История Первая. Часы и Дети, Клуб Бывших Мертвецов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лупус
13.07.2012 - 17:12
7
Статус: Offline

Балагур

Блин, не дали почитать. На выходных сяду, но зелень с меня!!!

[^]
байкер
13.07.2012 - 18:23
8

инструктор-х уюктор

МарфаВасильнаЯ
YoMan78
Вы и по отдельности напалмом жжоте, а как вместе спелись, так вообще! pray.gif bravo.gif

[^]
ktototam
13.07.2012 - 20:44
4

Ярила

Понравилось ..
жене почитать отправил
Спасибо

[^]
Hetzer
13.07.2012 - 21:38
7

No Pain ,No Game.

Большие солидные буквы.Оо и еще только первая частьRealTor великое спасиба за ссыль.
МарфаВасильнаЯ
Критики
слегка не получится, прочитать надо не запоем, а вдумчиво.
Первое так на вскидку.Вайпер намозолил глаза слегка,спасибо, что Лансером разбавили в конце.biggrin.gif.
Зеленый цвет магии встречается и у ГГ и оппонентов,слегка запуталсо.Ну это так, мелочи.
Основное:Одна из основных ГГ некая Хел или Хелль.Кельтская Богиня Смерти в сказаниях имела роскошное тело и прекрасное лицо,НО и то и другое только на половину,остальная половина имела вид разлагающегося трупа.Так, что малосимпатичная дамочка.
Ну, это так побрюжжать,а в основном, ребята, вы проделали грандиозную работу!Жду вторую часть!

[^]
Ammok
13.07.2012 - 23:12
10

Приколист

может, и в Креативы пора бы уже этим буквам перетечь...

Прошу считать это моим читательским мнением.

[^]
Yan4ello
13.07.2012 - 23:46
5

Идите нахуй с вашей политикой

на все сто согласен с Ammok! ау, граждане модераторы!

[^]
YoMan78
14.07.2012 - 00:04
4

Мельник

Цитата
Первое так на вскидку.Вайпер намозолил глаза слегка,спасибо, что Лансером разбавили в конце.biggrin.gif

Это мои пристрастия. Лансер уже был, а Вайпера ещё не было. ))) Чуть-чуть пафоса и комплексов, чтобы Йорген не стал ГГ.

Цитата
Зеленый цвет магии встречается и у ГГ и оппонентов,слегка запуталсо.Ну это так, мелочи.

В точку! Спокойно перечитав тоже подумал - много зелени. Лоично было бы "красную" магию для Низших. Поправим в будущем.

Цитата
Основное:Одна из основных ГГ некая Хел или Хелль.Кельтская Богиня Смерти в сказаниях имела роскошное тело и прекрасное лицо,НО и то и другое только на половину,остальная половина имела вид разлагающегося трупа.Так, что малосимпатичная дамочка.

Да. И нет. В первую очередь имя Хел это намек на Хелавису. Во-вторых, конечно та самая Хель. Мы её сделали варяжской девочкой-ведьмой, где-то в Скандинавии, как раз чтобы уйти от некротического образа. И вдохнуть жизни.

Цитата
Ну, это так побрюжжать,а в основном, ребята, вы проделали грандиозную работу!Жду вторую часть!

Котик неспроста возник smile.gif Но сперва кое-что совершенно иное.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 14.07.2012 - 00:16

[^]
MiguelBarbuda
14.07.2012 - 09:21
10

Команданте

Происходящее выше моего понимания: рожи и регистраторы сотни набирают, а этот великолепный пример современной литературы - только за полтинник перевалил why.gif Люди, вы чего? Неужто Фурсенки и прочие Едерасты добились своего, и русские люди превратились в среднестатистических пендосов, с уровнем интеллекта ниже среднего? Я понимаю, что может кто-то не любит фантастику, фэнтези. Но ведь написано то великолепно, высокохудожественно.

[^]
potap
14.07.2012 - 10:37
5

Юморист

Дочитал. Под впечатлением. Мне лично, местами, напомнило Лукьяненко.
Спасибо вам, давно я такого удовольствия не получал от креосов на Япе.

[^]
байкер
14.07.2012 - 10:46
6

инструктор-х уюктор

Цитата (MiguelBarbuda @ 14.07.2012 - 09:21)
Происходящее выше моего понимания: рожи и регистраторы сотни набирают, а этот великолепный пример современной литературы - только за полтинник перевалил why.gif Люди, вы чего? Неужто Фурсенки и прочие Едерасты добились своего, и русские люди превратились в среднестатистических пендосов, с уровнем интеллекта ниже среднего? Я понимаю, что может кто-то не любит фантастику, фэнтези. Но ведь написано то великолепно, высокохудожественно.

Думаю чтобы креосы здесь читались, их надо комиксами из рож оформлять)))) sm_biggrin.gif

[^]
potap
14.07.2012 - 10:53
4

Юморист

Цитата (MiguelBarbuda @ 14.07.2012 - 08:21)

Я не удивлен, честно говоря.

[^]
ubnt
14.07.2012 - 11:16
4

Хохмач

одним словом - бомба

[^]
vmshuri
14.07.2012 - 12:20
4

Шутник

И где продолжение? Так увлеченно давно не читал. Авторы издавайте книгу или публикуйте на "специальных" ресурсах, я с большим удовольствием куплю. Только ссылку дайте, чтобы не мотаться по всему сайту.

[^]
Hetzer
14.07.2012 - 13:45
5

No Pain ,No Game.

Просьбочка к Модераторам есть.Прицепите к креативу ссылочку предистории,а то копаться в архиве, да еще и на планшете ваще смерть.

Добавлено в 13:52
Цитата (MiguelBarbuda @ 14.07.2012 - 09:21)

Да лето просто.Серьезные читатели отдыхают.Толком хорошего креоса и путевого копипаста ни до ни после ККК не видел,до вчерашнего дня, то вбросы, то рожи,то регистраторы ж.вачка для школоты
И на Главную в обязаловку перетаскивать надо сии буквы.

[^]
Britikoff
14.07.2012 - 17:11
5

Ярила

Цитата
С малых лет ты чувствовал, понимал, что Слово способно изменить мир. Поэтому и взял в руки карандаш, перо. Любой автор, чуть-чуть волшебник, а ты в особенности.

В принципе ты сам всё и сказал.
Могу добавить только то, что жду продолжения. bravo.gif

[^]
Aleks76
14.07.2012 - 17:46
4

Балагур

Это просто Супер! Спасибо за ссылку.Это Мега вещ!
Ну и продолжайте!

[^]
darkmind1986
14.07.2012 - 19:43
4
Статус: Online

Приколист

Давненько я не читал настолько замечательнейших вещей! Читается просто на одном дыхании! Да какой там "на одном дыхании"? Я, блин, как дышать забыл пока читал!!! Спасибо Вам огромадное авторы! С нетерпением жду продолжения!

[^]
Nixie
14.07.2012 - 21:43
4

Юморист

Замечательно! Двойное ку за аллюзии в моем вкусе. Ну и за Мельницу, хотя вот Хел из крео ассоциаций с Хелависой вообще не вызвала. Спасибо, продолжения жду с нетерпением!)))

[^]
Kopatel
14.07.2012 - 22:27
8

Творческий поисковик

Уважаемые Авторы!
Вообще перечитывать не люблю. Это конечно не относится к любимым произведениям (не указываю названия) зачитанным до дыр. Так вот. Прочитав еще раз, получил еще более яркие эмоции! Именно Яркие! А такое бывает крайне редко, в последнее время. К сожалению.
Не примите за подхалимство, но это действительно очень вкусная весч! Настолько понравилось, что аж зубы зачесались !(шутка принадлежит моему брату Жорику)
А эпизод на крыше!? Это же прямо по Карлосу Кастанеде!
Тут народ возмущался низким баллом, а я считаю что Авторам нужнее и ближе эти пол сотни плюсов от прочитавших и проникшихся , чем пять сотен за опостылевшие регистраторы или бестолковые комиксы. Портал-то развлекательный, и каждый развлекается как ему нравится. Резонно?
Я, к примеру, протащился от этого произведения ( ну не поворачивается у меня язык назвать ТАКОЕ малопонятным и совершенно беззвучным словом креос )
Интрига с Котом придает особенную пряность, а философские мысли, вложенные Авторами в канву сюжета, мягко и ненавязчиво проникают в сознание. Это вообще ставит Ваше произведение на одну книжную полку с Великими!
Короче! Я поражен! Давненько не получал от современной фэнтази такого удовольствия. Снимаю шляпу! hat.gif
Однозначно жду обещанного в августе продолжения и прошу ссылку оставить здесь, что-бы не дай Бог не пропустить следующую часть. А их, я надеюсь, будет не мало. Благо сюжет позволяет.
Еще раз большое спасибо и БРАВО!!! bravo.gif

[^]
Cherepaha
14.07.2012 - 22:52
10

Непочетный железнодорожник

Тэк-с, вдумчиво и преогромнейшим интересом прочел. В начале, по привычке, копировал в блокнот фразы и обороты, о которые при прочтении спотыкался, но очень скоро чтение увлекло так, что я забросил редакторство и с головой нырнул в магический мир произведения.
В отличие от читателя, который прочел "Часы и дети" раньше меня, пусть даже с сигарой и чашкой кофе, у меня есть ряд неоспоримых преимуществ - у меня было специально выделенное время для неспешного чтения; я живу на 13 этаже; и - самое главное! - окна мои выходят на Лысую гору; близость ее ощутима и так же реальна, как и то, что я пишу эти строки. Я читал произведение по частям, перемежая вылазками на балкон с целью подумать и покурить, и деревья на Лысой горе, качая верхушками, вопрошали:
- Ну, как?
- Вот, читаю еще...
- Ну-ну...
Я прочел, и мне понравилось то, что я прочел. Есть все, что мне нравится - идея, философия, поиск ответов на вечные вопросы, остроумные диалоги, немного ирландского хулиганства, немного Сальвадора Дали, интрига; и самое главное - отсутствие продолжения, которое я с жарким читательским нетерпением обязуюсь ждать.
Снимаю шляпу, уважаемые авторы, ваше Творчество заставляет задуматься и задумываться, мне приятно осознавать, что я вхожу в первую сотню (надеюсь... ну, пускай в первую тысячу) жителей планеты Земля, увидевших рождение интересного нового мира...

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 14.07.2012 - 22:53

[^]
FreezeRain
15.07.2012 - 02:39
5

Пятый всадник

Все тут такие литературы собрались. А я просто, как любитель хороших крео, поставлю банку зелёной краски аффторАМ и скажу:"Спасибо, классно".
Кстати заметно отличается от первой части, не ожидал...

Это сообщение отредактировал FreezeRain - 15.07.2012 - 02:40

[^]
YoMan78
15.07.2012 - 08:41
4

Мельник

Цитата (Kopatel @ 14.07.2012 - 21:27)
А эпизод на крыше!? Это же прямо по Карлосу Кастанеде!
Тут народ возмущался низким баллом, а я считаю что Авторам нужнее и ближе эти пол сотни плюсов от прочитавших и проникшихся , чем пять сотен за опостылевшие регистраторы или бестолковые комиксы. Портал-то развлекательный, и каждый развлекается как ему нравится. Резонно?

Именно так.
Мы осознавали, что текст огромен для ЯПа, что мистику любят не все, что "добротный мистический боевик" набрал бы больше плюceгофф, но...
Идеи Слова, цели существоаания, цены дружбы, человечность нелюдей, все это важнее. Изначально креос ведь, вообще, был задуман ради диалога на крыше.
Все кто прочел и положительно высказался стоят потраченных усилий.
Раньше, говоря откровнно, был план плавно мигрировать на литресурс. Особенно под впечатлением от Yodli, но сейчас, после ККК интересно радовать сбиышцюся банду читателей, авторов-соавторов. smile.gif rulez.gif

Добавлено в 08:45
Цитата (Cherepaha @ 14.07.2012 - 21:52)
я живу на 13 этаже; и - самое главное! - окна мои выходят на Лысую гору; близость ее ощутима и так же реальна, как и то, что я пишу эти строки.

Я извиняюсь, ту самую гору??!
Вот это да!

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.07.2012 - 10:17
3

МегоГруть

YoMan78

Ох, как же я забыла, что Лысая Гора в Киеве smile.gif

[^]
sclyff
15.07.2012 - 12:02
6

Отличная вечеринка, не правда ли?

Неоднократно прочел это замечательное произведение, некоторые места почти выучил)
У меня есть некоторые вопросы, их довольно много, поэтому я буду спрашивать последовательно.
Да, к сведению поклонников "Часы и дети", мои вопросы не являются попыткой хоть как то снизить великолепное впечатление, которое остается после прочтения! Пожалуйста не флудите, если будет совсем невтерпеж, минусуйте, но не сбивайте с мысли).
Итак, начну.
В произведение все закономерно и подчиняется определенным правилам, первое, что было не совсем понятно, так это выбор Хозяйкой участников Клуба:

Патрик О'Салливан. девяносто два года 25 июня 2011 года – умер своей смертью
Кейсуке Кагава. двадцать три года 7 декабря 1941 года – самоубийца
Анна Керн. двадцать лет 8 марта 1978 года – самоубийца
Пашка Кепка 22 июня 2012 года - убит
Шейн Килпатрик. ? 25 декабря 1938 года, - убит
Шимон Левин. ? 11 сентября 2001 года, - убит
Автор. тридцать четыре года. – живой

Из 5 млрд людей умерших в период с 1938 по 2011 годы были выбраны именно эти люди. Разные по возрасту, периоду смерти, а главное, по характеру самой смерти!
Самоубийцы всегда шли отдельно, тут же все перемешалось. А присутствие двух ирландцев, разделенным временем смерти в 73 года совершенно не понятно! Йоргену постоянно требуется помощь боевиков, аналитиков, короче значительно более подготовленных людей. У Хозяйки, что, был ограниченный выбор?

[^]
Миротворец
15.07.2012 - 12:21
6

Мы сами удивляемся своей жизни

Цитата (MiguelBarbuda @ 14.07.2012 - 10:21)

Именно! Да еще и в прогрессии.
Добились...ограниченными людьми управлять проще. sad.gif

Кстати, я еще читаю - не получается "запоем" читать, тут нужно потИхоньку. smile.gif
Оценю по прочтении!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25539
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх