 в 15:05
0
Цитата (Darhan1981 @ 7 окт 2026 в 14:57)
Фоток не хватает конечно, а так ТС ты просто могуч. Удачи тебе! Если нужен инженер-механик... не звони, я занят )))

Вот еще, инфракрасные диоды
Sanya1973 7 окт 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Производство - это очень тяжело сейчас.
Или выход на российское производство, там тоже своя тема.
Смысл в том, что те же самые жгуты( провода) делает для форда уже лет 20 и делает хорошо, а другая делает шайбы.
Ну и Китай не дремлет.
Надо нишу искать, а в нынешней ситуации хз
Если проводку сможете пробить под тренд какой -респект
xopxe001 автор 7 окт 2026 в 15:17
0
Не получается фотки выложить... Ошибку выдает
Позже еще попробую

Это сообщение отредактировал xopxe001 - 7 окт 2026 в 15:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 444
13 Пользователей: Жопник, ProfUser, Volchara4, Шандор, Sanya1973, valentin76, Tankard71, Shteps, DimiD, xopxe001, Вукавука, яремаченко, Маргаринов
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх