Всё вокруг живёт, большие буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sunsmile
25.06.2008 - 17:14
0
Статус: Offline

Балагур

сильно! bravo.gif
о сильной женщине (не сказала бы что это чтиво - онли фор вимен)
послевкусие - все у героини будет пучком! и никак иначе smile.gif
Ведьмочка, ПИШИ ИСЧО!!! ждем-с!

[^]
Muza
25.06.2008 - 17:29
0

Шутник

читала-читала - и хоппа - как дверь перед носом захлопнули.
финал драматичнее бы. а то так подробно описывается гардероб героини, а ключевая сцена- как штрихами.
у мну тож осталось ощущение, что все будет хорошо - у таких непотопляемых теток 40/60 - это практически вариант беспроигрышный.
НО - мне предлагается поверить, что педиатрическое светило теперь измучится совессью, и тем самым мстя его настигнет. не ве-рю. таким людям все похер, кроме себя любимых. кошку ему в яйца. бешанную.
букаффке карошие. финал бы развернула. имыха.

[^]
ГаццкайаВетьмо
25.06.2008 - 20:33
0

Заслуженная ведьма

Smak
Спасибо!
DrinkingBeer
Спасибо, но всегда ли нужна мстя? По крайней мере, мстя явная и откровенная?..

ВРЕДНЮКА
сабко
спасибо вамsmile.gif

Ringa
Ри, сонца, тебе, как спецу по весне, виднее. Спасибо!

Дингер
Эфшар бли зэ, бэвакаша, ах шели? А то разревусь блин!!!!! Спасибо, братишка... спасибо...

Добавлено в 20:39
sunsmile
Спасибо! Очень приятноsmile.gif

Muza
Цитата
кошку ему в яйца. бешанную

Знаешь, сонц, эта фраза вштыривает куда лучше, чем новомодное "в рот мне ноги". Я запомнюsmile.gif Спасибо. А на счёт мсти - нет, я не настаиваю, что он будет мучиться совестью и всё такое. Но она-то этот рюкзак с кирпичами со своих плеч сняла. Не пофигу ли теперь, наденет он его на себя или оставит валяться на обочине? Главное - она освободилась... такая у меня имха...

[^]
Ringa
25.06.2008 - 23:57
0

Приколист

Цитата
тебе, как спецу по весне

А, да? smile.gif Вот щас кааак в подпись заберу gigi.gif
Цитата
Но она-то этот рюкзак с кирпичами со своих плеч сняла. Не пофигу ли теперь, наденет он его на себя или оставит валяться на обочине? Главное - она освободилась...

Молча. agree.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
28.06.2008 - 08:10
0

Заслуженная ведьма

Ringa
И это правильноsmile.gif

[^]
Либерти
28.06.2008 - 09:58
0

Приколист

очень хорошее крео, очень понравилось, авторше респект.
кстати самый мой большой страх - какое нить онкологическое заболевание, особенно как раз касающееся груди... читала затаив дыхание... уверена, что все обязательно будет хорошо, все конечно же обойдется=)

[^]
ГаццкайаВетьмо
28.06.2008 - 14:49
0

Заслуженная ведьма

Либерти
Не надо бояться ничего, особенно онкологию - мысль материальна. Только позитив и уверенность в своём железном здоровье.
Спасибо.

[^]
drummer
28.06.2008 - 18:13
0

Шутник

Трогательный крео. Немножечко б терминологию подрасписать. Надежду не терять-все будет. Когда сильно стремишься, стараешься, хочешь-обязательно получишь.

[^]
ГаццкайаВетьмо
28.06.2008 - 19:10
0

Заслуженная ведьма

drummer
Спасибо. Понимаешь, расписывание терминологии - дело очень скользкое, может напрочь испортить всю литературную часть. В конце концов, читатель всё равно интуитивно понимает, о чём идёт речь. А если уж хочется тонкостей, то можно и погуглитьgentel.gif

[^]
Паселентизатор
30.06.2008 - 07:30
0

Циник, ватник и кошатник

ГаццкайаВетьмо

Добрался только сейчас, к своему стыду. pray.gif Отлично, ничего не скажешь больше. bravo.gif
Сам человек вспыльчивый, теперь буду думать не дважды, а трижды, прежде чем что-либо сделать. Спасибо! agree.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
30.06.2008 - 09:43
0

Заслуженная ведьма

Паселентизатор
Спасибо, браза... особенно за то, что
Цитата
теперь буду думать не дважды, а трижды, прежде чем что-либо сделать.
. Спасибо...

[^]
Шайсман
7.07.2008 - 05:04
0

Аццкое птицо

Чё-то как-то тревожно.
Но надежда на позитив.
В целом - хорошо.

[^]
ГаццкайаВетьмо
7.07.2008 - 07:58
0

Заслуженная ведьма

Шайсман
Цитата
Чё-то как-то тревожно.

ещё быsmile.gif
Спасибо, друг.

[^]
Brue
9.07.2008 - 08:16
0

кулинарю

Цитата
верится почему-то в хороший исход

Цитата
Хорошо и позитивно. Всё будет как надо!

Нет, ребята. А я думаю, что героиня всё таки будет очень тяжело лечиться. И в конце концов умрёт. У неё диагноз тяжёлый...)))))))) и она ещё не представляет , что её ждёт. Вся эта "непотопляемость" сломается. Вот такое маё ИМХО.

[^]
Dotsent
9.07.2008 - 12:55
0

גבר לבן

Brue
А такая версия вполне возможна. Она так же имеет право на существование, как и любая другая. Только человеку свойственно всегда верить в лучшее. © ГаццкайаВетьмо

[^]
bellissima
12.07.2008 - 03:21
0

ГаццкайаВетьмо эх и тему ты подняла...
рак - это болезнь души, болезнь одиночества,тюрьма,но для характера.Будет верить - выживет,и еще 100 лет проживет.А сломается, пожалеет себя, полгода ползком до кладбища.И ценности жизненные сразу меняются.Вобщем,не для япа.
Но, спасибо за такую вещь!

[^]
ГаццкайаВетьмо
12.07.2008 - 09:14
0

Заслуженная ведьма

bellissima
знаешь, Варь, я эту тему подняла не из праздного любопытства. А развитие событий действительно может быть разним. И это как раз тот случай, когда слово "если" предопределяет многое: если сломается, если не сломается - тоже...

alexknalex
Цитата
ответьте мне
если вы такие храбрые....

ну вот, ответилаsmile.gif

[^]
kurare
13.07.2008 - 20:33
0

Трудный рибенаг

Асилила.
Написано ниплоха - ток на мой фкус понтами перигружено - но эт пафтяряю на МОЙ фкус (ну тамо шпильки-стилеты, vip-taxi, пластинка-мабилка - чиризчур навясчевыме деталяме четателю припадносицца што стоматолаги в России живут "бОгАтО").
А по сюжету - НИ-ВЕ-РЮ. Ну проста ни верю я што женщена выйдя от анколога думает съесть ей шикаладку или нет - аааа ну хуй с ней - зафтро лазером прайдусь. Ни верю я в "сильных женщен" sad.gif Мы можим казацца ниибаццо какими жилезными Маргаритами Тэтчирами но эт на публеку а дома на деванчике в падобной ситуации 99,9999999999% из нас свернёцца калачеком и заскулит - "пачему нахуй это са мной такое а не с Зинкой с 7-во этажа?!!!!"
Ну проста в жизни так бывает sad.gif
А вот в в название верю - "Всё вокруг живёт" тока патом противопаставление - "а мне за што?"

Скрытый текст
Аффтар не сачти за провакацию - фсё как на духу - превыкла я после прачтения 5 капеек оставлять
lalala.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
13.07.2008 - 21:10
0

Заслуженная ведьма

kurare
Дома на диванчике и в одиночестве - да, свернётся на этом пресловутом диванчике и будет подвывать. А на улице, когда вокруг глаза, да ещё и привыкнув работать с людьми и лучезарно улыбаться, можно и нужно держать марку. И сколько меня, девочка, не называй в приватных разговорах "старой пиздой", для знания нюансов характера взрослой, состоятельной и состоявшейся женщины у меня опыта жизненного немножко побольше...

А вообще, я на деталях благосостояния никогда специально не акцентируюсь когда пишу - для меня это как-то обыденно и само собой. Если человек привык чистить зубы после каждого приёма пищи и мимоходом пишет об этом в своём рассказе, кто-то, не имеющий такой привычки, воспримет это как излишнюю деталь, понты и прочие ненужности. Вот если бы я начала о бедности писать и неустроенности - это было бы нелепо и фальшиво ибо предметом не владею, как-то не сложилось...

Спасибо за камент.

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 13.07.2008 - 21:26

[^]
Ringa
14.07.2008 - 14:10
0

Приколист

Цитата
Ну проста ни верю я што женщена выйдя от анколога думает съесть ей шикаладку или нет - аааа ну хуй с ней - зафтро лазером прайдусь. Ни верю я в "сильных женщен"

Ну, и прими тогда мои соболезнования.

Цитата
а дома на деванчике в падобной ситуации 99,9999999999% из нас свернёцца калачеком и заскулит - "пачему нахуй это са мной такое а не с Зинкой с 7-во этажа?!!!!"
Ну проста в жизни так бывает

Хрен. Не свернется и не заскулит. А сожмет кулаки, стиснет зубы, приподнимет подбородок... вытрет слезы, подкрасит ресницы и пойдет на работу.
А если свернется и заскулит - это первый шаг к могиле. Тут + 1 к bellissima.

[^]
ГаццкайаВетьмо
14.07.2008 - 15:18
0

Заслуженная ведьма

Ringa
agree.gif верно...

[^]
motya
14.07.2008 - 15:27
0

почётный сруль

ГаццкайаВетьмо
Ringa
паходу если я с вами соглашусь, нас опять сочтут коалицией lol.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
14.07.2008 - 17:15
0

Заслуженная ведьма

motya
ога, это ж над ж - шоп в адном месте аж три умные бабы сабрались. Это ж армагедец какойта!
ЗЫ: соглашайся ибо Ринга всё правильно сказала, на мой суровый взгляд

[^]
motya
14.07.2008 - 17:18
0

почётный сруль

ГаццкайаВетьмо
дык чо я и делаю, несмотря на всю свою зеленость smile.gif
ибо сама такая и примеров вагон.

[^]
Brue
14.07.2008 - 18:14
0

кулинарю

alexknalex
Цитата
Dotsent
Brue
ГаццкайаВетьмо
идите вы все вппесду,,,
насшли чем шутить, пля
ответьте мне
если вы такие храбрые....

Что то ты взорвался так неожиданно. А главное совершенно непонятно почему. Видимо из за каких то глубоко личных ассоциаций. Лично я не шутила. Я просто прочла рассказ и высказала своё предположение по - поводу возможного развития сценария. Данное крео - художественный вымысел. И мы , как читатели , обсуждаем , переживаем...))))))) Ты давай не кипятись, а выскажись нормально. Что тебя так обидело?

ГаццкайаВетьмо судя по реакциям многих эмоциональных читателей, рассказ удался. Переживает народ. И я в том числе. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8041
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх