ККК-19 "Призраки прошлого", рассказы и голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Предъявите ваши голоса за 3 понравившихся произведения
1. Расплата [ 48 ]  [23.88%]
2. Янтарь [ 14 ]  [6.97%]
3. Связь времен. Ангел Коля [ 9 ]  [4.48%]
4. Фаталити [ 4 ]  [1.99%]
5. А Любовь Идет Нахуй! [ 12 ]  [5.97%]
6. Подвал [ 18 ]  [8.96%]
7. Как Добрыня Муромец призраков одолел [ 8 ]  [3.98%]
8. Деменстоп [ 48 ]  [23.88%]
9. Призрачный Кот [ 67 ]  [33.33%]
10. Предсказания единорога [ 12 ]  [5.97%]
11. Предсвадебные хлопоты [ 11 ]  [5.47%]
12. Вечера на Хутере близ Тиканьдероги [ 17 ]  [8.46%]
13. Рио-Рита [ 22 ]  [10.95%]
14. Лучший вратарь двора [ 26 ]  [12.94%]
15. Общее дело [ 3 ]  [1.49%]
16. Мы возвращаемся дважды [ 24 ]  [11.94%]
17. Двоечник [ 8 ]  [3.98%]
18. Сказка о дереве Бодхи [ 13 ]  [6.47%]
19. Последний шанс [ 14 ]  [6.97%]
20. Призраки наших бывших [ 40 ]  [19.90%]
21. Двойной Серега Мотовилов [ 23 ]  [11.44%]
22. Поездка к канадской границе [ 15 ]  [7.46%]
23. Больше не буду бояться [ 29 ]  [14.43%]
Всего голосов: 485
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

syshell
3.12.2018 - 18:47
9
Статус: Offline

Йохан Палыч

2. Янтарь
Драли Яну во все щели
Был весёлый сабантуй
А потом, как протрезвели,
То отправили на хуй ©
---
Рассказ о недообрезанном в детстве главном герое, который орально, анально и вагинально отомстил в юношестве обидчице и таки да - не жить ему в Израиле, так как он на всякий случай спрятал от неё маникюрные ножницы. Ой вэй!
Рассказ проходной. Если бы не перечитал повторно - не вспомнил бы. Автор, без обид. Всё ровно, местами забавно. В конце - тоже неплохо.
Но раз уж я тут взялся за оценки, то для меня это тройка с минусом.

Это сообщение отредактировал syshell - 3.12.2018 - 18:48

[^]
omega42
3.12.2018 - 18:49
10

Нет статуса

Любые совпадения комментариев с предыдущими ораторами являются случайными. Свою точку зрения на вопрос о наличии/отсутствии "темы" в рассказах, прошедших отбор оргов и сито жюристов я излажал чуть раньше, поэтому эту сторону рассказов я не затрагиваю, просто читаю и наслаждаюсь. Выражаю личные ощущения, возникшие в результате прочтения рассказов, никаких рецензий или рекомендаций давать не планирую и, даже если нечто похожее случайно вылетит, прошу не относиться к этому серьёзно. Уверяю вас, что при чтении креативов ни один мой мозг не пострадал.
Рассматривал рассказы не с точки зрения "вклада в искусство", а с потребительской позиции, как новую сущность, окружение, атмосферу в которую помещает меня фантазия автора. Орфографию и пунктуацию, так же, как и "историческую художественную ценность" пусть разбирают более опытные товарищи, которые могут.

14. Лучший вратарь двора
Без предисловия - рассказ очень понравился. Форма, язык, атмосфера. Простенькая история развита автором в философскую притчу, которая не оставила меня равнодушным. Захотелось "примерить на себя" и сравнить с собственными представлениями о причинах происходящего в жизни. Простота истории ни в коем случае не портит блюда, наоборот, подчёркивает глубину вкуса - из таких простых, ежеминутных ситуаций, ежедневного выбора "чёрное"/"белое", отбил/не отбил, встретил/разминулся и рождается то, что назовут потом нашей прожитой жизнью. Автор, спасибо!
Проголосуют или нет за этот рассказ - не важно. (верю, что проголосуют "вопреки") Это хорошая добрая вещь, которая не мажет, простите, говном. Да, говно дольше помнится и производит более сильное впечатление на людей, будучи нанесённое на их уши или глаза, да, таким грубым воздействием проще заставить читателя о чём-то задуматься и выдать ответную реакцию. Здесь, для полноты картины нужно сказать, что "правильно приученный" современный читатель в массе своей тоже привык реагировать лишь на определённые ключевые слова в размывающим ценность и суть вещей разрушительном информационном водопаде: убийство, труп, секс, ржака... блядь, да то же говно и т.п. Так что удивляться, к сожалению, нечему. Сложно вдумчиво "проникаться духом" и пытаться постигнуть суть чего-то, когда уже произошла ещё сотня-тысяча других событий, о которых нужно хотя бы узнать или прочесть. Поэтому читатели заслужили в ленте примерно 15 рассказов про убийства, маньяков и смерть (если и ошибся, то в меньшую сторону). Тут, чтобы далеко не ходить, сразу помяну рассказ 1. Расплата, в котором картинка выстроена хоть и спорная, на мой взгляд, с точки зрения мотивации, но яркая, неожиданная, вплоть до момента, где ГГ добивают, со смакованием деталей и подробностей что куда вколачивается, отлетает, течёт и протыкается. Не мне указывать, вам, что и как писать, на чём делать акцент, конечно, но грязь рождает грязь. После такого поступка, мне Мстителя хочется немедленно усыпить, как бешеную собаку и это вытесняет все остальные чувства в его адрес (p.s. и в адрес того котёнка тоже! потому как его уже давно нет, а это чудовище пошло жить среди нас, образно).

Это сообщение отредактировал omega42 - 3.12.2018 - 18:59

[^]
syshell
3.12.2018 - 18:54
12

Йохан Палыч

3. Связь времен. Ангел Коля
Вязкий, хуёвый язык, куча ошибок, неясный, неочевидный и высосанный из пальца сюжет. Когда читаешь, то словно продираешься сквозь ебучие нахуй не нужные дебри текста, написанные левой ногой пейсателя. Там мозгу не за что толком уцепиться.
Извините, но это КГ. Оценка - кол.
Не понимаю, что этот недоопус делает в основной ленте.

[^]
syshell
3.12.2018 - 19:12
12

Йохан Палыч

4. Фаталити
Жил-был взрослый мальчик, был он женат на стервозной девочке, играл он себе спокойно в танчики, но отправили его однажды за хлебушком, там попал он под камазик и последней мыслью в его раздавленной тыковке было, как кинул он коктейльчик Молотова под "Пантерочку", оказавшись на месте своего героя-дедушки. "А затем весь мир вокруг него померк одним сплошным темным куполом."
---
Вообще, когда рассказ можно охарактеризовать одним предложением - это крайне плохая примета. А уж использовать в столь примитивном тексте сюжеты из ВОВ для потенциального поднятия рейтинга - это откровенное читерство.
Извини, автор, садись - двойка за рассказ.

[^]
следитель
3.12.2018 - 19:16
12

А я вас вижу !

Радость-то какая ! Справился я со прочтением конкурсных работ ККК-19. Буду откровенен, поначалу работы не пошли, не зацепили, даже не мог понять, как мне выбрать три работы ? Но потом дело пошло.
Хотел бы ометить как особенно понравившиеся:
1. Расплата
7. Как Добрыня Муромец призраков одолел
8. Деменстоп
9. Призрачный Кот
11. Предсвадебные хлопоты
12. Вечера на Хутере близ Тиканьдероги
16. Мы возвращаемся дважды
20. Призраки наших бывших
21. Двойной Серега Мотовилов
23. Больше не буду бояться

С очень большим трудом выбрал три произведения
Расплата
Предсвадебные хлопоты
Больше не буду бояться.

Всем авторам большая благодарность за доставленное удовольствие.

[^]
syshell
3.12.2018 - 19:32
8

Йохан Палыч

5. А Любовь Идет Нахуй!
Много кто мечтал трахнуть свою первую школьную симпатию. Кому-то это даже удалось.
Кому-то удалось даже трахнуть не симпатию, а полную антипатию, негодяйку, сволочь и вообще самую вредную девку в классе, что есть безусловный зачодЪ и аплодисменты.
Правда, лично мне ни разу не попадалось столь явных оленей волшебных трубадуров, которые в честь своей первой школьной любви называли собственных дочек.
Но это не суть.
В рассказе у нас как раз такой парнокопытный, который говорит: "Иди ты Люба нахуй. Мне ж не двадцать лет. Я пока жил – состарился."
Могут быть такие люди, для которых вся жизнь - это путь от юношества к старости с нереализованными мечтами и стремлениями? Разумеется, могут. Надо ли их жалеть? Наверное, нет. Они сами такое выбрали для себя. Им, подозреваю, в чём-то легче жить.
В целом, рассказ оставляет на языке привкус таблеток, несвежей оленины, а в носу - запах хлорки.
Три с плюсом.

Это сообщение отредактировал syshell - 3.12.2018 - 19:39

[^]
omega42
3.12.2018 - 19:34
8

Нет статуса

2. Янтарь
Янтарь - Яна... При упоминании этого рассказа мне хочется употребить такие слова, как: флёр, ностальгия, довлатовщина, бесценный, бесцельный, кАнувший, пролетевший, беззаботный... Качественная мажорная байка о разудалых сибирских комсомольцах, по моим расчётам перетрахавших всё молодо-женское население городка. Это я, наверное, от зависти так пишу, не сердитесь, автор. Байка мне понравилась своей бесшабашной атмосферой, только финал немного разочаровал неадекватностью ГГ. Так что, считаю, Янтарной Яне повезло.

[^]
Pers77
3.12.2018 - 20:01
10

Ярила

вот черт поберай...пока думал кому отдать голоса- меня уже в личные враги записали(кстати я плюсов понаставил, дабы не огорчать)...
видимо не понравился мой отзыв на творение пейсателю?
мне осталось еще пару произведений прочитать и пару перечитать заново, дабы попытаться осмыслить...
пейсатели- держите себя в руках до итогов голосования, дабы полученные голоса были по-настоящему выстраданные , каждый голос...

[^]
syshell
3.12.2018 - 20:15
10

Йохан Палыч

6. Подвал
Неожиданно. Автор смел и дерзок. "Чёрная контркультура", причём олдскульно написанная. Знакомый, но при этом очень незаслуженно забытый жанр.
Это как раз и есть оборотная сторона медали "весёлых падонкафских рассказов про вещества, бухло и еблю".
Можно сказать, "классика" направления, которое когда-то именовалось как "абсурдный трэш."
Написано не просто хорошо, а очень хорошо. Знаю, помню, понимаю, одобряю и хвалю. Как глоток кислородаболотного живительного тухлого газа, грязи и ненависти в мире розовых пони и котиков.
Наркотиков и жестокого бухла, кстати, в этом креативе нет. Написано по трезвости, но с фантазией и умением - можно к гадалке не ходить.
Оценка - пять баллов.
---
Рассказы реальных наркоманов, сделанные в подобном стиле, читать особо впечатлительным, не советую - там и стошнить может.
На этом пока что всё. Пройдёт накативший приступ лени - напишу про остальные рассказы. Всем большого и толстого бобра.

Это сообщение отредактировал syshell - 3.12.2018 - 20:30

[^]
Стремящийся
3.12.2018 - 21:03
8

Ярила

На мой скромный взгляд соответствие теме конкурса по градации. В тему. Где-то рядом. Не в тему.
Без оценки самих крео. Например два самых понравившихся мне рассказа угодили в третью группу.

В тему.

1. Расплата
2. Янтарь
7. Как Добрыня Муромец призраков одолел
8. Деменстоп
9. Призрачный Кот
10. Предсказания единорога
11. Предсвадебные хлопоты
13. Рио-Рита
17. Двоечник
18. Сказка о дереве Бодхи
22. Поездка к канадской границе
23. Больше не буду бояться

Где-то рядом.
3. Связь времен. Ангел Коля (так и не нашел я связь между офицером, мальчиками и вообще описанными событиями, кроме дуба и пули, которые так и не повлияли на произошедшие события). Но что-то рядом блуждает, возможно я не догоняю.
5. А Любовь Идет Нахуй! (хорошо, была встречена старая любовь, а что изменила эта встреча? Фантазии старого пердуна? Или великое событие - послал нахуй свою дочь?). Но что-то рядом блуждает, возможно я не догоняю.
14. Лучший вратарь двора (не раскрыта в полной мере тема настоящего с чуваком закурившим, оттого влияние прошлого на ход событий в настоящем я не вижу. Упоминание о том, что в случае пропущенного пенделя произойдет нечто плохое, очень слабо для отражения основной темы конкурса). Но что-то рядом блуждает, возможно я не догоняю.
15. Общее дело (текст сам по себе сложный, но я в этих дебрях не увидел взаимосвязь между прошлым событием, котроое повлияло на настоящее, может секс с мулаткой как-то повлиял?). Но что-то рядом блуждает, возможно я не догоняю.
19. Последний шанс. Не вижу тему конкурса отчетливо. Но что-то рядом блуждает, возможно я не догоняю.

Не в тему.
4. Фаталити (Автор, воображаемый или какой там бой повлиял на раскрытие борта камаза? Ты серьезно? Более напрашивается здесь, что его сначала пришибло, а уж потом душа улетела в прошлое).
6. Подвал (так нихуа и не нашел здесь темы)
12. Вечера на Хутере близ Тиканьдероги (призраков прошлого не нашел, ни в прямом смысле (восставшие стали живыми), ни в переносном. Типа старый уклад с письмами повлиял на развитие событий в этой истории? Но это уже настоящее, это не призраки прошлого)
21. Двойной Серега Мотовилов (хоть автор и указывает в начале о путешествиях в пространсве-времени, но все значимые действия происходят в параллельных мирах, а это не призраки прошлого. Курица из эпохи динозавров и училка не повлияли абсолютно на настоящие события. Так что нет здесь темы конкурса).

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 3.12.2018 - 21:19

[^]
Кривда
3.12.2018 - 21:15
10

Ярила

Сильно! Респект автору! Крео – гимн пацифизму!

13. Рио-Рита
Хорошее крео. Мне понравилось. Трагедия человека, которого не отпускает призрак убитого им мальчика. И всё же в последнем абзаце мы видим В свете фонарей по набережной, взявшись за руки, неспешно брели две фигурки. /с/
И прощение. Да, именно прощение себя самого и отпустило больного в ту страну, где нет ни боли, нет ничего…только- покой. Браво, автор!
**но штампов очень много…начиная с сиреневой дымки
Так и хотелось запеть: « сиреневый туман, над нами проплывает…»
А уж синие васильковые глаза ….мамадорогая….

21. Двойной Серега Мотовилов

Ну, вот не знаю даже , что и сказать. Вроде всё прелестно и местами с юмором, но какое-то нагромождение «мариновикторовнами»….Такое чувство, что автор желал сказать много и о многом, но получилась – куча мала.. Весь текст похож на барабанную дробь из коротких предложений. Но, а в целом - нормальный такой рассказ!

Это сообщение отредактировал Кривда - 3.12.2018 - 21:17

[^]
Oldevergreen
3.12.2018 - 21:44
9

Ярила

Судя по комментам на предыдущей странице, призрак вискина витает где-то рядом lol.gif

[^]
IvSkoi
3.12.2018 - 21:53
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как Добрыня Муромец призраков одолел

Ну вот как-то совсем просто, банально, без подвыпердов всяких.
Но слог хорош, стиль юморной и какой-то... мягкий, что ли.
Легкая сказка, добрая, заставляющая закутаться в мягкую одеялку и беззаботно уснуть.
И не думать, что там, впереди, бля, ухабы. И Ленин такой молодой!.. И все такое...
Не, это однозначно кандидат.
А там как пойдет.

[^]
IvSkoi
3.12.2018 - 22:10
8

Ярила

Цитата
Деменстоп

Очень вкусный рассказ, особенно концовка хороша.
Аффтар сеет зерно доброго-вечного, дескать всем пиздец и сакура цвела.
Я хз, но мне понравилось очень.
Тот случай, когда кандидаты достают мечете и любят нас, читателей, со всей яростью.

[^]
IvSkoi
3.12.2018 - 22:28
8

Ярила

Цитата
Призрачный Кот

Вещающие коты - оно не ново, но очень даже...
Написано вполне себе, но что покажет "дальше"?
Цитата
Предсказания единорога

Не, аффтар, прости, но не!
Если тетя Сима решила заиметь мужика, то ей любые треногие единороги не помеха. Тема не раскрыта. Это сугубо ИМХО.
Цитата
Предсвадебные хлопоты

Внезапно. Чирк зажигалки. И все заебись.
Не овладеть вожделенной женщиной, а отбросить копыта вместе с ней.
Не, ну а чо?
Так все делают, разве не?

[^]
sclyff
3.12.2018 - 22:38
9

Отличная вечеринка, не правда ли?

Да, не даёт мне покоя деменсоп.
Я ругал его, но, Сама идея о детской памяти изумительна

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
omega42
3.12.2018 - 22:42
9

Нет статуса

3. Связь времен. Ангел Коля
Про мальчиков Колей уже объяснил выше. Если это стёб, а я так считаю, то смысла серьёзно про него писать не вижу смысла.

4. Фаталити
Мне понравилась концепция рассказа: дескать каждому(этого в рассказе нет, я домысливаю на его основе) угасающее сознание дарует последнюю милость в виде героической смерти(ухода в вечную жизнь?) от значимого конкретно для него объекта в соответствующем окружении. ГГ вот, танчики любил, и получил себе эдакую "танчиковую Вальхаллу", а ГГ "Янтаря", наверное, предпочёл бы отдать концы ночью в прибалтийских дюнах, под шёпот ветра в сосновых иглах над головой в окружении дюжины прекрасных обнажённых девушек из ближайшего городка, удовлетворённо уснув после качественного секса одновременно со всеми ними. Ну класс же! Без, например, саднящих пролежней, изнуряющей ломающей боли, душащего кашля... всё это остаётся позади, а реальность в последний миг угасания сознания, вдруг, оборачивается, танковой битвой и тебе удаётся своими руками сжечь ненавистный танк противника и, пусть уйти, но - гордо, победителем и героем. Я бы лично не отказался.

p.s. Автор "Коли", ну прости! Я действительно думал, что "стёб". Но раз ты "шпалишь", значит не стёб. Ну... прости, если и когда сможешь. А если нет - то нет. Не прощай мой глупый, но неумный комментарий.

Это сообщение отредактировал omega42 - 3.12.2018 - 22:53

[^]
Adalinda
3.12.2018 - 22:48
13

.

Gesheft
Цитата
нибудь обратил внимание, что рассказ "Двоечник" мало кто комментирует?

Двоечник
Вроде бы и всё в этом рассказе собрано для того, чтобы почитать, не особо напрягая мозг, и поржать. И сиськи тут есть и мечты чела о сексе и мата дофига и больше, но всё вместе, почему то, не впечатлило. Странный текст. Обилие мата ему явно не на пользу. Косяки логические уже обсуждали. Возможно, этот рассказ попытка закосить под яповский формат.

Кстати о том, что мало обсуждают некоторые рассказы.
«Призраки наших бывших». По мне так отличный, легкий, изящный и весёлый рассказ получился. Нет кровищи, грязи, мести и прочих подобных заплётов. Синий призрак Миша вызывает сочувствие и улыбку. Поэтому хеппи энд для него в конце несказанно радует.

Если скучно вам, детишки,
То поможет призрак Мишка lol.gif

[^]
BuratTino
3.12.2018 - 22:49
8

Ярила

Блд, ну разве может тот или иной автор охватить умом своим все отклики, которые обрушились на его рассказ.
Это же е*а*утся можно. И все, главное, по синусоиде: изначально гладят, а потом е*ут.
Кстати один и тот же читатеть это и делает.
По пн, ср, и пт- одно, в другие дни -другое. Вс-святое, выходной.
Прям как в жизни.
Любить -не любить, вот в чем вопрос? ©.
Голос из прошлого *Посмотри на календарь, однако!*
Думаете вру, да нифига.
Вот, совсем свежее.

Отличная вечеринка, не правда ли?
Да, не даёт мне покоя деменсоп.
Я ругал его, но, Сама идея о детской памяти изумительна

Это сообщение отредактировал BuratTino - 3.12.2018 - 22:54

[^]
Gesheft
3.12.2018 - 22:51
9

Ярила

А жабы? Жабы хто лепить будет? Рассказы уже вдоль и поперёк изучили, теперь должен и выхлоп какой-то быть?

[^]
Gesheft
3.12.2018 - 22:51
13

Ярила

Вот, накропал на досуге.
Как выглядел бы рассказ про подвал, если бы его писал я...

"Любите ли вы подземелья, как ненавижу их я? Хотя, кого я спрашиваю?
"Настоящих буйных мало... а планктон пускай молчит!"

Я сам себе вожак и два раза в год, весной и осенью, когда уже не остаётся сил жить, а лекарства перестают действовать, я лезу в очередную дыру под плинтусом и там отрываюсь по полной. Вернее, мне чуть не отрывают башку какие-то утырки, пытаясь вразумить и вылечить песнями Лагутенко. Как же я ненавижу этого безголосого гундоса с претензией на лёгкую ебанутость!

Я попадал в мастерскую к опальному Мишке Шемякину и пил самогон с его разбитными натурщицами. Потом мы всей толпой заваливались к Никасу Сафронову, с порога начиная петь гимн Зимбабве и посылать всех нахуй.

Всё это было мне в радость, пока в глотку лилась волшебная смесь одеколона, пива и яблочного уксуса. Всё это можно было простить себе и миру, за голых женщин на подоконниках, но за слезу ребёнка — никогда!

А в этот раз я влип! Хз, куда, хотя это было похоже на катакомбы с точно посчитанным количеством ходов. И все они сплетались причудливым образом в спираль Лампердони.

В них лежали не люди. И не звери. В них никто не лежал, пока я туда смотрел. Но стоило мне сделать шаг, как из ниоткуда появлялись призраки. Одного я даже узнал, хотя кто не узнает отца Гамлета, нюхающего кокаин через свернутую в трубочку банкноту?

Если вы когда-нибудь захотите умереть без соплей и причитаний — приходите в эти катакомбы. Вас поймут и даже не похоронят. Вы просто станете одним из призраков в этом блядском цирке.

Я двинулся наугад по лабиринту в поисках выхода. Я спотыкался о камни, наступал в коровьи лепёшки. Но, я не слышал злых голосов, только радостное мычание где-то под потолком. Кого там ублажали, а может доили, меня не интересовало. Но, пахло по-прежнему лавандой...

Она вцепилась мне в руку зубами самым беспардонным образом. Вскрикнула, как болотная выпь и замахала руками.

Её рыжие волосы были уложены замысловатым образом. Вечернее платье с глубоким декольте до пупка только подчёркивало нелепость ситуации и провоцировало на тантрический секс, но я мысленно прочитал "Отче наш" и выдохнул. Презервативов у меня не было...

- Ты чего, дурашка? - спросил я.
Она взглянула на меня и прошептала — «Если ты не вдуешь мне сей секунд, я сойду с ума...»

Я накапал ей валерьянки в стаканчик и сделал массаж спины. От вожделения она завалилась на бок и три раза кончила, ритмично подвывая, при этом не стесняясь ни меня, ни пробегающих мимо призраков. В этот момент в мозгу у меня фоном звучала песня "Sexual Revolution" от "Армии любовников". Ну сумасшедшая, ёпта, что возьмёшь?

- Ты знаешь как отсюда выйти на свет божий? - спросил я, когда она очухалась.
- Тут подохнут не только лишь все! Сюда за этим приходят, а выхода нет —
ответила она, радостно кося куда-то в бок единственным глазом.

- Пойдём со мной, ты хоть и сука, но без претензий — вздохнул я и протиснулся в какую-то щель. Макитра полезла за мной, но неудачно. Призраки материализовались и втащили её обратно. Они сорвали с неё одежду и стали водить хоровод. Но я этого уже не видел, ведь впереди замаячил тусклый свет надежды, а до него ползти целую вечность. И я пополз, попутно отбиваясь от местных гопников и шлюх, пытающихся затащить меня в боковые штольни и сбить с пути.

— Это наша территория, оставайся здесь! Мы научим тебя любить весну и осень!

— А вот хуй вам, родимые! — с остервенением кричал я и крошил в капусту сапёрной лопаткой всех, подвернувшихся под руку местных гоблинов. Самые ссыкливые шли за мной и убирали это крошево в корзины, монотонно бубня себе под нос: "Харэ Кришна, харэ Рама".

Когда до желанного выхода осталась какая-то сотня метров, я выпрямился во весь рост и побежал спиной вперёд. Так я надеялся обмануть судьбу, вычитав этот приём в одном древнем манускрипте, когда шарился по сырым коридорам пирамиды инков. Но что-то пошло не так (грёбаные индейцы!)

Пол по до мной провалился и я полетел вниз, а может вверх, хотя это не важно. Потому что спустя сутки, как мне показалось, я обнаружил себя сидящим в мусорном контейнере торгового центра "Мойшан". Здесь было тепло, уютно и полно всякой жратвы. Уходить отсюда в ближайший год я не планирую, чего и вам желаю. В смысле, теплоты, уюта и той самой жратвы от пуза...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 3.12.2018 - 23:23

[^]
Oldevergreen
3.12.2018 - 22:53
10

Ярила

Голосанул!
За Подвал, Деменстоп и за "срущего кота" (тут я сам от себя не ожидал, но взоржал пару раз..).

[^]
BuratTino
8

Ярила

Gesheft
Как только третий раз повторишь- сразу и посыпятся.

[^]
Триполи
13

не космонавт

Обсмеркалось. Часть от числа.

ШульцГрубер - Триполи: Какая ж ядовитая ты, пакость... А, впрочем, я под градусом и был. Понять бы мне того персонажа - как ёбнутый ютится на гвоздях.

Лакалпай: Гробощенков *однако - как зловеще. Как-будто, в домовинах псы лежат* Так вот, Гробощенков - он был не первым. Собакой этой точно Хвост вилял.

МистерНорд - ВинсентВега: В ту пору как ямщичил я на почте. И даже больше этого скажу. Когда я был сантехником однажды, Никто не предложил мне переспать!!! И что за моветон - коверкать, право. Названия профессий, а, мадам? Патологоанатом не минует. Мне думается, точно никого.

МариПяткина: О, Господи, вот выпало мне бремя. Готовить в Космос ушлых обезьян. *Горестно* О чем, о ком? С чего начать и кончить? Как вразумить не чтящих книг невежд? Слыхали ли они о "Саломее"? Читали ль, кроме "Ямы", Куприна? Как объясню им "интертекстуальность"? Начну, пожалуй, с "Рыбки Золотой". Авось, подвид такого примитива. Неандертальцы смогут превозмочь.

Многие: *Смотрят на МариПяткину как на Божество. Челюсти Многих непроизвольно раззверзлись от Просветления*

Склиф: *Ходит с красивой литературной палочкой и шутливо стукает Многих по отвисшим челюстям* Ну пОлно, пОлно! Хлебницы прикройте. Создайте мину при плохой игре. Не говорю - "хорошую", хотя бы. Вы попытайтесь мину обрести. Я вижу, что для писчего сословья. Назрел момент откушать коньячку.

Многие *приходя в себя, не решаются вступить в полемику с Мари Пяткиной. Угрюмо перемигиваются. Подобно неграмотным, ставят под ее трактатом "отпечаток пальца", что в яповской интерпретации означает "позеленить пост", тем самым выказывая несравненной Мари полную поддержку и одобрение, дескать Жги!*

МистерНорд:Позвольте - ка, а что это за фокус? Кто тут Пантеру с КВ-2 скрестил? Анриал и второй разок анриал. Мне мнится, автор опуса пиздит!

Гешефт: Я прочитал творенья! Аллилуйя! Пойду достану жабку из квашни.

Склиф *с облегченьем*:
Сегодня день в конторе был тяжелым. Пусть МистерНорд нам песенок вспостит.

Перс77: Пока гадал кому отдать свой голос. Меня воткнули в вражескую рать. Неловко как, неправильно все вышло...

Это сообщение отредактировал Триполи - 3.12.2018 - 22:56

[^]
Klivija
3.12.2018 - 22:54
8

Экстремистская Хамка

Цитата (Кривда @ 3.12.2018 - 14:16)
Цитата
Когда номер закончился и под сводами начали выступать воздушные акробаты, мальчонке срочно понадобилось в туалет. Он хотел побыть один.

Вот не поняла, зачем автор написал предложение «Он хотел побыть один»? Без этого предложения можно было обойтись.

тут просто надо брать ширше .
гг не , простите великодушно , посцать приспичило , а обмозговать . ибо до этого у нас имеется *ему очень нравились рассказы о диковинных животных, которых бабка Пелагея видела в молодости. Особенно про единорога. Он его ждал, и знал что обязательно увидит своего любимца. Но жизнь шла, а единорог так и не встречался ... * и *только один Моня серьезно и внимательно смотрел на арену.*
нуи где мы найдём в цирке укромный ( и доступный зрителю ) уголочек для обмозгования ?

выбирать я буду из нумеров :
8. Деменстоп
10. Предсказания единорога
12. Вечера на Хутере близ Тиканьдероги
14. Лучший вратарь двора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64695
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх