Немного цитат.
"
Надо понимать всю глубину наших глубин"(С) (Фильм ДМБ).
"
Новый день снова сменит ночь за окном. Новый бой против себя самого. Для чего мы узнаем, когда победим. Дай мне еще один шанс, еще один!"©(песня Ю.Г ft. NONAMERZ – Новый день)
Не думал что данное произведение настолько глубоко.
Меня оно в такие дебри раздумий повергло,что я на некоторое время перестал видеть мир вокруг.
Жизнь у каждого своя.Она настолько сложна и многогранна,что становится немного страшно,хотя это в то же время дарит уверенность в себе и веру в возможность понять и изменить свою жизнь.
Очень верю,что данный рассказ пробудит во мне желание изменить свою жизнь.Сделать лучше жизнь семьи,друзей и так далее...
Взять себя в руки.Поставить цели наконец.Мне всего 20 лет.Всё только начинается.Говна было очень много и вроде бы я вынес уроки из того негативного опыта,но руки опустились.Я не знаю что будет дальше
Я не тот развесёлый оптимист,что был в 15 лет.Увы...
Но я чуть-чуть верил что изменю свою жизнь.Всего лиш чуть-чуть.Но этот рассказ веру мою усилил очень сильно!
Евгений Немец виртуально жму тебе руку.Спасибо!
Сколько всего еще хочется написать,но если писать много - нужно писать в творческой.Возможно еще увидите что-то моё в креативах...Всем удачи)
Это сообщение отредактировал Shamanище - 15.03.2012 - 01:44