О вреде сексуальных экспериментов с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antuanetta
25.06.2013 - 08:33
1
Статус: Offline

Direct Art

собственно, после 22 страниц комментов мой - капля в море))) но я точно знаю одно: да, я хочу двоих одновременно, да, мне интересно двойное проникновение
но!!! мужу я этого не предложу... ни-за-что! собственно, есть любовник для сексуальных экспериментов..
а муж... если изменить фразу из фильма "Анализируй это" -
"он этими губами потом детей моих целовать будет"
так что муж - это семья... а развлечения - это на стороне..
все..кидайтесь помидорами

[^]
motya
25.06.2013 - 09:07
4

почётный сруль

Antuanetta
а у любовника что, два? lupa.gif

[^]
wrivolsk
25.06.2013 - 09:08
0

Ярила

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 23.06.2013 - 17:35)
напомнило анек:
баба мужику сваему говорит
-а давай секасом с лапусиком в троих патрахаимсо?
-это чо еще за хер????????
-да тебе панравитсо!!!!
убалтала кароче
вечер, в коике, он ее дрючит....
загнул, пристроился сзади...
-ты про какого лапусика говорила???
-аааа точно!! (и начинает звать "лапусик, лапусик, иди к нам!!")
из соседней комнаты выбегает мааааленькая собаченка, запрыгивает на диван и начинает яростно лизать анус чуваку пока он бабу пежит...
чувак через несколько минут падает с койки и начинает дико ржать....
она:-ты чего??? непонравилось чтоле???
он:-да заебись!!
она:-а чего ржош как конь тогда?????
он:-да я вот подумал, толи тебе на спину кончить, толи лапусику в пасть насрать....

Посмеяло!

[^]
VAKBerdsk
25.06.2013 - 09:10
-7

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 23.06.2013 - 17:28)
ага...а если бы она предложила третьей подругу и ВЫ на глазах жены трахали бы ее подругу - было бы все нормально?

Когда изменяет муж - трахаЕт муж,
Когда изменяет жена - трахаЮт мужа.

[^]
Dio575
25.06.2013 - 09:14
6

Гость

Цитата
но!!! мужу я этого не предложу... ни-за-что! собственно, есть любовник для сексуальных экспериментов..а муж... если изменить фразу из фильма "Анализируй это" - "он этими губами потом детей моих целовать будет"так что муж - это семья... а развлечения - это на стороне..все..кидайтесь помидорами

Пришли раз в клуб познакомились с девушками, далее дело доходит до секса, и она просит что ее поимели в жопу..... Мотив такой "мне стыдно это мужу предложить" Что он обо мне подумает.....

Вопрос, какая женщина более "падшая" кторая со своим мужем "во все тяжкие" или которую чужие мужики имеют "во все дыры"

Ебанутая всетаки у женщин "логика"

[^]
motya
25.06.2013 - 09:15
8

почётный сруль

Цитата (VAKBerdsk @ 25.06.2013 - 09:10)
Когда изменяет муж - трахаЕт муж,
Когда изменяет жена - трахаЮт мужа.

вы все такие милые, когда цитируете этот идиотизм wub.gif
то есть когда муж кого-то трахает - это жене должно нравиться что ли?

[^]
winter75
25.06.2013 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Antuanetta @ 25.06.2013 - 09:33)

Здравый подход))) я тоже подобные взгляды разделяю...

Это сообщение отредактировал winter75 - 25.06.2013 - 09:18

[^]
Heynz
25.06.2013 - 09:23
0

Юморист

жене по еблу и выгнать нахуй

[^]
Dio575
25.06.2013 - 09:25
1

Гость

Цитата (winter75 @ 25.06.2013 - 09:17)

Инересно что подумают о такой "семье" дети когда узнают что мама, хуи других дядь сосет ?)))

А дочь увидит своего папу присовывающего "чужой" тете....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 25.06.2013 - 09:28

[^]
suphusai
25.06.2013 - 09:45
2

Шутник

Цитата (Dio575 @ 25.06.2013 - 10:14)
Цитата
но!!! мужу я этого не предложу... ни-за-что! собственно, есть любовник для сексуальных экспериментов..а муж... если изменить фразу из фильма "Анализируй это" - "он этими губами потом детей моих целовать будет"так что муж - это семья... а развлечения - это на стороне..все..кидайтесь помидорами

Пришли раз в клуб познакомились с девушками, далее дело доходит до секса, и она просит что ее поимели в жопу..... Мотив такой "мне стыдно это мужу предложить" Что он обо мне подумает.....

Вопрос, какая женщина более "падшая" кторая со своим мужем "во все тяжкие" или которую чужие мужики имеют "во все дыры"

Ебанутая всетаки у женщин "логика"

Ебите меня всемером, главное что бы муж про меня плохо не подумал© порядочная женщина

Не, я реально с женской логики иногда охреневаю:lol:

[^]
5sam
25.06.2013 - 09:59
3

Кабанчик, выдыхай!

анек вспомнился.

У одной пары всё никак не получалось иметь детей. Ходили к врачам-оказалось, проблема в муже. И, в итоге, решили они, что заведут ребенка от другого мужика, муж, обламываясь от своей такой неполноценности, был в принципе согласен. И вот, позвал он другана, объяснил ему всё, и настал день Ч.
Сначала, чтобы раскрепоститься, сидели выпивали. Потом этот друган ушел с его женой в комнату. Мужик сидит на кухне, весь на нервах. Прошло полчаса, его дружище выходит, закуривает, хлопает стопку вискаря. Муж то: -Ну чего, получилось?
-Ну ты понимаешь, какой я по-пьяни ебарь. Так, в рот ей надавал.

[^]
elegaz
25.06.2013 - 10:19
1

Гексафторид серы

Цитата (winter75 @ 25.06.2013 - 09:17)

Т.Е., пусть жена ебется налево и направо, главное, что бы не знать самому об этом? blink.gif А жена твоя в курсе, что у нее такой карт-бланш?

[^]
Isleep
25.06.2013 - 10:21
1

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 23.06.2013 - 17:36)
тебе ещё повезло, что тебя друг не выеп!

:D

не женат, не знаю. Однако, как то же люди справляются с этим недугом и без секса втроём. Как по мне так жена просто тп если предложила такое.

[^]
mbbm
25.06.2013 - 11:34
0

Хохмач

гыыы. нипанятна, они перца покинули вместе или он их пришиб?

[^]
БезобидныйСуслик
25.06.2013 - 11:44
0

ойаибу! йа - йарило!

я извиняюсь конечно, но я бы уебал после такого предложения rulez.gif

[^]
elsolo1980
25.06.2013 - 12:35
8

Шутник

Вот это точно. Все блин, "настоящие женщины" ищут настоящих мужчин и плачутся...
Вы, т.н. "настоящие женщины" сначала сами научитесь работать над собой, и быть как раньше хранительницами семейного очага, а не как сейчас - не пойми что... Семейные ценности? Нет, не слышал.
Всё блять у них кони скачут и избы горят... И цитаты великих ТП во вконтактике.
Вы сначала думайте, что вы можете предложить мужчине для начала, а потом свои идиотские хотелки включать.
Очень интересно послушать т.н. настоящих женщин, ищущих непременно настоящих мужчин, но палец о палец не ударящих в работе над собой...
Очень интересно послушать, как т.н. настоящие женщины глаголят о кухонном рабстве и т.п. Что за ущербность? Это комплексы или психологические травмы?
Или просто запредельная толщина черепной коробки?
Зачем вообще нужны такие настоящие жанщины для мужчины? Только для дырки, которая ещё и вполне может быть под вопросом? Спасибо, я уж как-нибудь сам справлюсь.
Противно. Накипело.

А два снаряда одновременно принять для замужней дамы - круть! Продолжай в том же духе.
И оставайся для своего мужа настоящей женщиной.

Доклад закончил.

Это сообщение отредактировал elsolo1980 - 25.06.2013 - 13:31

[^]
motya
25.06.2013 - 12:52
4

почётный сруль

elsolo1980
а ты щас с кем разговаривал? poke.gif

[^]
Adamopoulos
25.06.2013 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Antuanetta @ 25.06.2013 - 00:33)
собственно, после 22 страниц комментов мой - капля в море))) но я точно знаю одно: да, я хочу двоих одновременно, да, мне интересно двойное проникновение
но!!! мужу я этого не предложу... ни-за-что! собственно, есть любовник для сексуальных экспериментов..
а муж... если изменить фразу из фильма "Анализируй это" -
"он этими губами потом детей моих целовать будет"

Девушка, да Вы ...

(медведя позовите)

Это сообщение отредактировал Adamopoulos - 25.06.2013 - 13:00

[^]
БратецЛис
25.06.2013 - 13:03
2

Ярила

К чужой не полезу, но и своей не поделюсь... Даже не представляю, что бы мне моя что-то подобное зарядила.

[^]
MIXON1977
25.06.2013 - 13:09
0

Ярила

НАДО БЫЛО УЕБАТЬ gigi.gif

Это сообщение отредактировал MIXON1977 - 25.06.2013 - 13:16

[^]
IvaLena
25.06.2013 - 13:16
0

Шутник

Цитата (arcticap @ 23.06.2013 - 17:28)
нада было бабу звать

точно, тогда бы у него исчезла надоевшая жена, остался друг и появилась классная любовница! idea.gif

[^]
elsolo1980
25.06.2013 - 13:30
4

Шутник

Цитата (motya @ 25.06.2013 - 13:52)
elsolo1980
а ты щас с кем разговаривал? poke.gif

Мысли вслух...

Я даже больше скажу. Мне тут моя ненаглядная поведала, что почти у всех её замужних подруг (достаточно приличных на первый взгляд) есть постоянные мужики на стороне.
Это не перепихон по пьяни, это нечто другое, согласитесь, коллеги.
Больше всего убило, что одна пара, прям представляет из себя с виду настоящий эталон семьи.
Дак вот я и спрашиваю, а что же, ну допустим Андрей, не удовлетворяет уже?
А она и отвечает: "А Андрей работает". Вот и весь ответ. Пиздец.

Он кстати действительно очень много работает. Заряжает кучу бабла, постоянно в командировках и допоздна, все для семьи так сказать.

К слову сказать, она учительницей работает. Это чё такое, чет уже какой пост про учительниц и все бляди.

Зовите наконец медведя, в самом деле...

К слову сказать, общался тут в ВК с одноклассником накануне этого разговора и рассказал, что на работе полно алиментщиков, хоть отдельного человека заводи переписываться с судебными приставами.
А он мне и отвечает, дословно:

"Так хуле. Бабы сейчас бляди в основном все. Семьи не крепкие как раньше были. Мода бля и т.п. на первом месте. Родила, взбляднула, а папаше алики плати потом."

А потом моя ненаглядная мне про 99% своих подруг рассказала. И это слышу уже не только от неё и не первый раз.

Это сообщение отредактировал elsolo1980 - 25.06.2013 - 13:43

[^]
IvaLena
25.06.2013 - 13:33
0

Шутник

Цитата (sonice @ 25.06.2013 - 00:07)
А бывает и так-

Меня разрывают чувства к обоим...
"Я была лучшей студенткой в своем медицинском институте, постоянно на виду, участвовала во всех концертах, не пропускала вечеринок, в общем, считалась личностью популярной и купалась в комплиментах поклонников. Но один из них - скромный мальчик Санечка - просто умилял своим молчаливым обожанием. Часами мог смотреть на меня во время лекций, а по утрам у дверей своей квартиры я находила милые трогательные букетики с прикрепленными к ним стихами. Мама, узнав о новом ухажере, сказала: "Присмотрись к нему повнимательнее. В браке главное - чтобы любил мужчина. А этот на руках тебя носить будет, уж поверь мне!" Я присмотрелась и первой предложила познакомиться. Парень ужасно обрадовался моей инициативе, минут десять лепетал что-то бессвязное о том, что сам в жизни не отважился бы заговорить со мной. Так мы начали встречаться. Все просто захлебывались от удивления, а я с каждым днем понимала: Санечка намного лучше предыдущих поклонников, а внешняя скромность - лишнее подтверждение интеллигентности и ума. На последнем курсе мы поженились. Нас объединяла не только общая профессия. Мы любили одних поэтов, смотрели одни фильмы, часами могли обсуждать книги, в общем, имели ту родственность душ, без которой гармоничный союз просто невозможен. Санечка брал на себя все заботы по дому, а когда родилась наша малышка, стал для нее второй мамой. Я к тому времени была ведущим офтальмологом в своей клинике, поэтому в декретный отпуск вышел муж. "В стране и без меня полно терапевтов, - шутил он. - А вот ты у нас - луч света в темном царстве слабовидящих". Юмор у Санечки всегда отличался образностью, и мы понимали шутки друг друга с полунамека. Вечерами устраивали ужины при свечах, читали вслух Бальмонта. В общем, это было тихое, милое, очень уютное семейное счастье и продлилось оно целых семнадцать лет. Пока однажды мне не позвонила подруга. Она стала взахлеб рассказывать о новом фитнес-центре, куда мы были просто обязаны пойти на тренировку. Надо сказать, что по природе я женщина хрупкая и выгляжу моложе своих лет. Тем не менее уже этим вечером мы стояли среди пугающего скопления тренажеров и снующих между ними мускулистых парней и надменных девиц в сексуальных трико. Потом к нам подошел офис-менеджер и представил тренера: "Знакомьтесь - Филипп". Это был рослый широкоплечий брюнет со стальными мышцами и острым взглядом черных как смоль глаз.

"Красавчик, - подумала я, но тогда еще ничего не ощутила. А вот когда Филипп заговорил, почувствовала легкую дрожь. У него был тот удивительный, бархатный баритон, от которого сходит с ума большинство женщин. В общем, к концу тренировки я уже не в силах была совладать с собственными мыслями. Так начался новый, совершенно непривычный для меня этап. Понедельник - среда - пятница... Я ждала этих дней, как дети ждут праздника. Летела в центр, не чуя под собой ног, а там сходила с ума от его голоса и случайных прикосновений. Вскоре произошло то, чего я боялась и хотела одновременно. В процессе очередного упражнения на тренажере Филипп наклонился и шепнул на ушко, что хочет встретиться. И я, сгорая от стыда, согласилась. Первая близость поразила меня так, что несколько дней кряду я не могла прийти в себя. Невероятный, страстный секс, от которого кружилась голова и замирало сердце! А тем временем дома надвигалась катастрофа. Мне было страшно смотреть Санечке в глаза, а он, словно предчувствуя беду, буквально заглядывал в них. Как щенок, боящийся потерять хозяина. Муж и раньше зависел от меня, и мне даже нравилось ощущать себя владычицей нашей любви. Но теперь... Я не чувствовала к нему ничего, кроме жалости, и это было ужасно! Санечка стал каждый день приносить домой букеты, устраивать праздничные ужины, постоянно твердил о том, как любит нас с дочкой. Каких трудов мне стоило в эти моменты не разрыдаться! Умом я понимала: Филипп в миллион раз хуже моего мужа. По сравнению с Санечкой любовник - примитивное существо, мужлан, самец, жаждущий плотского удовольствия. Он не умеет красиво ухаживать, говорит банальности, не разбирается в литературе и вряд ли подозревает о существовании Бальмонта. У него грубый юмор, плебейские замашки, напрочь отсутствует чувство ответственности и уважения к людям, но один только взгляд этого мужчины заставляет меня трепетать. Как же это несправедливо! С каждым днем мне становится все хуже, я проклинаю себя, когда иду на очередное тайное свидание, но не идти не могу. Сознание сопротивляется, а тело само несет меня в губительную пропасть. Просто какой-то бермудский треугольник! Я в нем тону, пропадаю, а сделать ничего не могу. Но самое страшное - я недавно поняла, что люблю их обоих. Это два абсолютно разных, можно сказать несравнимых по своей природе чувства, но они разрывают меня на части, и как жить дальше, я не знаю".
Елена, 41 год

Черт, как же близка эта история... К сожалению или к счастью-достаточно частое явление в гармоничных, с первого взгляда, семьях.

[^]
xenon98
25.06.2013 - 15:16
3

Юморист

elsolo1980

agree.gif оба поста в точку!

Еще тут в одноглазниках наткнулся на диалог трех девушек, что мол нет МУЖИКОВ, все то алкаши то алиментщики, а то что самим за 35 и по одному, а то и не одному ребенку имеют это блять не считается. Реально не укладывается в голове как можно так рассуждать когда сами йух пойми что. Алименты получать хотят а алиментщиков значит не нужно им, клеймо типо. Я сам алименты дочери плачу, когда другие женщины узнают сколько отдаю ребенку - ахают, хоть и сложилось так, что с дочерью совсем не общаюсь. А так что теперь, клеймо на мне?

Правильно, нет сейчас НОРМАЛЬНЫХ девушек, есть хренпойми что с нереальными запросами, а те что есть - уже за мужем (

И дабы не офтопить... если уж решились на подобный эксперимент, то надо было быть уверенным и ей и ему на 200% что они сами этого хотят, без уговоров всяких и доводов, а так получили что получили.
з.ы. Сам собственник дикий, бить бы не стал но и сроду бы не позволил своей девушке\жене подобного, так же как и себе. Фантазии это одно, а реальность совсем другая вещь

Это сообщение отредактировал xenon98 - 25.06.2013 - 15:21

[^]
Hustla
25.06.2013 - 16:25
0

Балагур

Какой же автор нежный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153535
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх