Новые колонки, опять же буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
30.09.2013 - 09:39
1
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (Ammok @ 30.09.2013 - 07:22)

IKTORN
жесткую участь ты Сане рисуешь, жесткую )

Борцы в большинстве своём злопамятны, но вида не подают до поры до времени.
А мстят изощренно.
Скрытый текст
про танцоров вообще молчу. Тех сразу учат сценическую улыбку держать, вдох через нос - выдох сквозь зубы

Так что Редда в модеры и ниипет!

Это сообщение отредактировал IKTORN - 30.09.2013 - 09:52

[^]
Klivija
30.09.2013 - 11:26
2

Экстремистская Хамка

Redd
Цитата
Дина тебе нравиться?

дина сказала на этот крео *так себе* deg.gif
потому , что она в принципе не любит такие крео , тем более - от аммока .
скажем так , я понимаю мотивацию постинга и понимаю , что хотел сказать автор . но для меня это , какбэ тка сказать , поточнее ... это быт , чтоли . это реальная история из серии тех , что нас окружают каждый жень . в которых , историях , я тоже принимаю участие каждый божий день . какта так ...

мне большне по нарву именно аммоковский *концетр* и иже с ним .
tyomishe
Цитата
За большое сердце и понимание элементарных вещей - по-мужски жму руку. За желание обратить внимание на свою человечность - шпала: хорошие дела ,которые от души идут, делают молча - без огласки...

автор может сколько угодно , хоть 1156-ть смысловых слоёв заложить в крео . но читатель увидит только те , что ему ближе . то , на что он , конкретный читатель способен сам .
и если читатель увидел тут желание обратить внимание , то ... не всегда вина за недопонимания букав лежит на авторе - может, что-то в консерватории подправить?
IKTORN
Цитата
А насчет Редда - забанить его нахрен к чертям собачьим мое ИМХО
И банить до тех пор, пока не согласится вернуться на должность модератора Креативов

предланаю другой , наверное , более дественный вариант - пройтись по его топикам и каментам и понастивать-понаписать ему везде симп , петрушки и что там ещё положено , я не помню gigi.gif и так до пока не согласится .

georgess
Цитата
а вы всегда так откровенны сударь?

знаешь , юр . такие люди редки . а потому - вдвойне ценны , как по мне .
те , кто всегда говорит правду . именно то , что думает . невзирая на лица , должности , друдбу и прочее . ты можешь не ждать от них удара в спину . если есть сто сказать , они это скажут тебе в лицо . прямым текстом . без намёков и реверансов .

Это сообщение отредактировал Klivija - 30.09.2013 - 11:44

[^]
IKTORN
30.09.2013 - 12:28
1

The World is Mine

Цитата (Klivija @ 30.09.2013 - 09:26)
IKTORN
Цитата
А насчет Редда - забанить его нахрен к чертям собачьим мое ИМХО
И банить до тех пор, пока не согласится вернуться на должность модератора Креативов

предланаю другой , наверное , более дественный вариант - пройтись по его топикам и каментам и понастивать-понаписать ему везде симп , петрушки и что там ещё положено , я не помню gigi.gif и так до пока не согласится .

[b и прочее . ты можешь не ждать от них удара в спину . если есть сто сказать , они это скажут тебе в лицо . прямым текстом . без намёков и реверансов .

Разве что банить и осыпать юкой попеременно. В один лишь пряник я не верю.
Доброе слово, оно и скотине приятно, но Рета мы лестью не прошибем мне кажется
Разве что сговоримся и начнем дружно розовыми соплями раздел Креативы заливать, в расчете, что у него совесть проснётся. Совисть и чувство атвецтвинасти, как сказал бы наш незабвенный Нитормаз

[^]
georgess
30.09.2013 - 14:16
2

Fuck the War!

Klivija

Дин, полностью согласен. Я жеж не знаю за всех. Смотрю, чувак направо-налево правду-матку. Ну думаю, тролль жи не иначе.

Redd

история за гамно просто шикарняк (честно, без подъёба (ибо я этого не люблю). Сымаю шляпу.

[^]
Тунгус
30.09.2013 - 14:20
2

Юморист

Цитата
будь я депутатом, если хоть раз ей о том скажу.

Клятва хорошая- надо на вооружение взять!

[^]
Серегин
30.09.2013 - 16:55
1

Шутник

Цитата (Redd @ 28.09.2013 - 02:07)
Цитата
если сопли кому то нужны, то это нужные сопли! ©доктор Айболит.

меня всегда повергали в ужас цитаты вымышленных героев, цитата чувачка который по всем параметрам доктор- идиот

А меня повергают в ужас высказывания нынешних "Врач"ей-рвачей. А сопли и прочие технологические жидкости нужны для выведения мусора из организма. Ну, ты и сам это знаешь.

[^]
Элиаско
1.10.2013 - 06:08
1

Ярила

душевно! что тут сказать! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
DigitalBlade
1.10.2013 - 06:15
1

My kung fu is stronger than yours

душевно...
от меня зелень.

[^]
Ammok
1.10.2013 - 09:23
0

Приколист

DigitalBlade
Элиаско
Серегин
Тунгус
спасибо, ребята.

[^]
sclyff
1.10.2013 - 13:13
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

Иногда, по-доброму завидую Аммоку, честно...
Такие разные темы, такой разный посыл! Просто здорово!
Спасибо)

[^]
idk
1.10.2013 - 13:16
0

Ярила

Цитата
И в душу запал один пример: одному чиновнику на ДР хотели подарить туеву хучу дорогих подарков. Но он прилюдно объявил, что в подарок принимает только детские вещи. Которые потом отвёз в детские дом.

где такие водятся?

[^]
Redd
3.10.2013 - 20:54
3

Ярила

Цитата
Разве что банить и осыпать юкой попеременно. В один лишь пряник я не верю.
Доброе слово, оно и скотине приятно, но Рета мы лестью не прошибем мне кажется
Разве что сговоримся и начнем дружно розовыми соплями раздел Креативы заливать, в расчете, что у него совесть проснётся. Совисть и чувство атвецтвинасти, как сказал бы наш незабвенный Нитормаз

привет, я так понимаю ты хочешь нарушить мое единение с самим собой, разрушить мой маленький мир ,распять меня на кресте:)
спасибо тебе мил друг

[^]
toper
4.10.2013 - 10:47
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

имхо, как-то не цепляет и не запомнится

можешь лучше, интереснее, глЫбже, и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32403
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх