Квадриэль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorSymkin
5.02.2025 - 12:09
7
Статус: Offline

Хо Бот

Астрояр
Цитата
Ну нихрена себе. Похоже в комментах никто никого не угадал, даже сами авторы себя.

А я всех угадал, правда я не знаю кто такой boozycat,
поэтому голосовал не за него. hz.gif

Триполи
Цитата
Сумкин, не вели пристрелить ...
Я тут с пистолями подгребла, все почищено, заряжено, готово...

МашруМ
Цитата
а тема будет "Третий нос на жопе краснолюда, выращенный Терминатором после прочтения Кафки в лунный полдень"?

Вау-вау, палехче, посоны и 13% деффченок, я вас читать то не успеваю, покамест.
Реально захотите тряхнуть стариной, пишите в личку. Найду время для старых друзей.
Но предупреждаю заранее - победит как всегда, Омега.)

Триполи
Цитата
Ккккакой ещё Кафки?

Грефневой, если по классике.

А сложных тем бояться, это как тупым огурцом, против острого сражаться.
Также нихуя не понятно для чего и зачем, но может быть интересно.

И уж точно - не скучно.

И по поводу данной квадриэли, скажу что она явно удалась,
с чем я и поздравляю всех её соучастников, читателей и надувателей жап.)
Скрытый текст
а еврейским мимокрокодилам, походя накрутившим голосувалку, па жопи бы надавать..

[^]
МашруМ
5.02.2025 - 12:32
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

FedorSymkin
Да.

[^]
Триполи
5.02.2025 - 14:45
4

не космонавт

Цитата (МашруМ @ 5.02.2025 - 12:32)
FedorSymkin
Да.

Нет нет да и да

FedorSymkin

Все поняла, шеф, отдала под козырек бескозырки, ретировалась

[^]
ПавелUrman
5.02.2025 - 19:51
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Choke @ 5.02.2025 - 00:27)
Пишу сейчас роман. Написал уже 4 главы за время конкурса. Первую вы все прочли. Единственно, заменил там "Вездесущий" на другое имя. Я оказался не таким испорченным, как читатели. И даже не подумал, что все воспримут имя так буквально.

"Не такой испорченный, как читатели", то есть, вы выложили на конкурс незаконченное произведение как цельное? Мы тут придумываем объяснение открытого конца, фантазируем, а вы, оказывается, вбросили в конкурс незавершёнку.
Это так честно по отношению к читателю, которого вы назвали "испорченным", к дуэльному кодексу.

Вам, знаете что? Вам надо в карты играть.)

[^]
Karel1978
5.02.2025 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 4.02.2025 - 22:09)
Цитата (Евгневий @ 4.02.2025 - 21:58)
Цитата (Horizen8 @ 4.02.2025 - 21:34)
Ну и слажал с финалом по итогу.
Курить надо меньше.

А мне наоборот - первая часть не нравится. Хотя именно она и соответствует первоначальному замыслу - написать как можно мрачнее про окружающую действительность и безвыходность.

Рассказ написан после того, как я не смог купить сигареты. Вот они, на витрине. Деньги есть. Но какому-то умнику пришло в голову, что сегодня они продаются только по безналу. А у меня в округе не каждый дойдёт до ближайшего магазина. И не каждая птица долетит.
И после того, как мне пришлось писать заявление, предъявлять паспорт только для того, чтобы внести абонентскую плату за телефон. После этого Мегафон завалил меня сообщениями, что мне надо подтвердить свои паспортные данные. Я подтвердил через госуслуги. На следующий день звонок, разбудивший меня: Это Мегафон, вам надо подтвердить вашу личность.
- Я подтвердил.
- Значит что-то пошло не так, иначе мы бы не звонили.
Одна маленькая ошибка, какой-то сбой - и ты бомж, абсолютно беспомощный, тебе не позвонить, никуда не доехать, даже если у тебя есть деньги.
А ещё в районе переделали дороги, да так, что теперь и пробки и страшно по ним ехать, настолько нелогично всё сделано.
Это автобиографичный рассказ. Я живу среди рептилоидов.

Они вокруг. Я еду завтра на Продэкспо встречаться с друзьями, партнерами и рептилоидами (они там точно будут).

Кстати да, рептилоиды были, после 12 часов как поперли. Не пройти было и я сбежал. За что получил ФИ от моего туркменского друга. Стыдно...

[^]
Choke
5.02.2025 - 22:59
3

Ярила

Цитата
"Не такой испорченный, как читатели", то есть, вы выложили на конкурс незаконченное произведение как цельное? Мы тут придумываем объяснение открытого конца, фантазируем, а вы, оказывается, вбросили в конкурс незавершёнку.
Это так честно по отношению к читателю, которого вы назвали "испорченным", к дуэльному кодексу.

Вам, знаете что? Вам надо в карты играть.)

Нет. Я выслал законченное. А после отсылки решил писать продолжение. Все честно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WEALGE
16.02.2025 - 09:05
0
Статус: Online

Приколист

Первый!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22838
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх