Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тетенька
18.03.2013 - 10:02
1
Статус: Offline

Приколист

motya
а вы типа не при чем?

не поняла ваш вопрос. муж у меня не верующий даже не крещен, а я очень слабо верующая, но дочь понимаю и поддерживаю морально. все же она не плохого хочет.

Добавлено в 10:04
Цитата
ну не до 24 лет не прелюбодействовать? бедная девочка

поэтому и сокрушаюсь. а так глянешь-веселая , симпатичная, образованая, а вместо дискотеки ходит петь в церковном хоре.

[^]
konopushkin
18.03.2013 - 10:05
0

Ярила

Цитата (oneLadyStanding @ 18.03.2013 - 10:58)
(пусть даже только совместно нажитое, а не все че он имел)

Вот это отличное выражение, очень характеризует)))

Если мужчину вписали в отцовство при рождении ребенка то алименты легко, да и не только.

[^]
Lisana
18.03.2013 - 10:07
3

Ярила

Цитата (oneLadyStanding @ 18.03.2013 - 09:58)
Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 09:45)
Я тебя умоляю))) Никогда ты не удержишь мужчину, если ему того надо, не печатью, не ребенком, не сексом)

Не остановит ОК. Тогда он будет делить имущество (пусть даже только совместно нажитое, а не все че он имел) и платить алименты, чтобы женщина не осталась одна с детьми и хрен зная как их прокормить.

Добавлено в 09:58
В отличие от гражданского брака где он ничем никому не обязан

Тоже не факт! если люди не могут договориться о том,как сделать лучше для ребенка , в диалоге, то суды только усугубят ситуацию.
Ну подашь ты на алименты- не факт , что платить будет. Насчет квартиры- да. Ситуации бывают разные. Свое отдавать ни кто не хочет, а многие и не понимают для чего: она же там тоже будет жить!! - единственный ипанутый аргумент, опять же из разряда: "Я плачу алименты , а она сука маникюр делает! Мне кажется такие мысли - это клиника. Некоторые девчонки с детьми плюют на алименты и квартиры, говоря : у меня нет столько нервов и здоровья . есть и такие случаи)

Очень хотелось бы, чтобы люди, рожая детей понимали, осознавали, что это не игрушка на 5 лет, а что это обязанность на всю жизнь!! И обязанность для двоих. Хоть глотки друг другу перегрызите( пока ребенок не видит) , но обязаны сделать его счастливым!!!

[^]
motya
18.03.2013 - 10:07
3

почётный сруль

Цитата (тетенька @ 18.03.2013 - 10:02)
не поняла ваш вопрос.

странно
тогда поясню: у ребенка появились какие-то свои слабо коррелирующие с реальной жизнью установки, а родители молча смотрят, недоумевают и вроде как вообще отдельно?
хотя в 24 года аборт делать всяко поздно ©

yuku
а можно полюбопытствовать, что вытекает из процедуры развода? lupa.gif

[^]
zhabakot
18.03.2013 - 10:08
1

Приколист

надо жене будущей показать, чтоб боялась

[^]
tigroid
18.03.2013 - 10:10
12

Карликовое животное

Цитата
Что вы пытаетесь друг другу доказать??? Что ваша позиция единственно верная и другой нет? Это же смешно. Каждый думает в силу своего опыта, а он у всех разный. А доказываете так как будто именно Вам с вашим оппонентом завтра либо жениться либо нет :))

Мне лично понятны доводы обоих сторон :)

Вот только грош цена этим доводам, если дело вдруг коснется их дочерей gigi.gif
Мужики, кто из вас со спокойной душой отпустит дочь пожить с такими, которые затеяли этот диалог? Особенно с тем, кто настаивал на позиции "братишка, не женись там ад" Пусть живет на его территории, желательно в другом городе, без каких либо прав на имущество (в котором за свои деньги сделала капитальный ремонт). Пусть рожает ему, допустим двоих детей. Пусть полностью исполняет роль жены, но зовется при этом сожительницей, надоест - пинком под зад. Вот пришел к вам такой умник и начал распинаться, что брак - это возможность для пизды отхватить кусок побольше, а он человек свободный, штампом себя обременять не намерен, но дочь вашу любит честно-честно. Что-то мне подсказывает, что этот "матрос" уже напросился lol.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.03.2013 - 10:15

[^]
oneLadyStanding
18.03.2013 - 10:11
0

Юморист

Цитата (konopushkin @ 18.03.2013 - 10:05)
Цитата (oneLadyStanding @ 18.03.2013 - 10:58)
(пусть даже только совместно нажитое, а не все че он имел)

Вот это отличное выражение, очень характеризует)))

Мне нужен КЕП сейчас. Я не поняла, хорошо это меня характеризует или плохо.

[^]
konopushkin
18.03.2013 - 10:24
0

Ярила

Цитата (oneLadyStanding @ 18.03.2013 - 11:11)
Мне нужен КЕП сейчас. Я не поняла, хорошо это меня характеризует или плохо.

Потому что обеспечить ребенка это не равнозначно поделить "пусть даже только совместно нажитое, а не все че он имел"

Как характеризует решайте сами, не думаю что мнение интернет-опонента для Вас важно :)

[^]
DmKr
18.03.2013 - 10:25
11

Шутник

В свое время когда в юношеских мыслях горел социальный протест, думал так же, как и автор. Был молод, юношеский максимализм и т.д. - макал письку с предварительным отбором, но при любом удобном случае.
Подрос и стал жить с девушкой так называемым гражданским браком. Ни у неё ни у меня не было рвения бежать в ЗАГС, но по прошествии пары лет начали доставать родственнички - типа когда же зарегистрируетесь. Немного это поднадоело, решили что самым простым способом избавиться от нервотрепки сходить в ЗАГС. Переодел джинсы на темные штаны, супруга выбрала платье посветлее, попросили соседей быть свидетелями и зашли в ЗАГС - поставили штампики, вечером съездили на природу на шашлык со свидетелями.
День "свадьбы" не отмечаем, т.к. для нас это является обычным днем похода в госучреждение ну типа как мед. полис получить или вод.удостоверение. Вряд ли кто-то отмечает день получения водительского удостоверения.
С тех пор утекло много воды: дочери 12 лет, сыну 2,5 года.
Это я все к чему. Если нормальные отношения, то штамп не поможет и не помешает им. Если жена хочет штампа чтобы "привязать" мужика, то в 90% случаев вряд-ли ей это поможет (много друзей развелось, в т.ч. с детьми, которых любят, кормят и обеспечивают). Так что есть ли штамп, нету ли его, просто будьте Людьми и уважайте друг друга.

[^]
ironfinger
18.03.2013 - 10:27
3

Балагур

лет 20 назад женился мой друг.
приехали выкупать невесту, а она жила на первом этаже и что б содрать по-больше с жениха родственники невесты начали буквально изголяться над ним -типа за давай за ручку подъезда(которую предварительно скрутили, потом слесарю, чтоб обратно поставил, за шурупы за каждый в отдельности)), за каждую ступеньку и пр. после первого пролета лестницы друг остановился посмотрел на будущих родственников и спокойно так, сказал-дословно-" значитца так! как только заебётесь страдать этой хуйней позвоните -я буду дома и я продолжу жениться!" повернулся и пошел на улицу.
но машина на которой он приехал уже отъехала, что б развернуться и выбежавшие родственники затащили его в дом и уже бесплатно. и прямо к невесте. казалось бы все, но нет..
три года назад он с шумом (трое детей) развелся, -и в том что он так неудачно женился обвиняет... водителя который не вовремя отъехал-типа может это был правильное решение, а вот этот придурок не вовремя уехал....

[^]
котатиныч
18.03.2013 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (oneLadyStanding @ 18.03.2013 - 10:27)
Брак классический для женщины (в частности для меня) - некая гарантия стабильности, пусть даже очень зыбкая.

Воот....и начинается мозголюбство, ибо "он то уже никуда не денется" и ппц....

а вот когда есть вероятность, что вследствии мозгоклюйства и пр. он всё таки может куда то деться, вот тогда приходится лишний раз подумать что и как сказать и сделать...с оглядочкой..

и это обоюдно.... вот такие отношения будут всегда свежи и крепки

к сожалению это понимаешь уже после опыта "всё как правильно сделал"

[^]
Floralove
18.03.2013 - 10:31
5

Весельчак

Ненавижу когда так рассуждают. Сама сижу на япе, много интересных тем, особенно веселят коментарии, полезно знать что думают по тому или иному случаю другие люди, а вот муж просто фанатик ЯПА, начитавшись подобных тем начитает потом мне мозг выносит, а мы не правильно живем, мы должны не так жить.
Вот например на свадьбу я его тоже еле уговорила, говорил точно также как ТС, зачем, да нафиг, и так хорошо...... это только штамп и ничего больше, при разводе делится придется.
Теперь после года брака у нас песня продолжается на тему, а если будем разводиться на что ты будешь претендовать, ты ведь зарабатываешь в разы меньше меня, на семью денег не тратишь, машину не заправляешь(я ему говорю что на ней не езжу, а он мне " а к маме я тебя вожу") итд. итп.может это все шутки, но я из-за таких фраз чувствую себя не защищенной. Меня эти разговоры совсем не устраивают, он не считает что я трачу ежедневно на какие то мелочи, типа колбасы, хлеба, молока, мясо, и что я трачу свое время чтобы приготовить еду, постирать и многое многое другое по поддержанию семейного очага. Недавно сказал что при разводе я могу расчитывать только на фотоаппарат купленный со свадебных денег, вот как на таких мужчин положиться, как от него рожать детей, на что расчитывать. Ведь правда при разводе (не люблю об этом думать, а вдруг) я останусь нисчем, просто зря потраченные нервы, время и силы!!!!
Поменьше бы ЯП парил мозг нормальным мужикам, тут все такие типа крутые- брак фигня и все подкаблучники кто на него соглачился, жены дуры. А в основном то все вы женаты и с детьми, счастливы вместе. Скорее всего, я этого не отрицаю, что существуют женщины которые из всего ищут выгоду, детьми манипулируют, браком кичатся, но это же не все, а что делать нормальным девушкам, которые хотят счастливую семью, и нам в последнюю очередь хочется думать о выгоде, о подсчетах о унижении мужских достоинств...... ну вообщем выговорилась, а то накипело. Спасибо за внимание. Можете минусить.

[^]
котатиныч
18.03.2013 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (kostous @ 18.03.2013 - 10:34)
я так и вляпался думал будем вместе всегда . и что мне это ничего не стоит а ей приятно будет и вот прошло 5лет 2детей и она полюбила другого. я рискую оказатся на улице из за своей наивности.

сочувствую брат...держись

(6 лет и сынок-умничка)

[^]
chifer
18.03.2013 - 10:33
5

Хохмач

Месяц назад была свидетелем сцены соседки с сыном, которая учила сына не уважать женщин:

Сынишка её 19 лет от роду, встречался с девчонкой лет 17. И типа у них был секс. Мамашка - разведёнка, обижена на всех мужиков сразу, пару раз застала молодых в постели, вернулась раньше времени. С сыном у неё состоялся разговор:"Кто такая, почему не знаю, какие планы... " Выудила у сына информацию, что он у девчонки не первый. Короче, гнобила, гнобила мамашка сынишку, девчонка парнишку бросила.
Так теперь эта мамашка каждый раз припоминает сыну эту девушку, оскорбляет/ обсуждает на всю Ивановскую. А тот стоит сопли распустил и не слова поперёк.
Ни какого уважения, ответственности у сопляка к своей женщине нет. Сказать эта моя жизнь, моя женщина - он не в состоянии.
А потом этот недомужчина будет орать, что брак зло и все бабы....

[^]
motya
18.03.2013 - 10:34
6

почётный сруль

Floralove
прости, конечно, но твой муж редкостный олень.
До свадьбы он отличался такой же гениальностью? Зачем было его вообще куда-то тащить при таком раскладе?

[^]
konopushkin
18.03.2013 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Floralove @ 18.03.2013 - 11:31)
ну вообщем выговорилась, а то накипело. Спасибо за внимание. Можете минусить.

Зачем же минусить. Мое ИМХО - вы яркий пример того, что не стоит "тащить" мужика в загс. И пока детей нет, подумайте - а надо ли Вам такие отношения продолжать? Может это просто не Ваш мужчина, а с человек с другими ценностями?

Это сообщение отредактировал konopushkin - 18.03.2013 - 10:35

[^]
Ziccurat
18.03.2013 - 10:35
5

Цинник

Цитата (motya @ 18.03.2013 - 08:50)

Вопрос что потом делать: отдать бабушке? забить на работу? а с мамой ребенок будет общаться или это тоже вариация "насрать ближнему"?
Я не против воситания ребенка отцами в принципе, другое дело, что делаться все должно с умом, у не из тех же психов, в которых вы женщин обвиняете.

не нервируй меня, Мотя. Нечего бредить. Говорю открыто.
Давай по пунктам:
1 если ребенок с женщиной она, что, на работу забивает?
Есть еще детские сады, школы, закрытые гимназии, где ребенок учится, делает домашние задания, а вечером его забираешь домой умытого, довольного, сытого. Нужно вечером уделить ему несколько часов внимания, и завтраком покормить. Мой, до развода, учился в такой. Сейчас... С бывшей женой они живут в другом городе. По первому пункту - хуйня.
2второй вброс вообще не понял.
А, вообще, я вижу, что женская позиция основывается на том, что вы кажетесь себе такими невъебенными, что вас должны содержать и после развода. Хуй там. Содержать мы должны ребенка. Совместно. Если у нас семья, ответственность, в основном, лежит на мужчине. После развода - фифти-фифти.
Мы живем в цивилизованной стране, у нас эмансипация.
А по поводу " а с мамой ребенок будет общаться" - это то же, что и с папой будет общаться.
Давайте будем толерантными друх к друху.
Щас еще вспомню Новый Завет - "какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено". Это, милые дамы, относится и к вам. полностью.

[^]
motya
18.03.2013 - 10:36
0

почётный сруль

Цитата (chifer @ 18.03.2013 - 10:33)
А потом этот недомужчина будет орать, что брак зло и все бабы....

будет, обязательно будет.
А где папа у сына?

Добавлено в 10:38
Ziccurat
знаешь, в отличие от тебя я настроена на диалог
а с человеком, который с упорством, достойным лучшего применения, понимает чужие слова самым извращенным образом, желания его продолжать у меня не возникает, как ни странно.

[^]
Ziccurat
18.03.2013 - 10:39
0

Цинник

Кста, для милых дам http://www.antiwomen.ru/ff/
Можете прочесть на досуге. Главная проблема - развод, и манипуляция совместным ребенком со стороны женщины.

[^]
Lisana
18.03.2013 - 10:39
8

Ярила

Цитата (Floralove @ 18.03.2013 - 10:31)

Теперь после года брака у нас песня продолжается на тему, а если будем разводиться на что ты будешь претендовать, ты ведь зарабатываешь в разы меньше меня, на семью денег не тратишь, машину не заправляешь(я ему говорю что на ней не езжу, а он мне " а к маме я тебя вожу") итд. итп.может это все шутки, но я из-за таких фраз чувствую себя не защищенной. Меня эти разговоры совсем не устраивают, он не считает что я трачу ежедневно на какие то мелочи, типа колбасы, хлеба, молока, мясо, и что я трачу свое время чтобы приготовить еду, постирать и многое многое другое по поддержанию семейного очага. Недавно сказал что при разводе я могу расчитывать только на фотоаппарат купленный со свадебных денег, вот как на таких мужчин положиться, как от него рожать детей, на что расчитывать. Ведь правда при разводе (не люблю об этом думать, а вдруг) я останусь нисчем, просто зря потраченные нервы, время и силы!!!!
Поменьше бы ЯП парил мозг нормальным мужикам, тут все такие типа крутые- брак фигня и все подкаблучники кто на него соглачился, жены дуры. А в основном то все вы женаты и с детьми, счастливы вместе. Скорее всего, я этого не отрицаю, что существуют женщины которые из всего ищут выгоду, детьми манипулируют, браком кичатся, но это же не все, а что делать нормальным девушкам, которые хотят счастливую семью, и нам в последнюю очередь хочется думать о выгоде, о подсчетах о унижении мужских достоинств...... ну вообщем выговорилась, а то накипело. Спасибо за внимание. Можете минусить.

Милая девушка.. вы меня простите , но ваш муж , как бы мягче сказать м... Лучше промолчать, думаю вы поняли)))

Меня кстати поражет позиция женщин: а вы в брак деньги зарабатывать шли? Если нет детей, то каждый свое взял и разбежались по углам!!
Вы тратите нервы, силы, годы?? Обалдеть рассуждения. НЕ любите - не живите ( одно гораздо веселее будет , да и попрекать хлебом не кому)

[^]
Лупус
18.03.2013 - 10:41
13

Балагур

Мужик - если не готов к ответственности, не трахай мозги ни себе, ни ей.

Мы с женой в браке 11 лет - в ЗАГС ее потащил я сам. Сейчас у нас 4 детей: 2 дочки и 2 пацана. Я работаю, она детьми занимается. И поверьте, мужики, - это еще пи@@@ц какой труд.

[^]
Heliolater
7

Водитель НЛО

Знаете, товарищи, что то много стало постов с негативом в адрес брака. У нас в стране и так хуево в плане демографии, русских семей все меньше, а чурок - все больше.
Плюс всякие чайлдфри повылезали, гомики активизировались.... Я не параноик, но что то оно подозрительно.... lupa.gif

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (konopushkin @ 18.03.2013 - 11:35)
ну вообщем выговорилась, а то накипело. Спасибо за внимание. Можете минусить.

Зачем же минусить. Мое ИМХО - вы яркий пример того, что не стоит "тащить" мужика в загс. И пока детей нет, подумайте - а надо ли Вам такие отношения продолжать? Может это просто не Ваш мужчина, а с человек с другими ценностями?

Я бы еще 100 раз подумала, стоит ли с таким заводить детей. Практически гарантия матери-одиночки. Нет, не катит, я за полную семью руками и ногами, в принципе не понимаю такого понятия, как родить для себя.

[^]
chifer
18.03.2013 - 10:42
1

Хохмач

Ненавижу когда так рассуждают. Сама сижу на япе, много интересных тем, особенно веселят коментарии, полезно знать что думают по тому или иному случаю другие люди, а вот муж просто фанатик ЯПА, начитавшись подобных тем начитает потом мне мозг выносит, а мы не правильно живем, мы должны не так жить.
Вот например на свадьбу я его тоже еле уговорила, говорил точно также как ТС, зачем, да нафиг, и так хорошо...... это только штамп и ничего больше, при разводе делится придется.

Значит Ваш МЧ не готов взять на себя ответственность. Зачем Вам такой мужчина? Может стоит бежать пока не поздно?
Одна моя хорошая приятельница после развода, сказала:"Самое лучшее, что ты мне дал - это моих детей. Недвижимость по сравнению с этими двумя очаровашками даже рядом не стояла. " Бывший муж стоял ошарашенный, нечем было парировать. Но накосячил сам, повёлся на фифу. Спокойно отдал квартиру своим отпрыскам, помогает, забоится, больше не женился.

[^]
motya
18.03.2013 - 10:42
8

почётный сруль

Цитата (Ziccurat @ 18.03.2013 - 10:39)
Кста, для милых дам http://www.antiwomen.ru/ff/
Можете прочесть на досуге. Главная проблема - развод, и манипуляция совместным ребенком со стороны женщины.

аааа, Семенсеменыч, так с этого начинать надо было smile.gif тогда у нас бы не создалось ложного ощущения... не важно.

Сборище невезучих дядечек, безусловно, лучшая среда для воспитания крепкой и любящей семьи up.gif Сходи на форум проституток еще.
Справочник медицинский почитай...
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79708
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх