Всё вокруг живёт, большие буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаццкайаВетьмо
14.07.2008 - 18:37
0
Статус: Offline

Заслуженная ведьма

Brue
Цитата
ГаццкайаВетьмо судя по реакциям многих эмоциональных читателей, рассказ удался. Переживает народ. И я в том числе. biggrin.gif

В принципе да, раз люди задумываются, начинают говорить о вариантах развития событий, то - да, удался, наверное... Так и должно быть в креативах, я считаю, сюжет должен порождать мысли о его переносе в реальность, примерке "на себя" - и тут без каментов и обсуждений не обойтись...

[^]
kurare
14.07.2008 - 18:46
0

Трудный рибенаг

Цитата (Ringa @ 14.07.2008 - 15:10)
Цитата
Ну проста ни верю я што женщена выйдя от анколога думает съесть ей шикаладку или нет - аааа ну хуй с ней - зафтро лазером прайдусь. Ни верю я в "сильных женщен"

Ну, и прими тогда мои соболезнования.

Цитата
а дома на деванчике в падобной ситуации 99,9999999999% из нас свернёцца калачеком и заскулит - "пачему нахуй это са мной такое а не с Зинкой с 7-во этажа?!!!!"
Ну проста в жизни так бывает

Хрен. Не свернется и не заскулит. А сожмет кулаки, стиснет зубы, приподнимет подбородок... вытрет слезы, подкрасит ресницы и пойдет на работу.
А если свернется и заскулит - это первый шаг к могиле. Тут + 1 к bellissima.

Ну ва первых придлогаю паследить за словаме - "со-балезную" ты мне нопишеш еси я с табой деагназом паделюсь или сваими патерями фжизне. Окей? А щас не принемаю ибо нах.

Про то што хрен свернеца и заскулит и про шаг к магиле - а скока у нас статистека выздоровлений онкобальных в России? можна фпроцентах к смертельному исходу. Мне проста интиресно - скока же людей фактически делают шаг к магиле? Для меня этот разсказ не о жизни а из разряда "соцыальной рекламы". Тоже кстате жанр имеющий право на существование smile.gif

Цитата
для знания нюансов характера взрослой, состоятельной и состоявшейся женщины у меня опыта жизненного немножко побольше...

Нидавна волею случая меня занесло в онкодиспансер - вот нелепость но в том районе больше не было банкомата как тока в холле вышеназванново заведения. Пары менут проведенных там и пары долетефших до меня фраз сидящих на скамеечке пицыентов мне хватило штоп сопственно позабыть зачем мне воапще были нужны деньги. Хватило штоп фсю обратную дарогу думать о душЭ и о том как фсё хрупко и зыбко в этом мире - ну и прочая херь каторая меня даж на уроках феласовии не посещала. Но вазможно ты права канешна и эта моя воспреимчевость - слеццтвие недостатка жизненнова опыта. Вазможна када доживу до возраста "старой песды" иначе посмарю на эти вещи и (тьфу-тьфу-тьфу канешна!) пасещения онкодиспансера савмещу фкомплекс с пасещением стоматолага, парекмахера и педекюрши upset.gif Тада и "стилеты" кстате куплю штоп было чем даказывать акружающим што "я еще фпалне хо-хо!". А пака и так верят gentel.gif

Для себя апсуждение даннова крео щетаю законченным. По поваду таво што мае мнение разашлось с мнением "коалицыи" не парюсь)))) И по поваду "трех умных женщен" тоже ибо я б/п умная а каво уж вы там вычеркните мне пох shum_lol.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
14.07.2008 - 18:54
0

Заслуженная ведьма

kurare
Цитата
Вазможна када доживу до возраста "старой песды" иначе посмарю на эти вещи

Так доживай - какие проблемы? Глядишь, именно тогда и поймёшь многое, если состоишься (в том числе и то, что кто-то в 34 года выглядит на 25, а кто-то в 25 - на 34). А пока ты выражаешь мнение человека далёкого от темы по абстрактной, лично не знакомой и не пережитой ситуации. Мнение, а не аксиому. Как и все прочие, кстати.
Спасибо за камент, за участие в обсуждении и за окончание участия в обсуждении.

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 14.07.2008 - 19:07

[^]
Ringa
15.07.2008 - 06:11
0

Приколист

Цитата
Нидавна волею случая меня занесло в онкодиспансер - вот нелепость но в том районе больше не было банкомата как тока в холле вышеназванново заведения. Пары менут проведенных там

Цитата
мнение человека далёкого от темы по абстрактной, лично не знакомой и не пережитой ситуации

agree.gif верно © gentel.gif

1Х3
оффтоп и флуд

Это сообщение отредактировал Ammok - 15.07.2008 - 07:09

[^]
Дингер
15.07.2008 - 16:09
0

Никто

И все-таки - отличный рассказ))
О том,что надо быть выше тех вещей,которые ломают жизнь...
И о том,что жизнь продолжается,несмотря на то,что есть причины,позволяющие дерьму вторгаться в судьбу...
Нет судьбы,кроме той,что мы сами себе творим ©

Викусь,ты пиши,пиши))

[^]
ГаццкайаВетьмо
15.07.2008 - 16:40
0

Заслуженная ведьма

Ringa
Не все мнения одинаково полезны, сонц. Спасибо, что мыслишь и каментишь.
Дингер
Спасибо, Ром, очень приятно, что читаешь.

Добавлено в 16:43
Цитата
есть причины,позволяющие дерьму вторгаться в судьбу...

вероятно, всё-таки не всегда именно в судьбу. Чаще - так только кажется, а на деле - не в судьбу оно вмешалось, а так, скользнуло по поверхности, не задев ничего кроме тонких материй. Очиститься и идти дальше, не уделяя дерьму внимания. О том и рассказ, по сути...

[^]
ГаццкайаВетьмо
15.07.2008 - 16:59
0

Заслуженная ведьма

koss0891
Спасибо за мощный и содержательный камент, камрад! Береги яйки, но очко сильно не расслабляй - мало ли что... gigi.gif

[^]
Мяушка
15.07.2008 - 21:02
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата
кошку ему в яйца. бешанную.

ой не надо меня никому в яйца!!! Я хоть и бешенное кошко, но в яйцы не хочу!

По теме - рассказ очень понравился. И считаю, что те, кто поступает, как героиня крео - держатся, надеются на будущее, на светлый исход из сложившейся ситуации - полностью правы. Болезнь если не победишь, то уж точно не проживешь остаток жизни, заранее похоронив себя. Да и жизнь себе продлить можно. Умирать надо тогда, когда смерть за тобой придет, а пока есть силы ходить, разговаривать, наслаждаться окружающим миром, надо этим пользоваться с удвоенной силой. И следить за собой надо, и зубы лазером чистить, и думать о последствиях поедания шоколада, и каблуки носить, и воспоминания ценить.
Наверняка ведь все смотрели фильм "Достучаться до небес". Можно провести прямую параллель между этим фильмом и данным крео. И ребята из этого фильма молодцы - доживали последние дни, получая все удовольствия, которые хотели получить от долгой жизни.

Вик, есть позитив в этом крео. Оно не мрачно получилось, ничуть. Чувствуется оптимистичный настрой героини.

[^]
ГаццкайаВетьмо
16.07.2008 - 08:58
0

Заслуженная ведьма

Мяушка
Вот именно что! Ни одна состоявшаяся как личность женщина даже при такой угрозе и таком диагнозе не перестанет носить привычные каблуки, не откажется от привычных элементов состоятельности, не перестанет следить за собой, не опустится. Всё остальное - для туповатых баб, которым истерическое убожество свойственно как в мышлении, так и в поведении.
Спасибо, Мяу.

[^]
Mell
16.07.2008 - 09:37
0

Шутник

cry.gif cry.gif cry.gif муражки по спине промчались

[^]
ГаццкайаВетьмо
16.07.2008 - 09:42
0

Заслуженная ведьма

Mell
Спасибо

[^]
kurare
16.07.2008 - 17:15
0

Трудный рибенаг

штота рано я попращалась тут - смарю дискуссия становицца фсё интиресней smile.gif

ГаццкайаВетьмо

Цитата
- Вот ещё, - я закинула ногу на ногу и сцепила пальцы в замок, обхватив им колено, - Мои срывы и истерики – это не для Вас, док.

Цитата
Дома на диванчике и в одиночестве - да, свернётся на этом пресловутом диванчике и будет подвывать.

тоисть в паведении героини креоса "истерическое убожество" фсёжи имело место быть? Маё мнение што да ибо самой сибе врать нивазможно.

Далее - имхо состаяфшиеся женщены в такой ситуацыи скарей фсево думают о сваих детях а не о том какой фурор праизводит иё заднеца в льнином кастюме. А о "zoom"-атбеливании на выходе из онкадиспансера могут думать тока пристарелые пес Перисы Хилтоны у каторых не рибенка не катенка.

Еще раз далее - еси уж выберать из двух категорий женщен - "тупых баб" или "баб с вёсламе" то думаю канфортнее с первой полавиной - меж ими лавировать безапасней. А у фтарых фся жисть - окадемическая гребля под сибя gentel.gif

[^]
Dotsent
16.07.2008 - 17:33
0

גבר לבן

Рассказ, как я уже говорил, позитивный, с прицелом на будущее. Но рассуждать о внутренних мотивах и прочих глубоких вещах, действительно может только состоявшаяся женщина с жизненным опытом. Рассуждения прочих - пустословие и не более того. Ну разве что ещё провокация оффтопа.

[^]
Мяушка
17.07.2008 - 08:41
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Согласна с Доцентом на все 100. Очень смахивает на провокацию офф-топа. kurare
А читая тебя, извини, конечно, но так и хочется сказать - можешь запустить себя, свой внешний вид, даже не набираясь жизненного опыта и не дожидаясь сходной ситуациий. Тебя послушать, Так женщина, следящая за собой, тупая блондинка. А та, которая услышала страшный диагноз, впала в уныние и тут же махнулав на себя рукой - героиня.

[^]
Gaduka
21.07.2008 - 21:02
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

ГаццкайаВетьмо

зачем я это читала? как будто подщечину получила.... умеешь ты сонце написать так, что дух захватывает..... все перехожу на женские любовные романы - там думать и сопереживать не надо

[^]
ГаццкайаВетьмо
23.07.2008 - 11:53
0

Заслуженная ведьма

Gaduka
А, может, тебе и нужна была эта пощёчина, сонц? Чтобы отрезветь малость и начать СВОЮ шахматную партию с судьбой? Извини, я действительно не умею писать на совершенно оторванные от реалий жизни ситуации, не умею писать без подтекста и междустрочий, не умею писать для дураков... Не умею, да и не хочу, честно говоря. Поэтому - извини, что встряхнула. А то, что внутри, казалось бы, сломано, может и должно срастись, не так ли?..
Спасибо.

[^]
Gaduka
23.07.2008 - 13:37
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

ГаццкайаВетьмо
Цитата
Извини, я действительно не умею писать на совершенно оторванные от реалий жизни ситуации, не умею писать без подтекста и междустрочий, не умею писать для дураков...

ага извеняю... с ума сошла да? каким бы ты тогда нафиг автором была? спасибо тебе за то что ты такая...

[^]
Гхотека
23.07.2008 - 16:32
0

Весельчак

Панравилос. Лены выжывет при правильном лечении. Костик будед сибя грызть еще охуллиард лет. Светочка... а хз чо там с ней будет.
зы - кошку Лена оставит себе нафсигда -)

[^]
АександрШишковчук
23.07.2008 - 17:28
0

Весельчак

Хуйня. Не понравилось.

[^]
Yanot
23.07.2008 - 17:59
0

статус

Понравилось!
По поводу дальнейшей судьбы героини-это как со стаканом, кот. для кого- то пуст наполовину, а для кого- то полон. Уверена, что все будет отлично!.
Что касаецца типа излишнево описания одежды и тд, то здесь это как раз подчеркивает внутренний стержень героини.

kurare
Цитата
тока пристарелые пес Перисы Хилтоны у каторых не рибенка не катенка.

мда...Суждения просто потрясающие...А если человек не может иметь ребенка?
В любом случае уже не важно

[^]
АександрШишковчук
23.07.2008 - 19:19
0

Весельчак

Я всегда адекватен и объективен. Абстрагируясь от темы и приличного, хотя и не безупречного стиля написания, раскас вызывает тошноту своей пафосностью и занудным самолюбованием лопающегося от мнимого величия сетевого автора. Вот этим вот техст и хуйов smile.gif

[^]
motya
23.07.2008 - 21:50
0

почётный сруль

АександрШишковчук
ты не умничай, ты пальцем покажи smile.gif

[^]
Dotsent
24.07.2008 - 07:36
0

גבר לבן

Yanot
Спасибо от Ведьмочки agree.gif

АександрШишковчук
Цитата
Хуйня

А вот так отзываться о том, что не доступно пониманию 17-летнего, как минимум, неправильно. Не понимаешь вкус хорошего виски - пей пиво из пластиковой бутыли. Ты ж в магазине не орёшь матом на витрину с "Блю лейбл", а проходишь мимо, стараясь не смотреть на недоступное. И тут так же надо было поступить. И переход на личности, оскорбления автора, насколько я помню, караются некоторым лимитом. ЗЫ: на мой непросвещённый взгляд увидеть самолюбование автора в рассказе о женщине с онкологическим заболеванием - это совсем неадекватным надо быть. Или тот факт, что героиня рассказа не срёт в подворотне, не блюёт в прихожей и неплохо обеспечена, а суть рассказа на связана с гавном или инопланетянами вызывает такое отвращение у столь маститого критика? Ххе... Лет через 20 был бы смысл подискутировать, а сейчас всё равно, что хомячку пытаться таблицу Менделеева объяснить.

Гхотека
Ведьмочка благодарит и радуецца слову "охуллиард" star.gif

PS: Настасья, ты на возраст критика глянь - чего уж там...

[^]
Паселентизатор
24.07.2008 - 07:53
0

Циник, ватник и кошатник

АександрШишковчук
Цитата
Я всегда адекватен и объективен

В шышнадцать лет, ога... shum_lol.gif

Цитата
Абстрагируясь от темы и приличного, хотя и не безупречного стиля написания

Ну да, я в шышнадцать тоже абстрагировался... И правой и левой.

Цитата
раскас вызывает тошноту своей пафосностью и занудным самолюбованием лопающегося от мнимого величия сетевого автора

А камент просто пахнет за километр подростковым максимализмом самодовольного, доморощенного "критика". cranky.gif

Шобы данное высказывание не сочли флудом - поясню. Буквы зрелые, хорошие и "самодостаточные", вызывающие внутри па прочтении целую гамму чувств, до которых надоть еще дорости.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x5
Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 24.07.2008 - 12:34

[^]
Ammok
24.07.2008 - 08:21
0

Приколист

Паселентизатор
постарайтесь все же не забывать о том, что у человека есть право на свое мнение, даже если оно никак не совпадает с вашим. Не удивляйтесь, что не вегда люди пишут позитивные каменты. Пока это в рамках правил, не идет оскорбление автора - я буду за то, чтобы люди имели право высказаться, без риска получить характеристику своему возрасту или "уровню айкью". Больше на эту тему говорить не хочу. Ок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8041
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх