Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makell
11.07.2014 - 12:55
-9
Статус: Offline

Свідомий)))

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 10:53)
Кстати, очень понравился Донбасс, я думал он типа нашего Нижнего Тагила(не в обиду тагильцам), промышленный грязный город, а вот нифига, вполне отличный красивый город. Мне очень понравился. Да и местность области вполне интересна, неплохой туристический потенциал.

Это где такой город? Туристический потенциал??? Это по терриконам да копанкам шляться? ТС ты куда ездил?))

[^]
Momus84
11.07.2014 - 12:56 [ показать ]
-15
alcoholl
11.07.2014 - 12:57
1

Ярила

morfanrus

Мое почтение и уважение, мужик!

[^]
Bugagashka
11.07.2014 - 12:58
0

Весельчак

Спасибо за рассказ, автор не боишься что будут искать ярые скакуны?! контакты же могут найти

[^]
Sany12
11.07.2014 - 12:59
-5

Приколист

tehnomag какой импичмент? тот мудак Янык никогда бы не ушол сам. Вернее ушол сам но бегством. У нас импичмента нету в Конституции. Просто я тебе говорю, что за его правление в городе 80 тыс. населения в котором я живу, поставили мента с Луганска, отжал квартиру у багатодетной семьи, и заработал еще 2,торговал оружием, 1 рейдерский захват предприятия, распил бабла, порезали завод и тд. Это только некоторые вещи, как мне на этого хрена смотреть....
Квазимода дядь слушай в Одессе я видел как они мирно митинговали со стрима , так что иди в лес, ты бесполезен для диалога. Твое мнения понятно и предсказуемое, читай больше....может вырастешь умным

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Momus84
Цитата
Только украинские каналы ДНРовцы зачем-то выключили. Так что наслаждаемся росийской ТВ помойкой.

Ломка без ТСН и 5го? Ничего, на цензор зайди, сразу попустит историями в духе "3 тысячи террористов в первый день боев" и "взялись за руки и взорвали гранату".

[^]
tehnomag
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (MentalAttack @ 11.07.2014 - 13:51)
Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 13:47)
В личке с утра еще началось)))
Обещают повесить меня вместе с двойней, почему то на красной площади вместе с Путиным))
В политики чтоль пойти...

А так как я в РФ а денег на проезд не хватает обещают кого нибудь повесить на Донбассе.
И вот как к вам таким относиться то луганчанам и дончанам?

вот "воен" один тоже угрожал Алексею Петрову, обещал придти с "пузорезом" и передавал привет семье...
а в итоге снялся вот в таком видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Ha8TkOfLIw0

Серьёзно! Нет слов. Хоть одному гаду хвост прищемили.

[^]
Narkozzz
11.07.2014 - 13:00
4

Гойдофоб

Sany12
Цитата
У нас импичмента нету в Конституции.

Ты еще и свою конституцию не читал... faceoff.gif

[^]
wertolet73
1

Ярила

morfanrus
А как ты относишься к сепаратистам в татарстане?))Понимаю,что сейчас это немного не актуально уже,но было ведь время.На чьей стороне ты бы был?Ведь по лезвию ножа же прошли
Цитата
30 августа 1990 года Верховный Совет Татарской АССР принял Декларацию о государственном суверенитете Республики Татарстан. В декларации, в отличие от некоторых союзных и почти всех других автономных российских (кроме Чечено-Ингушетии) республик, не было указано нахождение республики ни в составе РСФСР, ни СССР и было объявлено, что как суверенное государство и субъект международного права она заключает договоры и союзы с Россией и другими государствами. В ходе массового обвала СССР и позже Татарстан с такой же формулировкой принял декларации и постановления об акте о независимости и вхождении в СНГ, провёл референдум, принял конституцию.

18 октября 1991 было принято Постановление Верховного Совета об акте о государственной независимости Татарстана.

Осенью 1991, при подготовке к подписанию 9 декабря 1991 Договора о создании ССГ как конфедеративного союза, Татарстан вновь объявил о желании самостоятельного вступления в ССГ.

26 декабря 1991, в связи с беловежскими соглашениями о невозможности учреждения ССГ и образованием СНГ, была принята Декларация о вхождении Татарстана в СНГ на правах учредителя.

21 марта 1992 года в Татарстане прошёл референдум о статусе Республики Татарстан. На вопрос: «Согласны ли Вы, что Республика Татарстан — суверенное государство, субъект международного права, строящее свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров?» проголосовало положительно более половины граждан республики (61,4 %), принявших участие в голосовании.

Однако, до этого Постановлением Конституционного суда Российской Федерации от 13 марта 1992 года № 3-П были признаны не соответствующим Конституции РСФСР — Российской Федерации 1978 года ряд положений Декларации о государственном суверенитете Татарской ССР от 30 августа 1990 года, ограничивающие действие законов Российской Федерации на территории Республики Татарстан, а также постановление Верховного Совета Республики Татарстан от 21 февраля 1992 года «О проведении референдума Республики Татарстан по вопросу о государственном статусе Республики Татарстан» в части формулировки вопроса, предусматривающей, что Республика Татарстан является субъектом международного права и строит свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров.

31 марта 1992 года Татарстан отказывается подписать Федеративный договор. В апреле 1992 года между органами власти Российской Федерации и Татарстана прошли первые переговоры о присоединении Республики Татарстан к Федеративному договору. Они проходят в течение 1992—1993 годов, но завешаются безрезультатно.

22 мая было принято Постановление Верховного Совета о статусе Татарстана как суверенного государства.

30 ноября 1992 года вводится новая Конституция Республики Татарстан, объявляющая его суверенным государством.

В декабре 1993 года в Татарстане объявлен бойкот всероссийского голосования 12 декабря 1993 года по проекту новой Конституции России. Голосование по проекту конституции России в Татарстане было признано не состоявшимся, поскольку в нём приняло участие менее 15 % избирателей. Большинство из них (74,84 %) проголосовало за принятие Конституции Российской Федерации, определяющей Татарстан как субъект Российской Федерации.

В заключённом 15 февраля 1994 года Договоре о взаимном делегировании полномочий с Российской Федерацией Татарстан объявлялся объединённым с Россией ассоциированным государством с конфедеративным статусом.

Татарский сепаратизм 90-х и 2000-х годов основывался, в том числе, на обвинении русских в осаде Казани и подкреплялся лозунгами «Я помню 1552 год» и «Холокост татарского народа — 1552!», татарские националисты отмечают неофициальный «День памяти защитников Казани» ежегодно считая Казанское ханство мирным, а Московское княжество агрессивным образованиями. До 2012 года появлялись предложения об отделении от России, требования «Кайся, Русь!» и подобные.

[^]
MentalAttack
3

Приколист

Цитата (makell @ 11.07.2014 - 13:55)
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 10:53)
Кстати, очень понравился Донбасс, я думал он типа нашего Нижнего Тагила(не в обиду тагильцам), промышленный грязный город, а вот нифига, вполне отличный красивый город. Мне очень понравился. Да и местность области вполне интересна, неплохой туристический потенциал.

Это где такой город? Туристический потенциал??? Это по терриконам да копанкам шляться? ТС ты куда ездил?))

еще один...
ну вы хоть бы пару страниц назад чтоль отлистали...

Цитата

Цитата
Цитата (zeroed @ 11.07.2014 - 12:32)
Интересно, кто отминусил меня по поводу "Донбасс это не город", может объяснить свою реакцию? Донбасс это регион, а ТС говорит о нем как о городе. Вот я и решил уточнить, может он имел ввиду все же Донецк?

да потому что ТС уже стопицот раз отписался по этому поводу!
полистай, почитай...
ты далеко не первый кто задает этот вопрос.

[^]
Narkozzz
11.07.2014 - 13:01
3

Гойдофоб

Momus84
Цитата
Есть несколько товарищей донецких на ЯПъ с конкретным совком головного мозга, думаю это были они)

А у тебя Европа головного мозга? Знаешь, что в Европе за скачки с бутылками бензина бывает?

[^]
plaha007
11.07.2014 - 13:01
-4

Юморист

Цитата (tehnomag @ 11.07.2014 - 11:47)
Цитата (Sany12 @ 11.07.2014 - 13:43)
Цитата (badtoy @ 11.07.2014 - 11:31)
Украинцы, которые много тут пишут, ответьте, что такого ужасного в том, что Донецкая и Луганская области хотели большей независимости от Киева?Что плохого в федерации?
В общем из-за этого бойня и началась

Пусть бы требовали, митинги, блокировка дорог и тд. Но не с оружием, не убийствами, погромами. И не с теми лидерами, что там образовались тем более не имеющих отношения к Украине.
Я вот понимаю если бы там народ пошол за человеком который сам что то из себя представляет и за которого местное население пойдет и понимает. а не кучка выскочек, шапкокрадов, алкашов, которые повсеместно летают то в Москву то еще куда то.
А что плохого если конституционно без федерализации закрепили больше полномочий регионам?

А что плохого было в нормальном цивилизованном импичменте? Но нет!
Надо было устроить Майдан,
надо было начать гражданскую войну и проебать Крым.
Так-нет?

расскажешь, как провести импичмент когда у этого гандона большинство в ВР и голосуют только так как царь сказал?

[^]
StinkyBear
11.07.2014 - 13:03
2

Ярила

олигархи воюют против своего народа руками народа.

[^]
esper
0

Приколист

Мужик! С пополнением!

[^]
makell
0

Свідомий)))

Цитата (MentalAttack @ 11.07.2014 - 12:00)

еще один...
ну вы хоть бы пару страниц назад чтоль отлистали...

про донецк я понял, а про туристический потенциал не очень.

[^]
fboom
11.07.2014 - 13:04
2

Хохмач

Цитата (Sany12 @ 11.07.2014 - 12:59)
tehnomag какой импичмент? тот мудак Янык никогда бы не ушол сам. Вернее ушол сам но бегством. У нас импичмента нету в Конституции. Просто я тебе говорю, что за его правление в городе 80 тыс. населения в котором я живу, поставили мента с Луганска, отжал квартиру у багатодетной семьи, и заработал еще 2,торговал оружием, 1 рейдерский захват предприятия, распил бабла, порезали завод и тд. Это только некоторые вещи, как мне на этого хрена смотреть....
Квазимода дядь слушай в Одессе я видел как они мирно митинговали со стрима , так что иди в лес, ты бесполезен для диалога. Твое мнения понятно и предсказуемое, читай больше....может вырастешь умным

Парень ты просто великий Укр! Запомни это

[^]
Квазимода
4

Ярила

Цитата (Sany12 @ 11.07.2014 - 13:59)

когда невозможно ответить на вопрос) всегда можно обозвать и прекратить диалог)))
ниче. думаю через годик ЕС включит обратку и покажет как это было) правда вам ваше самое честное телевиденье непокажет)))

[^]
StinkyBear
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2014 - 14:01)
Momus84
Цитата
Есть несколько товарищей донецких на ЯПъ с конкретным совком головного мозга, думаю это были они)

А у тебя Европа головного мозга? Знаешь, что в Европе за скачки с бутылками бензина бывает?

в США дают 19 лет за каждый раз.

[^]
Little1
-6

Шутник

Цитата
это и противоречит тексту ТС, который как раз говорил, что беременная жена в Казани родила двойню. Читать внимательно не судьба? Или букофки от злости в глазах как "не москали" скачут?

ты клоун, почитай текст внимательно...а то "не читал, но одобрямс".

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

plaha007
Цитата
расскажешь, как провести импичмент когда у этого гандона большинство в ВР и голосуют только так как царь сказал?

Ну давай посчитаем, чего вы добились: несколько тысяч человек погибло, страна поделилась на майдаунов и колорадов, идет гражданская война, все значимые посты заняли воры-олигархи, страна в экономической жопе, стране указывают как жить ЕС и США, лидеры страны несут дичайшую хуйню, вроде кукурузного господства и покупки газа по своей цене, милиция прекратила выполнять свои функции, уличные банды убивают людей и уничтожают здания в центре Киева. Заебись? И ты, да, ты - ответственный за эту хуйню.

[^]
plaha007
0

Юморист

Цитата (badtoy @ 11.07.2014 - 11:50)
Украинцы, которые много тут пишут, ответьте, что такого ужасного в том, что Донецкая и Луганская области хотели большей независимости от Киева?Что плохого в федерации?

Пусть бы требовали, митинги, блокировка дорог и тд. Но не с оружием, не убийствами, погромами. И не с теми лидерами, что там образовались тем более не имеющих отношения к Украине.
Я вот понимаю если бы там народ пошол за человеком который сам что то из себя представляет и за которого местное население пойдет и понимает. а не кучка выскочек, шапкокрадов, алкашов, которые повсеместно летают то в Москву то еще куда то.
А что плохого если конституционно без федерализации закрепили больше полномочий регионам?

Дорогой мой друг, требования с оружием начались позже.Изначально люди хотели провести референдум и уже после этого(при условии согласия граждан областей) можно было говорить о федерализации.
А Киеву федерация не нужна, так как в этом случае можно попрощаться с деньгами от юго-востока, а без них всё, каюк.

Открываем выполнение бюджета Украины за 3 квратала 2013 года (как раз до майдана) и тихо прозреваем, дотации в Донецкую область 4.7 млрд, в Луганскую 1.7. Это так для справки, можете посмотреть и другие года, будете удивленны "кормящими" регионами, они уже лет 5 в минусе, но миф до сих пор жив.

[^]
Пелегри
11.07.2014 - 13:05
5

Шутник

Как по мне очень грамотная статья. Сам живу за 120 км от Донецка - всем украинцам (не абсолютно всем, но основной массе) вообще похуй на то, что идет настоящая война! Кому так так проще жить - меня это не касается, говорят, что это террористы - и все! ТАК ПРОЩЕ. Гремят дискотеки, бахают салюты - моя хата с краю. И это оочень печально. Смотреть на то, как опустился народ.

[^]
badtoy
11.07.2014 - 13:06
1

Ярила

Ну я и про майдан могу тоже самое сказать, проводили бы митинги, добились бы импичмента, даты назначения новых выборов и спокойно выбрали бы президента. Но нет решили всё решать силой(мозга же нет), а что получили Крыма нет, война на юго-востоке, экономика в жопе, у власти как были олигархи так и остались, половину страны уже отдали американцам.........

А в перспективе полное разрушение производства(соглашении с евросоюзом подразумевает переход на их тех.регламенты, а чтобы переоборудовать производства нужны деньги, а их нет, то есть в европе укр. товары не реализоватьи в России тоже, так как отношения испортились)
А впереди ещё рост ЖКХ, снижение соц. выплат пенсий, сокращение раб. мест(производства же нет) следовательно безработица и..... новый майдан.

А, и конечно же виноваты в этом русские.

[^]
plaha007
11.07.2014 - 13:06
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2014 - 12:04)
plaha007
Цитата

Ну давай посчитаем, чего вы добились: несколько тысяч человек погибло, страна поделилась на майдаунов и колорадов, идет гражданская война, все значимые посты заняли воры-олигархи, страна в экономической жопе, стране указывают как жить ЕС и США, лидеры страны несут дичайшую хуйню, вроде кукурузного господства и покупки газа по своей цене, милиция прекратила выполнять свои функции, уличные банды убивают людей и уничтожают здания в центре Киева. Заебись? И ты, да, ты - ответственный за эту хуйню.

Я прям в другом Киеве живу)))

Кстати ты еще забыл написать про коммуналки, мне тут русские рассказывают как они у нас подорожали в 2-4 раза (у каждого своя версия). А я вот свои вчера получил и о чудо все как и было.

Рассказывайте как мы тут живем, а то мы не знаем

[^]
rus2205
11.07.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата (anolla @ 10.07.2014 - 22:17)
Блеать откуда ты в своей укропии знаешь что у нас по сми показывают. У вас же отрубили все наши каналы. Да ну и все таки кинь в студию ссыль где Папа за войну агетирует, а то так ты пиздаболишь.

*Да и " ты" пишеться через " ы".

он так и написАл, просто у него клава укропская

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194412
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх