Уговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sirvara
2.09.2023 - 15:22
1
Статус: Offline

Ярила

И у меня яблоки захватите, а. Весь холодос забит, гниют, аромат похлеще некоторых селективов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rasstegaj
2.09.2023 - 18:26
0

Ох уж эти сказочники!

RA2FDR
Цитата
Можешь у меня самовывезти яблоки. Калининградская область

Как бы, у нас тут и своих хватает)) Белгородская область smile.gif Но, спасибо за предложение))

Sirvara
Цитата
у меня яблоки захватите, а.

это не ко мне))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 2.09.2023 - 18:28

[^]
morozilka
2.09.2023 - 23:28
1

Ярила

Вот тоже всегда. Интересно было...
Если их у вас до хера, чего вы их скоту не скармливаете? Не ест? Вредно?

У меня они сейчас 180 рублей килограмм, зимой будут от шестисот.

[^]
Ятаган
3.09.2023 - 03:06
1
Статус: Online

Ярила

Проще простого - порубать кубиками и в морозилку. Они отлично морозятся, не теряя вкусовых качеств. Я мужу на это лето специально заказала кабачков на посадку, чтобы заморозить, а эти паразиты взяли и не выросли. Три штуки несчастных было.

[^]
Rasstegaj
3.09.2023 - 12:04
0

Ох уж эти сказочники!

morozilka
Цитата
Вот тоже всегда. Интересно было...
Если их у вас до хера, чего вы их скоту не скармливаете? Не ест? Вредно?

Кто может - скармливает. Но не всякая скотина их любит, к тому же, возни с ними много - натаскать, порубить, к том уже так, чтоб иная скотина не подавилась, что запросто, а толку чуть - что там в них пользы, одна вода? Чисто для удовольствия животного. Куда больше пользы от зеленой травы. Ну, или зимой давать, чтоб сено разбавить сочным кормом. А для этого их еще хранить надо. Я писала - у нас сейчас корова, которая их просто не любит.

Ятаган
Цитата
Проще простого - порубать кубиками и в морозилку.

Десятки килограмм?)) Особенно, если их никто не уважает из домочадцев... Вот нам, например, они и даром не сдались, чтоб еще и морозилку занимать, мы их и с грядки не едим. Так что, кому как. Вот я сейчас морозилку занимаю помидорами - варю из них томатную пасту (точнее, массу)), по пакетам, и в виде лепешек замораживаю - так мало места занимают и потом удобно будет отламывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16719
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх