ККК-21. Основная лента рассказов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите 3 (три) понравившихся рассказа
1. Имение полковника Сипаева [ 27 ]  [13.04%]
2. Тайна белого носорога [ 32 ]  [15.46%]
3. Пряничный домик [ 38 ]  [18.36%]
4. Вторжение в личную жизнь [ 57 ]  [27.54%]
5. Обратный эффект [ 31 ]  [14.98%]
6. Забытый заповедник [ 14 ]  [6.76%]
7.Споры [ 14 ]  [6.76%]
8. Волки студёных морей [ 34 ]  [16.43%]
9. Договор [ 12 ]  [5.80%]
10. Идеальное вторжение [ 16 ]  [7.73%]
11. И снится нам не рокот космодрома [ 15 ]  [7.25%]
12. 10 метров [ 34 ]  [16.43%]
13. Tumultus [ 22 ]  [10.63%]
14. Один вечер из жизни Сергея Борисовича [ 19 ]  [9.18%]
15. Чужой [ 28 ]  [13.53%]
16. Проникновение [ 46 ]  [22.22%]
17. Ночь вторжения [ 16 ]  [7.73%]
18. Песчаная башня до самого неба [ 27 ]  [13.04%]
19. Культурное вторжение [ 28 ]  [13.53%]
20. Рапорт Брагтера [ 21 ]  [10.14%]
Всего голосов: 531
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

paragvaez
17.12.2019 - 06:26
12
Статус: Offline

Ярила

16. Проникновение

Цитата:
В этот раз его поход совпал с развозом полдника для работяг, поэтому сейчас лифт гудел от натуги, пытаясь не сорваться в пропасть под тяжестью ехавшей вместе с ним Елены — тучной помощницы экспедиционного повара.

Хм, а если б она полноценный обед везла, то тросы лифта вообще бы оборвались к херам?

А главный слоган данного рассказа может быть таким: "Лена - менеджер по членам" (инопланетным) cheer.gif

[^]
Кадеточка
17.12.2019 - 06:31
10

Юморист

Цитата
Возвращаясь к Идеальному вторжению.
Эй, а кто-нибудь разгадал, что означает P1106?

Едрииииить-мадриииить, эвоно как rulez.gif Если автор реально все вот это имел в виду, то мне прям обидно, что я за других проголосовала. Но чет думается мне, что автор и не предполагал, что у него столько смысла и подсмысла найдут, но теперь-то точно скажет, что так оно и задумывалось shum_lol.gif
Цитата
20. Рапорт Брагтера
Вторжение есть, но не состоялось! Инопланетяне лохи, а земляне не хотят работать sm_biggrin.gif

А чейта лохи-то? Умняшки же, раз земляне хотят завоеваться, фигушки мы на это пойдем, лучше более нормальную расу найдем, где реально разумные существа обитают, их хоть завоевывать интересней будет dont.gif

[^]
Zhorovod
17.12.2019 - 09:54
10

Хохмач

Цитата
можно я не буду повторяться про необходимость сухого закона в условиях замкнутого коллектива?

витян много написал про то, что не может быть алкоголя в условиях замкнутого коллектива.
Ну хз.
Во-первых, на морских кораблях тоже замкнутый коллектив, а там всегда пили и пьют. На МКС и то коньяк есть. Кто ж вот так стремится все инструкции выполнять безоговорочно?

Во-вторых, тема алкоголя раскрыта мало, но может там в далеком будущем у него другие свойства? Пьет себе капитан звездолета, а у него знай себе печень восстанавливается и кариес исчезает.

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 17.12.2019 - 09:54

[^]
omega42
17.12.2019 - 09:58
8

Нет статуса

Цитата (Кадеточка @ 17.12.2019 - 06:31)
Цитата
Возвращаясь к Идеальному вторжению.
Эй, а кто-нибудь разгадал, что означает P1106?

Едрииииить-мадриииить, эвоно как Если автор реально все вот это имел в виду, то мне прям обидно, что я за других проголосовала. Но чет думается мне, что автор и не предполагал, что у него столько смысла и подсмысла найдут, но теперь-то точно скажет, что так оно и задумывалось

Кадеточка
Спасибо за замечательную загадку, зашифрованную в Вашем послании! Сразу обратил внимание на два первых слова, явно нарочито написанных со знаком вычитания между ними. bravo.gif
Сократим повторяющиеся литеры в обеих частях выражения (как тонко подобрано неравное количество букв "и" - это может ввести невнимательных в заблуждение!), заменим все буквы их порядковыми номерами в алфавите.

Получим в итоге:
Е и - М а = 5 10 - 14 1 = 510 - 141 = 369!

369 - сакральное число для каждого ЯП-овца. Ведь 3 - это знак сисек, а 69, гхм, - это графический символ неразрывного единства Инь и Ян, темного и светлого, женского и мужского начала, число Человека-единого.
Если коротко, то сиськи - это навсегда, сиськи - это то, что связывает всё в этом мире.
Стало быть... где?

[^]
Vикторiя
17.12.2019 - 10:10
7

тревожный альтруист

Добавлю арифметики.

415 голосов в основной ленте за почти 11 дней ознакомления и голосования.

Неплохой охват.
Особенно учитывая, что часть голосующих выбирают только 1 победителя.
(или условия голосилки изменились и можно дозированно голосовать? вчера выбран 1, сегодня ещё один, завтра ещё один возможно))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 17.12.2019 - 10:15

[^]
Vикторiя
17.12.2019 - 10:19
7

тревожный альтруист

Пока прилизывала предыдущий комент добавилось ещё 3 голосочка))

Считаю, в итоге будет не менее 560 к концу голосования.

Кадеточка, чтоб не плодить чуму, отвечу здесь.
А вы оптимист с вашим прогнозом 690. Если вы правы, порадуемся вместе)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 17.12.2019 - 10:35

[^]
Кадеточка
17.12.2019 - 10:28
8

Юморист

Цитата (Vикторiя @ 17.12.2019 - 10:19)
Считаю, в итоге будет не менее 560 к концу голосования.

Тогда я ставлю на 690! cheer.gif Раз уж мистика и сиськи, то мистика и сиськи до конца!!!
Так что пусть не отлынивают таки читатели и голосователи и активней выбирают своих фаворитов rulez.gif

[^]
sclyff
17.12.2019 - 12:00
9

Отличная вечеринка, не правда ли?

если мистика, то почему не 666?

[^]
витян
17.12.2019 - 12:24
10

Провинциальный хроник

Цитата (Zhorovod @ 17.12.2019 - 09:54)
витян много написал про то, что не может быть алкоголя в условиях замкнутого коллектива.
Ну хз.
Во-первых, на морских кораблях тоже замкнутый коллектив, а там всегда пили и пьют. На МКС и то коньяк есть. Кто ж вот так стремится все инструкции выполнять безоговорочно?

Во-вторых, тема алкоголя раскрыта мало, но может там в далеком будущем у него другие свойства? Пьет себе капитан звездолета, а у него знай себе печень восстанавливается и кариес исчезает.

Я могу больше сказать, даже на тюрьме, где за алкоголь положен карцер, находятся ловкие сидельцы, умудряющиеся прибухнуть. И это никак не вступает в противоречие с моими тезисами. Официально - сухой закон, но человек - скотина ловкая, поэтому найдёт, как этот запрет обойти. Поэтому, сообрази Вик (злобно бурчит: «как ни тёзка в ленте, обязательно какой-нибудь деградат») сделать самогонный аппарат из теплообменника резервного контура охлаждения реактора, вопросов нет - тут он сам себе злобный Буратино, но получать алкоголь из синтезатора - чушь. Та же петрушка и с космическими разведчиками, которые пью шампанское. В то что они провезли алкашку контрабандой- охотно поверю, но пить с санкции начальства в первый вечер на неизведанной планете, когда работа ещё толком и не начата - чушь.

[^]
витян
17.12.2019 - 12:52
10

Провинциальный хроник

Цитата (Brazniy @ 16.12.2019 - 15:25)
11. И снится нам не рокот космодрома…

Летит по околоземной орбите (1482 + 9км – это околоземная орбита), консервная банка космический корабль, в нем похмельный Лев Андропов Виктор Колосов, летит на бешеной для орбиты скорости (10 000 км/сек).
Но преодолеть ему надо целых 3 137 + 9 км (почему автор еще сантиметры не добавил, я х.з.).
То есть лететь ему осталось 3,1786..сек.

Если придираться к цифрам, то самому надо считать правильно. А не ошибаться в простейших формулах. Лететь-то осталось 0,3146 с. Ты же, деля скорость на расстояние, получил частоту (размерность - 1/с), с которой корабль, сохраняя данную скорость, будет это расстояние преодолевать за секунду.
А вообще, не надо придираться к этим числам. Казус, не более. Скорее всего, должно было быть написано 1482Е+9. Вполне себе признанная форма записи сильно крупных и сильно мелких чисел. К тому же в дальнейшем автор исправился, и пропавшие нули в расстояниях появились.

Это сообщение отредактировал витян - 17.12.2019 - 13:11

[^]
Brazniy
17.12.2019 - 13:46
8

Ярила

12. "10 метров".
Удивило странное желание автора привязать образы действующих лиц крео к внешности кино и мульт героев.
Таким способом автор сэкономил на знаках?
Хороший способ, написал – это Весельчак У, это Наталья Варлей, то есть вот тебе читатель фото и не надо расписывать внешний вид героя.

Цитата
Что бы вы сказали, если бы вам сообщили, что миром правят рептилоиды?

Мы давно об этом знаем.

Цитата
Я беру в руки небольшой зеленый металлический коробок. На его передней панели всего две кнопки.

Нажал кнопочку и вернулся к точке сохранения, начал эпизод заново,
читерство сплошное... gigi.gif

Идея отката в о времени не нова в фантастике, но крео написан неплохо, молодец автор, мне понравилось.

[^]
Brazniy
17.12.2019 - 14:06
6

Ярила

витян
Цитата
Если придираться к цифрам, то самому надо считать правильно. А не ошибаться в простейших формулах. Лететь-то осталось 0,3146 с. Ты же, деля скорость на расстояние, получил частоту (размерность - 1/с)

Признаю, ошибся, надо было расстояние на скорость делить, но сути это не меняет, автор записал бы цыфирь нормально, никто бы к нему не приставал (да и цифры эти лишние в крео, я так думаю gigi.gif )

1482Е+9 = 1482*10^9 =1,482*10^12
ну, как-то так. upset.gif

[^]
Паласатое
17.12.2019 - 14:18
16

Радикальное среццтво

Чужой.

Здесь не ждут чужаков. И от жизни тепла не ждут.
Здесь тайга за окном - словно в прошлое коридор.
Здесь туристы ушли за мхом в неизвестном глухом году -
Не вернулись в село, где-то странствуют до сих пор.

Здесь не ловит мобильник связь, телевизор накрыт платком,
Дождь неделей льет, вспоминая палеолит.
Интернет? Не смеши кротов, им-то точно не нужен комп.
У кротов другой обзор – огород да гектар земли.

​В городах-мечтах ты свободен как майский птах,
Там еда лежит в магазинах уже мертва.
В городах нет слов «скукота» или «темнота»,
А тайге ночной​ не нужны вообще слова.

​Занесло сюда – будь готов изменить нутро,
Изменить других – не твоя это ипостась.
Вспоминал метро, а реальность сует перо.
Мордой бьет об стол, а потом окунает в грязь.

​И пока хирург зашивает твой драный бок,
Ты подумай, брат, как планируешь дальше жить.
Стать своим или так и мотать свой срок.
Но чужим, как волк. Совершенно, не в масть, чужим.

Голос отдала этому автору, хотя он писал не для меня точно.

[^]
omega42
17.12.2019 - 14:21
12

Нет статуса

Вот - полюбуйтесь. Пока "физики" разбираются с серьёзными вещами, вроде разрядностей и порядками чисел, "лирики" пишут стихи.

Это сообщение отредактировал omega42 - 17.12.2019 - 14:21

[^]
slepins
17.12.2019 - 18:00
9

Шутник

Самый фантастический кревас тут про Чужого который. Конец его особенно. Прям вот не верю.

[^]
Brazniy
17.12.2019 - 18:52
8

Ярила

20. Рапорт Брагтера
Цитата
Командир сел в кресло и в ужасе закрыл лицо щупальцами.
- Ублюдки! Хитрые подлые ублюдки! Прости меня, мама Вселенная, но такого вероломства я ещё не встречал ни в одной галактике! Ты прав, разведчик Брагтер, я отзываю силы вторжения и объявляю немедленную эвакуацию! Как тут говорят, к ядрёному папеньке!

Я так понимаю, что командир Пень побоялся, что вторженцы заразятся от землян похуизмом и иждевенчеством.
Цитата
Высокий и худой, он был чем-то похож на дерево. Может быть, телосложением, а может, выглядывающими из воротника татуировками, но он напоминал собой берёзу.

То есть ему берестяной фон накололи, оригинально.
Цитата
На вид ему было хорошо за тридцать, но ощутимо меньше сорока. Хотя, возможно, при другом освещении он бы и выглядел моложе. Водитель был младше, скорее всего, ему только едва перевалило за тридцать

Вот эти возрастные уточнения ты зачем здесь нахуевертил, автор?

[^]
Brazniy
17.12.2019 - 18:54
7

Ярила

slepins
Цитата
Самый фантастический кревас тут про Чужого который. Конец его особенно.

Чей конец? Чужого или автора?

[^]
Brazniy
17.12.2019 - 19:08
8

Ярила

Проголосовал.
3; 4; 8
Пришлось нарушить собственное правило голосовать в последний день, уезжаю в незапланированную командировку, приеду то ли 21-го вечером, то ли 22-го, пока не известно.
Рассказы прочел все, жалко что не все успел откомментировать, да простят меня авторы. Лента мощная, читал все с удовольствием, авторам спасибо.
Буду ждать с нетерпением внеконкурса, думаю будет не слабее.

[^]
paragvaez
17.12.2019 - 19:48
10

Ярила

Экспромт к N16. Проникновение

Рупхерт хочет пообщаться,
Только все его боятся,
И лишь Лена - повариха
45 вбирает лихо)

Ну а после той "беседы",
Накрывая стол к обеду,
Заявляет: "Вот, друзья,
Переводчица ведь я" )

Это сообщение отредактировал paragvaez - 17.12.2019 - 19:48

[^]
YoMan78
17.12.2019 - 20:23
10

Мельник

Кратенько что имею сказать по конкурсу и по крео после прочтения

20. Рапорт Брагтера
Не слишком понятно. Нибирийцы марсияне и тд. Как вырезка из газет. Почему Шрам и Береза тоже не понял, можно хоть Лелик и Болек по сюжету никакой роли не играет.
Манера речи героев странная, на месте попутчика я бы спросил типа "вы шо, ебанутые?"
Слабовато

19. Культурное вторжение
Забавная идейка и неплохо раскрыта. Слишком сильно фокус ушел с действия на производственный процесс. Это не поваренная книга анархиста, не?

18. Песчаная башня до самого неба
>> Оно было похоже на гигантского трёхглазого рогатого льва с чешуйчатым хвостом.
Собственно эта авторская фраза выражает мое мнение о данном крео. Нерф, груши, гиппокамп-гиппопотам и моё любимое "Улгай’Унвар"
Придумывая такие идиотские имена автор обрекает втыкателей на страдания или крео на забвение.
Только вдумайтесь, действующие лица: Дениска, Голос и Улгай’Унвар, прямо "Хуй, говно и муравей" Лаэртского
Если говорить о смысле, то да он присутсвует, но этот факт роли не играет. Интерес потерян еще на стыке кровожадной саранчи и гиппокама

17. Ночь вторжения
Уже неплохо, хотя местами автор неосознано веселит нас альтернативной логикой действий:
"Павел Андреевич зашёл на кухню и взвесил в руке чайник. «Пустой». Он сделал полшага по крохотной кухне, крутанул кран, но тот вместо воды выдал лишь змеиное шипение. «Шикарно. Скажите ещё, что и электричества нет» – Сомов щёлкнул выключателем, – так и было. ............. Через час совсем стемнело"
Ну вы поняли? Чувак зашел в сумерках в пасмурную погоду на кухню не включая свет и давай трясти чайник.
Другой пример тут же рядом по тексту:
"Но Павел Андреевич, был почему-то уверен, – этот страшный вопль издает живое существо. Может и не человек, но что-то живое – странное и чуждое. Он почувствовал, как волосы на загривке встали дыбом
...
Сомов погладил старый шрам на плече и подкинул в руке полупустую пачку пельменей. «Где-то у меня там ещё чекушка была...»"
Значит он вначале обоссался в тапки от потустороннего воя какой-то неведомой ебаной хуйни, а потом такай, "а блять да и хуй с ним пусть воет, въебу пельмешек и намакну чекуху! может это и не убер-демон Кармадон пришел съесть наших детей, а просто Семеныч опять хуй финалгоном заместо вазелина намазал и Петровну ебет"
Есть и такие люди но данная логика на корню убивает мой читательский интерес к ГГ.
Ну и так далее

16. Проникновение
Нормальный крео без особой фантазии но веселый и достаточно живые персонажи

15. Чужой.
Хороший трешак, возьмем наверное в лонг. Просто готовый сценарий для Звягинцева "Нелюбовь 2"

14. Один вечер из жизни Сергея Борисовича.
Было бы отлично если бы присутствовала развязка.
Лонг

13. Tumultus
Оригинально, интересно, увлекательно.
Лонг

12. "10 метров"
О как. Еще одна трагедия, правда немного я недопонял механизм смертей, хоть автор и пытался это пояснить. Как минимум это увлекательная головоломка и норм экшн
В лонг пойдет

11. И снится нам не рокот космодрома
Все нормально только нет смысла. Какой-то рояль в кустах после многообещающего рассказа о путешествии.

10. Идеальное вторжение
>> Не выдержав, он закричал: - Я не знаю, кто ты и чего хочешь.
Ну заебись, он не знает и мы не знаем. А нам рассказать, автор?
>> Через неделю после вторжения в лагере никого не осталось. Поднявшийся внезапно ветер разметал домики, расплющил челнок, подхватил яркие обломки и унес их за невысокие горы
Так забери же ветер и эту писанину в которой ничего не понятно сколько не вдумывайся.
Пойду ебаться на сеновал и мечтать чтобы мне вернули 10 минут жизни потраченных тут зря.

9. Договор
Ну так, полтора на два очка. Достаточно интересный мир, но сама фабула скучная.

8. Волки студеных морей
Же суи Грета Тунберг! Нельзя же так жестоко с их ценностями. Мне не очень понравилось что история рассказана всерьез. Тут просится юмор.

7. Споры
Интересный классический сюжет колонизации и пси-фактора. Та же Улитк на склоне вид сбоку.
Пусть будет в лонге.

6. Забытый заповедник
Скучно, продираясь сквозь плотно спрессованые абзацы псилосцидной ерунды глазами ГГ я крепился чтобы не зевать. Голос разказчика в моей голове это бормотал покряхтывая.

5. Обратный эффект
Это интересно, но на мой вкус 7.Споры как-то более увлекательны.

4. Вторжение в личную жизнь
Охуэнно, Братан! Очень понравилось. Хохотал над этой сценой фекального унижения пианины. "Хохотал" тут не фигура речи.
Сразу в шорт.

3. Пряничный домик
Пожалуй самое лучшее. Нет соплей, все по делу, доходчиво, реалистично, брутально и жестоко. Словно приквел в "Рыцарям Ста Островов". Будь я автором, то добавли бы еще каннибализм.
Все отлично кроме этой незакрытой проблемы с едой. Это маленький проеб, но он с настойчивостью отколовшегося зуба цепляет внимание.
В шорт.

2. Тайна белого носорога.
Шероховатости и неточности: "Гепард мчался вдоль дороги, выбивая фонтанчики пыли из-под лап. ... и антилопа, сбитая мощным ударом на лету, покатилась по земле ... - Нет! Петя, сделай же что-нибудь! Останови её!"
Кого ее? машину? антилопу?
"- Но! Но! Хапана! - ринулся за ним Авраам, крича и размахивая руками."
А зачем гид остановил машину если в белого стрелять нелься?
"Он снова вытянул верхнюю губу"
Хотел бы на это взглянуть.
Ну и эта "улика" с перышком во рту от удушения... ну такое. Чушь как по мне.
Не понравилось, хотя текст грамотный, ровный, легко читается.

1. Имение полковника Сипаева
"Противно скрипело все" и снова могу передать свои мысли цитатой из текста. Мы имеем дело со стилизацие и автор достаточно ловко подбирает слова для погружения в историю.
Герои "рявкают", например, то есть человек владеет массой синонимов к слову "сказал".
Но дело вот в чем... История упыря сместившего другого упыря кажется интересной, но рассказана заурядно и не цепляет. Нет экшна. Нет драматургии. Не мое, хотя очень хороший текст. Считайте вкусовщиной.

Итого в лонге, который недостаточно лонг:

3. Пряничный домик
4. Вторжение в личную жизнь
7. Споры
12. "10 метров"
15. Чужой.
13. Tumultus
14. Один вечер из жизни Сергея Борисовича.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 17.12.2019 - 20:24

[^]
Sirvara
17.12.2019 - 20:27
11

Ярила

Возвращаясь к Пряничному домику

А с чего мы решили, что там вторжение описано?
Что мы видим? Коматозных взрослых и домики с едой.

А ну как там вполне себе добрые и милые инопланетяне, которые, как в Обратном эффекте, например, наблюдали как мило живут существа на этой планете. Изучали, описывали.
А потом один такой Стажёр, двухголовый, восьмиглазый и страшно любопытный, решил искупаться в горном озере, вдали от цивилизации, и занес инопланетный вирус в круговорот воды в природе.
Вот взрослые и зачахли в один миг.
После чего инопланетяне ужаснулись и организовали гуманитарную операцию "Еда и спасение".
Логично же?

[^]
IvSkoi
17.12.2019 - 22:13
10

Ярила

Цитата (Sirvara @ 17.12.2019 - 20:27)
Возвращаясь к Пряничному домику

С такими идеями тебе надо не сюда, а прямиком в плеяду всемирно известных фантастов. Это сюжет не с изюминкой, а с внезапным финалом с выходом из-за печечьки.
Если бы Кристофер Нолан снял фильм по такому сценарию - была бы бомба.
Беда в том, что сценаристы не видят идеи и вообще не умеют читать.
Или не хотят.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 17.12.2019 - 22:20

[^]
ekimosss
17.12.2019 - 23:06
6

электроанархист

Цитата

а если бы например пазолини то вообще бомба)
или рассел. который кен а не курт.
например. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 17.12.2019 - 23:06

[^]
витян
18.12.2019 - 00:50
10

Провинциальный хроник

Волки студеных морей

Опять же, я буду пристрастен к этому тексту. Потому что с полгода назад попалась мне книжка Александра Мазина «Мы платим железом», ну, и чтобы восстановить в памяти предыдущие события, скачал я всю серию «Викинг» и за пару недель её прочитал. И теперь этот рассказ, как отдельное произведение у меня не воспринимается. Скорее талантливый фанфик по мотивам саги. Это, если что, был комплимент. Всё по канону: викинги суперменисты и слегка человечны, экшн яркий и не замусоренный излишней словесной чепухой, основное предназначение противников – стать смазкой для острых железок древних норманнов.

Правда, ближе к финалу скепсис всё-таки взял верх. И вот почему. Автор, как считаешь, отчего после первой мировой войны из всего разнообразия «холодняка» на вооружении солдат армий мира остались лишь ножи да штыки? И какой смысл у популярного в Штатах изречения: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными.»? Просто заточенная сталь практически во всех сферах смертоубийства проигрывает мягкому и лёгкому кусочку свинца, если придать последнему хорошую начальную скорость и пустить в нужную сторону. А уж если огнестрел автоматический, то ни деревянный щит с железным умбоном, ни хитрое плетение кольчуги, ни природная ловкость не помогут викингу выполнить заветы Одина. Драккар же – отличная мишень для любого летающего аппарата, и после попадания в него пары-тройки не самых мощных НУРСов, из грозы морей превращается в деревянный хлам. Любой старенький бронетранспортёр, вооружённый парочкой крупнокалиберных пулемётов, будет для «попаданцев» как тапок для тараканов: можно шипеть и пытаться укусить за подошву, но - итог предрешён. Кстати, даже на обычной инкасаторской купюровозке можно отлично поиграть в «Кармагедон», гоняясь за незваными гостями по улицам с целью изящно размазать их по асфальту.

Ведь даже если викинги угодили в альтернативную ветку реальности, где толерантность окончательно победила здравый смысл - этакий рай непуганых пидарасов – человек всё равно остаётся человеком. И в любом социуме найдутся маргиналы, которым хочется жить лучше за счёт экспроприации чужого имущества, агрессивные психи и прочие асоциальные бармалеи, убеждать которых жить в согласии с обществом куда лучше «добрым словом и пистолетом».

Так что, боюсь, сказочкой о геноциде отдельного гей-парада на выселках все приключения викингов и ограничатся.

p.s. Про постиронию помню, усиленно искал, но увидел только жирную социальную сатиру. И, да, симпатии к пришельцам, несмотря на всю мою имеющуюся в наличии гомофобию, при прочтении так и не возникло.

[^]
paragvaez
18.12.2019 - 06:55
4

Ярила

Цитата (ekimosss @ 17.12.2019 - 23:06)
Цитата

а если бы например пазолини то вообще бомба)
или рассел. который кен а не курт.
например. gigi.gif

А если бы Тинто Брасс взялся? Так вообще бы строго до 21+ получилось) cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54148
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх