Конкурс Короткого Креатива - 14, условия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
22.12.2015 - 21:23
6
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (ГарриГорыныч @ 22.12.2015 - 21:17)
Сижу набравши я попкорну
И пива, что ни раз глотну
И всё развития событий тут
жду

(намёк)

присяду змеюшка я рядом
жду что же скажет мистер икс
но как назло наш остроумный
подвис

ан нет он все же выдал корку
итог разумная ничья
зачем нужна была припухлость
моя why.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 22.12.2015 - 21:28

[^]
ГарриГорыныч
22.12.2015 - 21:24
8

Настоящий Змей

Цитата (Триполи @ 22.12.2015 - 20:43)
Цитата (Alex666Novo4 @ 22.12.2015 - 20:38)
трол лил

хоть не триполил в кой веке. и на том спасибо.

Ну как же быть такое может
Как мы могли её предать
Про Триполи опять не стали
Писать

(пояснение)

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 22.12.2015 - 22:07

[^]
Gesheft
22.12.2015 - 21:29
10

Ярила

Друзья мои! Назревающий вяленький срач предлагаю перенести в Клуп, ибо модеры не дремлют! dont.gif

[^]
Laputa
23.12.2015 - 10:03
12
Статус: Online

Ярила

Зебра! Ты заразила афтаров! Они теперь только на хоку и общаются! В Клуп зайти страшно. Хорошо, что я бездарен в рифмоплётстве, а то бы также впал в ересь.

Это сообщение отредактировал Laputa - 23.12.2015 - 10:07

[^]
Акация
23.12.2015 - 12:35
7

антидепрессант

Цитата (Laputa @ 23.12.2015 - 10:03)
Зебра! Ты заразила афтаров! Они теперь только на хоку и общаются! В Клуп зайти страшно. Хорошо, что я бездарен в рифмоплётстве, а то бы также впал в ересь.

Как ты прав, Славка))) Я вот тоже одним глазком гляну на эту вакханалию и не смею слово молвить)))) Лишь песенку вспоминаю: крокодил не доится, не растет кокос.. в смысле, вдохновение не ловится, не идет рассказ.
Мож музыка не та? Чета ее мало нынче предлагают, а какое вдохновение без музыки-то?

[^]
КотПейот
23.12.2015 - 12:46
10

F.Q.R.

Игры разума... Призовой фонд, привлекший армию профессиональных песателей... Падение печатей подсобки в новом году и освобождение хозяина мадам Грильяж...

Это сообщение отредактировал КотПейот - 23.12.2015 - 12:48

[^]
Gesheft
23.12.2015 - 15:04
9

Ярила

Ааа! Чтооо? Куды бечь? Где залечь? А как же конкурс без нас? why.gif

[^]
ГарриГорыныч
23.12.2015 - 18:11
16

Настоящий Змей

Цитата (КотПейот @ 23.12.2015 - 12:46)
Игры разума... Призовой фонд, привлекший армию профессиональных песателей... Падение печатей подсобки в новом году и освобождение хозяина мадам Грильяж...

К офису Паласатой протянулась огромная очередь из сомнительных личностей. Все как один были маститыми пейсателями, о чём имели справки из соответствующих заведений. Да, да, тех самых- от психиатра, нарколога, экстрасенсов и прочих заслуживающих доверия источников. На стене вдоль которой стояла очередь, висело четырнадцать похабных картинок, написанных по пьяни, художниками маньяками.

Год клонился к закату, а многие так и не смогли пробудить свою музу. По этому, из очереди неслись стенания, кто-то бился головой о соседа, кто-то выкрикивал дурацкие вопросы, а кто-то просто по маленьку буянил, требуя персональную картинку. Сквозняк из подсобки усиливал волнения. Многим становилось плохо прямо в очереди, по тому как приманивший их призовой фонд ККК, ускользал из рук- таяли мечты о даче на Канарах, яхте "от Абрамовича" и новогодних каникулах в Антарктиде (там ведь сейчас лето?)

palenchik сидевшая на кассе, загадочно всем улыбалась. За её спиной висела всяческая реклама элитного образа жизни.

В сторонке бухала водку компания местных разгильдяев. В Антарктиду они не собирались, дача у каждого уже была (хоть и не на Канарах и даже не на Кипре), на водку им тоже хватало. По этому заботило их не столько распределение призового фонда, сколько примерка цвета малиновых шаровар на проекцию ника и как бы поразвлечься.

Волна водочного духа от бухающих, регулярно проплывала над очередью, в эти моменты, где-то в её недрах, женский голос, с надрывом требовал божоле, но ни кто не откликался- ибо не понимал, что это такое.

А те кто понимал (те самые, что бухали в сторонке), были заняты своим делом- трое, ради хохмы, писали пьески, всей толпой тыкали писчими перьями соседнюю очередь кулинаров. Писали похабные стишки и кидали их в очередь пейсателей, лепили жуткие пирожки из букв... Короче- хулиганили как могли.

Наконец, когда они распечатали банку самогона и запах оного божественного напитка поплыл над толпой, тот самый женский голос, мученически выкрикнул:

- Ну подайте же мне шартрез!

- Херес есть! Будешь?- из хулиганских побуждений выкрикнул Горыныч...

И началась декабрьская, стихотворная буря!

(такая вот маленькая, предновогодняя гадость! gi.gif )

(Правда не здесь, а в клупе калхозных пейсателей!
Если кому неймётся развить тему не в русле ККК, то туда! Готов даже вступить в переговоры с модераторами, чтоб сюда вфигачили ссылку на продолжение, ну или сам- если успею)
А я, пошёл мясо жарить! old.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23.12.2015 - 18:23

[^]
витян
23.12.2015 - 18:25
16

Провинциальный хроник

Солдат

Иногда мне хочется закрыть глаза, чтобы не видеть этих бесконечных постов на форумах и в соцсетях. Встать из-за компьютера, заварить себе кофе, крепко зажмуриться, чтобы с обратной стороны век начали пляску мелкие яркие пятнышки, и, неторопливо прихлёбывая густой чёрный напиток, подумать о чём-нибудь тёплом, вспомнить, улыбнувшись, что-нибудь из прошлого или помечтать о чём-то хорошем. Порой это желание становится просто невыносимым, и тогда мои комментарии делаются особенно злыми и обидными для тех, кто их читает. Впрочем, для статей, которые я комментирую – вполне заурядное явление. Когда дело касается политики, люди не брезгуют выливать на оппонента моральные помои, накопившиеся в их душе, и их не волнует, что при этом они измажутся сами.

Вот и мне безразлично - для меня это просто работа. Поисковик ежесекундно сканирует просторы сети в поисках сообщений, где употребляются слова, на которые я должен среагировать. Их список постоянно обновляется заказчиком, так же как и темы найденных статей, при встрече которых, я обязательно должен высказаться. Как отвечать и какие использовать аргументы в споре, тоже примерно известно. Но все ответы тезисные, работодателем строго запрещено идти простым путём «копировать-вставить», каждый мой комментарий должен нести индивидуальность.

Тысячи однотипных ответов. Изо дня в день. Семь дней в неделю. Десяток аккаунтов в соцсетях, примерно столько же профилей на популярных сайтах, очень похожих на те, что имеют живые люди. Лица на аватарках: улыбающиеся и грустные, молодые и старые, мужские и женские. Чужие цитаты в статусах, страницы, заполненные тщательно подобранным информационным мусором, впрочем, откровенно говоря, я ни разу не читал то, что находится в «моих» профилях - за их заполнение отвечают совсем другие люди.

Давно прошли те времена, когда задачи были просты и прямолинейны – обелить заказчика и облить грязью его противников. Сейчас всё намного сложнее: похвала с правильно подобранными словами способна уменьшить любое достижение политического конкурента, посеяв сомнение в души тех, кто его искренне поддерживает; поток ругани, наоборот, очевидное поражение преподносит так, что после него те, кто поддерживают позицию заказчика, разрождаются десятком ответов: «Раз такая реакция – всё правильно делаем», а сколько ещё таких, кто так же подумал, не став ничего писать в ответ. Информационная война – это война психологов. А я один из её бойцов, сражающихся на передовой. Можете назвать меня «ботом» или «троллем», можете повесить на меня любой другой удобный вам ярлык, но, на самом деле, я – просто солдат.

Но я устал. Морально выдохся от эмоций оппонентов, выраженных смайликами и капслоком, мне надоели однообразные проявления людской тупости и ограниченности, и давно не радуют осознание победы, когда у пользователей, вступающих со мной в полемику, заканчиваются аргументы. Я уже давно презираю и тех, с кем я воюю, и других - кого мировоззрение делает моим невольным союзником, всю эту серую массу, сидящую по ту сторону мониторов. Людей, которым возня политических упырей, интереснее, чем игры с собственными детьми. Пользователей, променявших художественные тексты на очередной бред сетевого «эксперта», искренне верящего в свою правоту или цинично отрабатывающего гонорар. Тех, кому призрачный свет экрана, дороже солнце, а одобрение безликих «френдов» значит больше, чем общение с друзьями. Всё это сборище неудачников, биомассу, которая искренне верит, что её мнение хоть что-то значит.

А ещё я им завидую. Жутко завидую. Они, несмотря на всю свою ничтожность, могут в любой момент отгородиться от потока информации с экрана, просто закрыв глаза. Могут встать и подойти к окну, ощущая, как пружинит пол под их шагами. Почувствовать мягкое тепло солнца, попадающего сквозь стекло на кожу, и услышать, как за окном живёт своей жизнью город. Насладится вкусом кофе или отключится алкоголем. Я завидую им, потому что уже успел забыть, что это такое – чувствовать своё тело. Это вообще сложно – чувствовать то, чего нет. Моё тело, то в котором я жил раньше, наверное, уже давно сгнило, и лишь мозг, нейроны которого хитро подключены прямо к сети, продолжает жить в одной из секретных военных лабораторий. И теперь информационная война – единственный смысл моего дальнейшего существования, работа, за которую положено самое ценное, на что можно рассчитывать в этом суррогате жизни – несколько часов тёмной пустоты, блаженства, которое наступает, когда отключается доступ в интернет. И каждая истерика моего собеседника – это несколько секунд моего будущего покоя. И пока питательный раствор, омывающий мои полушария, насыщает мозг кислородом, я буду на передовой, нести в массы идеи своего заказчика, мечтая однажды закрыть глаза.

Тут должна стоять картинка номер 10, но что-то с телефона у меня её вставить не получается.

Это сообщение отредактировал витян - 23.12.2015 - 18:48

[^]
Alex666Novo4
23.12.2015 - 18:45
5

Весельчак

витян засветил вариацию на самую ходовую из всех картинок.
Неплохо, прямо копия идеи фильма "Исходный код".
Написано не без шероховатостей в содержании, но ЯП и так не смог.

[^]
palenchik
23.12.2015 - 18:49
12

генератор счастья

Цитата
palenchik сидевшая на кассе, загадочно всем улыбалась. За её спиной висела всяческая реклама элитного образа жизни.

Ггг, с нашим призовым фондом только бульварный образ жизни остается рекламировать smile.gif
Делайте взносы, господа! © rulez.gif

[^]
Паласатое
23.12.2015 - 18:50
11

Радикальное среццтво

витян
отличный замысел.

[^]
ГарриГорыныч
23.12.2015 - 19:01
8

Настоящий Змей

витян
И задумка шикарная и развитие сюжета великолепно! bravo.gif

[^]
ГарриГорыныч
23.12.2015 - 19:03
7

Настоящий Змей

Цитата (palenchik @ 23.12.2015 - 18:49)
Ггг, с нашим призовым фондом только бульварный образ жизни остается рекламировать

Тсссссссс! Сотри- пусть ни кто этого не знает! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Дача на Канарах- и не ипёт! rulez.gif

[^]
Ruslan34
23.12.2015 - 19:44
10

МоредатоР

витян
Цитата
Тут должна стоять картинка номер 10, но что-то с телефона у меня её вставить не получается.

Ща придет Гарпер и помножит тебя на ноль lol.gif lol.gif

[^]
Odindvatri
23.12.2015 - 20:09
5

The Song of Nephilim

витян
если бы всё было так просто (
А рассказ хороший, понравился.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 23.12.2015 - 20:10

[^]
витян
23.12.2015 - 20:34
12

Провинциальный хроник

Цитата (Ruslan34 @ 23.12.2015 - 19:44)
Ща придет Гарпер и помножит тебя на ноль lol.gif lol.gif

Будем считать, что я (ну, и Kamsky, если захочет в этом сеансе арифметики участие принимать) таким экзотическим способом конкурентов выбиваю. А то, как пишут, приз уже распух неимоверно, и гарантирует победителю вульгарную жизнь и штаны пронзительно-лилового цвета.

[^]
Триполи
23.12.2015 - 22:50
6

не космонавт

витян
замечательно и устало. вы понимаете, о чем пишете.

Добавлено в 23:50
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.12.2015 - 18:11)
Готов даже вступить в переговоры с модераторами,

Сепаратные? gigi.gif

Не офф, не офф - примерно так и обстоит ситуевина околокреативного сословья)
Паласатое, молви хоть свежие сводки из штаба, а?
Как там обеспечительный депозит, не пополняется?
Как качество поступаемых заявок?

[^]
АнтиЗа
24.12.2015 - 02:19
15

Корабляцкий советник

palenchik
Цитата
Ггг, с нашим призовым фондом только бульварный образ жизни остается рекламировать

Пора Шуму отправлять СМС "Ваша банковская карта заблокирована. Для разблокировки переведите сто тыщ мильёнов в призовой фонд ККК.

[^]
Soltek
25.12.2015 - 15:48
6

Ярила

Цитата (витян @ 23.12.2015 - 23:25)
Солдат

Иногда мне хочется закрыть глаза, чтобы не видеть этих бесконечных постов на форумах и в соцсетях..[/b]

Я может быть чего не понял... Этот рассказ пошёл вне конкурса как пример для подражания и выложен с"открытыми исходниками" специально?...

[^]
Акация
25.12.2015 - 17:35
9

антидепрессант

Soltek
да. как и все остальное, написанное в этой теме)
только не как пример для подражания, а ... просто в качестве игры буквами.

Это сообщение отредактировал Акация - 25.12.2015 - 17:36

[^]
zemeo
25.12.2015 - 17:40
8

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
. Этот рассказ пошёл вне конкурса как пример для подражания и выложен с"открытыми исходниками" специально?...

У витяна такого добра-целая гуталиновая фабрика, если он с такими весчами разбрасывается.

[^]
Soltek
25.12.2015 - 18:49
5

Ярила

Цитата (zemeo @ 25.12.2015 - 22:40)
У витяна такого добра-целая гуталиновая фабрика, если он с такими весчами разбрасывается.

Ну тогда понятно. И выложено самое средненькое?... brake.gif

[^]
Акация
25.12.2015 - 20:14
8

антидепрессант

Цитата (Soltek @ 25.12.2015 - 18:49)

Да как вам сказать... Если брать лично Витю, то да, для него это средненькое, может гораздо круче. А если взять меня, я такое и не напишу))) Все относительно. ©

[^]
ГарриГорыныч
25.12.2015 - 21:24
8

Настоящий Змей

Цитата (Soltek @ 25.12.2015 - 18:49)

Витя очень сложный человек, он мог и лучшую свою задумку слить...
В этом его не угадаешь! gi.gif
но плодовит и талантлив! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46746
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх