Новые колонки, опять же буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfastalker
28.09.2013 - 04:44
2
Статус: Offline

INQUISITOR

Доброе утро! Я, в разное время, писал различные креосы. Да, постил в инете. То есть, если выложу на ЯПе - буду баянистом. Так, получается?

[^]
НеКаренина
28.09.2013 - 05:36
2

Ярила

Хорошо.А я ведь тоже до сих пор нюхаю новые вещи,и правда,это из детства всё) нужны нам,бабам,такие друзья.Именно друзья.Чтобы было кому задать вопрос,чтобы было на чье плечо голову положить и помолчать,чтобы знать что в твоей жизни есть мужик,который не бросит тебя ради молодухи,потому что вы Друзья.У меня есть.Спасибо ему за это.

[^]
SESHOK
28.09.2013 - 05:53
2

Великий Визирь

Душевно! Зеленю неимоверно!

[^]
gaz100rozh
28.09.2013 - 05:59
2

Ярила

ТС- умеет дружить!

[^]
MPooH
28.09.2013 - 06:18
2

Весельчак

Таня,есть Алешка у тебя, ляля (вспомнился мотивчик хита 90-х про Алешку)

[^]
srez
28.09.2013 - 07:44
4

Приколист

Redd, не судите слишком строго, это "осень", "дождь" и "настроение", будут и другие крео с эпичной развязкой, с трудноуловимой подоплекой, душераздирающей кульминацией... все будет...
Ammok, спасибо! "У кого-то щи жидкие, а у кого бриллианты мелковаты" и кому из них тянет помочь...
p.s. Благодарю за тепло, которым Вы со мной поделились

[^]
Aleks2108
28.09.2013 - 08:11
2

Ярила

Хороший рассказ, спасибо большое! Взгрустнулось немного...

[^]
Паласатое
28.09.2013 - 08:13
6

Радикальное среццтво

ох ты.. дебаты)

Ammok
Цитата
х.з. Скажу по секрету - из жизни, имена поменял.

я кстати верю...
думаю, жил бы ты в моем городе, я бы у тебя перманентно деньги в долг стреляла
у тебя много таких историек... подсмотренных.
просто у меня аллергия на сетевую доброту. именно сетевые рассказы о том, как я помог другу, отдал найденный телефон. ну, из этой серии... про цветы на могилах, про брошенных котят... инстинктивное отталкивание. при всем понимание, что пишет человек искренне, душевно.
позы здесь я никакой не вижу. просто жизнь, да.
я наверно отравлена бложиками с соплями.
это касается не качества рассказа, а ситуационной составляющей его, вот
что касается отклика людей - они читают с удовольствием то, что могут понять и примерить на себя. что им какая-то музыка?)
или увидеть, что вокруг не только хаос, злоба и жажда разрушения, а - маленький оазис.
рука, которую тебе протянули. надежда, которая иногда стоит больше, чем дружба..
кто сказал, что дружба не имеет цены?
все имеет свою цену.
только не в денежном эквиваленте.
ПС
и да. крео о Музыке - совершеннее (за вычетом всяких шорохов буквенных), чем это жизненное

Добавлено в 08:15
georgess
Цитата
Redd
а вы всегда так откровенны сударь?

всегда lol.gif это его кредо

Это сообщение отредактировал Паласатое - 28.09.2013 - 08:16

[^]
Unkilled
28.09.2013 - 08:53
3

ненавижу всех. и точка

Цитата (ТопоГРАВ @ 27.09.2013 - 15:33)
Не ходи во власть, Лёшк.

Душевно. Как всегда. Я тоже за адресную помощь.

Только вчера был на одном семинаре. Разбирали антикоррупционное поведение. И в душу запал один пример: одному чиновнику на ДР хотели подарить туеву хучу дорогих подарков. Но он прилюдно объявил, что в подарок принимает только детские вещи. Которые потом отвёз в детские дом.

Да много во власть идут с хорошими намерениями.... а потом оказывается, что воровать обязан!

[^]
Ammok
28.09.2013 - 10:46
4

Приколист

ишь, даже нечто подобие дискуссии было ночью.

Отвечу так - Александр, ты и прав, и не прав одновременно. Это не дешевка, это просто другая вещь. Но зацепила тебя именно эта вещь, а не "Концерт для". Вишь, как оно?

Спасибо огромное ВСЕМ (!) за отзывы, мнения. Лично я в таких своих рассказах рад совпадению. Своему совпадению с другими людьми. Да, "Концерт" лично мне, с точки зрения буковок, нравится больше. Но и этот рассказ - мой. Просто он более личный и менее художественный.

В оценке прибавил всем камментам без исключений.

Это сообщение отредактировал Ammok - 28.09.2013 - 10:48

[^]
Осямвалг
28.09.2013 - 16:43
2

Ярила

ТС, отлично!
У многих из нас что-то похожее было, но нужно еще уметь описать )

[^]
IKTORN
28.09.2013 - 17:37
6

The World is Mine

Цитата (SourseXL @ 27.09.2013 - 23:38)
Жило было на свете Сердце. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.
Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Сердцу понравилось. Сердце очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу.

Сердце привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Сердце искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Сердце во всем винило себя-оно слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.

Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Сердце их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Сердце не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Сердце бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Сердце убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Сердце начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.

Прошел еще день. Смятению Сердца не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Сердцу было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Сердце привыкло к Странному Чувству у двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
— Ты уйдешь? — не выдержав спросило Сердце.
— Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
— Я не буду запирать дверь, — согласилось Сердце, — но ты ведь можешь убежать через старую дырку.

И Сердце рассказало Странному Чувству свою историю.
— Я не бегаю через старые дырки, — улыбнулось Странное Чувство, — я другое чувство.
Сердце ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
— А где твоя старая дыра? — полюбопытствовало Странное Чувство.
— Ну вот, -горько усмехнулось Сердце. И показало место, где располагалась дырка...
Но дыры на месте не было. Сердце слышалo как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Сердце посмотрело на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь никогда...

Лютый пиздец!
И я этот камень добросовестно прочитал. Думал, низкопробная потуга закосить под олдскул и дырка окажется жопой а тут не кровь глазами пошла, а розовые сопли хлынули
Скрытый текст
Редда вообще в реанимацию увезли после этого камента. Готовьте апельсины-мандарины нести с понедельника

По поводу крео - уже сказал, не хватило пары штрихов. Вот когда читал, все думал про романы Моэма. Он любит препарировать всякие такие ситуации, где кто-то кому-то помогает. И так, сцуко, делает это по-живому и без ножа, что порой пересматриваешь свое отношение к жизни

[^]
katiaablomova
28.09.2013 - 22:18
0

Юморист

может я без сердечная скотина но отдаёт донцовой ! слишком красиво и ещё эта хрень в низу © Ammok что то покоя не даёт blink.gif

[^]
Talne
28.09.2013 - 22:47
1

По#изди мне тут!

Цитата (LogMos @ 27.09.2013 - 14:54)
Ammok
Хорошо!!!
Я младший был самый, постоянно за всеми донашивал...
Запах новой вещи, стоит Дорогого!! agree.gif

Как же я тебя понимаю))) Сам после двух старших донашивал)))

[^]
Twilightguest
29.09.2013 - 04:01
4

Меломан

Цитата (Ammok @ 27.09.2013 - 15:25)
Хватаю коробку с колонками. Красивые, в деревянном корпусе. Наверное, клевые, не разбираюсь.

А не является ли это мерилом отношений? Про обещание забыл, напомнили - схватил первое попавшееся... Если я подарок делаю, перед этим все же выбираю. А то получается как с туалетным планшетом. Деньги есть, можно не задумываться...

Просто мысли вслух.

[^]
Ammok
29.09.2013 - 09:04
1

Приколист

Осямвалг
спасибо!
IKTORN
угу...
katiaablomova
мысль не уловил, попробуйте, пожалуйста, переформулировать ее.
Twilightguest
мерилом какого параметра и мерилом каких отношений? Лирический герой тоже выбирал подарок.

[^]
Twilightguest
29.09.2013 - 11:12
5

Меломан

Ammok Ну это девушкам чаще дарят подарки "клевые". Там где важно впечатление, внешний вид. А ребятам, даже молодым, дарят подарки технически хорошие. Выбирают, спрашивают о параметрах.
Может я просто не уловил "няшность" рассказа, но я понял так: "Встал я с похмелья, купил, что подороже, чтобы не разбираться долго..."
Может, в рамках рассказа стоило написать "Не забыв прихватить парню новую стрелялку, которую как раз недавно расхваливал мне один знакомый. Как же приятно было услышать "Ух ты! Это же .... "

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29.09.2013 - 11:25

[^]
falseocean
29.09.2013 - 12:39
2

Несу чушь в массы...

Хорошо, по доброму!

[^]
IKTORN
29.09.2013 - 14:50
2

The World is Mine

А насчет Редда - забанить его нахрен к чертям собачьим мое ИМХО
И банить до тех пор, пока не согласится вернуться на должность модератора Креативов

[^]
Redd
29.09.2013 - 20:32
5

Ярила

Цитата
Redd, не судите слишком строго, это "осень", "дождь" и "настроение", будут и другие крео с эпичной развязкой, с трудноуловимой подоплекой, душераздирающей кульминацией... все будет...

смотри
Я с Алексеем одни раз заблудился в лесу
долго или не долго ходили сказать не могу ,но устали и замерзли так, что сопли в носу в сосульки превратились
и мы нашли чо та типа пещерки
забрались туда а там куча гавна
а мы голодные до ужаса
ну и не глядя друг на друга давай гамно хавать
я достал свою чайную ложечку ,и айда наворачивать ,быстро так мельтешу
а Лёха парень рассудительный ,достал такой аполовник я охуел ,я двадцать раз ,а он один раз хвать и сидит наслаждается
потом так во рту поёрзал и выдает
- Клюквенное!
- Чо клюквенное? - спрашиваю я
- Гамно то клюквенное пади ,- Говорит Лёха
- Вон даже целая клюква попадается,- и опять свои экскаватором хуяк и пол ведра зачерпнул
- Да деж бля клюква, если крыжовник целиком идет? - говорю я
- Вот и показываю, ему крыжовник целиком
- Хуёвая клюква в этом году,- сказал Лёха и опять хуяк пол ведра гомна на ложечку свою
Потом так на меня посмотрел и говорит
- Додик ,давай что бы ты не мучался, ты свою ложечку спрячь ,давай мол, с моей хавать будем, один раз я ,один раз ты.
Я грю:
- Конечно давай , так сподручней будет, за раз кило гомна зачерпнул и сиди себе наслаждайсч
Так и порешили
Сначала Лёха гамно зачернул и хаванул ,после мне ложку передает, и тут я зачерпнул и айда хавать
И ты знаешь суть то в чем этой истории???
Ты не поверишь!
Он когда свое гамно доел ,мне ложку передает, я после него ложку даже не вытираю, а сразу гамно набираю, и айда хавать. После ему ложку отдаю, и он апосля меня то же не вытирает, сразу гамно зачерпывает и айда хавать.
Так мы гамно пол ночи е ели ,и ложку друг за другом и не вытирали
спаслись мы тогда, к своим пришли ...отогрелись
вот только после этого я ему сказать могу все что думаю, да и он в лицо крыжовником бросить может ,так вот и общаемся мы с ним

Добавлено в 20:35
Ammok
ну не обижайся на меня, ты же в курсе, хошь я у тя прощения попрошу а ?

Добавлено в 21:00
IKTORN
злой ты

Это сообщение отредактировал Redd - 29.09.2013 - 20:38

[^]
Sane4ka
29.09.2013 - 21:38
1

Шутник

Молоток smile.gif bravo.gif

[^]
lastnatural
29.09.2013 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Redd @ 28.09.2013 - 00:55)
lastnatural
Ты потратил хоть минуту своего времени на помощь?

Да, и не одну.
Непонятно, чем мой камент тебя так возмутил.

[^]
Redd
29.09.2013 - 22:33
3

Ярила

lastnatural
да угаманись, я тебя даже не заметил
ты каментил????????

Это сообщение отредактировал Redd - 29.09.2013 - 22:33

[^]
СабаК
30.09.2013 - 06:19
1

Добрый

Давненько не читал тебя.
Алексей, спасибо!

[^]
Ammok
30.09.2013 - 09:22
1

Приколист

Twilightguest
твое мнение понял, хоть на вопрос ты не ответил. Мой ответ будет - нет, не согласен. Что, впрочем, оставляет за тобой право на твое собственное мнение, благодарен тебе за то, что ты его высказал.
falseocean
спасибо!
IKTORN
жесткую участь ты Сане рисуешь, жесткую )
Redd
бгы. Я эту историю и забыл уже, а ложка та до сих пор на стене висит!
Сань, да не обижаюсь я, чего ты. Эдак я сначала на отсутствие симп и похвалы буду обижаться, а потом невесть до чего дойду, болотце междусобойное будет мне за счастье. Не, не мое, ты же знаешь.
СабаК
и тебе спасибо, тоже давно не видал тебя тут )

Добавлено в 09:23
Sane4ka
благодарю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32403
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх