Этот пост не всем понравится, о жизни...будут буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schokoladka
9.04.2014 - 23:06
1
Статус: Offline

Приколист

Главное в конфетке содержимое, а не обёртка. Так и у людей. В трудных жизненных ситуациях, как правило, помогают простые люди, а не пафосные. Не принимайте так всё близко к сердцу. Воспитанные люди своё мнение не навязывают.

[^]
pup445522
9.04.2014 - 23:06
2

Гость

Плюсану!
Наличие своего мнения (даже если оно отличается от мнения большинства) есть признак зрелости, а умение признать свои ошибки и промахи -есть признак ума.

Автор по всем признакам видно, что ты уже не ребенок. smile.gif

[^]
liosh
9.04.2014 - 23:13
10

Ярила

Цитата
Может, я чего не понимаю? - так объясните мне. По логике вещей, если человек умный и правильный во всех отношениях, то он должен понимать и разделять позицию другого.

Ну это просто идеализм какой то!
Во-первых, где Вы видели умных и правильных во всех отношениях?
Во-вторых, даже если такие найдутся, почему они должны понимать и разделять позицию другого, если этот другой, к примеру, идиот?

[^]
Arith
9.04.2014 - 23:18
4

Балагур

Цитата (liosh @ 10.04.2014 - 00:13)
Цитата
Может, я чего не понимаю? - так объясните мне. По логике вещей, если человек умный и правильный во всех отношениях, то он должен понимать и разделять позицию другого.

Во-вторых, даже если такие найдутся, почему они должны понимать и разделять позицию другого, если этот другой, к примеру, идиот?

Вот абсолютно согласна с Вами. Тоже не понимаю, с чего ТС так решила, что должны разделять главное. Откровенно тупых, наглых, хамов, невежественных самовлюбленных персонажей дохрена, и они мешают окружающим, с чего их надо понимать и разделять их позицию?

[^]
Milahaha
9.04.2014 - 23:26
1

Шутник

Цитата (Arith @ 10.04.2014 - 00:18)
Цитата (liosh @ 10.04.2014 - 00:13)
Цитата

Вот абсолютно согласна с Вами. Тоже не понимаю, с чего ТС так решила, что должны разделять главное. Откровенно тупых, наглых, хамов, невежественных самовлюбленных персонажей дохрена, и они мешают окружающим, с чего их надо понимать и разделять их позицию?

я предполагала подобный вопрос со стороны комментирующих. принимать чью-то позицию - это не значит ее во всем ота до я поддерживать. но ведь, каждое мнение имеет право на существование. в моей статье речь скорее об обычных людях. среднестатистических, как мы с вами...со своими заморочками, плюсами и минусами. конечно. вряд ли кто-то разделит мнение серийного убийцы, например...это уже крайности... уродов в мире хватает, но пост скорее не об этом, а о том, что людей, вполне себе нормальных стали клеймить на пустом месте и вешать ярлыки.
красива девочка на красивой машине - нас__ала
девчушка сфоткалась в ванной - тп....
ну и по списку.
так что извините, если не совсем точно донесла свою мысль.

Это сообщение отредактировал Milahaha - 9.04.2014 - 23:27

[^]
LexYar
10.04.2014 - 00:17
2

14

Цитата
Кто-то любит русский рэп и при этом пишет великолепные стихи, не хуже наших классиков, кто-то работает на заводе и пашет в поле, но каждый вечер играет с детьми и читает им книжки на ночь. Некоторые девушки смотрят «Дикий ангел» просто вспоминая свое детство, как отдушину после сложного трудового дня в офисе, другие носят, так ненавистные всем угги потому что в них теплее без машины каждый раз возвращаться с учебы

и только я как пахал без выходных так и пашу.
ТС, извини накопилось. зелени добавил.

[^]
полукалич
10.04.2014 - 00:41
0

Юморист

Хорошие, годные буквы! Спасибо. Одно напрягает. В двадцать с хвостиком лет и такое разочарование в окружающих? Кто вас обидел? Я их ненавижу!

[^]
MegaViruzzz
10.04.2014 - 00:52
0

Приколист

Цитата (Milahaha @ 9.04.2014 - 23:18)
По логике вещей, если человек умный и правильный во всех отношениях, то он должен понимать и разделять позицию другого.

не соглашусь. с какой стати? а если "другой" - имбицил?

Добавлено в 00:52
С каких пор стало модно судить людей по первому, обманчивому впечатлению,

встречают всегда по одёжке. старая пословица

а вообще, мужских страданий пост. я такое не поддерживаю. мужик должен быть сильным. точнее, не так....
мужик должен выглядеть сильным. чтобы ни жена, ни родители никогда не видели того, что происходит у него внутри. иначе, на кого им полагаться?

PS: в своё время, я тоже слушал "Руки Вверх". равно как и "Offspring", "Prodigy" и "Арию".

Это сообщение отредактировал MegaViruzzz - 10.04.2014 - 00:58

[^]
vistador
10.04.2014 - 00:56
2

Отец русского телевизора

Цитата (Milahaha @ 9.04.2014 - 22:18)

Пинайте, коли хотите, понимаю нет сисек и котов..но это мое мнение и очень хотелось с вами поделиться.

Я кстати будучи уже не молодым- слушал нередко Руки Вверх..А еще слушал Краски...
Я тоже оказывается безнадежно плохой??
пс
но сиське ТС могла бы ради приличия и вставить... "Пойми , старичок, тут так не принято©"
только СВОИ СИСЬКЕ dont.gif
фуфло впаривать ЯПовцам не надо.. в нашем сельсовете тоже интернет есть.

Это сообщение отредактировал vistador - 10.04.2014 - 01:01

[^]
Сканда
10.04.2014 - 01:00
2

Алаберный

Всё тлен.
ТС, кажи сиськи. tits.gif

[^]
mobwar
10.04.2014 - 01:00
0

Юморист

Guns`n`roses и другая хуета... я вобще наркоман.
А непойти ли вам в жопу философы хуевы?

Это сообщение отредактировал mobwar - 10.04.2014 - 01:05

[^]
Milahaha
10.04.2014 - 01:11
1

Шутник

Цитата (MegaViruzzz @ 10.04.2014 - 01:52)
По логике вещей, если человек умный и правильный во всех отношениях, то он должен понимать и разделять позицию другого.

не соглашусь. с какой стати? а если "другой" - имбицил?

Добавлено в 00:52
С каких пор стало модно судить людей по первому, обманчивому впечатлению,

встречают всегда по одёжке. старая пословица

а вообще, мужских страданий пост. я такое не поддерживаю. мужик должен быть сильным. точнее, не так....
мужик должен выглядеть сильным. чтобы ни жена, ни родители никогда не видели того, что происходит у него внутри. иначе, на кого им полагаться?

PS: в своё время, я тоже слушал "Руки Вверх". равно как и "Offspring", "Prodigy" и "Арию".

я девушка так то))) rulez.gif cheer.gif

Добавлено в 01:12
Цитата (полукалич @ 10.04.2014 - 01:41)
Хорошие, годные буквы! Спасибо. Одно напрягает. В двадцать с хвостиком лет и такое разочарование в окружающих? Кто вас обидел? Я их ненавижу!

Спасибо, дружище! Так приятно. bravo.gif с вами, товарищи, мне никакие засранцы не страшны теперь!

[^]
fleckdesert
10.04.2014 - 01:23
-5

Ярила

Автор голубой, но не знает как это донести до общественности не шокировав его?

[^]
wProton
10.04.2014 - 05:10
8

Шутник

Я всегда составляю своё мнение о человеке по музыке, которую он слушает и, во вторую очередь, по книгам, которые он читает. И очень редко ошибаюсь.

[^]
ЗлойКупидман
10.04.2014 - 05:14
0

матершинник

проще надо быть.. позеленил..

[^]
Долбойоб
10.04.2014 - 05:22
1

Шутник

Самое гадкое, что большинству этих людей-нравятся песни руки вверх. Просто уровень лицемерия зашкаливает. По этой причине отфильтровал тех с кем общаюсь.А в себе это все поборол. И говорю то что думаю, не стесняясь чьего то мнения. Хотя есть еще над чем работать.

[^]
Ivkin
10.04.2014 - 05:24
2

Юморист

Сегодня ты играешь джаз а завтра Родину продашьsmile.gif
В армии в курилке ( при союзе) проговорился, что по голосу америки лед зепелин слушал, через 2 дня мне мой приятель сказал, что его вызывал особист и уговаривал за мной следить, взамен залеты обещал снять и в отпуск поспособствовать. Я ему сказал, соглашайся, а то дркгого найдетsmile.gif но последствий не было, все допуски к Сов.секретно получал в момент

[^]
Макавели54ру
10.04.2014 - 05:26
2

Распиздяй-перфекцехуист

Все нормально ТС!
Давно уже плюю на чье-то мнение. В машине на флешке музыка вся разная начиная от русского рэпа и битлов заканчивая дабстепом и Металликой. Читаю книжки, смотрю фильмы, играю в игрухи. Землю купил, домик построил, езжу на Паджере с правым рулем, плачу кредиты. Живу как мне хочется.
А если и пиздят за моей спиной, то значит я впереди
Обсуждают мою жизнь, значит она интересней .

[^]
flappy
10.04.2014 - 05:31
2

Приколист

все дело в человечьем мозгу

Этот пост не всем понравится

[^]
Dimanmax
10.04.2014 - 05:32
2

Ярила

Подозрение на унылое гамно!

[^]
Котяра117
10.04.2014 - 05:33
0

Починятель примусов

Да нет, подруга, пинать тебя не за что, все верно в твоих словах. Вот только понимают это далеко не все. ПыСы. На аве ТС? rolleyes.gif

[^]
AJIENA
10.04.2014 - 05:42
2

Ярила

... По логике вещей, если человек умный и правильный во всех отношениях, то он должен понимать и разделять позицию другого...

с какой это стати?

вот именно такой подход и называется - толерантностью!

Я могу попытаться понять другую позицию, но с какой-такой радости и должна её разделять, если она диаметрально противоположна моей? Может, это тот, другой, ДОЛЖЕН понять и принять МОЮ позицию. Короче, фигню вы тут понаписали откровенную. Если принять эти ваши постулаты на веру, то тогда именно умных и хороших людей не останется, - они будут вынуждены принимать позицию злодеев и идиотов...

[^]
DigitalBlade
10.04.2014 - 06:06
1

My kung fu is stronger than yours

Так-то правильно всё написано! У каждого (почти) есть свои интересы и увлечения, кому рэп нравится кому металл, кому киркоров... А кому-то всё вместе. Кто-то смотрит дом2, кто-то канал Discovery. Но есть люди ограниченные, вот с ними не интересно. Человек должен быть как можно более разносторонним.

[^]
Laputa
10.04.2014 - 08:59
1

Ярила

При личной встрече с любым из вас не поменяю своей позиции
а потом
Может, я чего не понимаю? - так объясните мне
Офигено логично! Зачем тебе что-то объяснять, если ты заранее решил, что ты Дартаньян?

[^]
Zheniya
10.04.2014 - 09:17
3

Весельчак

я для себя делю сериалы и шоу и пр. на несколько видов:
Злобныые - в которых постоянные скандалы, драки, выяснение отношений, унижение друг друга участниками и ведущими (это типа Дом 2)
Тупые (расчитаные на совершенно невменяемых людей видимо, которые подают типо научную информацию самым извращенным и идиотским способом - это типа программы Здоровье с Мылышевой. (а ведь нормальная передача была. что случилось с ней? почему так скозлилассь!)
И просто развлекательные - безобидные, с простоватым юмором, незамысловатым сюжетом, которые как раз помогают человеку вечером просто расслабится и отойти от трудовыебудней. Они ничему не учат, из них нельзя сделать никаких выводов, но их просто приятно посмотреть. это сериалы типа Моей прекрасной няни, папиных дочек и прочие подобные вещи. Мне не стыдно их смотреть. Я просто отдыхаю. Не журнал арбитражный процесс за март 2014 года мне дома по вечерам перечитывать!

Добавлено в 09:25
Кстати, про псевдонаучные передачи и в частности про "Час суда" с Астаховым - была такая шняжка. Так вот однажды мой аппонент написал апелляционную жалобу в которой просил суд "разобраться в этом деле тщательно и сделать правильные, обоснованные выводы, как делает это Павел Астахов")))) Я долго хихикала и с судьей в заседании мы так попереглядывались в этом месте.))))

А еще однажды там же я видела как прямо в судебном разбирательстве в зал заседаний истица привела козу. И ведь люди верят, что так можно и наверно потащат с собой в качестве доказательств свиней, кур, и прочее))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34932
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх