Конкурс Короткого Креатива - 14, условия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gesheft
12.01.2016 - 17:37
16
Статус: Offline

Ярила

Ай, да Kamsky, ай да молодец! Хорошо написал, чертяка!
И старика Gesheftа не забыл упомянуть!
Я аж прослезился, молодость свою "пастушескую" вспоминая...

[^]
иванФаков
12.01.2016 - 20:32
13

Болею чумой

а меня Камский в простые колхозники записал cry.gif
а так да, поржал bravo.gif

[^]
Gesheft
12.01.2016 - 20:48
11

Ярила

Может, когда будет писать продолжение, повысит?
Камский, ты слышишь?

[^]
Kamsky
12.01.2016 - 23:03
11

Почему-то «Граф»

Цитата
Может, когда будет писать продолжение, повысит?
Камский, ты слышишь?

Слышу!
У Паласатой изба не резиновая, не все поместились! biggrin.gif
Принимаю заявки на запись в именные колхозники, в продолжении rupor.gif

[^]
Odindvatri
13.01.2016 - 02:11
5

The Song of Nephilim

Цитата (Kamsky @ 12.01.2016 - 23:03)
Принимаю заявки на запись в именные колхозники, в продолжении rupor.gif

С одной стороны ОБЧШР класса 5, если мне не изменяет память, с интегрированной боевой системой "Рой".
А с другой - какие-то селяне.
Казалось бы исход сражения очевиден и записываться в эти самые герои как минимум бессмысленно.
Но настораживает приказ колгена Камского "не использовать "Грабли".
Неужто в распоряжение селян чудом попало то самое легендарное, пугающее своей неизвестностью, способное повернуть ход сражения на сколько_там_градусов_надо_поворачивать_чтобы_другой_результат_был_а_то_я_не_математик оружие, также известное под кодовым названием "М.А.Т.-ь Кузьмы"?
И если селяне даже не собираются использовать это Оружие Судного Дня в предстоящей битве, то так ли они просты? Может быть на самом дела это у ОБЧШР нет никаких шансов?
Вопросы, вопросы.

Доклад окончен.
Мимозапивомпроходил

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 13.01.2016 - 02:35

[^]
ГарриГорыныч
13.01.2016 - 03:23
16

Настоящий Змей

Цитата (Odindvatri @ 13.01.2016 - 02:11)
Казалось бы исход сражения очевиден и записываться в эти самые герои как минимум бессмысленно.

Выставив грабли вилы на перевес, селяне шли в последний бой!

Но как оказалось- это был отвлекающий манёвр! Не зря "парадом" командовал граф Камский!

В калхозном клупе, Кливия и Лапута уже заряжали Горыныча наикрепчайшим ягелевым самогоном! Кливия отмеряла своим "уборщицким" ведром максимальную разовую дозу, Лапута заливал в каждую голову (после начала третьей поллитры, голова Горыныча начинала троиться). Горыныч краснел и начинал светиться. Рядом, Руслан34 начищал белые валенки и "Маузер"

- Всё!- прохрипел Горыныч - Не могу больше! Запускайте!- поднёс зажигалку и пыхнул носом.

висевшая на стене картина №2 полыхнула и осыпалась пеплом

- Да чтож ты творишь то ирод?- воскликнул Камский

- А проверить?- парировал Горыныч

- Давай уже- на старт!- скомандовал клупный комбинатор и Горыныч, покачиваясь и оступаясь, пошёл "на старт"

Открыв дверь, он расправил образовавшиеся с перепою красные крылья и отрапортовал - К старту готов!

- Ключ на старт!- скомандовал Камский.

Руслан34 бросил маузер в кобуру и занял позицию футболиста готовящегося пробить пенальти. А Камский тем временем, уже вёл отсчёт - Десять, девять, восемь... три, два, один...- Рус напружинился - Пуск!!!- короткий разбег Руслана34...

С диким рёвом, напоминавшим рёв залпа из ста "Катюш", Горыныч взвивался в загадочную высь!

- Давай родимый!!!- кричал где-то внизу ФёдорСумкин.

- Жги напалмом!- кричал неБайрон.

- Давай змеюшко!- поддерживал их убитый Склифасовский.

- Красиво пошёл!- бросая вилы и закуривая выдала Паласатое.

- Жги! Жги родненький!!!- хлопала в ладошки Паленчик.

- Даёшь их в жопу!- вылезши из угла, традиционно кричала Грабли

- Познай наших!- кричал Румер.

- Даёшь, ёбана летуча мышь!- поддерживали их остальные калхозники!

Горели ацкие машины, пылали предупреждения, осыпались лимиты...

Как жаль, что когда Горыныч проснулся утром, он ни чего этого не помнил. Но очень хотелось опохмелиться.

Посвящается ожиданию ККК №14 и так не желающим уйти тусоваться в клуп, калхозным пейсателям!

А так же, замусоленной уже, картинке №2 gi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 13.01.2016 - 03:33

[^]
неБайрон
13.01.2016 - 04:34
11

Иных уж нет

Цитата (Odindvatri @ 13.01.2016 - 03:11)
Но настораживает приказ колгена Камского "не использовать "Грабли".
Неужто в распоряжение селян чудом попало то самое легендарное, пугающее своей неизвестностью, способное повернуть ход сражения на сколько_там_градусов_надо_поворачивать_чтобы_другой_результат_был_а_то_я_не_математик оружие, также известное под кодовым названием "М.А.Т.-ь Кузьмы"?

Если мне не изменяет память, оружие Кузькина Мать (КМ) было частично рассекречено Хрущевым прямо в ООН со следующим описанием действия поражающих факторов: "ваши небоскрЁбы станут землескрЁбы". Понятно, что Небоскрёбы (НС) - это космические станции, ракеты и высотные самолеты скребущие небо физически, а также средства ПВО и связи, а землескрёбы - это и есть пресловутые Грабли. Понятно также, что в шкале мощности и эффективности оружия: КМ >> ЗС >> Грабли. Принципа действия систем оружия класса Грабли сугубо наступательный, то есть оружие НС не утрачивает этого свойства, но радиус действия оружия ограничен длиной рукоятки, это оружие ближнего боя.

Приказ "не использовать грабли" возможно вызван тем обстоятельством, что грабли признаны негуманным оружием, особенно зверствуют детские. Поскольку ОБЧШР - это очень бля человекоподобные шагающие роботы, то на них распространяется соответствующие конвенции.

Оружием судного дня является система "Периметр" с исполнительной подсистемой "Мертвая рука", которую даже КМ не берет. Это глобальное оружие против идиотов, неважно в правительстве какой страны они сидят. Его состав и местонахождение неизвестно, о принципе работы ходят смутные слухи. В чьих руках это оружие - тоже неясно, возможно предположение о Селянах близко к истине - действительно с Селены легко поразить цели на Земле. Многие считают это оружие таким же мифическим, как КМ, я же считаю их неподходящими для локального конфликта, изображенного на данной картинке.

В градусах - слишком много понадобиться чтобы был другой результат, поэтому ход сражения надо поворачивать на радианы. Два пи радиан будет достаточно.

[^]
АнтиЗа
13.01.2016 - 14:51
18

Корабляцкий советник

А чо, завтра уже начинаются "те самые дни", которые перевернут весь пишущий и читающий мир?
Наверху ИНКа хоть прикрепят топик?
Ну и от меня, на коленке.

Во вселенской тьмутаракани, на самом самом краешке 14 измерения, прилепился поселок сектантов-куклусклановцев. Обычно жизнь в поселке текла размеренно - ни шатко, ни валко. Но сегодня почти все жители собрались в избе известной полосательницы Песатой. Дело в том, что недавно закончился сбор мухоморов, ягеля и какой то Марьиванны и теперь селяне наперебой делились впечатлениями от получившихся продуктов. В красном углу избы, под поваленной на бок рождественской елкой было наблевано оливье и знаками препинания. Чуть поодаль сидела группа местных, по всей видимости уже вкусивших нового урожая. Они рассматривали похабные картинки и тыкая в них пальцами, глупо хихикали.
Ой, гляньте ка, ЖОПА! – воскликнула одна из барышень.
- Я жопы за версту чую – с гордостью объявила она присутствующим.

Сидевший с края стола, будучи в изрядном подпитии, схватил проходившего мимо мужика за жеппу.
- Мужлан! – взвизгнул мужик женским голосом, но быстро исправился – Шарман, бля! Женеман па сис жур – неуверенно добавил он( она, оно, оба, обои)
Исчерпав на этом весь свой запас умных слов и французского языка, мужик затих.

В другом углу избы компания увлеченно обсуждала ньюансы написания буквы «У» в слове «ХУЙ». При этом каждый ссылался на Аристотеля, Малевича, Донцову и даже пришельцев.
В прокуренном воздухе витал чарующий аромат давно не стиранных портянок, иксклюзивных духов, « только что из Парижу», купленных в переходе метро, а подсобке, похоже, кто то насрал.

- Пошли нахуй отседова! – деликатно предложила хозяйка избы. Она была раздосадована, что понапришедшие мусорят, сквернословят и нарушают заповеди строителей КэКэКаизма.
- А то я вам покажу…
- Сисьге? – встрепенулся гарный хлопец в лихо заломленной папахе.
В этот момент в окно заглянула богомерзкая рожа. На нее, рожу, была натянута черная латексная маска, купленная в ближайшем секс-шопе, вытаращенные от многодневного запора глаза и, нет, не шнобель, а целый слоновий хобот.
Рожа некоторое время наблюдала за происходящим, а затем с криком «Сюрпрайз, бля!» метнула в окно ручную гранату.
Кровькишкираспидорасило.

[^]
palenchik
13.01.2016 - 16:13
10

генератор счастья

Ггг, нервишки-то пошаливают в ожидании часа Хы gigi.gif

[^]
Orlum
13.01.2016 - 16:28
17

Балагур

Я по делу!

Уважаемая редакция ККК! Прочитав ваше объявление на тему "Алло, мы ищем таланты" я с удовольствием на нее откликнулся. Сев писать рассказ я понял, что ничего не получается и мой потолок - 2000 знаков связанных между собой слов. Когда писал больше, то почему-то получался вольный пересказ перестроечных боевиков. Близкие сказали что очень ничего, но лично меня результат не устроил. Я опустил руки, но тут один товарищ, из старших нашего двора, весьма интеллигентный в прошлом человек принес мне брошюру профессора Эрнеста Х. "Пиши пьяным, редактируй трезвым".

Внимательно изучив ее и подготовившись согласно методике, предложенной уважаемым профессором, я почувствовал было прилив сил и нахуярил целых 12 000 знаков. Протрезвев, я ужал произведение до 500 знаков без особых потерь для человечества и информационного поля Вселенной вообще. Я остался доволен результатом. Это означало что 500*24=12 000. То есть за 24 упражнения я смогу достигнуть полновесного качественного рассказа. В итоге я пил каждый день. Я выпил все что было дома на праздники, на сами праздники я пил так что ничего не помню и потерял около 10 000 знаков (они были на флешке и их унесла с собой Светка, как залог наших крепких отношений).

Понятно - до 7-го числа мне надо было наверстать упущенное чтобы уложиться в сроки. У профессора Эрнеста Х. об это ничего не говорилось, но я решил удвоить дозу. После этого знаков было много, но они абсолютно не складывались в слова. Я понял что был жестоко обманут шарлатаном Эренстом Х. и решил не писать рассказ на конкурс.

Но теперь у меня проблема. Я пропил все деньги которые были, одолжил у всех кого только мог. Даже у бывшего интеллигента который всячески поддерживал мои творческие начинания. Профессор Эрнест Х. не писал в своей брошюре что независимо от того пишешь ты или нет, бухать потом все равно хочется. Теперь я не могу остановиться и мечтаю лишь об одном - вернуться в прошлое, когда я выпивал всего лишь по два литра пива за день. Я считаю что редакция ККК несет полную ответственность за сложившуюся ситуацию и требую ее скорейшего разрешения. Жду ответа, советов и материальной помощи.

Ваш Орлум

[^]
syshell
13.01.2016 - 17:27
12

Йохан Палыч

В воздухе остро стоял запах палева и полярная ночь.
Чукча, который совсем не читатель, заканчивал свою нетленку про похождения смелого и находчивого Уя, который запросто ходил в тундру с голой жопой на медведя.
С ближайшей оленьей упряжкой он собирался отправить ее в далекий Москвабад на странный и загадочный сервер, где проходил конкурс, победителю коего светило ведро огненной воды и два ящика экзотической говяжьей тушёнки, которую делали из странных теплолюбивых медлительных тварей из южных земель.
В дверь чума постучали.
- Однако, никого нет дома, - ответил Чукча и продолжил писать нетленку старательно выводя: "Уй стучался дверь чума, но ему никто не открывал. Кельдык сыктынама, - подумал Уй, патамушта улица мароз был холодный сафсем, однако -60 градусав".
В дверь постучали еще раз. Но чукча снова ответил, что все ушли собирать ягель в тундру и сосредоточенно продолжал творить: "Уй еще раз стучался дверь, но снова никого не было дома..."
Стуки в дверь продолжались еще с полчаса, с каждым разом становясь все тише и тише, а потом внезапно наступила мертвая тишина, от которой Чукче стало как-то не по себе.
Он открыл дверь чума. На пороге лежал обледеневший труп находчивого Уя.
Чукча бросился к исписанным листам бумаги и горестно застонал. Бумага была девственно чиста и белоснежна.
- Игры разума, однако... - подумал Чукча и пошел доить оленей.
Вечерело...

Это сообщение отредактировал syshell - 13.01.2016 - 17:32

[^]
Odindvatri
13.01.2016 - 18:22
7

The Song of Nephilim

Скрытый текст
Так как не написалось, то  выложу сюда. Посвящается Полосатой, если бы не она, то не было бы конкурса. А так бы вообще ничего не написал, Хотя, может, оно бы и к лучшему.

Картинка №3

Представь себя в зимнем лесу.
Ты стоишь на поляне, вокруг деревья.
Такие высокие, что достают до неба.
Вокруг кружатся чистые, белые снежинки.
Ты чувствуешь как они тают на твоей коже.

Тебе не холодно, холоду не одолеть тепло твоего бьющегося сердца.
Слышишь? Просто прислушайся.
Слышишь как оно замедляется?
Это ты замедляешь его.
Ты управляешь реальностью.
©

Время.
Миллиардами искр оно сверкает на полотне Вселенной. Движение, смысл, пустота.
- Я слышу тебя.

Шаги. Бесконечные шаги. Шансы. Возможности. Рождение и смерть. Начало. Конец.
- Я иду с тобой.

Холодные снежинки кружатся в нелепом танце, медленно оседая на твоей коже, покрывая её пеплом, осыпаясь песком, поглащая тебя.
Ты в пустыне. Пустыне своих грёз. Пустыне своих воспоминаний.
- Я плачу с тобой.

Расколотая вода. Кровь с изрезанных ладоней растворяет, прячет прозрачность. Укрывает мёртвые цветы отраженной бесконечности. Безжизненные краски, когда-то бывшие живыми существами. Они молчат. Просто растут.
- Я молчу с тобой.

Звёзды. Они плавятся в безразличии. Выжигают глаза до тла. Слишком высоко. Слишком далеко. Слишком. Ярко.
- Я смотрю с тобой.

Чувства. Мысли. Струны. Они звенят в этой тишине. Я касаюсь одной и она начинает петь. А за ней другая. И ещё. И ещё. Волна. Резонанс. Всё связано.
- Я живу с тобой.

Кто. Ты?

- Не спрашивай. Иди.
- Ибо спрашивая, ты получаешь ответ.
- Но ответ всегда может быть другим.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 13.01.2016 - 18:26

[^]
ICA
13.01.2016 - 20:45
5
Статус: Online

Тут должен быть статус

Odindvatri
Трудно воспринимается.

Цитата
Кто. Ты?

- Не спрашивай. Иди.
- Ибо спрашивая, ты получаешь ответ.
- Но ответ всегда может быть другим.

Это надо читать между строк?

Кто. Ты? (А тебя е...т?)

- Не спрашивай. Иди.
- Ибо спрашивая, ты получаешь ответ. (Иди нах...)
- Но ответ всегда может быть другим. (Зависит от гендерной принадлежности)

[^]
Odindvatri
13.01.2016 - 21:07
1

The Song of Nephilim

Цитата (ICA @ 13.01.2016 - 20:45)
Это надо читать между строк?

Это диалог. А, может, монолог. Не имеет значения. Игры разума же.
Картинка №3.
Просто на ней "героя" нет.

[^]
vinsentvega
13.01.2016 - 21:09
1

facile lux

ICA
Не согласна.
Скрипка и флейта.
Гармония.От первой до последней буквы.
Тонкая филигрань слога.

Odindvatri
bravo.gif

[^]
Odindvatri
13.01.2016 - 21:15
1

The Song of Nephilim

vinsentvega
спасибо

[^]
Паласатое
13.01.2016 - 21:39
0

Радикальное среццтво

Тема закрывается для ожидания.

[^]
Паласатое
14.01.2016 - 09:49
0

Радикальное среццтво

http://www.yaplakal.com/forum40/topic1289656.html

Можете наслаждаться.
Не забудьте про наказуемые деяния. Как то: срач, оффтоп, переход на личности.

[^]
Паласатое
14.01.2016 - 09:49
0

Радикальное среццтво

Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46743
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх