Литературный конкурс "Три КОКОСа", читаем работы и голосуем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
1.09.2021 - 10:53
5
Статус: Offline

Ярила

34) Заветный камамбер

Афтар, так что ты рассказом сказать хотел? Меньше жрать нада? Любовь зла? Не пара? Бабы казлы? Графомания вульгарис, не пишы больше подобной хуерги. Если сможешь - вообще непешы.

[^]
edd79
1.09.2021 - 10:55
3

Ярила

Так-с, полетел я на обед. Затем зачту последний опус и буду определяться с голо_сованием.

[^]
Vикторiя
1.09.2021 - 11:16
6

тревожный альтруист

Цитата (edd79 @ 1.09.2021 - 10:44)
Vикторiя
Клара и Роза

Микки и Пух
Хрен и лопух

**жаль, но я пас, а то залимитят.
А я ещё ядом собираюсь брызгать на критиков и не заценивших шыдэвры читак

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 1.09.2021 - 11:18

[^]
Thor
1.09.2021 - 11:28
7

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 1.09.2021 - 11:16)
Цитата (edd79 @ 1.09.2021 - 10:44)
Vикторiя
Клара и Роза

Микки и Пух
Хрен и лопух

я так и не понял про что вы, но: Лёлики и Болики
Жрали Анаболики

[^]
Gesheft
1.09.2021 - 11:53
7

Ярила

Всем отписавшимся и проголосовавшим критикам предлагаю, если ещё в силах, сосредоточиться на жаботворчестве!
Лозунг: "Перещеголяй афтыря в его потугах"

Саныч75 уже смог, зачёт!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 1.09.2021 - 11:54

[^]
omega42
1.09.2021 - 12:05
8

Нет статуса

13) Космическая библиотека
Цитата (edd79 @ 1.09.2021 - 10:07)
Necat
Цитата
Удивил, конечно, библиотекарь, держащий под рукой на всякий случай «пластиковый пузырек с таблетками цианида кальция».

Заметте, увкол - именно цианид калЬЦия, не калия. Видать афтар где-то слышал это выражение, причом краем уха.

Вот докопались-то, до бедного автора. Какая, нафиг, разница. И то, и другое ядовитые соли синильной кислоты, химики, блин! lol.gif Можно подумать это что-то радикально меняет. Одно более ядовито, другое менее, но ласты склеиваются однозначно.

[sarcasm mode on]
Другое дело, что сам рассказ написан, как мне показалось, завсегдатаем писательской тусовки. Возможно не только ЯПовской. От рассказа так и веет знакомым, э-э-э-э, снобизмом, что ли? Вот есть книги ("есть" - не всегда значит "употреблять в пищу"), в них мудрость и всё такоэ.
Впрочем, давайте на примере:
Вот есть, скажем, ЯПиздательство (простихосподи за это слово), есть Литературный конкурс "3-кокоса", все участники-писаки, такие мудрые и глубокие, все постоянные читатели раздела умные и начитанные. Прямо "Солнечная система".

А есть "дальний космос" - остальной ЯП, где сиськи-письки-котики, где картинки, где политота, нарвский и мимокрокодилы. Мимокрокодилы-то - самое зло и есть.

Вот вылетел кораблик трикокосовый на просторы яповские, неся на борту мудрость вечную, да осадили его глупые и злобные, но хорошо вооружённые мимокрокодилы-инопланетяне, почти изничтожили, да, спасибо оргу-жыже передохли все. Ибо только жрать привыкли пищу простую, а своей головой думать и буквы глазами смотреть уже лень им. Так туда им и дорога. Хеппи-енд.
[sarcasm mode off]

Или мне только кажется, и все совпадения случайны, а снобизм вымышленный? gigi.gif

p.s. В общем, "походу дела", конкурсные рассказы и есть те пилюли с цианидами. Как-то так.

Это сообщение отредактировал omega42 - 1.09.2021 - 12:39

[^]
edd79
1.09.2021 - 12:15
3

Ярила

Чёртовы штучки.

Это было хорошо. Черрртовски хорошо. Хоть подобный формат в стиле сценариев фильмов Гая Ричи мне не очень нравится.
Из недостатков: сложно удержать в уме всех персонажей. Особенно по именам-отчествам. Походу афтар и сам в них запутался: "приедет этот чёртов козёл Витька" \с\ Какой нахуй Витька??? Виталий же был?

Написано в лучших традициях Нематроса и Чезахуя, с нетерпением джу срыва покровов, не терпится узнать, кто же автор

[^]
edd79
1.09.2021 - 12:32
5

Ярила

omega42
Цитата
Вот докопались-то, до бедного автора. Какая, нафиг, разница. И то, и другое ядовитые соли синильной кислоты, химики, блин!Можно подумать это что-то радикально меняет. Одно более ядовито, другое менее, но ласты склеиваются однозначно.

Есть один нюанс...©
Во всей литературе\кинематографе травят именно калием.
А кальцый используется в горнодобывающей промышленности, но не суть. Фишка в том, что он пиздей какой гигроскопичный, влагу из воздуха вбирает моментально. Следовательно, есть два путЯ. Либо афтар облажался, либо в библиотэке была нулевая влажность воздуха, о чем афтр стыдливо умолчал. Если бы пилюльки хранились в лабораторной посуде с притертыми пропками - всяко отписался бы, ога

[^]
edd79
1.09.2021 - 13:08
8

Ярила

голо_сую

8. БП
25. Джон
29. Пари
30. Сик транзит

Свем участникам удачи, жаберам - едких каверов.
И пусть жывые позавидуют мёртвым, ьггггг!

[^]
GreenIcesun
1.09.2021 - 13:16
7

Приколист

ГОЛОСУЮ:

1 место - номер 5 Хлористый.
2 место - номер 8 БэПэ.
3 место - номер 30 Сик Транзит.
4 место - номер 32 Шары Хроноса.

[^]
makahito
1.09.2021 - 13:43
7

Пацифист и либераст

Пока за голосую за два:
1 и 8. Не выбрал остальные.

[^]
edd79
1.09.2021 - 13:54
10

Ярила

В гости к сказке.

1. Бесконечный серпантин дороги укачивал и располагал к медитации. Вадим, сжав руль побелевшими от усилия пальцами, смотрел на дорогу. Больше делать ему ничего не оставалось: рядом сидела ненавистная жена Верка и бубнила: бу-бу-бу, бу-бу-бу. Конечно же, она бубнила на Вадима – всё остальное в мире и стране её вполне устраивало. По версии Верки, Вадим сгубил её молодость и жызнь в целом, лучше бы она вышла замуж тогда за курсанта военной академии тыла и сейчас бы как сыр в масле каталась. Нет же: любовь нагрянула и она вышла за разбитного красавца Вадима с гитарой за плечами. Дура какая – жалкая зарплата преподавателя музыкальной школы, даже с шабашками игрой на гитаре в кабаке не шли ни в какое сравнение с доходами начальника службы ГСМ в войсковой части. Надо было за курсанта выходить, каталась бы щас….

Вадим стиснул зубы и зло думал про себя: каталась бы она… Ты, падла круглая, и так катаешься по жизни: рост и вес – 150 см и кг соответственно. Калобочиха хуева. Лучше бы в постели хоть бы сама с боку на спину перекатывалась, бревно ты ебучее. Эх, надо было на той виолончленистке жениться, были бы счастливы: любовь, музыка, секс до утра с красивой женщиной, а не с Веркой… Вот нахуй так жить?
Вадим два раза (первый и последний) хотел было развестись, но Верка моментально и больно пресекла крамольно-свободолюбивые мысли: Вадим лишился трети зубов и пару недель бюллетенил с сотрясением. Боялся он Верку, что и говорить, больше смерти боялся….

…Впереди показался лесовоз, на повороте прицеп которого пошел в занос и стремительным домкратом перегородил встречку; Вадиму деваться было некуда и он задорно катился к лобовому столкновению. У Вадима в голове пролетела вся его паскудная с Веркой жызнь перед глазами. Теми же глазами он увидел, что Верка не пристёгнута (в ремне ей было тесно, на живот давило), а той же головой он вспомнил, что сам-то пристёгнутый и у него есть подушка безопасности. Задорно-зловеще расхохотавшись, Вадим надавил на педаль газа. Верка все поняла и закричала: ПИДА… Далее удар, Вадима бумкнуло подушкой и от ремня перехватило дыхание. Верка вылетела вместе с лобовухой вперёд, ударилась о борт лесовоза и упругим мячом отскочила в тайгу, резво рикошетя от стволов деревьев.

ДТП, нахуй – подумал Вадим, вылезая из машины. С перепуганным водителем лесовоза потопали в тайгу по круглому, оставшемуся от туши Верки, следу. Судя по всему, Верке было хорошо: головой поглотив кинетическую энергию об вековой кедр, она потеряла сознание и счастливо улыбалась, пуская слюни. Штоб тебе черти в аду лыбу давили – подумал Вадим, с тоской глядя, как водитель лесовоза вызывает скорую...

ЗЫ продолжать штоль это гонево?

Это сообщение отредактировал edd79 - 1.09.2021 - 13:58

[^]
Бойцоваямышь
1.09.2021 - 13:57
6

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.09.2021 - 10:07)
Necat
Цитата
Удивил, конечно, библиотекарь, держащий под рукой на всякий случай «пластиковый пузырек с таблетками цианида кальция».

Заметте, увкол - именно цианид калЬЦия, не калия. Видать афтар где-то слышал это выражение, причом краем уха.

Цианиды разные бывают, в том числе и кальция.
Цитата
Цианид кальция (цианистый кальций, в просторечии - кальциан, кальцианид) — неорганическое химическое соединение, соль щёлочноземельного металла кальция и синильной кислоты

Цитата
Цианид кальция, или брометалин является сильнодействующим веществом. В большом количестве он вызывает нарушение работы центральной нервной системы, отёк оболочек головного мозга.

[^]
Rumer
1.09.2021 - 14:02
7

Reader

edd79
Цитата
Ты, падла круглая, и так катаешься по жизни: рост и вес – 150 см и кг соответственно. Калобочиха хуева.

- Колобок-Колобок, я тебя выебу!
- Пук!
- Чем-чем-чем ты это сказала?

[^]
Thor
1.09.2021 - 14:29
6

Ярила

Цитата (Rumer @ 1.09.2021 - 14:02)
edd79
Цитата
Ты, падла круглая, и так катаешься по жизни: рост и вес – 150 см и кг соответственно. Калобочиха хуева.

- Колобок-Колобок, я тебя выебу!
- Пук!
- Чем-чем-чем ты это сказала?

Калобок. Сие наименование более актуально.

[^]
Henaro76
1.09.2021 - 14:30
10

Приколист

Мой выбор:

1. Артефакт (18)
2. А ещё в очках (11)
3. Как выглядит собачий рай (33)
4. Донор (31)

Это не самые сильные рассказы, но мне зашли сразу, без многократной глазовыколупывательной вычитки. Я завидую белой завистью людям, которые читая рассказ, одновременно с получением удовольствия от прочтения (коли таковое имеется, конечно), умудряются филеровать его на тонкие кусочки вложенных внутренних смыслов, оценивая каждый с разных сторон, попутно высекая отсылки к различным произведениям или историческим событиям. У меня, если честно, это не всегда получается, да и не очень хочется копаться, если примерно смысл понятен. Может я человек такого складу, ну так что уж (про фломастеры писали уже), по мне так: прочитал, улыбнулся, заценил, ну или "в жопу" (тут по месту).

Есть очень сильные вещи:
"Джон" (25) например, но не люблю я про маньяков, хоть ты тресни!
"Хлористый" (5) - чуть не заплакал в конце, но это-то и насторожило, уж больно авторство на про похоже.
"Сик транзит" (30) - описательная часть просто елей! Но намеренно пнуть банку с остатками самогонки? В нашей "грядке" такой сразу бы "выхватил". Вот потому и не выбрал.

Заитересовали: Линда (3), Амброзия (4), Путешествие Кулу (9), В гостях у сказки (20), Самый главный суд (22), Блок МЖ (24), Пари (29), Шары Хроноса (32)

Отдельно хочу отметить: Джинохранилище (27) Если бы не сломал голову джинской терминологией, однозначно голосовал бы за него, ну и с концовкой надо поработать.

[^]
edd79
1.09.2021 - 14:53
6

Ярила

Двое спасателей, Вадим и водитель лесовоза с превеликим трудом тащили носилки с телотушей Верки. Та, даже в коме, как будто насмехалась над ихними усилиями: на чудом сохранившейся, нелопнутой харе застыла такая неуместная сейчас, счастливая детская улыбка. Верке было хорошо: она оказалась в гостях у сказки. Сознание покинуло её при завершении полёта о лесовоз и теперь медленно возвращалось: она была в тёмном тоннеле и не могла двинуться: застряла кхуямЪ. Вдалеке забрезжил лучик света, который быстро расширялся и приближался, увеличиваясь прямоугольными пикселями: это сказочный Емеля разбирал печь, которую при полёте заблокировала и частично разрушила Верка.

ДТП, нахуй – вскричал Емеля, заламывая руки, выламывая кирпичи. Наконец-то Верка освободилась, встала и изящно отряхнулась. Емеля был смурной: его средство передвижения было похерено от слова «совсем», а к жизни пешехода его жызнь не готовила. Щука была далеко, наколдовать новую печь не представлялось возможным. Нужно было искать какой-то выход.

Выход в лице Иванушки ехал на Сером Волке мимо. Стой, брат!, - крикнул Емеля. Подкинь нас до города! Серый Волк посмотрел на телеса Верки, взглянул на Емелю глазами какающей собаки и жалобно произнёс: «Хуй себе к носу подкинь, лишенец! Чяй не першерон какой я». Волчара вздохнул и ускакал в соседнюю сказку за Красную Шапочку, только не в дом к бабушке, а на делянку к лесорубам: чтобы сразу зарубили. Так было проще и гуманнее, чем коротать век со сломанным позвоночником, что было неизбежно при перемещении Верки на себе.

Компания с Веркой, но без Волка потопали по дороге из желтого кирпича в сторону дома…

[^]
Rumer
1.09.2021 - 15:04
2

Reader

Цитата
Компания с Веркой, но без Волка потопали по дороге из желтого кирпича в сторону дома…

...оставляя после себя коричневые, дурно пахнущие пятна на жёлтом кирпиче.

[^]
1exan
1.09.2021 - 15:09
7

Шутник

32) Шары Хроноса
20) В гостях у сказки
5) Хлористый
4) Амброзия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doddy1
1.09.2021 - 15:16
9

Ярила

Витражное стекло со звоном лопнуло и через окно в зал в кувырке заскочил ковбой.
- Отойдите от ребенка, Исчадья Ада! - заорал он, выхватывая сразу оба револьвера.
Визирь попятился, а ведьма внезапно принялась креститься.
- Что ты делаешь, Старая? Какому Богу ты молишься? - громким шепотом возмутился визирь.
- Всем молча-а-ать! - великан зашагнул в зал, низко наклонившись в проходе, - Этот мальчик - мой!
Все присутствующие замерли от удивления. Малыш некрасиво открыл рот.
- Буа-ха-ха-ха, - зловеще захохотал визирь.
Вдруг все поняли головы вверх. Под потолком в самой вышине, громко хлопая крыльями, летала утка. Выстрел ковбоя и тушка спикировала вниз, шмякнувшить о каменный пол.
Заяц, выскочивший из птицы при падении стремительно бросился к выходу.
- Вот она где, моя иголочка! - Кощей переступил через пушистого и через мгновение уже возник за спиной у ведьмы.
Старуха взвыла, визирь прекратил смеяться, ковбой принялся палить в великана, гигант захихикал от щекотки, мальчик восторженно крутил головой по сторонам, а Кощей поднял Сеулю вверх, любуясь, как она блестит в свете факелов.
- Одни люди сидят на трубах, другие собираются на сцене, а третьи забирают своё! - сказал Виктор Цой, выбираясь из ниши за кулисами и двумя пальцами берясь за острие, - Игла не достанется никому!
Неожиданно он принялся быстро-быстро тыкать меня в икру. Больно - пипец!
Сев в кровати я понял, что отлежал ногу и проспал на работу...

Это сообщение отредактировал Doddy1 - 1.09.2021 - 15:18

[^]
Henaro76
1.09.2021 - 15:37
3

Приколист

Цитата (Rumer @ 1.09.2021 - 15:04)
Цитата

...оставляя после себя коричневые, дурно пахнущие пятна на жёлтом кирпиче.

Пятна на слегка шероховатой, лицевой поверхности искусственного камня. rulez.gif

[^]
makahito
1.09.2021 - 15:47
8

Пацифист и либераст

Ещё за два голосую: 20 и 24.
Итого вышло:
1. О, счастливый день!
8. БэПэ
20.В гостях у сказки
24. Блок МЖ

Понравились ещё несколько, Пари в частности и если с первыми двумя особо думать не пришлось, то над тем, что выбрать ещё, голову поломал.
Приз зрительских симпатий: рецензии Йоша), хоть далеко не всегда с ним согласен.
З.Ы. Ещё бы хотел отметить крео № 25, Джон. Очень достойный рассказ и я за него не проголосовал только по одной причине - не моё. Так-то вместе с первым, безусловно лучшие.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2021 - 15:57

[^]
Ariane6
1.09.2021 - 16:40
7

оптимистичный нигилист

Мой выбор:

4. Заветный камамбер/34
3. БэПэ/8
2. Джинохранилище/27
1. Сик трáнзит/30

4. Мне было смешно. Люблю сыр в общем, и камамбер в частности. Как-то я почти уже было завела себе крысу. Драма тут тоже в наличии. В общем, всё сложилось.

3. Вроде и банальная тема, но написано хорошо. Таки это интересный вопрос - каким будет мир, если все вокруг будут правильные, воспитанные, будут беречь природу, уступать место, шутить исключительно корректно и тд. Не наступает ли наша нынешняя толерантность себе на хвост? Какой процент нестандартности/хамства/деструктивности общество может или даже должно себе позволить, чтобы жить было не только безопасно, сыто и прочее, но ещё и весело и с перспективой хоть какого-то развития.

2. Хорошо описанный третий закон Кларка: Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. Существенный косяк тут один - концовка. На мой вкус нужно было выбросить весь последний абзац ко всем чертям. Или хотя бы последнее предложение. Нельзя так в лоб же! biggrin.gif

1. Со временем у меня появился свой способ отличать хорошие тексты от плохих - если я через какое-то время могу вспомнить, о чём он был и мне хочется его перечитать/пересказать кому-то, то текст был хорош. Из всех прочитанных тут таких оказалось два - "Джинохранилище" и "Сик трáнзит".

"Сик трáнзит" очень атмосферный, можно закрыть глаза и легко себя там представить. Пахнет едой, травой, летом, жужжат мошки, скрипит гамак, негромкие голоса, разговоры, кот бродит - это будет хороший вечер. Но счастье оно иногда и такое, очень хрупкое и тогда "всё или ничего", ага. И да пошло оно всё, пошли они все, и надолго. Эта эмоция хорошо передана.

Отдельный приз моих симпатий уходит "Странный дом"/7. За разговоры. Один в один местные обыватели, включая меня саму. Хорошая пародия.

И большое спасибо авторам и организаторам. За доставленное удовольствие rolleyes.gif

Неудовольствие тоже было, но ладно, я прощаю автору "Хлористый"/5 попытку манипуляции, автору "Месть неотвратима"/6 несерьёзный подход и троллинг, а автору "Космической библиотеки"/13 - библиотекаря-убийцу.

И комментаторам просто огромное спасибище. Это удовольствие было ещё больше biggrin.gif

[^]
Thor
1.09.2021 - 17:17
8

Ярила

отжаблю пожалуй. жаба не по смыслу, но по духу. духу времени.

33/1) Как выглядит собачий рай?

Конец девяностых. Пока люди выживали как могли, из последних сил поддерживая на плаву детей, отчим в очередной раз ударился в загул. Мать в этот раз не выдержала и послала его в пешее эротическое путешествие, выставив чемоданы в прихожей. Там чемоданы простояли месяца полтора, может быть два. Не помню уже. В общем награда дождалась героя.

Конечно, не обошлось без скандала. Много тогда гадостей было сказано, как, наверное, и бывает в подобных ситуациях. Но всегда есть черта, за которую переходить не стоит даже в столь неприятных жизненных обстоятельствах. Отчим этого явно не понимал. Он вообще не блистал интеллектом. В какой-то момент, очевидно исчерпав поток гадостей в адрес матери, он заявил: «Со старшим все понятно, а младший, наверняка не мой ребенок и я, как отец, имею право только его отпиздить.»

Мне тогда было шестнадцать. Брату почти на пять лет меньше. Я был в меру развит, но явно не блистал габаритами. Да и добрый я был. Книжный мальчик. Брат был нескладен, высок для своего возраста, но все равно легко прятался за моей спиной. И, как любой нормальный ребенок, он любил папу. И тут такое. Помню его глаза, наполнившиеся слезами. Еще помню, как при виде этого на меня накатила злость. Ничего такого с тех пор никогда не испытывал. Я заслонил спиной брата и заявил отчиму, что если он сейчас же не уберется, я сломаю ему обе руки и выгрызу горло.

Подобные угрозы, наверное, из уст шестнадцатилетнего пацана с ломающимся голосом звучали смешно. Но отчим почему-то не засмеялся. Мама потом говорила, что у меня были очень страшные глаза. Практически без радужки. Может было. Может нет. Мама порой любит приукрасить. Однако вместе с ней мы вытолкали «батю» за дверь. Да… Это были девяностые. Было трудно, но мы выкарабкались.

С тех пор прошло много лет. Брат вырос. Вымахал. Этакая шайба под сто девяносто сантиметров роста. Не то, что мои скромные сто семьдесят семь. Он выучился, переехал жить в Европу. Ценный специалист с хорошей заработной платой. Созваниваемся. Любим попить пивка, если ему удается раз в год вернуться на Родину.

Вот и в этот раз ему удалось вырвать. Мы сидели на кухне у матушки. Не на той кухне, которая была в детстве, мама не так давно сменила место жительства, но все равно на кухне у мамы. Разговаривали. О разном, как это обычно бывает.

У матушки зазвонил мобильный.
- Да?! – улыбаясь она сняла трубку, но тут же посерьёзнела.
- Сынок, это тебя. Папа. – она протянула трубку брату.
- Да? – брат вслушался в скрипучий голос с той стороны. – Рак? Да, очень неприятная болячка. Сочувствую. А от меня-то что хочешь? Сыновьей любви и денежного содержания? Сочувствия для тебя уже много. Я же ничего не забыл, понимаешь? И те твои слова, что ты сказал мне уходя я помню. И кто меня от тебя заградил – помню. Но ты не переживай. Ты все равно попадешь в рай. Все собаки попадают в рай, я такой мультик видел. Да. Действительно, больше не о чем.
- Осуждаешь? – спросил он меня, дав отбой мобильнику.

Разве мог я его осуждать?! Все псы попадают в рай. Есть в этом какая-то высшая справедливость.

[^]
Necat
1.09.2021 - 17:24
12

Весельчак

Цитата (Gesheft @ 1.09.2021 - 11:53)
Всем отписавшимся и проголосовавшим критикам предлагаю, если ещё в силах, сосредоточиться на жаботворчестве!
Лозунг: "Перещеголяй афтыря в его потугах" 

Саныч75 уже смог, зачёт!

Пожалуй, рискну репутацией и жабну автора №6 rulez.gif

Встреча за облаками (дневник одного полёта)

Девчули, френдессы, подписулечки! Красотули мои! Сегодня закончился мой волшебный отпуск, и мы летим домой. Предстоит много событий и приключений, не отключайтесь, я буду держать вас в курсе!

09-00. Подъехали к аэропорту. Таксист такой душка, не умолкал всю дорогу и смотрел на меня в зеркало! Подмигивал! Успели!

09-10. Ну какая же я умничка: занесла девчонкам в соцстрахе коробочку конфет к 8 марта и они помогли мне с бесплатными билетами на июль. Все-таки мир не без добрых людей! Я люблю вас, девочки!!!

10-00. Стоим с Викулечкой в очереди на регистрацию, нас чуть не сбивает с ног мужик-опоздун. Девочки, а он симпатичный!!!

11-00. Сдали чемоданы, получаем посадочные талоны. Может, повезет, и наши места окажутся рядом – в очереди этот мачо стоит прямо за нами. Девчули, такая засада! Кажется, у нас перевес: четыре бутылочки полусухого и красивые камешки с пляжа… Всего-то пара килограммов, – такой пустяк, уговариваю, чтоб пропустили, хлопаю ресничками, кокетничаю)))

11-10. Хочется кушать. И кофе. И круассан. И дефлопе… С крутоооонами…

11-20. Нашла очаровательную кафешечку. Денег хватило на сосиску по-сочински и чай(((

12-00. Едем в автобусе, незнакомец воспользовался толкучкой и прильнул ко мне всем телом. Он такой горячий!!! Нет, ну определенно, он на меня запал!

12-54 Взлетели. Вот это везение: незнакомец прямо перед нами!!! Это хороший знак! Викулечка, мой ангелочек, от скуки молотит ножками в белоснежных кружевных носочках по спинке кресла. Такая шалунья! А что? Неплохой способ обратить на себя внимание, я считаю. Мачо делает вид, что не замечает. Ну, что ж, – активируем план «Б»: включаем капризульки!
Девочки! Сработало!!! Красавчик обернулся и даже намекнул на встречу в Домодедово. Ура! Первая победа!

13-20. Викулечка уснула. Ну что за прелесть она у меня – белокурые прядки, белый сарафанчик – ну чисто ангел! Незнакомец проходил мимо и как будто случайно коснулся моей ноги. Он такой милый - стесняется! Не знает, как привлечь мое внимание… Разговорились. Напомнил о встрече в Домодедово и намекнул на путешествие в Китай! Девчули, он такой умный – цитировал какого-то французского философа.

13-30. Божечки, похоже, моя крошка обкакулилась – аромат на весь салон, а в туалет огромная очередь, памперс не поменять. Как неловко-то получилось!

13-50. Снижаемся. Опять капризульки. Соседа, похоже, укачало – сидит с траурным выражением лица. Бедняжка!

14-40. Домодедово. Аэропорт. У Викулечки сухой подгузник. Неожиданно… Откуда же был запах? Неужели милые старушки, объевшиеся курочкой?!

Девчули!!! Он сдержал слово! Стоит и ждет нас Викулей!!! Печалька - пропал наш багаж… Полицейские любезно предложили нам с малышкой помощь в поиске чемодана. А их собачки – они такие усипусики! Виляют хвостами, повизгивают и принюхиваются к моей сумочке – наверное, унюхали флакончик «Опиума».
Он идет к нам!!! Девочки, пожелайте мне удачи! Надеюсь, у нас все сложится и следующий репортаж я буду вести из свадебного путешествия!
Чмоки-чмоки!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21662
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх