Этот пост не всем понравится, о жизни...будут буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liosh
10.04.2014 - 11:01
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Milahaha @ 10.04.2014 - 00:26)
Цитата (Arith @ 10.04.2014 - 00:18)
Цитата (liosh @ 10.04.2014 - 00:13)
Цитата
Может, я чего не понимаю? - так объясните мне. По логике вещей, если человек умный и правильный во всех отношениях, то он должен понимать и разделять позицию другого.

Ну это просто идеализм какой то!
Во-первых, где Вы видели умных и правильных во всех отношениях?
Во-вторых, даже если такие найдутся, почему они должны понимать и разделять позицию другого, если этот другой, к примеру, идиот?

Вот абсолютно согласна с Вами. Тоже не понимаю, с чего ТС так решила, что должны разделять главное. Откровенно тупых, наглых, хамов, невежественных самовлюбленных персонажей дохрена, и они мешают окружающим, с чего их надо понимать и разделять их позицию?

я предполагала подобный вопрос со стороны комментирующих. принимать чью-то позицию - это не значит ее во всем ота до я поддерживать. но ведь, каждое мнение имеет право на существование. в моей статье речь скорее об обычных людях. среднестатистических, как мы с вами...со своими заморочками, плюсами и минусами. конечно. вряд ли кто-то разделит мнение серийного убийцы, например...это уже крайности... уродов в мире хватает, но пост скорее не об этом, а о том, что людей, вполне себе нормальных стали клеймить на пустом месте и вешать ярлыки.
красива девочка на красивой машине - нас__ала
девчушка сфоткалась в ванной - тп....
ну и по списку.
так что извините, если не совсем точно донесла свою мысль.

Мне кажется, что ваш идеализм вносит некоторую сумятицу в практические вопросы.
Обобщения никогда не бывают абсолютными, но, помогают нам жить.
Например, среди кавказцев есть хорошие люди, но лучше перейти на другую сторону улицы, при встрече с группой «чёрных» на улице.
Реакция быстрая, практичная, полезная для выживания.
Соответственно, если красивая девочка на красивой машине, то, грубо:
-Есть шанс, что заработала сама. Скажем 5%
-Возможно, подарили родственники 10%
-«Насосала» - 85%
Не будем сейчас копаться и раскрывать тему (был ли то муж, папик, или сутенёр), но попадание в 85% в точку, обуславливает моё обобщение.
Быстро, выгодно, эффективно!
Соответственно, вопрос: Сколько процентов дадите на то, что девочка в неглиже с губками уточкой, сделавшая своё фото в ванной, умна и интересна как личность?

[^]
Майкл
10.04.2014 - 11:05
1

имею совесть. б/п

Milahaha
Цитата
Горько и обидно становится, друзья.

Водички попей штоли...

Это бывает.

[^]
Oljalja
10.04.2014 - 11:24
1

Приколист

Цитата (Vjenka @ 9.04.2014 - 23:51)
Цитата (Ronin82 @ 9.04.2014 - 23:48)
помогу, вот сисьге, котиков кто нибудь положите а

Внммательней читайте))) Я просил котиков с сиськами))

Где ж ты видел КОТИКОВ с сиськами?! lol.gif
А по теме, подпишусь под каждым словом..Больше возмущаются те, кто не реализовался..Самодостаточному человеку лень кого-то судить. Я смотрю Д.А., слушаю русский рок, баха, и шнура, и мне пофиг..вот только в уггах не хожу..
Тут как-то у меня знакомую уволили, потому что она на работу в уггах пришла.Вот там точно сорвало кукушку. На что мне знакомый сказал: Я б тоже уволил, на хрена мне на работе дура в уггах..Смешно, если б не было так грустно.

[^]
SnegyR
10.04.2014 - 14:35
1

Шутник

Я до сих пор катаюсь на восмерке и слушаю руки вверх!

[^]
Рюк
10.04.2014 - 14:39
1

Грибной Эльф

Цитата (Milahaha @ 9.04.2014 - 23:18)
Сразу скажу. Этот пост не всем понравится. Но я не могу и не хочу больше молчать на эту тему. Подписываюсь под каждым словом. При личной встрече с любым из вас не поменяю своей позиции.

Может, я чего не понимаю? - так объясните мне. По логике вещей, если человек умный и правильный во всех отношениях, то он должен понимать и разделять позицию другого.

ты с позицией определись сначала

[^]
стартер
10.04.2014 - 14:43
2

163

поддержу ТСа. многие считают свое мнение правильным и единственным. некой последней инстанцией. а это не так.
судить по человеку по его кошельку,должности,просмотра дома2 и прочего - ну, тут какгрицца - дело каждого. согласен,что ныне это проявляецца.
за восьмерку и руки вверх - плюсую тоже)))))) хотя и рокешник от пяток до макушки, но через все их песни прошел - молодость))))))))

[^]
Сливочка
10.04.2014 - 14:45
1

Ярила

Насчет телевизора произошла подмена понятий "смотреть тв" и "воспринимать тв как истину в последнкй инстанции". Если систематически срут в мозг, то на подкорку что-то да и запишется, но бойкие блоггеры уже и в инет добрались... увы (хотя в инете я не слышу этих голосов, псевдоужасных и пафосных) Я просто не люблю навязчивую рекламу, которая срет в уши, на радио тоже. Только встречаю недоумение, когда кто-то цитирует рекламу, напевает мелодию, и видит, чтоя не понимаю о чем идет речь. Но это такая ерунда. А в остальном - более чем соглашусь.

Добавлено в 14:47
стартер, вот я тоже не кривлю душой, если юность под руки вверх отплясала и в душе какой-то дзынь на струне играет, когда слышу))

[^]
GnilTolst
10.04.2014 - 14:48
0

Хохмач

Возникли вопросы. А зачем общаться мудаками? Зачем вообще слушать людей которые ставят свой образ жизни всем в пример? Разве нет пары известных слов и жеста указывающего соответствующее направление?

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 10.04.2014 - 14:49

[^]
drakosha77
10.04.2014 - 14:48
1

Шутник

Цитата (SnegyR @ 10.04.2014 - 15:35)

надеюсь это А8 ?)))) рукивверх веселит, иногда можно под ржач!

[^]
Lipu4ka
10.04.2014 - 14:51
0

Этот двигатель не остановить

ТС, все правильно говоришь жеж.
Я вот никогда не стыжусь.
И на концертах руки вверх два раза была rulez.gif
да и еще много какой хренью занимаюсь rulez.gif

[^]
Therapist
10.04.2014 - 14:51
1

Хрен с горы

У меня среди друзей никогда не было того, кто слушал/слушает Руки Вверх. И не потому, что меня от попсы такого пошиба тошнит. Просто так получилось, чтоли?
Вообще для меня очень важно, что слушает человек. Очень.

Это сообщение отредактировал Therapist - 10.04.2014 - 14:52

[^]
syshell
10.04.2014 - 14:52
2

Йохан Палыч

Очередной ТП-пост. "Ах какая я нищасная с багатым внутренним миром и нихто меня бядняжку не понимаить".

[^]
Negociant
10.04.2014 - 14:57
2

Юморист

Цитата (SnegyR @ 10.04.2014 - 14:35)

Да я смотрю тут секта :)

Здравствуйте, меня зовут Сергей и я уже 5 лет катаюсь на восьмерке и слушаю руки вверх, началось это, как мне казалось безобидно, однажды друг предложил за компанию послушать кассету... ну т.д....

Это сообщение отредактировал Negociant - 10.04.2014 - 14:59

[^]
Allexptsk
10.04.2014 - 15:02
0

Юморист

В чем то ты и прав.
Просто получается так что те с кем ты вместе рос у тех и мировоззрение и интересы формировались вместе с твоими и соответственно получается схожим. А вот с новыми людьми.. если нет сходства вкусов и интересов то гораздо труднее найти общий язык и узнать друг-друга глубже поэтому и остается судить только "по одежке".
вот как то так..

[^]
ffffuuuu
10.04.2014 - 15:02
1

Юморист

Цитата
E vtyz chtlb lhept

да лааааадно gigi.gif

для меня тоже очень важны музыкальные вкусы людей.
неформальская молодость, знаете ли))))

Это сообщение отредактировал ffffuuuu - 10.04.2014 - 15:03

[^]
NellKa
10.04.2014 - 15:03
9

Бабушка-Бэтмен

Хотите обижайтесь, хотите нет, но люди все-таки привыкли делать какие-то обобщения, которые в большинстве своем оказываются верными. Например, если девушка слушает только всякие "Руки вверх" и "Иванушки Интернешнл", смотрит Дом-2 и "Давай поженимся", а из чтива предпочитает бульварные романы, у нее каешь может быть тонкий и прекрасны внутренний мир, но чаще всего это очень ограниченное создание, с которым не о чем поговорить, кроме сплетен. Да, не обязательно увлечение какой-либо музыкой или литературой полностью характеризует человека, но когда попадается сочетание таких факторов, как я привела выше, ошибиться трудно.
Пы.Сы. "Руки вверх" и прочую русскую попсу на дух не переношу. Что, опять же, не делает меня умным и интересным человеком.

[^]
Tipazh
10.04.2014 - 15:03
1

Балагур

Вы ахуели там совсем, катить на "руки вверх"? Я и сейчас слушаю иногда, прикольно же послушать, сразу воспоминания о молодости возвращаются) А всякие малаховы и домы2 это пиздец конечно. Я не понимаю зачем их смотреть? Чтоб пообсуждать кто какой плохой, а кто хороший? Вот люди, которые смотрят это, для меня сродни бабкам на лавочках, которые перемывают всем косточки. Ну и отношение у меня к этим людям соответствующее, как к любителям посплетничать.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 10.04.2014 - 15:04

[^]
donich
10.04.2014 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.04.2014 - 22:41)
Вот я слушаю Эхо Москвы и смотрю Дождь. Меня тут на ЯПе не понимааааюууут... cry.gif

Я даже боюсь сказать, что слушаю Би-Би-Си и радио "Свободу", рискую стать изгоем. :)

[^]
Barmadron
10.04.2014 - 15:05
2

Приколист

фанаты дом2 ликуйте это ваш зищитник, а так же всех любителей "дождя" и подобных убогих...
Автор а что же ты не встал на защиту наркоманов? среди них тоже хорошие есть, правда не уверен что это люди. К сожалению есть в нашем мире полно людей которые следуют моде, гламуру и прочей ерунде, но всегда надо сохранять здравый смысл, к примеру если какая нибудь девочка зафанатела от дома2 и уже живет 10 лет, живя им, неужели ты будешь принимать ее мировоззрение понимая что это бред?Я лично не выдержу и всегда буду против этого ее увлечения, тоже самое с наркоманами, это люди с которыми никогда нельзя иметь дел, они всеравно кинут и подведут, на них нельзя положится. Теме минус, можете считать меня не толерантным к убогим.

[^]
donich
10.04.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.04.2014 - 15:03)
Хотите обижайтесь, хотите нет, но люди все-таки привыкли делать какие-то обобщения, которые в большинстве своем оказываются верными. Например, если девушка слушает только всякие "Руки вверх" и "Иванушки Интернешнл", смотрит Дом-2 и "Давай поженимся", а из чтива предпочитает бульварные романы...

Скоро сам факт того, что человек в принципе читает хоть что-то, будет "маркером" офигенной продвинутости.

[^]
Andariel
10.04.2014 - 15:08
2

Летаю на метле

Хе-хе-хе, а я вот слушала и "Руки вверх", и Губина, и даже Моисеев со своим шёпотом проскакивал. Ну нравится мне у него песня "Чёрный бархат". Да, в общем-то я и сейчас слушаю разную музыку, читаю разные книги и смотрю разные фильмы. Не вижу смысла оправдываться перед кем-то, кто мою точку зрения не разделяет.
Именно то, что мы все разные, и есть хорошо, потому что, если мы все будем одинаковые, то превратимся в стадо безликих идиотов. Ну его нафиг такое счастье.

[^]
ant1967
10.04.2014 - 15:11
0

анархист-индивидуалист

Цитата (Milahaha @ 9.04.2014 - 23:18)
понимаю нет сисек и котов..но

Вот это-то и создаёт стену непонимания! dont.gif Где котики, где хоть одна, хоть самая махонькая и задрипанная сиська, а?! Где, спрашиваю я?!

[^]
pvv7
10.04.2014 - 15:12
1

Ярила

Я так и не понял - о чем тема. У ТС плохое настроение? Кто-то обидел? Или просто захотелось срач устроить? Простите, но кладу шпалу.

[^]
bin2107
10.04.2014 - 15:13
3

Шутник

Цитата (wProton @ 10.04.2014 - 05:10)
Я всегда составляю своё мнение о человеке по музыке, которую он слушает и, во вторую очередь, по книгам, которые он читает. И очень редко ошибаюсь.

В найденном недавно музыкальном архиве Гитлера, например, содержатся произведения таких композиторов, как Чайковский, Бородин, Рахманинов. Кроме того, некоторые музыкальные произведения записаны в исполнении музыкантов-евреев.

Просто оставлю это здесь

А вообще, если автор продекларировал себя умным человеком, то должен знать, что о вкусах не спорят.

Это сообщение отредактировал bin2107 - 10.04.2014 - 15:17

[^]
Sedlov
10.04.2014 - 15:14
0

Приколист

Ключевое слово во втором абзаце - "быть умным", те о ком ты пишешь, таковыми не являются, но хотят казаться.
Это я о тех, кто не любит "Руки вверх" cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34931
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх