Конкурс Короткого Креатива - 14, условия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
31.12.2015 - 11:06
8
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (Компотов @ 31.12.2015 - 01:23)
Что здесь брюхатые по флангам
И есть герой СССР
В итоге - пальца, три фаланги
И бан, как вынужденный мер

Герой союза- значит крепок!
И не стареет он в душе
Поскольку верим в этом песне
Про ветеранов и в обще!

А значит в новый год стаканом
Ханжей всех радостно презрев
Прославит ККК он матом!
На возраст их не поглядев!

Так вот и ты- пиши не глядя
Не так и много тут ханжей
Но креатив свой сочиняя
Не превращай мат в самоцель!

Можешь на прошлые ККК поглядеть- всё бывало, если к месту, то и мат можно вставить и албанского малость, главное, что бы оно гармонично вписалось! old.gif
Но если начать злоупотреблядь, то для многих это станет как красная тряпка для быка!

[^]
Паласатое
31.12.2015 - 13:21
9

Радикальное среццтво

Осталась неделя!

[^]
ГарриГорыныч
31.12.2015 - 13:41
10

Настоящий Змей

Цитата (Паласатое @ 31.12.2015 - 13:21)
Осталась неделя!

Поторопитесь товарищи!

Не долго цветёт сакура и складывается оригами
Неделя- срок, для желающего достичь истины
Складывайте в слова, свои буквы- времени мало
Шли креатив Паласатой- успей конкурс прославить!

[^]
Odindvatri
31.12.2015 - 13:47
9

The Song of Nephilim

Всех с новым годом.

[^]
ГарриГорыныч
31.12.2015 - 13:55
7

Настоящий Змей

Цитата (Odindvatri @ 31.12.2015 - 13:47)
Всех с новым годом.

Спешат часы твои- о самурай ветра!
Верни в ножны меч, подожди время!
С наступающим поздравлю тебя только!
Хотя в Японии уже пришло время возможно!

(Кто-нибудь знает, сколько сейчас времени в Токио?)

Ну, коли уж так вышло- всех с наступающим!

Желаю счастья и чтоб муза,
Вас посещала каждый день
За сим откланяюсь покуда
Пойду-ка я- напьюся в пень!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 31.12.2015 - 14:02

[^]
иванФаков
31.12.2015 - 14:49
11

Болею чумой

вопрос в студию:
а Гарпер- старый сискофил, на этом преддверии праздника графомании был?

[^]
Паласатое
31.12.2015 - 17:11
8

Радикальное среццтво

Цитата (иванФаков @ 31.12.2015 - 16:49)
вопрос в студию:

был, есть и будет

[^]
ГарриГорыныч
31.12.2015 - 17:40
7

Настоящий Змей

Короче! Всех с наступающим!
Счастья, доброй музы и малиновых штанов!
Встретимся уже в новом году и дождёмся наконец выкладки работ!

[^]
FedorSymkin
31.12.2015 - 17:54
10

Хо Бот

Цитата (Паласатое @ 31.12.2015 - 22:11)
Цитата (иванФаков @ 31.12.2015 - 16:49)
вопрос в студию:

был, есть и будет

Новогодний лозунг:

Гарпер был, Гарпер есть.
Гарпер не может не есть!
Не есть, не пить,
и сисек Паласатой не любить. genthny.gif

Всех с наступающим!
У настоящих самураев он наступит ровно через 5 минут ;)

Скрытый текст
все срочно дописываем и сдаем креативы, товарищи пейсатели, пожалейте жюри

[^]
АнтиЗа
31.12.2015 - 19:08
9

Корабляцкий советник

иванФаков
Цитата
вот, оказываеццо, где все графоманы попрятались.

Слово то какое прекрасное - графоманы. Вы только представьте: Граф О`Ман Гарри! А, звучит? Не то, что какой то "принц Гарри". В Кетайщине уже Новый год, поэтому
Дорогие Графья, Графини и Графинчики
Желаю Вам в новом году простого человеческого счастья, творческих успехов и мирного неба!
Ну а третьего числа штоб все, кто еще не написал нетленку - засели за работу.

[^]
Акация
31.12.2015 - 21:00
9

антидепрессант

Счастья и вдохновения, дорогие товарищи! С Новым годом!

[^]
витян
31.12.2015 - 21:42
12

Провинциальный хроник

Дружба с приматами

Над дверью телевизионной студии загорелась яркая надпись: «Не входить! Идёт съёмка!». Увидев это, молодой арахноид, всё брюшко которого было опутано паутиной, создающий сложный узор, модный в этом сезоне, жизнерадостно затараторил в микрофон:
- Добрый день! Добрый день, уважаемые телезрители! Как вы все знаете, совершенно недавно произошёл первый контакт с инопланетным разумом. Носители разума оказались нам совершенно чуждыми, теплокровными существами. И уже были случаи взаимного непонимания. Но наше уважаемое правительство прилагает массу усилий, чтобы эти недоразумения оказались в прошлом. И о правительственной программе «Дружба с приматами» мы и поговорим сегодня с моим уважаемым собеседником. Встречайте: ведущий специалист по теплокровным существам профессор Аур Мухолов.

Камера показала крупного арахноида, чей хитиновый экзоскелет полинял от прожитых лет, а брюшко прикрывала старомодная паутина, незатейливо сплетённая сплошным полотном.
- Уважаемый Аур, я думаю, всем, кто смотрит нашу программу, интересно, что же ждать от мартышек.
- Для начала хотелось бы поприветствовать всех телезрителей, - солидно откашлявшись, проговорил профессор, - и сразу указать на вашу ошибку. Не стоит называть наших визави «мартышками», почему-то это их обижает.
- А как же их называть?
- Сами себя они называют, - пожилой арахноид достал планшетный компьютер, и пристально вгляделся в экран одним из своих боковых глаз, - «шшеловш-ш-шекки». Конечно, произносить такое сложное название обычным арахноидам непросто, но наши мудрые правители этого и не требуют. Ими рекомендовано обращение «приматы». Вот давайте так их и будем называть.
- Ну хорошо, приматы, так приматы! Профессор, расскажите телезрителям, как теплокровные животные вообще смогли стать носителями разума. Ведь фундаментальная наука, до самого момента контакта, утверждала, что это невозможно.
- Не совсем так, мой юный друг, - мягко перебил ведущего эксперт, - наука практически не оперирует термином «невозможно». Скорее утверждалось, что такое развитие событий маловероятно. Теплокровные, и правда, не очень приспособлены к окружающей среде. Им нужно принимать пищу не реже, чем раз в несколько дней, они очень сильно зависят от температуры окружающей среды, им нужен сон...
- Что такое «сон»?
- Это такое странное состояние мнимой смерти, когда теплокровное существо совершенно беззащитно перед окружающем миром. Наши учёные строят гипотезы, что это как-то связано с перегревом мозга у теплокровных животных, но конкретную причину мы так пока и не установили.

- А как же тогда наши разумные приматы смогли преодолеть перечисленные вами недостатки? – голос ведущего выражал искреннюю заинтересованность.
- Как ни странно, они их и не преодолели. Более того, чем больше в приматах развивался разум, тем более они культивировали эти свои недостатки. Взять например пищу… Вот скажите мой друг, как часто вы принимаете пищу и что входит в её состав?
- Странный вопрос, профессор. Я, как, впрочем, и остальные телезрители, принимаю пищу раз в месяц, согласно установленного правителями графика. А что входит в состав питательного бульона, я ответить затрудняюсь, но точно знаю, что арахноиды-кулинары также выполняют рекомендации правителей и этот бульон содержит все необходимые элементы для моей жизнедеятельности.
- А вот теперь представьте, что у приматов принятие пищи - это целая культура. Более того, они способны употреблять в пищу практически любую органику, что и проделывают совершенно изощрёнными способами, не менее трёх раз в день.
- Но ведь это огромные потери времени, которые можно употребить на благо обществу, - непонимающе проговорил молодой арахноид.
- Да, вы правы, но куда большей потерей времени является сон, про который я уже говорил. Примерно четверть суток, а кто-то и больше, средняя особь примата проводит в неподвижности, отключившись от всего мира и совершенно не используя свои когнетивные способности. Впрочем, даже когда приматы бодрствуют, их мысли обычно далеко от общественных интересов.

- И о чём же они думают?
- О пище, о деньгах – в их обществе количество денег примитивный заменитель рейтинга уважения особи, но чаще всего о спаривании.
- Как? – в голосе ведущего программы прозвучало искреннее удивление. – Разве у них нет искусственного оплодотворения семенной жидкостью самых достойных представителей рода отобранных для продолжения рода самок?
- Нет! Более того, их спаривание не только не всегда приводит к размножению, но в большинстве случаев спаривающиеся специально предохраняются от появления потомства.
- Но для чего им это надо?
- Затрудняюсь ответить. Возможно какой-то ритуал, дань традиции или просто они получают от этого какое-то странное удовольствие. Знаете, в рамках обмена культурными ценностями, я просмотрел документальный фильм о спаривании двух представителей приматов. Отвратительное зрелище, - жвала пожилого арахноида непроизвольно сжались, и на их конце блеснула капля яда, выдавая сильнейшее нервное волнение профессора. – Лично у меня сложилось такое представление, что половой инстинкт им совершенно чужд. Причём, судя по отзывам, передо мною были немолодые и достаточно опытные особи, не первый раз спаривающиеся перед публикой. Началось всё с того, что самка примата припала своими жвалами к педипальцам самца, то ли надеясь высосать из них семенную жидкость, то ли перепутав своего партнёра с едой. По выражению лица самца было понятно, что это доставляет ему мучения, но он стойко их переносил, надеясь продолжить половой акт. И когда самка устала, её партнёр, наконец, добрался своим половым партнёром до эпидигмы самки и долгое время совершал педипальцами движения, так и не добившись результата. Более того, несколько раз он путал отверстия и в итоге излил свою семенную жидкость просто на тело самки. Кроме того, во время всего пологого акта приматы покусывали и присасывались друг к другу.
- Половой канибализм? – с ужасом воскликнул ведущий.
- Возможно какие-то его врождённые зачатки, оставшиеся со времён, когда поедание себе подобных ещё не стало табу.

- Ну что ж, меня, как и телезрителей, после тех ужасов, что вы здесь рассказали, волнует вопрос, - ведущий сложил две пары ножек на головогруди в знак искренности, - как же правители планируют привить населению дружбу с приматами?
- Ну, тут есть несколько направлений. Будут демонстрироваться произведения их культуры, разумеется, после цензуры особо омерзительных моментов. В соцсетях будет организавано движение, где в доступной графической форме молодым арахноидам будет прививаться мысль, что приматы такие же разумные существа, как и они. Планируется совместное производство кинофильмов и виртуальных игр. В общем, программа достаточно широкая и охватывает все слои населения.

- А наше эфирное время, к сожалению, подошло к концу. Спасибо вам, уважаемый Мухолов, за эту познавательную беседу. И позвольте с вами попрощаться и пожелать удачи в налаживании контактов с этими странными разумными теплокровными приматами. Слава правителям!
- И вам спасибо за тёплый приём и хорошие вопросы. Был рад рассказать телезрителям, что знаю сам. До свидания. Слава правителям!

Съёмка закончилась и в студии началась обычная суета. А ведущий подошёл к своему гость, неловко снимающему прикреплённый к нему микрофон, и вполголоса спросил:
- А скажите мне, уважаемый Аур, не для камеры, а как вы сами думаете, неужели действительно возможна дружба между арахноидами и приматами?
- Знаете, мой юный друг, - усмехнулся в ответ профессор, - при всём моём уважении к правителям и великой самке, мне кажется, что в этот раз их задумка не принесёт результата. Какая ещё дружба?! Мартышки – это ведь сущее недоразумение природы. Одно слово – теплокровные!

Тут должна быть картинка №4.

p.s. С наступающим Новым Годом примата, шшеловш-ш-шекки! Пусть у вас будет то, о чём вы постоянно думаете. И здоровье, чтобы всё это радовало!

[^]
ICA
1.01.2016 - 01:09
10

Тут должен быть статус

витян
Эм, да.

Долго думал.
А чё тут думать!

Давить их тапком!

[^]
sclyff
1.01.2016 - 03:37
11

Отличная вечеринка, не правда ли?

Дорогие писатели!
С Новым годом!
С Новым счастьем!!!
Любви, добра и вдохновения!
И всем вам победы на ККК-14!!!
Пусть мой любимый модер сойдет с ума выбирая победителя среди 25-ти работ , получивших равные баллы у читателей и жюри) rulez.gif

З.Ы. Витян реальный монстрилло!
Запостить ахуенный рассказ за 4 часа до НГ... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 1.01.2016 - 03:41

[^]
Ruslan34
1.01.2016 - 12:59
13

МоредатоР

Ну, с 2016тым штоль!

[^]
zemeo
1.01.2016 - 13:28
7

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (ICA @ 1.01.2016 - 01:09)
витян
Эм, да.

Долго думал.
А чё тут думать!

Давить их тапком!

Эм, тоже долго думал
Каво давить?
шшеловш-ш-шекков?

С Новым годом, Друзья!

[^]
ГарриГорыныч
1.01.2016 - 15:17
8

Настоящий Змей

Цитата (витян @ 31.12.2015 - 21:42)
p.s. С наступающим Новым Годом примата, шшеловш-ш-шекки! Пусть у вас будет то, о чём вы постоянно думаете. И здоровье, чтобы всё это радовало!

Ну, с новым годом брат арахноид Витян!
И всех, всех, всех!

Всем вдохновенья и баблов
Модных малиновых штанов
Чтоб жизнь текла без кризисов
И счастья множество мешков!

Ещё раз- С новым годом товарищи! Ураааааа!

Не забываем писать и сдавать креативы на конкурс!
А те кто уже успел- просто улыбаемся и машем! ©

[^]
Паласатое
1.01.2016 - 22:48
9

Радикальное среццтво

Писать немедля!

[^]
Bessamemucho
2.01.2016 - 15:46
10

Интриган

Инакомыслящих принимают?

[^]
Паласатое
2.01.2016 - 15:57
10

Радикальное среццтво

Цитата (Bessamemucho @ 2.01.2016 - 17:46)
Инакомыслящих принимают?

Да.

[^]
ZanycH
2.01.2016 - 16:12
6

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.12.2015 - 05:32)
13.

Короткий креатив от меня.

- Ой, всё! gigi.gif

[^]
Bessamemucho
2.01.2016 - 16:27
10

Интриган

Цитата (Bessamemucho @ 2.01.2016 - 17:46)
Инакомыслящих принимают?

Да.
На каких условиях?

[^]
Паласатое
2.01.2016 - 18:26
10

Радикальное среццтво

Bessamemucho
Цитата
Да.
На каких условиях?

На общих.

Добавлено в 18:26
Цитата (ZanycH @ 2.01.2016 - 18:12)
Цитата (Паласатое @ 4.12.2015 - 05:32)
13.

Короткий креатив от меня.

- Ой, всё! gigi.gif

Нарушение анонимности.
Дисквалифицирован. gigi.gif

[^]
ZanycH
2.01.2016 - 23:37
5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 2.01.2016 - 18:26)
Нарушение анонимности.
Дисквалифицирован. gigi.gif

Ну так ничеснаааааа... cry.gif
Ну, я так не играю! gigi.gif

[^]
АнтиЗа
3.01.2016 - 02:49
10

Корабляцкий советник

О, Bess из "глубины сибирских руд" вернулся. Песда вам пейсатели. Я бы на вашем месте сжег все рукописи по быстрому и прикинулся ветошью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46745
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх