Квадриэль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
3.02.2025 - 23:51
12
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (Horizen8 @ 3.02.2025 - 23:42)
Цитата (Триполи @ 3.02.2025 - 23:37)
Автору крео нумер 2 *укоризненно*

Ну что, видишь, куда тебя твои пердимонокли из шлюпки завели?
Это ж ЯП. Мирок, способствующий мгновенному превращению любого в вирусолога, политолога, аналитика по крипте и прочих коучей.
Думал, в судостроители не подрядятся? Ан, наивство какое! А впрочем,может на то и была ставка.

Скажу за себя : опиши ты устройство шлюпки по - нашенски, по - простецки - максимум там рея, гальюн (думаю - все знают), рында (тоже думаю), лесенка, палуба и, возможно, мой голос ушел бы тебе.

На шлюпках нет гальюна.
И рынды нет.
"Платон мне друг, но истина - дороже". ©

/дисклеймер - шутка на шутку/.

На шлюпках нет гальюна. И рынды тоже нет.
Ни в колокольчик звякнуть. Ни мызгнуть в туалет.
Бессмысленное судно она, как ни крути.
Есть только пара весел, чтоб быстро уебстиотгрести

[^]
Horizen8
3.02.2025 - 23:54
8

Ярила

Цитата (dragonsha @ 3.02.2025 - 23:43)
Horizen8
Трели и экзамен у внука того деда, который в 1977 на паруснике встретил летающую тарелку. А в тарелке внуки Саши, который на физике сидит

То есть пра-пра-внуки того деда окунулись в Тихий океан перед самим прапрадедом, потом его внук изобрёл технологию варп-двигателя, а его внуки произвели временной парадокс, замыкающий петлю времени?

Нуштошь, тоньше и продуманнее, чем мне показалось на первый взгляд. Каюсь, был невнимателен.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.02.2025 - 23:54

[^]
йош
3.02.2025 - 23:54
9

Shit happens

del.

Даже гуглить не умею

Это сообщение отредактировал йош - 4.02.2025 - 00:01

[^]
dragonsha
3.02.2025 - 23:58
9

Балагур

Horizen8
Цитата
То есть пра-пра-внуки того деда окунулись в Тихий океан перед самим прапрадедом, потом его внук изобрёл технологию варп-двигателя, а его внуки произвели временной парадокс, замыкающий петлю времени?

Да.

Вот что значит - умный человек. Сразу уловил кто на ком стоял

[^]
Horizen8
4.02.2025 - 00:02
9

Ярила

Цитата (dragonsha @ 3.02.2025 - 23:58)
Horizen8
Цитата

Да.

Вот что значит - умный человек. Сразу уловил кто на ком стоял

Был бы умный - просек бы сразу, при первом чтении самого текста, без подсказки.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.02.2025 - 00:02

[^]
dragonsha
4.02.2025 - 00:19
8

Балагур

Я очень медленно и внимательно читала второй раз, чтобы понять, кто и в каком поколении что сделал. Тогда же до меня дошло и про вау-эффект. Год его открытия я не знала. Пришлось искать. Тут-то мозаика и сложилась.

Так что ещё раз похвалю автора за расширение моего кругозора bravo.gif

[^]
МашруМ
4.02.2025 - 01:04
12

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

- А кто это у нас тут нежится, никак стрэйта-гетеро к нам занесло? Правильный самый штоле?
Противный манерный фальцет зазудел мне в самое ухо, пробудив от полуденного сна. Спросонья я сначала убрал за спину рюкзак с мефедроном, клетчатый баул с ЛСД и девяносто шесть ампул мескалина, но потом вспомнил, где я нахожусь.

Неделю назад моя подруга, рыжая задорная Галина, купила мне путёвку на дальний остров, где были разрешены все виды наркотиков в медицинских целях. Я отбыл первым же Варисом, на радостях забыв дома шприц с уже разведённым героином.

Первые дни прошли как в тумане, с радостью щенка, который вернулся в давно забытый дом, я бросился пробовать всё подряд, испытывая давно забытые ощущения. Бонусом к кайфу прилагались радости свободной любви всех со всеми, но я твердо стоял на своём, помня про ласковые руки моей Гали, моей девушки.

На пятый день эта идиллия рухнула в один момент с телефонным звонком. Звонила девушка. По интонации сопения в трубке, по нервному хихиканью я уже понял, что мне сейчас скажут. Заливаясь виноватым нервным смехом, она сказала, что у нас с ней всё было не всерьез. Она встретила другого.

Вернее, другую.

- Прости, милый... Это было как вспышка света в темноте, я просто шла по длииинному коридору, как вдруг меня кто-то задел локтем. Я обернулась, чтобы дать пинка этому наглецу, а потом разбить ему в кровь лицо и сесть на него сверху и вдруг... Как гром среди ясного неба. Я поняла, что передо мной та, которую я ждала всю сознательную жизнь. Прости меня, прости, ты очень хороший, это я плохая, слышишь? Не молчи, Костя! Только не молчи! Скажи, что я дура, скажи, что ты всё мне прощаешь, Костя!

Я убрал трубку от уха. В ней продолжал биться голос, чужой и незнакомый. Я вдруг перестал разбирать слова, для меня они ничем не отличались от уличного шума. Равнодушно нажав на отбой, я сделал затяжку. Сигарета резко стала горчить, я выплюнул её.

"Та, которую я ждала всю жизнь..."

И плевать, что я не Костя, я Валера. Какого-то Костю сейчас кинула его девушка, променяв крепкое мужское плечо и всё, что к нему прилагается, на толстые губы лесбиянки. Да что вообще происходит на этом свете?

Я запустил телефоном в стену, потом оделся и побрёл на пляж, где и заснул.

А проснулся от этого фальцета. Шатаясь от порывов ветра, передо мной стояло существо в котором опознать мужчину можно было только по болтающемуся татуированному члену с пирсингом в уздечке.

Ярость ударила в голову. Я вспомнил телефонный звонок. Значит, вот ЭТИ отбирают у людей любимых? Вот эти?

Отбив правой рукой страпон, летевший мне в голову, левой я ударил существо прямым в нос. Нос мерзко хрустнул и взорвался брызгами крови.

Одна капля попала мне на губу, я машинально слизнул её. Солёный вкус привёл меня в чувство. Я с удивлением посмотрел на корчащееся у моих ног существо и увидел в нём человека. Нелепого в своей розовой футболке, с пацификом на груди, но всё же человека.

Стыд жгучей волной моментально накрыл меня так, как не накрывало до этого ничем и никогда. Почувствовав жалость, я поднял человека на ноги, отряхнул с него налипшие вторяки и протянул руку.

- Меня зовут Валера. Пойдём пропустим по рюмашке, я угощаю.

Взявшись за руки, мы пошли в город.

Солнце недоумённо светило нам в спины.

[^]
МашруМ
4.02.2025 - 01:15
11

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (МашруМ @ 4.02.2025 - 01:04)
Я отбыл первым же Варисом

жжошь, бродяга lol.gif

[^]
МашруМ
4.02.2025 - 01:16
11

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (МашруМ @ 4.02.2025 - 01:15)

жжошь, бродяга lol.gif

Спасибо, угу

[^]
Триполи
4.02.2025 - 01:25
11

не космонавт

Цитата (МашруМ @ 4.02.2025 - 01:16)
Цитата (МашруМ @ 4.02.2025 - 01:15)

жжошь, бродяга lol.gif

Спасибо, угу

Тоже сам с собой пиздишь, родственная душа?

[^]
МашруМ
4.02.2025 - 01:28
11

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Кто здесь???

[^]
Триполи
4.02.2025 - 01:34
9

не космонавт

но я твердо стоял на своём

На своем ли? В самую пору явиться Horizen8 и затеять шутошный, софистический батл.

И плевать, что я не Костя, я Валера. Какого-то Костю сейчас кинула его девушка

Так и девушка не девушка, а Галя твоя. Закинулась содержимым прощелканного шприца - вот итоги плачевные.

Что за "недо"? Манера вечно все преуменьшать. Очень даже умённо солнце светило вам в спины....гггг

Прастити не помню алгоритм цитирования. Как есть уш

Это сообщение отредактировал Триполи - 4.02.2025 - 01:36

[^]
МашруМ
4.02.2025 - 01:37
10

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Триполи @ 4.02.2025 - 01:34)
Цитата (Триполи @ 4.02.2025 - 01:04)

На своем ли? В самую пору явиться Horizen8 и затеять шутошный, софистический батл.

Так и девушка не девушка, а Галя твоя. Закинулась содержимым прощелканного шприца - вот итоги плачевные.

Что за "недо"? Манера вечно все преуменьшать. Очень даже умённо солнце светило вам в спины....гггг

Триполи

вот верная, канонiчная цитата

[^]
МашруМ
4.02.2025 - 01:38
10

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

отсылки, аллюзии... Вечно в них путаюсь

[^]
Триполи
4.02.2025 - 01:46
10

не космонавт

Цитата (МашруМ @ 4.02.2025 - 01:37)
Цитата (Триполи @ 4.02.2025 - 01:34)
Цитата (Триполи @ 4.02.2025 - 01:04)

Триполи

вот верная, канонiчная цитата

Луче б научил цитированиваю

[^]
Триполи
4.02.2025 - 01:50
10

не космонавт

Цитата (Триполи @ 3.02.2025 - 23:37)
Автору крео нумер 2 *укоризненно*

Ну что, видишь, куда тебя твои пердимонокли из шлюпки завели?
Это ж ЯП. Мирок, способствующий мгновенному превращению любого в вирусолога, политолога, аналитика по крипте и прочих коучей.
Думал, в судостроители не подрядятся? Ан, наивство какое! А впрочем,может на то и была ставка.

Скажу за себя : опиши ты устройство шлюпки по - нашенски, по - простецки - максимум там рея, гальюн (думаю - все знают), рында (тоже думаю), лесенка, палуба и, возможно, мой голос ушел бы тебе.

На шлюпках нет гальюна.
И рынды нет.

cheer.gif

Отвлеклась на рифмоблудство, но показалось недостаточным)

А, то есть к пердимоноклю в шлюпке вопросов нет?
Ну, коллега, эклектика жеж

Ничего нет в этих окаянных шлюпках: ни реи, ни лесенки, ни палубы

Скрытый текст
Да шучу я, шучу

[^]
МашруМ
4.02.2025 - 01:53
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Триполи @ 4.02.2025 - 01:46)
Луче б научил цитированиваю

фсё просто жы.

Нажимаешь цитировать, убираешь лишнее.

Квадриэль

[^]
МашруМ
4.02.2025 - 01:56
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Триполи @ 4.02.2025 - 01:50)
И тут Мещерская, не теряя простоты и спокойствия, вдруг вежливо перебила ее:
— Простите, madame, вы ошибаетесь: я женщина. И виноват в этом — знаете кто? Друг и сосед папы, а ваш брат Алексей Михайлович Малютин. Это случилось прошлым летом в деревне...
А через месяц после этого разговора казачий офицер, некрасивый и плебейского вида, не имевший ровно ничего общего с тем кругом, к которому принадлежала Оля Мещерская, застрелил ее на платформе вокзала, среди большой толпы народа, только что прибывшей с поездом. И невероятное, ошеломившее начальницу признание Оли Мещерской совершенно подтвердилось: офицер заявил судебному следователю, что Мещерская завлекла его, была с ним близка, поклялась быть его женой, а на вокзале, в день убийства, провожая его в Новочеркасск, вдруг сказала ему, что она и не думала никогда любить его, что все эти разговоры о браке — одно ее издевательство над ним, и дала ему прочесть ту страничку дневника, где говорилось о Малютине.
— Я пробежал эти строки и тут же, на платформе, где она гуляла, поджидая, пока я кончу читать, выстрелил в нее, — сказал офицер. — Дневник этот, вот он, взгляните, что было написано в нем десятого июля прошлого года.

Примерно так:

[^]
oldcrazydad
4.02.2025 - 02:17
8

Философ-похуист

Уж полночь минула, а авторов все нет!

[^]
Horizen8
4.02.2025 - 03:06
7

Ярила

Цитата (Триполи @ 4.02.2025 - 01:50)
[
cheer.gif

Отвлеклась на рифмоблудство, но показалось недостаточным)

А,  то есть к пердимоноклю в шлюпке вопросов нет?
Ну, коллега, эклектика жеж

Скрытый текст
Да шучу я, шучу

А неча тут шутить со шлюпками, так и перевернуться можно вверх килем.
А в шлюпке киль есть жи.
А ещё есть - банки dont.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.02.2025 - 03:06

[^]
oldcrazydad
4.02.2025 - 03:57
11

Философ-похуист

Триполи
Цитата

Хех!
Шлюпки бывают — гребные, моторные, гребно-парусные, гребно-парусно-моторные; по назначению — служебные (рабочие, разъездные, командирские), спасательные и спортивные; по типу и снаряжению — баркасы, катера, ялы, тузики; по конструкции кормы — транцевые, вельботные (с острыми обводами кормы); по материалу корпуса — деревянные, металлические, пластмассовые (набор корпуса и обшивка из разных материалов), а также из резинотканей — надувные; по числу вёсел — двухвёсельные, четырёхвёсельные, шестивёсельные, десятивёсельные; по числу винтов — одновинтовые, двухвинтовые; по числу мачт — одномачтовые, двухмачтовые.
И это еще не всё...
Вспомнился старый пошлый анекдот (одна сволочь рассказала):
- Справа по борту шестивесельная шлюпка, сэр! И слева по борту шестивесельная шлюпка, сэр!
- Боцман, снимите лобковую вошь* с окуляра!
*ну, вы понели

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.02.2025 - 03:58

[^]
Триполи
4.02.2025 - 05:21
9

не космонавт

Цитата (oldcrazydad @ 4.02.2025 - 03:57)
Триполи
Цитата

Хех!
Шлюпки бывают — гребные, моторные, гребно-парусные, гребно-парусно-моторные; по назначению — служебные (рабочие, разъездные, командирские), спасательные и спортивные; по типу и снаряжению — баркасы, катера, ялы, тузики; по конструкции кормы — транцевые, вельботные (с острыми обводами кормы); по материалу корпуса — деревянные, металлические, пластмассовые (набор корпуса и обшивка из разных материалов), а также из резинотканей — надувные; по числу вёсел — двухвёсельные, четырёхвёсельные, шестивёсельные, десятивёсельные; по числу винтов — одновинтовые, двухвинтовые; по числу мачт — одномачтовые, двухмачтовые.
И это еще не всё...
Вспомнился старый пошлый анекдот (одна сволочь рассказала):
- Справа по борту шестивесельная шлюпка, сэр! И слева по борту шестивесельная шлюпка, сэр!
- Боцман, снимите лобковую вошь* с окуляра!
*ну, вы понели

Четвертые сутки пылали станицы,
К барьеру дуэльному полз стар и млад.
И всяк комментатор от сердца частицу
Свою отрывал в обсуждения вклад

Мы все дуэлянточье лобби, да, братцы?
А как аргументы у нас хороши!
Хуй Годрика пережил ряд трансформаций
И даже сгодились лобковые вши

Скрытый текст
Популяризируем как можем cheer.gif

[^]
WhiskIn
4.02.2025 - 07:47
7

Ярила

На шлюпках нет гальюна.
И рынды нет.

Не, без гальюна это не жизнь...

[^]
ПавелUrman
4.02.2025 - 08:01
9

Ярила

Цитата (Choke @ 3.02.2025 - 23:05)
До часа Х остался час. Ведь три дня дали. Так в старпосте намисано. А в старпосте врать не будут...

Отчего у вас такая невтерпёж? Вас не кормят, что ли, до опубликования итогов? И ведь
взрослые вроде люди.

[^]
Аурландс
4.02.2025 - 10:12
10

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 4.02.2025 - 08:01)
Цитата (Choke @ 3.02.2025 - 23:05)
До часа Х остался час. Ведь три дня дали. Так в старпосте намисано. А в старпосте врать не будут...

Отчего у вас такая невтерпёж? Вас не кормят, что ли, до опубликования итогов? И ведь
взрослые вроде люди.

Это Чок так движ наводит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22870
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх