О вреде сексуальных экспериментов с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupakambra
24.06.2013 - 21:33
0
Статус: Offline

Злобный циничный матершинник

Шлюха!!! fuck3.gif Друга выебал не?

[^]
xoxolpavel
24.06.2013 - 22:22
0

Ярила

знаете ребята у меня случай был по студенчеству-я развожу девчонку а она ни в какую-вот что делать,пока мне ее подруга не сказала-она тебе не даст у нее титьки волосатые,а девчонка отпад была

[^]
Gheka
24.06.2013 - 22:22
1

В тени человечества

незнаю почему но история вызвала у меня дикий ржач... Ну блять как так то?))) Я бы сразу послала скорее всего, после идёшь в ближайший барчик знакомишся с двумя тёлками и ебёшь их...

[^]
kekc64
24.06.2013 - 22:24
0

Шутник

гы..похоже что друган и ему всунул)))

[^]
TheInvisible
24.06.2013 - 22:24
0

Юморист

ну епт. как маленькие.
есть секс вайф такая штука.

[^]
xoxolpavel
24.06.2013 - 22:29
2

Ярила

анектот в тему жена предлагает мужу попробовать любовь втроем проходит некоторое время муж уходит со словами да ну ее на хуй вашу камасутру третий раз позы меняем а я все сосу и сосу

[^]
magnetos
24.06.2013 - 22:38
3

Шутник

Цитата (qant @ 24.06.2013 - 18:34)
Есть очень хороший способ. Не спешите кричать наркоман.

Нужно курнуть марихуаны обоим, но так с легонца, что бы только немного торкнуло, через мин 20 можно просто начать целоваться... и вы реально охуете от свежести и глубины ощющений.

Еще тема конечно если по половинке марки лсд захавать(не пробывал читал). Кокс на гондон советовать не буду, кокс дорого да и подсесть можно, но ебаться просто так вам больше не захочется никогда.

Марихуана, даже при небольшом потреблении обостряет чювства, слух, вкус, тактильные и другие, оргазм яркий и незабываемый.

Но главное не стать наркоманом, мера во всем.

Пис.

чЮвства блять, чЮвства
заебали наркоманы

Это сообщение отредактировал magnetos - 24.06.2013 - 22:40

[^]
Квазард
24.06.2013 - 22:40
1

Шутник

1. Ошибка номер один НИКОГДА не приглашай в таки затеи друга (оно тебе надо портить отношения, ты этого никогда ему не простиш)
2. Ошибка номер два сразу после этого надо было пригласить заняться сексом в троем, и что бы третим была девушка. Тебе бы не так было обидно ведь точку в этих экспериментах поставил бы ты ( я думаю удовольствие от этого заглушило бы горечь того что кто то имел твою жену)

[^]
sergukovs
24.06.2013 - 22:44
-1

Хохмач

А я гляжу жена у тебя сызмальства небитая.

[^]
metrogil
24.06.2013 - 22:44
5

Ярила

Противная хуета псто, даром что 900 плюсов. Каким же нужно быть эталонным долбоебом чтобы положить собственную жену под друга. Яхуйивознает, но по мне это просто космический пиздец. Япъ разорвал если пъ только увидел что прикоснулся, а этот мудила смотрел(!) Как ебут его жену. Травма бля. Аффтор, хуй ты мамин! Застрелился бы от безысходности, дурень корявый. Нет, я просто хуею от этого всего. Интимные отношения, они на то и интимные что это касается двоих. И только. Что за мода, тащить это на общее обозрение? Тем более такой пиздец как у тс. Как говорил мой батя, если человек идиот, это, в рот его ебать, надолго. Короче фубля.

[^]
ВасилийАлибабаевич
24.06.2013 - 23:06
0

Великий и Ужасный!

Цитата (Квазард @ 24.06.2013 - 22:40)
1. Ошибка номер один НИКОГДА не приглашай в таки затеи друга (оно тебе надо портить отношения, ты этого никогда ему не простиш)
2. Ошибка номер два сразу после этого надо было пригласить заняться сексом в троем, и что бы третим была девушка. Тебе бы не так было обидно ведь точку в этих экспериментах поставил бы ты ( я думаю удовольствие от этого заглушило бы горечь того что кто то имел твою жену)

п.2 А потом просто пойти в разнос....

[^]
sonice
24.06.2013 - 23:07
3

Гость

А бывает и так-

Меня разрывают чувства к обоим...
"Я была лучшей студенткой в своем медицинском институте, постоянно на виду, участвовала во всех концертах, не пропускала вечеринок, в общем, считалась личностью популярной и купалась в комплиментах поклонников. Но один из них - скромный мальчик Санечка - просто умилял своим молчаливым обожанием. Часами мог смотреть на меня во время лекций, а по утрам у дверей своей квартиры я находила милые трогательные букетики с прикрепленными к ним стихами. Мама, узнав о новом ухажере, сказала: "Присмотрись к нему повнимательнее. В браке главное - чтобы любил мужчина. А этот на руках тебя носить будет, уж поверь мне!" Я присмотрелась и первой предложила познакомиться. Парень ужасно обрадовался моей инициативе, минут десять лепетал что-то бессвязное о том, что сам в жизни не отважился бы заговорить со мной. Так мы начали встречаться. Все просто захлебывались от удивления, а я с каждым днем понимала: Санечка намного лучше предыдущих поклонников, а внешняя скромность - лишнее подтверждение интеллигентности и ума. На последнем курсе мы поженились. Нас объединяла не только общая профессия. Мы любили одних поэтов, смотрели одни фильмы, часами могли обсуждать книги, в общем, имели ту родственность душ, без которой гармоничный союз просто невозможен. Санечка брал на себя все заботы по дому, а когда родилась наша малышка, стал для нее второй мамой. Я к тому времени была ведущим офтальмологом в своей клинике, поэтому в декретный отпуск вышел муж. "В стране и без меня полно терапевтов, - шутил он. - А вот ты у нас - луч света в темном царстве слабовидящих". Юмор у Санечки всегда отличался образностью, и мы понимали шутки друг друга с полунамека. Вечерами устраивали ужины при свечах, читали вслух Бальмонта. В общем, это было тихое, милое, очень уютное семейное счастье и продлилось оно целых семнадцать лет. Пока однажды мне не позвонила подруга. Она стала взахлеб рассказывать о новом фитнес-центре, куда мы были просто обязаны пойти на тренировку. Надо сказать, что по природе я женщина хрупкая и выгляжу моложе своих лет. Тем не менее уже этим вечером мы стояли среди пугающего скопления тренажеров и снующих между ними мускулистых парней и надменных девиц в сексуальных трико. Потом к нам подошел офис-менеджер и представил тренера: "Знакомьтесь - Филипп". Это был рослый широкоплечий брюнет со стальными мышцами и острым взглядом черных как смоль глаз.

"Красавчик, - подумала я, но тогда еще ничего не ощутила. А вот когда Филипп заговорил, почувствовала легкую дрожь. У него был тот удивительный, бархатный баритон, от которого сходит с ума большинство женщин. В общем, к концу тренировки я уже не в силах была совладать с собственными мыслями. Так начался новый, совершенно непривычный для меня этап. Понедельник - среда - пятница... Я ждала этих дней, как дети ждут праздника. Летела в центр, не чуя под собой ног, а там сходила с ума от его голоса и случайных прикосновений. Вскоре произошло то, чего я боялась и хотела одновременно. В процессе очередного упражнения на тренажере Филипп наклонился и шепнул на ушко, что хочет встретиться. И я, сгорая от стыда, согласилась. Первая близость поразила меня так, что несколько дней кряду я не могла прийти в себя. Невероятный, страстный секс, от которого кружилась голова и замирало сердце! А тем временем дома надвигалась катастрофа. Мне было страшно смотреть Санечке в глаза, а он, словно предчувствуя беду, буквально заглядывал в них. Как щенок, боящийся потерять хозяина. Муж и раньше зависел от меня, и мне даже нравилось ощущать себя владычицей нашей любви. Но теперь... Я не чувствовала к нему ничего, кроме жалости, и это было ужасно! Санечка стал каждый день приносить домой букеты, устраивать праздничные ужины, постоянно твердил о том, как любит нас с дочкой. Каких трудов мне стоило в эти моменты не разрыдаться! Умом я понимала: Филипп в миллион раз хуже моего мужа. По сравнению с Санечкой любовник - примитивное существо, мужлан, самец, жаждущий плотского удовольствия. Он не умеет красиво ухаживать, говорит банальности, не разбирается в литературе и вряд ли подозревает о существовании Бальмонта. У него грубый юмор, плебейские замашки, напрочь отсутствует чувство ответственности и уважения к людям, но один только взгляд этого мужчины заставляет меня трепетать. Как же это несправедливо! С каждым днем мне становится все хуже, я проклинаю себя, когда иду на очередное тайное свидание, но не идти не могу. Сознание сопротивляется, а тело само несет меня в губительную пропасть. Просто какой-то бермудский треугольник! Я в нем тону, пропадаю, а сделать ничего не могу. Но самое страшное - я недавно поняла, что люблю их обоих. Это два абсолютно разных, можно сказать несравнимых по своей природе чувства, но они разрывают меня на части, и как жить дальше, я не знаю".
Елена, 41 год

[^]
ZAY4EG
24.06.2013 - 23:08
0

Парадоксов друг

Фигня, бывает хуже

[^]
DAS1970
24.06.2013 - 23:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlejandRo12 @ 23.06.2013 - 17:29)
Послал бы сразу после предложения - не потерял бы друга... smile.gif

Да хули это за друг. Собственно, как и жена. Живи теперь счастливо, легко отделался. Могло быть и хуже.

[^]
Dio575
24.06.2013 - 23:35
3

Гость

А я, из жизни случай зна,ю дядька одновременно с двумя жил ( они сестры) одна терпела терпела, а потом ему нож в спину прямо на кухне воткнула))))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.06.2013 - 23:36

[^]
Svarti
24.06.2013 - 23:39
0

Ярила

Вдул бы за двоих...

[^]
un1que
24.06.2013 - 23:54
1

Приколист

Вспомнился анекдот:
Семейная пара уставшая от традиционного секса купила себе Камасутру, все позы где вдвоем попробывали, тоже надоело, остались
позы где третий нужен. Решили позвать соседа Васю. Вася сосед хороший,
отказать не смог и вот уже три часа они втроем занимаются сексом. На четвертом часу Вася с матом выбирается из кровати:"Да на хрен вас с
вашей камасутрой, уже три часа трахаемся, а я почемуто все время ""й сосу"

[^]
ZazeG
24.06.2013 - 23:54
0

Весельчак

Когда с женой заебало, да и отношения на нет сошли, мы разошлись, не изменяя ещё, как бэ. А вот бывшая баба моя изменяла, хотя и ребенок был у нас. Все равно нах послал, с блядями жить невозможно. К ребенку езжу, все нормально. Жизнь =(

[^]
JustTonight
25.06.2013 - 00:15
2

Шутник

Если история правдива, то так или иначе, семья была обречена, и виноваты оба! Он давно не считал жену женщиной, жена не видела этого отношения и тем более не пыталась что-то менять... Ситуация просто ускорила процесс да и все... В комментах был спор о том, что жена должна чуть ли не в вечернем платье ходить - нет, это не так, но выглядеть постоянно в глазах мужа как клуша вообще не вариант... Домашняя одежда тоже должна быть приятна взору... А муж со своими 2мя позами... конечно, чего он ожидал? В общем ничего удивительного... dn.gif

[^]
vkit
25.06.2013 - 00:16
0

Балагур

Знакомая как то с мужем пригласили подругу (что радует). В общем, знакомой больше с тетками понравилось, и они развелись.

Цитата (eugene1980 @ 23.06.2013 - 16:24)
Надо ли говорить, что теперь у меня нет ни друга, ни жены.

Так и думал.

[^]
adroit
25.06.2013 - 00:27
1

Ярила

Какого хрена ты вообще согласился? Порнухи пересмотрел?! Ты мужик или нет?
Свою женщину никому нельзя отдавать, а ты взял и согласился, теперь сопли распускаешь, раньше головой надо было думать!
А твоя жена скоро с твоим другом сойдется, это так из опыта.

[^]
kvone
25.06.2013 - 02:00
2

Шутник

Цитата (DS955 @ 23.06.2013 - 16:40)
Пиздец. После такого надо было её зубы передние выбивать, как предложила, чтобы мыслей таких не возникало...

как раз с такой позицией ты ведешь себя как не мужик. это все от неуверенности в себе. заставить уважать свою девочку силой - это проще всего, девочки изначально слабее мужика физически. попробуй заставить уважать ее за превосходства в других аспектах - секс, эмоции, адекватное общение. а если не вывозишь девочку морально - дай ей спокойно уйти, найди более подходящую по темпераменту партнершу. и вообще не понятно, как можно причинять боль человеку который тебе симпатизирует, который не безразличен,
это тупо противоречие самому себе. (имхо)

да и вообще, менталитет общества меняется, в т.ч. и касательно отношений, семьи. не стоит пытаться натянуть на него совковые рамки.

Это сообщение отредактировал kvone - 25.06.2013 - 02:08

[^]
xerxix
25.06.2013 - 04:19
2

Хохмач

Некоторые наши фантазии должны оставаться просто фантазиями. © Хуй пойми кто

[^]
Postal
25.06.2013 - 04:30
0

Ярила

Зверинец не оскудеет талантами.
Жаль, что отлучился sm_biggrin.gif

[^]
AlexGur
25.06.2013 - 08:24
2

Юморист

Цитата (Vovan17 @ 23.06.2013 - 17:38)
Я тебе скажу, - не жалей. У тебя и раньше не было, не друга, не жены.

А кто был? Знакомый и сожительница.

Ай, молодец! Хорошо сказал. Ради этого ответа даже зарегистрировался ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153535
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх