Я сломал ногу в 13 лет (бедро), 2 месяца на спине, может было это с этим связано, типа малая подвижность, отек и т.д. Короче, я сморкаюсь и у меня из носа вываливается типа пиявка. Но не полностью. Я ее тащу, хуле, я сам обосрался. И вытаскиваю сантиметров 15 темно-красной хуйни. Как сопля но довольно твердая. Через неделю из другой ноздри такая-же. Вот думаю. Либо я НЭО из матрицы, либо в пазухах какие каналы есть, может там говно какое при лежачем положении скапливается?
Я сломал ногу в 13 лет (бедро), 2 месяца на спине, может было это с этим связано, типа малая подвижность, отек и т.д. Короче, я сморкаюсь и у меня из носа вываливается типа пиявка. Но не полностью. Я ее тащу, хуле, я сам обосрался. И вытаскиваю сантиметров 15 темно-красной хуйни. Как сопля но довольно твердая. Через неделю из другой ноздри такая-же. Вот думаю. Либо я НЭО из матрицы, либо в пазухах какие каналы есть, может там говно какое при лежачем положении скапливается?
В пазухе носа есть каналы в глотку. Ты че ниразу не отхаркивал сопли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И вытаскиваю сантиметров 15 темно-красной хуйни. Как сопля но довольно твердая. Через неделю из другой ноздри такая-же. Вот думаю. Либо я НЭО из матрицы, либо в пазухах какие каналы есть, может там говно какое при лежачем положении скапливается?
Ты бы к ЛОРу сходил с этой хренью. Явно нездоровая.
Мне когда нос разбили (и очки поставили) через несколько дней дохера сгустков крови и соплей высморкал, длинные и толстые с пиявку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)