Всё вокруг живёт, большие буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
24.07.2008 - 09:48
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Dotsent
Паселентизатор
Ребята а вам не кажется ,что вы перешли ту допустимую черту в неимоверном желании, выплеснуть именно ваше негативное отношение к этому автору камента. Человек высказал ,свое мнение ,причем высказал его не просто вьебав четыре буквы кг/ам ,а именно прокомментировал свое отношение. Так в чем ваша проблема? В чем ваше недовольство? Или всем на этом портале, запрещено иметь мнение ,и тем более негативное мнение по отношению к буквам всеми горячо любимой Ведьмы?
Автор камента, ни коем разом не коснулся личности автора, он высказал мнение по отношению к буквам. А вот вы позволили себе ,именно дать характеристику автору камента.
Паселинизатар ,возраст человека еще далеко не показатель. Я видел двадцатилетних у которых в глазах жизни лет на семьдесят. И видел седых далбаебов, ни чего из себя не представляющих.
Ты парень, разбираешь буквально на цитаты камент человека, и тут же даешь сноску
Цитата
Шобы данное высказывание не сочли флудом - поясню. Буквы зрелые, хорошие и "самодостаточные", вызывающие внутри па прочтении целую гамму чувств, до которых надоть еще дорости.

тоесть, твое мнение кагбы важно ,а вот его мнение ,можно и на цитатки разобрать, да еще и прокаментить их используя смайлик идиота крутящего пальцем у виска.
Вроде я ни чего не перепутал.
Доцент, друг, практически в каждом крео Ведьмы, ты или она, буквально тыкаете носам читателей, имеено в высокоинтелектуальность ваших букв. Буквально в каждом крео, звучит, айкю ,интелект и так далее. Тоесть если читатель не понял чего либо в ваших буквах. То он просто идиот ,или человек которому просто по уровню айкю не дано понять. И вы ему вскинув бровку и надменно сплюнув на пол ,это обьясняете нерадивому, надменно поглядывая через коричневатую жидкость вискоря в стакане.
Доцент а давно ли ты в вискорях стал понимать толк?
Кагбы справку тебе дам небольшую. Блю лейбл, для человека покупающего произдной на трамвай, роскашь и напитак непостежимого вкуса. А вот для человека понимающего толк ,и что самое важное, для человека котроый может себе это позволить, напиток этот далеко не из разряда возвышенно, а так бренд мнимо дорогой на нашем рынке
я лична кончил бурна

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x5
Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 24.07.2008 - 12:35
[^]
Осквернитель
24.07.2008 - 10:42
0
Статус: Offline

заслуженный хуятор

Хорошо сказал Рэдд гыгы
по теме: ниче так

[^]
ГаццкайаВетьмо
24.07.2008 - 12:12
0

Заслуженная ведьма

Коль скоро в этом топике позволен этакий флуд (ибо за каменты, подобные каменту Редда, лично я неизменно получала лимит именно как за флуд) я скажу по существу топика в целом:

Камент типа "хуйня" сам по себе смысловой нагрузки не несёт. Во втором своём каменте господин Шишковчук пояснил "откуда ноги растут" у его юного мнения: "раскас вызывает тошноту ... самолюбованием лопающегося от мнимого величия сетевого автора". И надо быть абсолютно предвзятым и негативно настроенным к автору человеком, чтобы увидеть тут не хамский переход на личности, а камент по сабжу.
Что же до "авторитетного" словопотока господина Редда, то комментировать этот, повторюсь, голимый флуд я не хочу - всё высказанное им допустимо лишь для полномочных модераторов раздела и то - в личку комментирующим.

Тема рассказа, согласитесь, достаточно щепетильна и болезненна для многих людей - кто-то уже болен, кто-то уже прошёл через эту стадию, кто-то говорит себе: "Со мной такого никогда не будет" - но всё равно боится этого ибо знает, что никто не застрахован... Это ведь куда страшнее, чем бедность, чем нелюбимая работа или неудавшийся брак - фатум... а это страшная штука, товарищи...

Как известно, раковые клетки имеют место быть в каждом человеческом организме. И что именно является тем "звонком", который заставляет их начать множиться, мы не знаем... Случайный или неслучайный удар, грех какой-то, наследственность - чёрт ногу сломит, но тоже не разберётся ведь!
Но ведь должно в человеке существовать понимание того, что с кем угодно и в любой момент может произойти то, чего уже и не поправишь зачастую... Вот для чего это было написано на самом деле...
Жизнь - это не только действие, но ещё и процесс постоянного думания, осмысления каждого своего слова, каждого своего шага. Причём осмысления ДО этого слова или шага, а не постфактум. Может, в этом и заключён рецепт "лекарства"? Не уверена, но хотелось бы думать, что - да...

К слову, лично у меня есть такое ИМХОшное ощущение, что бурно кончающие от собственного цепляния к каментам или второстепенным деталям типа сорта вискаря комментаторы - из разряда таких вот "Костиков": если не могут себе по каким-то внешним причинам позволить ударить женщину физически - так с упоением бьют словесным поносом.

Я всё сказала. И сказала по праву автора обсуждаемого одними и игнорируемого другими СЮЖЕТА рассказа. Дискутировать в силу лимита не смогу. Да и надеюсь, что никто тут кулачками на меня махать более не будет (хотя... найдутся ведь "смельчаки" повопить на того, кто не может ответить, ага?). Комментируйте буквы, господа, а не меня или других юзеров и будет вам счастье.
Искренне прошу не флудить.

Осквернитель
Цитата
по теме: ниче так

Спасибо, действительно ОЧЕНЬ приятно.

Паселентизатор
Спасибо, друг.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x5
Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 24.07.2008 - 12:36

[^]
ОлаВла
28.07.2008 - 09:00
0

Шутник

Долго думала, комментировать или нет.
Прочитала на самом деле давно, но слова не шли для высказываний. Кто столнулся с ситуацией в жизни, описанной автором, думаю поймет.
Когда сидишь в коридоре вот такого диспансера и ждешь своего приговора, поневоле начинаешь слушать то, о чем говорят окружающие.
А говорят они о том, сколько кому осталось жить и какие средства нетрадицинной медицины кто пробовал!!!!
И вот тем, кто не сломался после прослушивания всего этого, точно осознавая, что с ним происходит, можно памятник ещё при жизни поставить!
Автору респект за тему, содержание и смысл сказанного.

P.S.:Когда близко, тогда и понятно. Остальное не имеет значения.

[^]
Dotsent
28.07.2008 - 22:13
0

גבר לבן

ОлаВла
Ведьмочка сказала, что ты умничка. Прочитал твой камент и не смог не согласиться. С другой стороны, это и к лучшему, что многие не могут понять тему, посколько с ней не сталкивались лично.
Она тебе просила передать: "большое спасибо, сонца"

[^]
Mafka
28.07.2008 - 22:59
0

Ярила

ОлаВла
Ты права. Я ведь тоже пережила это все. Не через себя, но через очень близкого человека, которого уже нет. И вот эту жажду жизни, когда человек знает, что ему осталось немного, но все равно верит во что-то. Едет на рыбалку, по грибы, уже с парализованной половиной тела. И даже, просто находясь рядом, осознаешь, что все вокруг живет... Я искренне желаю всем не понять этого рассказа. И плеваться на него. Лучше так, чем понимать.

[^]
talur
29.07.2008 - 14:49
0

Ярила

эх... продолжение надо.. нельзя так обрывать...

[^]
ОлаВла
30.07.2008 - 00:08
0

Шутник

Mafka
Цитата
Я искренне желаю всем не понять этого рассказа.

Мне кажется, жить надо с пониманием. Не стоит думать, конечно, на такие темы целыми днями. Но забыть или не понять - это не выход. Хотя, конечно, каждый сам для себя выбирает...

[^]
Mafka
30.07.2008 - 00:12
0

Ярила

ОлаВла
Понимание то разное бывает...
talur
А мне кажется, что продолжения то как раз не надо... Это именно тот случай, когда каждый сам должен додумать свою концовку. Вон сколько мнений было. Для кого-то это позитив, для кого-то депрессняк... Каждому свое

[^]
PupsNC
30.07.2008 - 17:19
0

Юморист

Прочитал...два раза...Вот Костик не понравился,значит автор очень правильно передал характер засранца(особенно убила его тупенькая фраза в конце...ну что за тряпка,мать его так),а это мне нравится в хороших произведениях.Товарищ Елена - очень даже правильная женщина,оптимистка и ниразу не фаталистка,я таких люблю(мне такие нравятся),только вот пока немогу найти.

P.S.:Почитал камменты - ужаснулся над товарищем Шишковчуком.Какой смысл был в таком камменте,даже с последующим разжёвыванием,а?Ну не понравилось - крестик нажми в верхнем правом углу монитора и плюйся в другом месте,тут-то зачем(эта савет,типа чтобы умнее казаться иногда лушше промолчать,ога.Если хочешь - моё мнение.)?А те,кто там начал хаять-защищать парня - ну это зря канешна,незачем автора лишний раз нервировать.
P.P.S.:И всётки я восхищён слогом и букавами автора,очень и очень хорошее творение,оптимистичное!
P.P.P.S.:Извините,кому непонравилось,что поднял топ и тута саветы ышшо раздаю smile.gif

Это сообщение отредактировал PupsNC - 30.07.2008 - 17:22

[^]
Мяушка
30.07.2008 - 19:19
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Что-то вдруг снова захотелось тут откаментиться. И вот почему. Если вдруг кому-то назовут точно такой же диагноз, не стоит сразу впадать в уныние. Ибо даже филлоидная фиброаденома, как у героини данного крео далеко НЕ ВСЕГДА перерастает в саркому, хотя такой вариант возможен. Но в любом случае изначально это ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ опухоль. А если просто фиброаденома, то и вовсе не стоит думать о раке, т.к. простая фиброаденома НЕ ЯВЛЯЕТСЯ злокачественной и может рассосаться в течение 5 лет. Просто нужно наблюдаться и принимать правильные лекарства.

[^]
Brue
7.08.2008 - 20:45
0

кулинарю

Цитата
эх... продолжение надо.. нельзя так обрывать...

Нет, ребята. Не нужно продолжений в этом рассказе. Протез получится. Ведь были уже случаи , здесь, на ЯПе, когда крео вызывало восторг и аплодисменты. Читатели просили продолжения. Оно писалось и получалась как то не очень... В таком рассказе каждый должен домыслить окончание и соответственно "жизненное" продолжение сам. Реакция у всех читателей разная ( в большинстве случаев очень эмоциональная) , соответственно и все продолжения будут очень разные.

[^]
Mafka
7.08.2008 - 22:35
0

Ярила

Brue
угу, продолжения может требовать вещь заведомо сериальная. А эта не из тех. Мысль окончена. Что еще?
П.С. Наконец-то перечитала все крео Ведьмы, которые тут нашла... Еще хочу....

[^]
МуМуЛЬ
7.08.2008 - 23:24
0

Юморист

качественно написано, естств-но, не ржачно, но энто плохая тема для шуток.
И чо после первых побоев не ушла? Небылоб проблем наверно.

[^]
Britikoff
8.08.2008 - 11:47
0

Ярила

Круто, где ты берёшь такие креосы? из головы или нета?
Но за то что выложила- отдельное спасибо.

[^]
JustGraff
11.08.2008 - 20:38
0

Весельчак

Понравилось...рад,что потратил время на чтение!

[^]
Dotsent
21.08.2008 - 21:11
0

גבר לבן

МуМуЛЬ
Ведьмочка просила передать, что более половины женщин, подвергающихся насилию в семье в первые годы совместной жизни, искренне любят своих обидчиков и верят, что всё вот-вот наладится. Я не знаю... не сталкивался с такими вещами и статистику не изучалsad.gif

Britikoff
Нет, это инет берёт из неё креосы cool.gif

JustGraff
И Ведьмочка рада, что не зря потратилsmile.gif

Спасибо всем

Это сообщение отредактировал Dotsent - 21.08.2008 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8041
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх