Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denisskou
18.03.2013 - 08:58
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 18.03.2013 - 09:45)
А все эти фразы про расчитывание только на свои силы (умение их расчитывать) и замахивание на нечто большее чем прихоти другого человека это опять жешь от того же - позиционирование себя как человека которому все должны, а он никому ничем не обязан, потому что у него все есть. Ну блин счастья вам и любви к самому себе. Вот только девушки в вашем одиночестве совсем не виноваты, причина только в вас.

Как раз в одиночестве 99% нынешних барышень виноваты ОНИ сами. "Слишком высокие запросы при наличии одной лишь половой пизды". Это правило верно для тех самых вышеописаных дам. С ними скучно, они сами по себе ничего не представляют, культурно расти, образовываться не хотят, из увлечений лишь шмотки-кафе-попизделки с такими же ТП. Зато они твёрдо уверены, что именно они были посланы этому миру как величайший дар и так же твёрдо уверены, что им ДОЛЖНЫ.
Пусть идут нахуй, сами виноваты.

[^]
Klexo
18.03.2013 - 08:59
0

Шутник

Цитата (Denisskou @ 18.03.2013 - 11:58)
Цитата (Lutwiy @ 18.03.2013 - 09:45)
А все эти фразы про расчитывание только на свои силы (умение их расчитывать) и замахивание на нечто большее чем прихоти другого человека это опять жешь от того же - позиционирование себя как человека которому все должны, а он никому ничем не обязан, потому что у него все есть. Ну блин счастья вам и любви к самому себе. Вот только девушки в вашем одиночестве совсем не виноваты, причина только в вас.

Как раз в одиночестве 99% нынешних барышень виноваты ОНИ сами. "Слишком высокие запросы при наличии одной лишь половой пизды". Это правило верно для тех самых вышеописаных дам. С ними скучно, они сами по себе ничего не представляют, культурно расти, образовываться не хотят, из увлечений лишь шмотки-кафе-попизделки с такими же ТП. Зато они твёрдо уверены, что именно они были посланы этому миру как величайший дар и так же твёрдо уверены, что им ДОЛЖНЫ.

Жаль плюсануть не могу((

[^]
Лаватера
18.03.2013 - 09:02
0

Приколист

Цитата
А что делать тем кто уже имеет что-то помимо з/п в 10 000 и не женат?

Сейчас есть возможность контракта, почему бы нет?

[^]
Lisana
18.03.2013 - 09:02
2

Ярила

Цитата (JaSherem @ 17.03.2013 - 23:08)
Цитата
какая херня)))
прости Blondex, где это откопала?)))))))

А Вы были на месте мужика при разводе? Я был. И не смог при всем желании и усилиях оставить 4-х летнего ребенка с собой. И видеться как в посте мне не давали, только с новым папой и из школы пытался встречать. а он плакал и боялся ко мне подходить, потому что потом от мамы попадёт. Прежде, чем говорить бред. попробуйте!!!

Если вы себе выбрали себе в жены дуру, которая не понимает ценности родителей для ребенка... ни кто не виноват, кроме вас!

[^]
motya
18.03.2013 - 09:03
6

почётный сруль

Ziccurat
я говорила о свойствах психики с максимально упрощенными аналогиями, обязанности каждого из представителей союза мы можем обговорить отдельно, если тебе интересно.

Цитата
Denisskou
в одиночестве 99% нынешних барышень виноваты ОНИ сами. "Слишком высокие запросы при наличии одной лишь половой пизды"

если б ты знал, как эта фраза заебала...
аналогично могу сказать, что большинство мужчин слишком много думают о себе, основываясь единственно на наличии яиц, но я же не говорю
я прекрасно понимаю, что ВСЕ разные. И если тебе попадаются исключительно такие, то либо выйди из клуба, либо сделай лицо попроще, и люди потянутся.

[^]
Lutwiy
18.03.2013 - 09:04
8

Ярила

Цитата (Denisskou @ 18.03.2013 - 09:58)

А собственно вы чем лучше? Пытаетесь отказаться от какой либо ответственности только из за наличия у вас полового хуя. Не слишком ли большие запросы для того у кого в наличии только член?

Я не знаю о каких 99% процентов вы говорите, те девушки, что встречались мне как то совсем не подходят под ваши критерии. Наверно все потому, что ищите не тех, а ищите тех с кем скучно? Да и зачем жениться на той, что скучна, глупа и из увлечений у нее только шмотки-кафе-попизделки? Знаете человек, который принимает решение жениться на такой особе, кроме как идиотом быть никем другим не может, а значит и виноват в разводе своем именно он сам...

[^]
Denisskou
18.03.2013 - 09:06
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 18.03.2013 - 09:52)
Кстати забавный факт - стоит девушке заговорить о том, что парни ей не нужны, мол брак это херня, и что дети на хер не сдались, так ее сразу клеймят позором на первых же страницах, кричат о том, что она проклятая феминистка и вообще глупая не оформившаяся дура... Стоит такой теме появится со стороны мужской половины, как сразу появляются десятки "оформившихся" в браке мужиков, считающий что брак это херня и всячески поддерживающих такую позицию своими историями из жизни...

А вот тут я полностью с тобой согласен. Ты должен принимать решение исходя из своего отношения к девушке, а не других факторов (в стиле навязыавния идеи родственниками, девушкой и друзьями, и какими то обязательствами перед возможным ребенком), и если не готов то лучше обождать. Счастья на не своем решении не построить.

И снова - мы в корне разные. Если мужчина, пусть даже бездетный, но, к примеру, со всеобъемлющим увлечением, то он за свою жизнь, посвящённую этому хобби, много чего привнёс в развитие цивилизации, он всяко сделал общую жизнь лучше. Ибо мужчины - творцы в самой своей природе.
Женщина же, не родившая и не вырастившая ребёнка - просто прожигает свою жизнь "на себя", женщины ОЧЕНЬ редко имеют какое-либо увлечение, полностью их поглощающее, дающее стимулом развитие. В таком случае одинокая, независимая женщина - просто "просиратель полимеров", она тратит, расходуют, повышает энтропию, но не приносит ничего полезного в этот мир.

[^]
Klexo
18.03.2013 - 09:09
1

Шутник

Спасибо за минус +)
Но вы, motya, в контекст то вдумайтесь полностью, речь о девушках, которые не ценят людей, с которыми рядом находятся, и из-за этого остаются в одиночестве.

[^]
Denisskou
18.03.2013 - 09:10
-1

Шутник

Цитата (motya @ 18.03.2013 - 10:03)
если б ты знал, как эта фраза заебала...
аналогично могу сказать, что большинство мужчин слишком много думают о себе, основываясь единственно на наличии яиц, но я же не говорю
я прекрасно понимаю, что ВСЕ разные. И если тебе попадаются исключительно такие, то либо выйди из клуба, либо сделай лицо попроще, и люди потянутся.

Я знаю, она меня тоже заебала, но печаль в том, что она очень точно описывает 99% ВСЕХ городских женщин. Исключения крайне редки, и нет разницы, это клубная тёлка или образованная особа из высшего общества. Проблема в том, что, несмотря на разницу в поведении, мысли и поступки, отношение к мужчинам ОДИНАКОВОЕ.

З.Ы. По клубам не хожу, и не собираюсь, такого рода девиц не перевариваю вообще.

[^]
chifer
18.03.2013 - 09:10
4

Хохмач

Не понимаю родителей мстящих детьми. "Не дам, ты плохой (ая)"
Японский Бог, какой бы не был папа- он папа, какая бы не была мама- она мама. И точка.
Двое людей были вместе (им было хорошо, даже если были час), родили ребёнка. Да, не получилось. И что? Ребёнок - это навсегда. У дитятко должны быть оба родителя.

[^]
Ziccurat
18.03.2013 - 09:11
0

Цинник

motya да я, как бы, твою позицию знаю. И уважаю. Как я понял, ты тот случай, когда взяла новый блок с неотбитыми краями и сохранила его целостность, удачно вписав его в конструкцию. И, кмк, у тебя в семье не розовые сопли и пластилин, а связующее вещество попрочнее.
Чисто гипотетически.

[^]
Denisskou
18.03.2013 - 09:12
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 18.03.2013 - 10:04)
Цитата (Denisskou @ 18.03.2013 - 09:58)

А собственно вы чем лучше? Пытаетесь отказаться от какой либо ответственности только из за наличия у вас полового хуя. Не слишком ли большие запросы для того у кого в наличии только член?

Я не знаю о каких 99% процентов вы говорите, те девушки, что встречались мне как то совсем не подходят под ваши критерии. Наверно все потому, что ищите не тех, а ищите тех с кем скучно? Да и зачем жениться на той, что скучна, глупа и из увлечений у нее только шмотки-кафе-попизделки? Знаете человек, который принимает решение жениться на такой особе, кроме как идиотом быть никем другим не может, а значит и виноват в разводе своем именно он сам...

А где ты видишь отказ от ответственности? Но фишка в том, что я не отказываюсь от той ответственности, которую я беру на себя САМ, но не хочу отвечать за то, что автоматом возлагает на меня очередная моя девушка.

Насчёт 99% - просто те девушки, которые вам кажутся "не такими", просто плохо вам знакомы. Они вообще очень любят "казаться, но не быть". Это их основное свойство. Мимикрия на высшем уровне.

Это сообщение отредактировал Denisskou - 18.03.2013 - 09:14

[^]
Lutwiy
5

Ярила

Цитата (Denisskou @ 18.03.2013 - 10:06)
И снова - мы в корне разные. Если мужчина, пусть даже бездетный, но, к примеру, со всеобъемлющим увлечением, то он за свою жизнь, посвящённую этому хобби, много чего привнёс в развитие цивилизации, он всяко сделал общую жизнь лучше. Ибо мужчины - творцы в самой своей природе.
Женщина же, не родившая и не вырастившая ребёнка - просто прожигает свою жизнь "на себя", женщины ОЧЕНЬ редко имеют какое-либо увлечение, полностью их поглощающее, дающее стимулом развитие. В таком случае одинокая, независимая женщина - просто "просиратель полимеров", она тратит, расходуют, повышает энтропию, но не приносит ничего полезного в этот мир.

Смотрю я на тебя творца и думаю...как много ты миру то привнес. Особенно как много миру привнесли такие творцы. Вон у меня за окном у помойки такие творцы каждое утро увлеченные своим делом

Гордится только тем, что у тебя есть член, потому что единицы из мужчин, что то привнесли в этот мир и являются творцами смешно вы уж меня извините. Что касается лишения женщин даже в мыслях возможности быть увлеченной соим делом, и способной дать миру многое - то от того и не привносят эти женщины ничего, потому что клеймятся направо и налево прожигателем полимеров, ничего не достигшей и повышающей энтропию, называется бизнес вуменами глупыми и неродивыми, мол без члена кто она такая...

А ты собственно что привнес в этот мир творец?

[^]
aleksei1980
0

Балагур

Цитата (Klexo @ 18.03.2013 - 10:09)
Спасибо за минус +)
Но вы, motya, в контекст то вдумайтесь полностью, речь о девушках, которые не ценят людей, с которыми рядом находятся, и из-за этого остаются в одиночестве.

А что , нет таких же мужчин ? Их не меньше .

[^]
motya
18.03.2013 - 09:13
1

почётный сруль

Цитата (Klexo @ 18.03.2013 - 09:09)
Спасибо за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. +)

я не ставлю минусов, скажи спасибо кому-нибудь еще
я аргументирую позицию
Цитата

речь о девушках, которые не ценят людей, с которыми рядом находятся, и из-за этого остаются в одиночестве.

по последним настроениям похоже, что количество этих девушек в лучшем случае 99% cool.gif

[^]
Lutwiy
18.03.2013 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Denisskou @ 18.03.2013 - 10:12)
А где ты видишь отказ от ответственности? Но фишка в том, что я не отказываюсь от той ответственности, которую я беру на себя САМ, но не хочу отвечать за то, что автоматом возлагает на меня очередная моя девушка.

Да в этом черт возьми и вижу. Блядь ответственность которую ты и только ты придумыавешь для себя ответственностью не является. Потому что ты с такой же легкостью можешь от нее отказатся - потому что внезапно принимаешь решение что это кто то на тебя что то возложил.

Цитата
Насчёт 99% - просто те девушки, которые вам кажутся "не такими", просто плохо вам знакомы. Они вообще очень любят "казаться, но не быть". Это их основное свойство. Мимикрия на высшем уровне.
О да а вы чисты как кристалл. Сколько самолюбия и эгоизма то...кошмар. Сразу видно с девушками то особо и не общались, а если и склоняли их к сексу особо общатся с ними не пытались - потому что голова просто забита шаблонами.

Про городских девушек - говоря про 99% ты либо утверждаешь, что моя девушка такая мегаособенная, либо оскорбляешь ее...так что лови минус.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 18.03.2013 - 09:16

[^]
Denisskou
18.03.2013 - 09:16
-1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 18.03.2013 - 10:12)
Смотрю я на тебя творца и думаю...как много ты миру то привнес. Особенно как много миру привнесли такие творцы. Вон у меня за окном у помойки такие творцы каждое утро увлеченные своим делом

Гордится только тем, что у тебя есть член, потому что единицы из мужчин, что то привнесли в этот мир и являются творцами смешно вы уж меня извините. Что касается лишения женщин даже в мыслях возможности быть увлеченной соим делом, и способной дать миру многое - то от того и не привносят эти женщины ничего, потому что клеймятся направо и налево прожигателем полимеров, ничего не достигшей и повышающей энтропию, называется бизнес вуменами глупыми и неродивыми, мол без члена кто она такая...

А ты собственно что привнес в этот мир творец?

Чота ты похож на очередного пиздострадальца "онажеженщина". Кто ты такой, чтобы спрашивать с меня, что я привнёс в этот мир? Достаточно привнёс, и ещё привнесу, я ещё молодой.

[^]
motya
18.03.2013 - 09:18
3

почётный сруль

Цитата (Denisskou @ 18.03.2013 - 09:10)
она очень точно описывает 99% ВСЕХ городских женщин.

каково количество респондентов для выборки? lupa.gif
места вылова, сорт приманки, темы для разговоров, долговременность общения?

Хотя в одном я согласна со стартпостом и сочувствующими - с такими настроениями жениться точно не нужно.

[^]
Lutwiy
18.03.2013 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Denisskou @ 18.03.2013 - 10:16)
Чота ты похож на очередного пиздострадальца "онажеженщина". Кто ты такой, чтобы спрашивать с меня, что я привнёс в этот мир? Достаточно привнёс, и ещё привнесу, я ещё молодой.

Мне говорить на кого ты похож? Кто все такие...господи парень да у тебя такой батхерт, что я находясь в Питере вижу как раздувается твое задетое самолюбие.

Молодой так не пизди что хорошо знаешь женщин...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 18.03.2013 - 09:19

[^]
Denisskou
18.03.2013 - 09:24
-2

Шутник

Круг общения широкий, наблюдательность врожденная, сильная.

2Lutwiy

Ты больше похож на бабу в своих рассуждениях - с чего-то приписал мне отказ от взятой на себя моей отвественности, безо всяких на то оснований, съехал на тему "на себя посмотри". Сделал охуенный в своей неправильности вывод - "О да а вы чисты как кристалл. Сколько самолюбия и эгоизма то...кошмар. Сразу видно с девушками то особо и не общались, а если и склоняли их к сексу особо общатся с ними не пытались - потому что голова просто забита шаблонами." Сразу видно бабу Вангу в 3м поколении.

Не интересно общаться с мужебабой, лучше с женщиной нормальной пообщаться.

[^]
oneLadyStanding
18.03.2013 - 09:25
2

Юморист

Цитата (Ziccurat @ 18.03.2013 - 08:26)
oneLadyStanding мужчина не просто так разворачивается и уходит. для этого должны быть веские причины. За кадром осталась мотивация. Почему развернулся, что не так, кто к уходу приложил усилия, кто желал сохранить семью, а кто раскачивал лодку и пытался всех утопить? Виноват в ситуации может быть и мужчина. А, возможно, и женщина.

Вопрос не в том кто виноват, а в том что женщина не может "встать и уйти" от детей. Они всегда при ней (бывают конечно всякие женщины, но я щас рассматриваю общий случай), она не бросает детей с мужем. Чего не скажешь о мужчине в гражданском браке.

[^]
Denisskou
18.03.2013 - 09:26
-3

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 18.03.2013 - 10:18)
Цитата (Denisskou @ 18.03.2013 - 10:16)

Мне говорить на кого ты похож? Кто все такие...господи парень да у тебя такой батхерт, что я находясь в Питере вижу как раздувается твое задетое самолюбие.

Молодой так не пизди что хорошо знаешь женщин...

А я и не говорю, что хорошо знаю женщин, снова вангование. Ты ещё напиши "я так чувствую", как раз твой стиль, как у баб, ага.

[^]
oneLadyStanding
18.03.2013 - 09:27
0

Юморист

Брак классический для женщины (в частности для меня) - некая гарантия стабильности, пусть даже очень зыбкая.

[^]
Lisana
18.03.2013 - 09:27
4

Ярила

Цитата (oneLadyStanding @ 18.03.2013 - 09:25)

Вопрос не в том кто виноват, а в том что женщина не может "встать и уйти" от детей. Они всегда при ней (бывают конечно всякие женщины, но я щас рассматриваю общий случай), она не бросает детей с мужем. Чего не скажешь о мужчине в гражданском браке.

печать в паспорте его тоже не остановит. Так что гражданский брак или официальный- роли не играют никакой. Повторюсь: человек либо мудак , либо нет. Женщин касается тоже.

[^]
konopushkin
18.03.2013 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Лаватера @ 18.03.2013 - 10:02)
Сейчас есть возможность контракта, почему бы нет?

Можно сказать что это филькина грамота в нашем законодательстве.
Выше уже писали.

Люди опомнитесь!!!! :)
Что вы пытаетесь друг другу доказать??? Что ваша позиция единственно верная и другой нет? Это же смешно. Каждый думает в силу своего опыта, а он у всех разный. А доказываете так как будто именно Вам с вашим оппонентом завтра либо жениться либо нет :))

Мне лично понятны доводы обоих сторон :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79707
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх