Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monky
11.07.2014 - 12:41
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MentalAttack @ 11.07.2014 - 12:39)
Цитата (nobo @ 11.07.2014 - 13:30)
Цитата (monky @ 11.07.2014 - 13:26)
ТС весь такой красавчик, прям ЯПовец до мозга костей. Однако запостил на Лурк раньше чем на ЯП?? Сдается тут кто то хочет просто зелени срубить и авторитета поднять. faceoff.gif
http://vk.com/lurkopub?w=wall-26406986_5952855

Ну и где доказательство, что там раньше запощено?

ага, там запощено сегодня утром...
а на ЯПе со вчерашнего утра тема висит

Просто я сначала ВК прочитал ее. Зашел на ЯП и тут она же. А по дате втупил, что сегодня 11 число. Уже признал и извинился.

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 12:41
12

Хан

Цитата (Momus84 @ 11.07.2014 - 13:28)
Плевать на шпалы. Но это какой-то сюрреализм. Говорю как коренной дончанин. ТС просто тупо извращает факты. Здесь все совсем иначе. Кстати опять идет штурм аэропорта. И если в начале мая "ополченцев" поддерживали примерно 50% жителей города. То сейчас если 2% будет то уже круто. Хватит, насмотрелись на "освободителей"... Это к вопросу почему в 5и миллионной области так "много" добровольцев.

Что то другие дончане совсем другое тут писали, ну и кто тут пиздит? Ты один, или их несколько?

[^]
Ява100
11.07.2014 - 12:43
2

Шутник

Цитата (Little1 @ 11.07.2014 - 13:36)
Цитата
Ты упоролся мальчик? Ты хоть читал мой рассказ? Как бред такой придумал?

как то что я написал противоречит твоему тексту? запизделся таки?

Ты написал "в апреле захватывают Краматорск и Славянск, а ты туда жену отпускаешь, еще и беременую...", это и противоречит тексту ТС, который как раз говорил, что беременная жена в Казани родила двойню. Читать внимательно не судьба? Или букофки от злости в глазах как "не москали" скачут?

[^]
Polytay
1

Ярила

Молодец Мужик !!
Береги семью, будь в здравии!!

[^]
avgustbordo
3

Ярила

Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 11:18)
Цитата (avgustbordo @ 11.07.2014 - 12:11)
ТС, у тебя в профиле год рождения 1980... когда успел навоевать-то столько?
С 12-ти воюешь что ль?
Я постарше буду, и то, только на 2-ю чеченскую чуть было не загремел по "срочке".
Или год рожд. фейк?

Просто интересно  popcorn.gif

Первую чеченскую я и не видел, писал же ранее еще про это. А во вторую сразу после со срочки и ушел.
ДР реал.

Извиняюсь... напутал с годами.
Я шёл на 1-ую, а не на 2-ю, не попал. smoker.gif

[^]
Sany12
2

Приколист

Цитата (badtoy @ 11.07.2014 - 11:31)
Украинцы, которые много тут пишут, ответьте, что такого ужасного в том, что Донецкая и Луганская области хотели большей независимости от Киева?Что плохого в федерации?
В общем из-за этого бойня и началась

Пусть бы требовали, митинги, блокировка дорог и тд. Но не с оружием, не убийствами, погромами. И не с теми лидерами, что там образовались тем более не имеющих отношения к Украине.
Я вот понимаю если бы там народ пошол за человеком который сам что то из себя представляет и за которого местное население пойдет и понимает. а не кучка выскочек, шапкокрадов, алкашов, которые повсеместно летают то в Москву то еще куда то.
А что плохого если конституционно без федерализации закрепили больше полномочий регионам?

[^]
tehnomag
11.07.2014 - 12:44
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 13:41)
Цитата (Momus84 @ 11.07.2014 - 13:28)
Плевать на шпалы. Но это какой-то сюрреализм.  Говорю как коренной дончанин. ТС просто тупо извращает факты. Здесь все совсем иначе. Кстати опять идет штурм аэропорта. И если в начале мая "ополченцев" поддерживали примерно 50% жителей города. То сейчас если 2% будет то уже круто. Хватит, насмотрелись на "освободителей"... Это к вопросу почему в 5и миллионной области так "много" добровольцев.

Что то другие дончане совсем другое тут писали, ну и кто тут пиздит? Ты один, или их несколько?

Подтверждаю. Мой знакомый с Донецка писал что готовятся обороняться. Потом связь пропала. Это было ещё до выборов Порошенко.

[^]
lemeserg
0

Юморист

badtoy
плохого ничего нет. Коммунисты по радио где-то с августа крутили ролик про федерализацию и референдум. Но этот референдум не был физически предусмотрен Конституцией. Точнее был, но куда-то делся, когда у руля оказался донецкий пацан. Потом были небольшие стычки в 20-х числах ноября, о которых почти все молчат, а потом разгон несогласных 30-го. А потом пошло-поехало. Дальше произошел возврат к Конституции 2004 года, но донецким их местные бугры объяснили не так как оно есть, а так как выгодно буграм. А тут еще на волне Крыма народ решил что их возьмут в состав России и понеслось.
В общем если бы тот референдум был немного в другую степь, а не "отделение от Украины", то все было бы мирно. Мирно было бы и в том случае, если бы он прошел, провокации не считаем, т.к. они на любых выборах-референдумах есть. Потом пошел захват зданий(типа а чо им можно, а нам нет), временное правительство начало слабенько реагировать.
Я на это все 5 лет уже смотрю. Чтобы понять что здесь происходит, надо поездить с командировками по стране,хотя бы как я. Тогда фашисты внезапно станут обычными людьми, которых достало всё и вся, те жители Славянсков/Лисичансков/Лугансков и прочих станут обычными людьми, которых использовали донецкие и луганские бугры всю их сознательную жизнь, те кто типа наеменики станут типа наемниками, которые или за бабки или за идею, которую им навязали СМИ или восточно-украинская родня или донецкие бугры через первых и вторых. Ну а Путин не будет, он вже знає хто він є та був все життя.

[^]
Меркуцио
1

Ярила

lakisi
В сорок пятом тебя бы расстреляли.

[^]
Квазимода
11.07.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (lakisi @ 11.07.2014 - 13:41)
Ещё братан говорит, что надо быть полныи отморозком, чтоб туду ехать. Наш презедент В.В.Путин, в отличии от Ёлки-Палки, здраво мыслит и никогда не введёт туда войска, так как он не отморозок!

ну наверное от того что твой брат ДПС) и этим все сказанно))))

[^]
Квазимода
11.07.2014 - 12:46
9

Ярила

Цитата (Sany12 @ 11.07.2014 - 13:43)
Украинцы, которые много тут пишут, ответьте, что такого ужасного в том, что Донецкая и Луганская области хотели большей независимости от Киева?Что плохого в федерации?

Пусть бы требовали, митинги, блокировка дорог и тд. Но не с оружием, не убийствами, погромами. И не с теми лидерами, что там образовались тем более не имеющих отношения к Украине.
Я вот понимаю если бы там народ пошол за человеком который сам что то из себя представляет и за которого местное население пойдет и понимает. а не кучка выскочек, шапкокрадов, алкашов, которые повсеместно летают то в Москву то еще куда то.
А что плохого если конституционно без федерализации закрепили больше полномочий регионам?

в Одессе тож требовали митинговали. а потом самосгорели.

[^]
tehnomag
11.07.2014 - 12:47
4

А что плохого было в нормальном цивилизованном импичменте? Но нет!
Надо было устроить Майдан,
надо было начать гражданскую войну и проебать Крым.
Так-нет?

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 12:47
42

Хан

В личке с утра еще началось)))
Обещают повесить меня вместе с двойней, почему то на красной площади вместе с Путиным))
В политики чтоль пойти...

А так как я в РФ а денег на проезд не хватает обещают кого нибудь повесить на Донбассе.
И вот как к вам таким относиться то луганчанам и дончанам?

[^]
Горожанин
11.07.2014 - 12:48
1

Ярила

С возвращением и пополнением! beer.gif

[^]
tehnomag
11.07.2014 - 12:50
3

Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 13:47)
Обещают повесить меня вместе с двойней, почему то на красной площади вместе с Путиным))

А так как я в РФ а денег на проезд не хватает обещают кого нибудь повесить на Донбассе.

Ты б скрыл свои данные, а то хрен знает? Что у свидомитов в голове?

[^]
Kazec
0

Ярила

Еслиб мой муж поперся воевать в другую страну, при условии отсутствия прямой угрозы своей семье, в период моей беременности, яб сама его убила нахрен.

[^]
badtoy
2

Ярила

Дорогой мой друг, требования с оружием начались позже.Изначально люди хотели провести референдум и уже после этого(при условии согласия граждан областей) можно было говорить о федерализации.
А Киеву федерация не нужна, так как в этом случае можно попрощаться с деньгами от юго-востока, а без них всё, каюк.

[^]
okoko
5

Шутник

Цитата (valof @ 10.07.2014 - 13:05)
если человек был в гуще событий, столько видел, столько переживаний и ни одной фотографии... Все, абсолютно все  спиженно с просторов сети.

ТС, хоть одно фото в подтверждение, дабы не стать пиздаболом!!!

только компьютерный домашний долбоеб может в разгаре описанных событий делать "селфи" или "пруфы" добывать cool.gif

[^]
dvmo
11.07.2014 - 12:51
2

Хохмач

ТС, спасибо! Как там с воздушными целями борятся? Чем воюют? Интересуюсь, т.к. сам "бывший" ПВОшник.

[^]
Kartman
8

Приколист

Цитата (vintyara @ 11.07.2014 - 11:49)
ЗЫ два месяца назад стал свидетелем убийства прохожего. Его зарезали. За ни за что. Зарезали и оттащили за ларек, положили там, сели в машину и уехали. Вот так вот просто. Был человек и не стало. Он в магазин вышел, и не вернется.

А ведь дома кто-то остался. Может быть жена, может быть даже дети. Которые все еще смотрели ТВ, ждали папу и не подозревали, что он лежит за ларьком, истекает кровью, и умрет через считанные минуты.

Это жутко. Это страшно. Даже просто думтаь об этом. Я не понимаю как вы легко к этому относитесь. Нация становится зверьми...

А это все от безнаказанности! Вот я тут полностью поддерживаю Путина, он сказал, что ни в коем случае нельзя убивать сотрудников МВД и жечь их огнем, ибо рушится вся система охраны правопорядка. Это я сейчас примерно сказал, но смысл был именно таков. Нация стала зверем уже в феврале. В феврале, понимаешь? А все остальное, уже происходящее, это всего-лишь вытекающее из февральских событий. Все, вы "приплыли". Наказывать за убийства некому, народ все больше и больше начнет вооружаться, хотя бы даже для того, чтобы самого себя защитить. От всех защитить, даже если этот народ не будет поддерживать ни ту и ни ту сторону конфликта. Да и вообще глупо было бы думать, что вот так полностью все население страны ляжет под новую власть, ту власть, которая заполучила ее с помощью убийства милиции. Ну а то, что добровольцы или наемники воюют у вас - так это в современной истории человечества...скажем так, норма в вооруженных конфликтах, и глупо было бы ожидать чего-то другого.
К сожалению, к огромному сожалению, для вас же в первую очередь, вы втоптали свою страну в братоубийственную войну, которая выйдет для полнейшим экономическим крахом, в котором, в конечном итоге, вы снова обвините Россию.
У нас в России есть отличная пословица - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Она про вас. Вы САМИ в первую очередь виноваты в своих бедах.

[^]
MentalAttack
8

Приколист

Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 13:47)

вот "воен" один тоже угрожал Алексею Петрову, обещал придти с "пузорезом" и передавал привет семье...
а в итоге снялся вот в таком видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Ha8TkOfLIw0

[^]
GNEV
11.07.2014 - 12:53
2

праведный

morfanrus
дружище, ты коляску-то уже заказал?) как там жена, уже успокоилась?)

[^]
Momus84
11.07.2014 - 12:53 [ показать ]
-10
rus2205
11.07.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (AndrVigin @ 11.07.2014 - 06:26)
Посоны, вот вам картинка, чтобы рвать пуканы свидомым. Она здесь очень к месту. Если кто не в теме, Вячеслав Чоновол - очень уважаемый на зап.укре свидомый националист, советский диссидент, борец за незалежность. Активно форсил федерализацию, ибо жопой чуял. А ТС крутой.

А эта пизда, случаем, не его родственница?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%B2%D0%BD%D0%B0

[^]
Alexeyr1
11.07.2014 - 12:55
2

Весельчак

Интересная история. Мне уж больно жену твою жалко было... Как она вытерпела это все... беременная... одна... Дай бог детишкам твоим здоровья и сам не хворай!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194413
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх