Конкурс Коротких Креативов № 16.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуй за три лучших креатива
1. Этюд [ 30 ]  [12.40%]
2. Клапан [ 40 ]  [16.53%]
3. Завещание дядюшки Майкла [ 28 ]  [11.57%]
4. Леха или дорога домой [ 18 ]  [7.44%]
5. Профессионалы [ 37 ]  [15.29%]
6. Весна приходит в марте [ 37 ]  [15.29%]
7. Призрачный гонщик [ 11 ]  [4.55%]
8. На балконе с рыжим [ 33 ]  [13.64%]
9. Пожиратель страха [ 38 ]  [15.70%]
10. Цепь [ 12 ]  [4.96%]
11. Зазеркалье [ 18 ]  [7.44%]
12. Красный час [ 43 ]  [17.77%]
13. То чаво не может быть [ 87 ]  [35.95%]
14. Игры с прошлым [ 13 ]  [5.37%]
15. Пробуждение [ 16 ]  [6.61%]
16. Говорящая фамилия [ 30 ]  [12.40%]
17. Жизнь [ 21 ]  [8.68%]
18. Непростоквашино [ 43 ]  [17.77%]
19. Деревня Кошки [ 47 ]  [19.42%]
20. Босх [ 40 ]  [16.53%]
Всего голосов: 642
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Алюсик
15.05.2017 - 23:54
4
Статус: Offline

циничный романтик

смолкар
твои комменты напомнили мне "жабные" пьески ZM87 bravo.gif
*кстати - где он?*
типа вот этого
и творение Паласатки и Орлума
ещё раз спасибо за удовольствие))
кто там сетовал на вялые срачики и вялые комменты? Чешир?

[^]
Кагарыч
16.05.2017 - 00:07
5

Хохмач

Цитата (YoMan78 @ 16.05.2017 - 00:45)
Эт не страшно. Я тоже за свой голосовал. gigi.gif

В том-то и дело! Я за свой собирался второй и третий раз проголосовать, а вот первую палку кость кинуть в сторону чужого наиболее понравившегося.

[^]
Кагарыч
16.05.2017 - 00:11
1

Хохмач

Удалил

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 16.05.2017 - 00:25

[^]
Akker
16.05.2017 - 00:45
12

Приколист

1.Смеркалось

Не клади все яйца в одну мошонку
(народная мудрость)

Сорокалетний Андель Новак сидел на корточках в детской песочнице и с помощью совочка и маленького детского ведерка лепил из песка куличики, плотно высаживая их друг возле друга. Три месяца назад он заключил контракт с компанией «Верд Статик», по которому обязался ежедневно лепить песочные куличи на детских площадках родного чешского города Вишше-Броде, получая по одному евро за каждое изделие. На работу Андель выходил в сумерках, когда родители разводили своих спиногрызов по домам и те не путались у Анделя под ногами.

Засадив куличами всю площадь песочницы, Андель отряхнул песок, сфотографировал результат своих трудов и гордо, преисполнившись чувством выполненного долга, прошествовал в соседний двор, к следующей песочнице. Ковырялся он в ней недолго: через пару минут раздался мощный взрыв, и спрятанная в песке мина разнесла чешского трудоголика на мелкие кусочки, разбросав его останки по всему окрестному пейзажу.

И на старуху бывает порнуха
(народная мудрость)

Каждый вечер в соответствии с трудовым контрактом, заключенным с компанией «Верд Статик», Бренда Хэтван пересчитывала волоски на жопе у мужа. Полученные результаты она тщательно фиксировала в специальном журнале. Бренде нравилась её увлекательная и высокооплачиваемая работа, поэтому она планировала взять на себя дополнительный подряд: пересчитывать волоски ещё и на жопе соседа.

Разрешение на расширение фронта работ Бренда не получила, а вскоре ночью в их квартиру влезли два головореза в масках. Они связали перепуганных Бренду и её мужа, после чего подвергли мужнину жопу принудительной эпиляции и ушли. Лишенная любимой работы, Бренда впала в депрессию и через неделю покончила с собой, выбросившись из окна.

Вшивые бранятся - только чешутся
(народная мудрость)

Алесандро Копес по заданию компании «Верд Статик» ежедневно учил наизусть страницу текста романа Льва Толстого «Война и мир». Причем роман был в переводе на совершенно незнакомый ему финский язык, а учить текст надо было с конца в начало и слова произносить наоборот. Работа была трудная, но высокооплачиваемая.

Однажды, когда Копес подходил к офису «Верд Статик», чтобы зачитать куратору очередной кусок выученного текста, над ним завис дрон с прицепленным к нему кирпичом. Тщательно прицелившись, дрон выпустил кирпич и размозжил набитую перевернутым финским текстом бессмертного романа черепушку Алесандро.

Из собеседования с соискателями

Если вы, пиздюки, не будете делать всё, что вам прикажет начальство, то будете уволены нахрен как бешеные собаки!

Половые акты – упрямая вещь
(народная мудрость)

- Слушай, Чарли, ты не помнишь, какого хера мы убиваем всех сотрудников нашей с тобой фирмы «Верд Статик»? – спросил древний, щуплый старикашка, утопающий в кресле перед шахматной доской, с вырезанной на ней картой мира.
- Из-за твоего старческого склероза, Бадди, - ответил ему престарелый толстяк, сидящий перед этой же доской в кресле напротив – ты начинаешь забывать, что мы делаем это потому, что ненавидим всё живое!
- Точно, я вспомнил! – обрадовался Бад Стэнхэн – Когда много лет назад я стал окончательным и бесповоротным импотентом, то обозлился на весь мир, и мы с тобой решили заработать все деньги, купить на них все мировые правительства, а потом уничтожить все человечество!
- Йес, оф корс! – согласился с ним Чарлз Брукс – Только я и до своей давно наступившей импотенции хотел уничтожить весь мир, просто потому, что я злобный и мерзкий упырь! Ха-ха-ха! – рассмеялся толстяк сатанинским смехом.
- Хи-хи-хи! – подхватил старый сморчок более тонким, но не менее злобным смехом – И мы уже почти достигли своей цели! Какие страны мы ещё не поработили? Киргизию, Монголию и… Республику Вануату кажется?
- Что ж, в ожидании триумфа давай сыграем ещё партию? – Чарли кивнул на шахматную доску.
- Давай! – согласился Бадди, азартно потирая руки – Представим, что наши шашки это постылое человечество и посшибаем их всех нахрен с игрового поля!
Старички расставили на доске шашки и стали азартно рубиться в чапаева.

Конец – телу венец
(народная мудрость)

Это сообщение отредактировал Akker - 16.05.2017 - 00:47

[^]
Kovila
16.05.2017 - 02:16
3

Кому и Ковила - невеста.

14 Ира с прошлым ..
Шибко закручен сюжет ..люди играют людьми , вот и заяц тигры в клетке все они марионетки ..
Есть немного морали , но все как-то очень поверхностно , не хватило букв явно ) я кстати по моему узнала автора ))
Есть ключевые слова по которым автор как на ладони , или это поклонники автора пользуются его словечками и косят .под него .в любом случае это приемы некорректные ..ну да ладно .. нихай ..

16, говорящая фамилия
Смотри ты , поперло под конец , читаю залпом ..выбор будет сложный доложу я вам ..

[^]
Botannick
16.05.2017 - 02:22
5

Наивный

№16 Говорящая фамилия.
Работу некоторые хвалят. Дескать, ахуенно. Ебануться, артхаусный триллер. Франсуа Озон где-то здесь на нашем форуме. Ну, про лудоманию понятно. Но я нихуя не понял старперскую линию, тем более смысла концовки. Или надо читать со штангенциркулем?
И да еще про одевание. Автор запомни простую гусскую поговогку - "Надеть одежду, одеть Надежду"
Если есть искусные толмачи, поясните тезисно тайный смысл данного тгиллега, кроме того, что если фамилия Удачин - ты удачлив, а если Анусов, то ....

Это сообщение отредактировал Botannick - 16.05.2017 - 02:22

[^]
Botannick
16.05.2017 - 02:48
6

Наивный

Цитата (Akker @ 16.05.2017 - 00:45)
1.Смеркалось
. Бренде нравилась её увлекательная и высокооплачиваемая работа, поэтому она планировала взять на себя дополнительный подряд: пересчитывать волоски ещё и на жопе соседа.

Разрешение на расширение фронта работ Бренда не получила, а вскоре ночью в их квартиру влезли два головореза в масках. Они связали перепуганных Бренду и её мужа, после чего подвергли мужнину жопу принудительной эпиляции и ушли.

Ржу в голос. Это четкач! Как и вся жаба.

[^]
marakuyya
16.05.2017 - 08:15
6

Ярила

8 На балконе с рыжим.
Когда на балконе показалась кошка, в голове сразу промелькнула мысль- будет мяукать, будет провоцировать, будет издеваться, а потом от греха улетит с балкона, любовно посланная в полет любовником-главным героем. Ан нет- и кошкам нужна ласка и секс.))
Все думала от куда у Верки столько любовников, поняла потом- чем то и правда их Верка поит таким, что кошки говорят и члены поднимаются на четвероногих даже).
Легкий, фантастический рассказ.Незавершенный...а если бы и правда...ой, о чем это я- все живы и партия защиты животных на чеку.

[^]
Vикторiя
16.05.2017 - 10:24
8

тревожный альтруист

Цитата (Botannick @ 16.05.2017 - 02:22)
№16 Говорящая фамилия.
Работу некоторые хвалят. Дескать, ахуенно. Ебануться, артхаусный триллер. Франсуа Озон где-то здесь на нашем форуме.  Ну, про лудоманию понятно. Но я нихуя не понял старперскую линию, тем более смысла концовки.
Если есть искусные толмачи, поясните тезисно тайный смысл данного тгиллега, кроме того, что если фамилия Удачин - ты удачлив, а если Анусов, то ....

Объяснять-то нечего. Но что ж не поговорить о рассказике неплохом.
Сатира это. Дорогой ор г. На суровую действительность. Старики нуждаются в заботе. И в т ч в организации досуга. Пусть и таким лихим способом)
Говорящая фамилия в разделе сатиры уместна.
Что ещё сказать? Нормальное законченное произведение. Стиль и грамотность есть куда улучшать. Ждём новых работ.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16.05.2017 - 10:25

[^]
marakuyya
16.05.2017 - 11:28
4

Ярила

9 Пожиратель страха.
Понравилось.
Он летал, но я читая, все-таки не парила. Как-то тяжело шла весь рассказ, с одышкой что-ли. Успокоилась только тогда, когда точно уверовала- все носители адреналина будут у автора жить...и от этого образ пожирателя страха сделался немного игрушечным, немного комичным...потерялся флер всемогущества и вседозволенности.
Слово "довольно" встречается в тексте не раз и незачем оно там, где правит адреналин.
Все живы и все почти счастливы и завтра новая ночь. Не мир, а прям рай на земле.
Спасибо.

[^]
sclyff
16.05.2017 - 12:22
6

Отличная вечеринка, не правда ли?

13, 19, 20
Обидно за №19, Автору явно не хватило знаков, еще раз "спасибо" оргу...

[^]
Скотиняка
16.05.2017 - 14:07
17

Приколист

Квентин Тарантино с Гаем Ричи ехали в старом кадиллаке на встречу с каким-то русским мафиози.

- А ты знаешь, что они кладут туда? – произнес Квентин.
- Нет, - Гай Ричи вел машину одной рукой и расслабленно наблюдал за дорогой.
- Адреналин.
- Адреналин?
- Адреналин, мать его. Представляешь, они льют это дерьмо повсюду.
- Гад демс щет, - засмеялся Гай Ричи.
- И знаешь как у них называется сценарий для фильма?
- Как?
- Короткий креатив.
- Короткий креатив? Ахаха! Боже, Квентин, чувствую этот русский устроил нам какую-то западню.

Кадиллак подкатил к большому особняку в Бирюлево, друзья лениво выбрались из машины и стали разминать затекшие суставы.
Перед ними распахнулась дверь, и они попали в богато обставленный кабинет где уже на стульях от Икеа расположились Ларс Фон Триер и Джеймс Кэмерон.

За письменным столом югославского гарнитура сидел мужчина в смокинге и в бабочке. Хриплым голосом он еле слышно произнес:
- Садитесь, - и указал пальцем, обутым в огромный перстень с печаткой «ЯП-13 лет», на два табурета, - я хочу сделать вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.
Друзья коротко переглянулись и тихо присели.

- Меня зовут Сеньор Джус. Можно просто, Дон Админ.
Он покрутил в руках толстую сигару, охранник с нашивкой Механизм быстро подскочил и поднес зажженную спичку.
- Итак, господа. Я завещаю вам свое наследие. Вы можете стать сказочно богатыми все вместе, если найдете мое завещание не разбегаясь. Либо кто-то один из вас, кто найдет все сразу.
С этими словами Джус как фокусник вскочил, в мгновенье сбросил одежду. В его узких стрингах, как у заядлого стриптизера закончившего вахту, были распиханы листки бумаги. Но это были не деньги…

Гай Ричи сидел над стаканом Боржоми и плакал. Слезы стекали в стакан и еще больше солили и без того не сладкую воду.
- Ты чего? – Квентин Тарантино тряс Гая за плечо, - что с тобой? Так сильно воняют?
Гай Ричи утер расползшиеся сопли, хмыкнул, высморкался, поднес к лицу листок и зачитал:
- Не в запахе дело. Смотри: «Рассвет. Красиво. Тихо».
- Гениально, блять, - Квентин выхватил лист и стал вчитываться, - Тарковский?
- Нет. Хрен какой-то. А вот здесь посмотри: «Кальвин не без труда выдернул свой нож, из уже представившегося конкурента, Лана собрала свои болты».
Квентин вскочил и крикнул:
- Я звоню Брэдду и Анжелине!

- Погоди, а вот здесь, ты только вслушайся! «Извини, что выстрелила тебе в спину, просто ты забыл сказать, что выходом может воспользоваться только один, а я забыла тебе рассказать», - Гай Ричи снова разрыдался.

Подошел встревоженный Лар Фон Триер со скомканными листами:
- Слушайте оба: «Впервые в жизни она вставила средний и безымянный пальцы в горячее и влажное лоно. Острая боль потерялась на фоне удовольствия.» Это будет… Это будет шыдевр! Я назову его Нимфомарта!
Ларс выхватил другой листок:
- А вот здесь: «Еб твою мать! – крикнул Первый, поливая пулями толпу проворных бестий. – Вставай и дерись!»
Ларс быстро ходил из угла в угол:
- Сюда так и просится: «Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов»

Только Джеймс Кэмерон спокойно сидел в кресле и наблюдал за своими товарищами. Пока друзья рыдали и прыгали над случайно доставшимся и пахучим наследием Дона Джуса, он уже заключил контракты со студиями на съемку трех мистик, семи боевиков, четырех драм и комедий. Даже для студии Браззерс нашлись сюжеты.

Осталось выбрать названия: «Полет над гнездом маньяка», «Чужой против профессионалов», «Одиннадцать друзей бабы Зины», «Невъебенный гамбит», «Человек хуяк» и другие …

[^]
смолкар
16.05.2017 - 16:55
5

ярила

MilliaRayne

Алюсик

Спасибо. Но моей заслуги здесь почти нет, это плод нашего коллективного труда.)

[^]
Vикторiя
16.05.2017 - 18:27
5

тревожный альтруист

Судя по застрявшей на 500(+/-км) голосовалке - Внеконкурс мало кто читать будет, если затянуть по-обещанному до 30 мая.

Время выкладки основной ленты как ни странно - довольно удачное)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16.05.2017 - 18:32

[^]
MilliaRayne
16.05.2017 - 18:39
6

Шутник

Ай уй, я ещё не голосовала, ещё бросаю кубики вспоминаю считалки кидаю монетки собираюсь с мыслями, сравниваю и выбираю

[^]
IvSkoi
16.05.2017 - 18:40
6

Ярила

Vикторiя
Ну 500 - не так уж мало. Да и наверняка кто-то бережет голоса чтобы прям под занавес. )
И хорошо бы внеконкурс провести так же - выкладку без голосовалки хотя бы сутки в закрытой теме. Чтобы хоть чуть ознакомились с содержимым, а уж потом - ругай, жабь, хвали и т.д.

[^]
смолкар
16.05.2017 - 18:51
6

ярила

Цитата (IvSkoi @ 16.05.2017 - 18:40)
Vикторiя
Ну 500 - не так уж мало. Да и наверняка кто-то бережет голоса чтобы прям под занавес. )
И хорошо бы внеконкурс провести так же - выкладку без голосовалки хотя бы сутки в закрытой теме. Чтобы хоть чуть ознакомились с содержимым, а уж потом - ругай, жабь, хвали и т.д.

Согласен. А ещё думаю,что внеку мало 5 дней на обсуждение

[^]
zolotko
16.05.2017 - 18:53
4

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Vикторiя @ 16.05.2017 - 18:27)
Судя по застрявшей на 500(+/-км) голосовалке - Внеконкурс мало кто читать будет, если затянуть по-обещанному до 30 мая.

Время выкладки основной ленты как ни странно - довольно удачное)

Я буду читать), интересно же, почему жюри не выставили их в основную ленту и если что,пожюрить их (членов жюри) за это. Может там будут интересные работы,которые могли посостязаться в основном конкурсе и возможно занять призовые места.
И вопрос, можно и внеконкурсным работам номинации присуждать или это только для основных в ленте?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zolotko
16.05.2017 - 18:55
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (MilliaRayne @ 16.05.2017 - 18:39)
Ай уй, я ещё не голосовала, ещё бросаю кубики вспоминаю считалки кидаю монетки собираюсь с мыслями, сравниваю и выбираю

Время ещё есть), так что выбирай достойных кандидатов)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vикторiя
16.05.2017 - 18:57
5

тревожный альтруист

Цитата (MilliaRayne @ 16.05.2017 - 18:39)
Ай уй, я ещё не голосовала, ещё бросаю кубики вспоминаю считалки  кидаю монетки собираюсь с мыслями, сравниваю и выбираю

Время для выбора есть.

И насчет суточного закрытия темы сразу после организации Внеконкурсного топика - удачная мысль.
Но хорошо бы, чтоб совпало с началом выходных отсутствие коментов))

Цитата
И вопрос, можно и внеконкурсным работам номинации присуждать или это только для основных в ленте?

zolotko, можно для каждой работы номинацию придумать, было бы желание)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16.05.2017 - 19:01

[^]
IvSkoi
16.05.2017 - 19:02
7

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 16.05.2017 - 18:57)
И насчет суточного закрытия темы сразу после организации Внеконкурсного топика - удачная мысль.

Надо посмотреть, что модераторы скажут по этому поводу.
Я думаю, большинство читателей поддержит такой вариант.
Не только в данном конкурсе, а и на будущее.

[^]
Vикторiя
16.05.2017 - 19:05
4

тревожный альтруист

Цитата (IvSkoi @ 16.05.2017 - 19:02)
Цитата (Vикторiя @ 16.05.2017 - 18:57)
И насчет суточного закрытия темы сразу после организации Внеконкурсного топика  - удачная мысль.

Надо посмотреть, что модераторы скажут по этому поводу.
Я думаю, большинство читателей поддержит такой вариант.
Не только в данном конкурсе, а и на будущее.

Я пацталом от нашей неорганизованности))
Ведь читать никто не запрещает, даже если коменты открыты и публика веселится.
Но ведь нас (=меня точно!)) это здорово отвлечёт)) Ведь хрен буквы рассказиков разглядишь, веселые роджеры комменты глаза будут застить))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16.05.2017 - 19:07

[^]
vinsentvega
16.05.2017 - 19:21
6

facile lux

[QUOTE=zolotko,16.05.2017 - 18:53] [QUOTE=Vикторiя,16.05.2017 - 18:27]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
zolotko. Можно. Разрешаю biggrin.gif
Ты как чего спросишь, хоть стой, хоть падай..
Конечно же полюбившемуся тебе автору будет приятно получить приз.. А что внеконкурс? Я не считаю, что в нём участвуют рассказы второго сорта.. отнюдь..
Вспомни рассказ Гарпера "Это было тогда, когда мы уходили из дома"( один из.. первое, что вспомнилось) Замечательный же

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 16.05.2017 - 19:28

[^]
Ammok
16.05.2017 - 19:52
5

Приколист

14. Игры с прошлым

Ну, почему нет, приличная фантастика получилась.
Про будущее, про игры со временем. Адреналин, заявленный в теме, присутствует в серьезной мере.
И с моралью рассказ. Не рискуйте, чтобы Лелек и Болек из будущего вами не игрались!

Как тут говорят некоторые, в лонг лист.

Подстрочник писать не буду - оно утомляет, на самом деле. И порыв их писать должен преодолеть лень. Это случается если рассказ совсем уж не алё, или по просьбе автора.

апдейт. Обсудил впечатление по рассказу в кулуарах. Некоторые жалуются, что он неудобно написан. Х.з., может быть. Но я не заметил за собой каких-то напряжений, когда читал. Хотя читал уставшим.

[^]
смолкар
16.05.2017 - 20:05
7

ярила

Мы все творили, как могли...

Часть 4я

Почувствовав в себе глубоко вошедший указующий перст, два на вид здоровых человека отправились искать лицо фортуны. А ничего не подозревающие старички ждали небесной манны, как, собственно, и положено в их возрасте.

- Восхитительно! Причиняя добро и нанося пользу, мы становимся чище!
- Всплакнула. Есть ещё справедливость на белом свете.
- Сильный рассказ…
- Я знаю этого Арсэна! Старики сбегают из семей, чтобы пожить во дворце престарелых, который он построил на выигранные деньги.
- Курс биткойна достиг небывалых высот! Айда со мной!
- Люди, вы о чём?!
- Да! Заработки в казино - это реальность!
- Ещё бы напёрсточников вернуть на улицы! Ведь отличный, быстрый заработок был…
- А справку, что я на благое дело буду играть, крупье или кассиру предъявлять?
- Я такой рекламы игорного бизнеса, ещё не читал. Креативно.

Если бы Пётр Сергеевич был здоров, сидеть ему на скамье подсудимых, но удивительная ошибка эволюции сделала его счастливчиком! Ему было всё до лампочки.
Именно поэтому он спокойно дал интервью, а не задушил очередную служительницу вранья и конъюнктуры.

- Честь тебе и хвала, автор!
- Трудно не согласиться!
- Я чёт не понял, а адреналин то тут причём? Серотонин и дофамин дядюшке нужен.
- Без лишних слов.

Кровавыми пятнами,
Когтями лапными,
За яйца Печкина
Дёргаю трепетно.
Криками жуткими,
Обескуражу души чуткие,
Отправлю сознание
За края обитания…

- Что это?
- Формат.
- Зачем?
- Галчонка распидарасило!!! Ебать, литература!!! Сцуко! Мы любим четать гнишке! Нахуй всраццо, это наше! Жесть!!!
- Пиздец…

Дети, при виде творящегося в Простоквашино беспредела, недолго думая, уехали в Кошки. Там всё понятно и просто. Вот тебе страх. А вот страх уже боится тебя. Ясно и просто. И бабушка ведьма нажарит оладьев и даст молока. Страшная сказка. Нынешние бабушки все больше в татухах, с силиконовыми шаманостями. Выщиплют брови, да спалят оладьи, зависая в «одноклассниках». Та ещё сказочка. Ну ничё, дети сильные! Научат их «в контакте» страх наводить.

- Не страшно.
- А чё бы и не написать ещё стопиццот рассказов про ужасть?
- Так не страшно совсем.
- Неужели?
- А где страшно?
- Вокруг…

Что может быть страшнее, чем финальная сцена? Она ставит точку. Окончательно и бесповоротно говорит читателю: «приехали». Но так поступают лишь самые жестокие повелители пера и клавы. Наш автор не такой. Впрочем, как и устроители сей замечательной вакханалии!
- Ты ужасен, - говорит она серьезно. – Чудовище.
- Там, где чудовище, всегда есть место чуду.
- Спасибо, что ты пришел. Ты запустил мое сердце.

- Встретились два одиночества…
- Браво! Нас ждут великие дела!
- Конечно, впереди внеконкурс!

Корпорация «С буквой по жизни» и статистическое бюро «Я тебя посчитаю», благодарят всех участников марафона за яркие и меткие комментарии. Все совпадения считать совпавшими, сходства - сошедшимися. Узнавшим себя, не подавать вида. Не узнавшим, не заморачиваться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68654
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх