Конкурс ужастиков на ЯПлакал: Не читай на ночь

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 7 окт 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Thor
Цитата
Из соседней комнаты послышался плачь.

"Плачь" - это глагол?
И да, всего 419 знаков. Низачот.
Choke автор 7 окт 2026 в 14:41
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Взывать к совести авторов бесмысленно. Я не про наши конкурсы, а про сетелитературу. Там иишки будет всё больше. На самом деле топ авторам иишка в плюс: конкуренция размывается. Теперь любой дурак может написать рассказ и даже роман, при этом не обладая творческим потенциалом. Так что иишка неотвратимость и данность. Читателю она нах не упёрлась, но кто ж его спросит? На том же Дзене рассказы про котиков ии цветут и пахнут. И на ЯПе в золото иишка уходит. Стало много иишных статей, не только рассказов. Статьи на разные темы. Начинаешь читать, вроде интересно. На 5 абзаце понимаешь, что иишная ссанина и автор даже не удосужился проверить текст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 7 окт 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Choke
Цитата
На самом деле топ авторам иишка в плюс: конкуренция размывается. Теперь любой дурак может написать рассказ и даже роман, при этом не обладая творческим потенциалом.

Ну где же в плюс? Как раз в минус. Читательское внимание будет отвлекаться на нейросетевую графоманию, люди будут меньше читать топ-авторов, соответственно эти мэтры получат меньше денег.
Choke автор 7 окт 2026 в 14:45
2
Писательство как таковое уходит в прошлое. Это нормально. Плакать не надо. Пока есть возможность, пишите сами. Потом, лет через 10, когда рассказы авторов будут все в минусах, а иишные в платине, будете вспоминать эти дни с упоением.

Choke автор 7 окт 2026 в 14:46
2
Цитата (WhiskIn @ 07.10.2026 - 14:44)
Choke

Ну где же в плюс? Как раз в минус. Читательское внимание будет отвлекаться на нейросетевую графоманию, люди будут меньше читать топ-авторов, соответственно эти мэтры получат меньше денег.

Разделяй и властвую. Элита останется, новая не появится, новую сожрут иишные черви.

IvSkoi 7 окт 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Choke @ 7 окт 2026 в 14:46)
Разделяй и властвую. Элита останется, новая не появится, новую сожрут иишные черви.

Что правда, то правда! Остальное - неправда.
Не надо столько пессимизма, появится и новая элита.
Thor 7 окт 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (WhiskIn @ 7 окт 2026 в 14:41)
Thor
Цитата
Из соседней комнаты послышался плачь.

"Плачь" - это глагол?
И да, всего 419 знаков. Низачот.

плачь - это пиндец. Молодые родители поймут.
Separat 7 окт 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Меня раньше дико раздражала фанера- когда певцы ртом открывают рот как рыбы, а фанера гремит за спиной.
Потом стал понимать, что претензии надо также предъявлять тем, кто это слушает и платит за это деньги...
Как сказал Ронни Джеймс Дио- за концерты под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.
Теперь у меня только желание, чтобы все концерты под фанеру указывались в афишах- чтобы люди знали и кто готов- пусть платит.

Также и с ИИ.
Надо на законодательном уровне обязать указывать использование ИИ в своем творчестве.
Вон уже песню одну попсовую засекли и авторы сознались, ну да, а что такого , всем же нравится...
Я категорически против использования ИИ в творчестве. Это не пишущая машинка, не ручка, не калькулятор. Не умеешь писать без ИИ- не пиши. Либо указывай, что ты использовал ИИ в качестве соавтора. Не надо обманывать.

Кто угодно сунул текст в программу, нажал кнопку- хопа , песня на выходе. Хуасе, да я музыкант, поэт и композитор, а также певец, послушайте мою новую песню...
Хорошо еще гундос эгельский не освоил суно, а то бы каждый день десятками альбомов засирал весь интернет...
МуZZыкант 7 окт 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
- Ты что это, гад кучерявый, задумал? - грозно нахмурился Толстой - не смей, оглоблей [ отхреначу отоварю!
- Нет уж, Лев Николаевич - отпихнула его Астрид Линдгрен, размахивая скалкой - ты, конечно [вор авторитетный писатель маститый, но эта сволочь моя! За Карлсона и двор стреляю в упор я из него котлету фрикадельку сделаю!
Проснувшись в холодном поту, режиссёр Арик Сандреасян опрометью бросился в туалет, даже не подозревая, что бумагу домработница купить забыла...

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 7 окт 2026 в 15:13
Астрояр 7 окт 2026 в 15:21
  •  На сайте 5 лет
2
Я здесь? Да.

Чоук, это сатанизм какой-то шестикокосовый pop.gif
Да и вон, маститые авторы негодуют по объёму.
Давай расширим диапазон. От 6666 к 666))
Как в былые времена.

Ну или, ладно, 3333-9999
И вот и четыре шестёрки тут будут, как диапазон.
Choke автор 7 окт 2026 в 15:27
1
Цитата (Астрояр @ 07.10.2026 - 15:21)
Я здесь? Да.

Чоук, это сатанизм какой-то шестикокосовый pop.gif
Да и вон, маститые авторы негодуют по объёму.
Давай расширим диапазон. От 6666 к 666))
Как в былые времена.

Ну или, ладно, 3333-9999
И вот и четыре шестёрки тут будут, как диапазон.

Да пусть будет как есть. Кому мало или много, пусть напрягут мозги и сделают по условиям.
Не надо лёгкости. Пусть будет сложно.

Thor 7 окт 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Choke @ 7 окт 2026 в 15:27)
Не надо лёгкости. Пусть будет сложно.

да не то чтобы сложно, но формат ко многому обязывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 416
7 Пользователей: xyu52cm, Астрояр, alkbanka, Ra70, sserh, Choke, Finka
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх