История Первая. Часы и Дети, Клуб Бывших Мертвецов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
16.07.2012 - 11:59
7
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

МарфаВасильнаЯ
YoMan78
Ребята, Вы, пожалуйста, не обижайтесь на мои мелкие придирки.
То, что Вы создали, просто грандиозно, я читал и аж подпрыгивал на месте от восхищения
Все замечания связаны с уверенностью, что Вы можете лучше, правда.
Я очень опасаюсь, что после такого великолепного отрезка, Вы опустите планку.
Мне кажется, надеюсь, что ошибаюсь, что в "Часы и Дети" сошлись воедино все сопутствующие успеха - авторы, идеи, слова и наверное, что то еще мистическое.
Я от всей души поздравляю Вас с таким ошеломительным успехом, а мои придирки... Скажем так, это результат того, что иногда мешало мне наслаждаться чтением, вот и написал.
У меня большая просьба, в следующей части сделайте больше экшена. Сцена убийства чудовища ирландцем, когда он между выстрелами читает молитву - это просто пиздец!!!
И было бы просто замечательно, если бы экшн чередовался с изумительными философскими размышлениями.
Сцена на крыше настоящий шедевр. Я просто там рядом стоял и все слышал. Хотел вмешаться в разговор, потом подумал и промолчал, со всем согласный))).
Короче, я потрясен! Огромное спасибо!!!

[^]
Cherepaha
16.07.2012 - 12:01
6

Непочетный железнодорожник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.07.2012 - 09:37)
Насчет ямы вместо рта.
Что есть рот? Дыра в голове, с зубами, языком, и бла бла бла. А теперь представьте себе, что нет ни зубов, ни языка. , в момент когда низшая открывает пасть, нет всего этого набора. в виде языка, неба и зубов, а есть простое искажение физической реальности - пасть растягивается, и видно дно, там где должно быть горло и пищевод. Надеюсь, так понятно?

Да ну, нах так подробно физиологизировать такие индивидуально воспринимаемые сюрреалистичные вещи? Так можно начать всерьез рассуждать - почему у Дали рыба выпрыгивает из граната, а из пасти рыбы - два тигра?
Каждый представил по-своему. Столпы сюрреализма очень часто и удачно проигрывали тему лица-бездны. Лицо - важный элемент идентификации, и его отсутствие, либо замена его на что-либо другое моментально вызывают ответную реакцию - ужас, отчаяние, шок, непонимание.
Удачный прием.

[^]
felida
16.07.2012 - 12:34
6

Хохмач

Цитата
ЗЫ А вообще я в шоке - разбираем креос как настоящую книгу.

а мы не виноваты. это вы сами hz.gif
комментарии от чукче-читателей принимаете? smile.gif держите все равно.
сознаюсь - читала с экрана, ибо печатать было не на чем, находясь в жутком настроении от окончания отпуска. поэтому (да и еще по другим объективным причинам) я не буду ковырять детали, буковки и спорить что возможно, а что нет. я просто "съела" это произведение и хотела бы поделиться личными впечатлениями.
итак, это торт. трехьярусный, с разноцветным бисквитом, мармеладом, тремя видами орехов, пропитан коньяком, полит медом и шоколадом. посыпан сахарной пудрой, украшен розочками и цветным драже. красив и греховно соблазнителен. там есть все, что можно захотеть. но чаю хочется тоже.

ваш мир полон деталей настолько, что трудно дышать. это авторская манера YoMan78, и выдержанный уравновешенный стиль МарфаВасильнаЯ немного сглаживает впечатление. как-бы так пояснить то... можно описать нечто тремя словами + личные ассоциации читателя. а можно 5ю - и четко ясно донести мысль. без малейшей погрешности. только в первом случае читатель ныряет в ваш мир как в море спокойно позволяет воде затекать в уши, с удовольствием становится частью стихии. а вот во втором случае он заперт в ящике и смотрит на картинки, которые вы ему показываете через глазок. как-то так. не хочу сказать что это явление в "Бывших Мертвецах" везде, но есть.

по количеству открытых дорожек к новым частям, смею надеяться что ваш дуэт порадует нас еще не раз.
очень понравилось. спасибо!

[^]
МарфаВасильнаЯ
16.07.2012 - 12:54
2

МегоГруть

felida

мать... ты меня растрогала.
приятно, не передать словами.

зы. Млять, торт захотелось. Вкусно ты его так ...

[^]
heckfy
16.07.2012 - 12:57
5

Ярила

YoMan78, у меня вот тоже придирочка одна есть. Почему низшая, за которой Паша Кепка охотился, как две капли воды похожа на Хел? Официантка еще. Я понимаю, огненно-рыжие волосы в сочетании с зелёными глазами... Но не слишком ли много зеленоглазых рыжулек на квадратный километр?

[^]
МарфаВасильнаЯ
16.07.2012 - 12:58
4

МегоГруть

heckfy

Моя ошибка smile.gif
Искусительницу придумала я. Забыв напрочь про Хел. А официантка и есть Хел gentel.gif
Каюсь smile.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 16.07.2012 - 12:59

[^]
heckfy
16.07.2012 - 13:12
6

Ярила

Цитата
А официантка и есть Хел

То есть она и правда весь вечер проработала официанткой? Я думал она просто пошутила. smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
16.07.2012 - 13:50
3

МегоГруть

Цитата (heckfy @ 16.07.2012 - 13:12)
Цитата
А официантка и есть Хел

То есть она и правда весь вечер проработала официанткой? Я думал она просто пошутила. smile.gif

Не совсем. Она не работала прям официанткой.
Она одевалась соответственно, являясь в самый неожиданный момент - официанткой в баре, девочкой из соседней кабинки в клубе, девчонкой с заявлением для полицейского. после драки с плакальщицей..

Этим она показывала,что всегда держит ситуацию под контролем. Как- то так smile.gif
У нас всего две рыжие в рассказе -Хел и Искусительница.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 16.07.2012 - 13:51

[^]
Shinaar
16.07.2012 - 16:15
5

Шутник

Прочитал, понравилось. Когда ждать продолжения?
Завязка очень на Gantz похожа (манга такая), там некоторый народ помер при различных обстоятельствах, а потом оказался в одной квартире, из которой нельзя выйти. "Система" давала им задания, приняв которые, они отправлялись в мир живых убивать всякую нечисть, что прячется в человеческом обличьи.

Вот прям после эпизода с цыганкой живо все это Gantz напомнило. Хотя, конечно, тут все шире и глубже smile.gif Из разных эпох народ, один живой, относительная свобода. Прям такие "ведьмаки". Даешь больше разных чудищ и цикл из заданий вперемешку с романтикой и философией! Начало отличное!

[^]
RealTor
16.07.2012 - 21:52
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (FreezeRain @ 15.07.2012 - 18:39)
кстати аффторы черпали вдохновение с сериала "Мёртвые как я" и книги "Волшебник Средиземноморья" ? Если нет, то очень советую.

Урсула ле Гуин?

Отличное крео!
Фиолетовых чернил АВТОРАМ!

[^]
RealTor
16.07.2012 - 21:56
0

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.07.2012 - 18:59)
Цитата (sclyff @ 15.07.2012 - 14:24)
Еще вопросы по рассказу и, на мой взгляд, неточности.

Часы и Дети.

Почему великий жрец огня Корн не защитил себя и внучку?

Потому что он был просто жрец, в отличие от внучки, которая сумела достучаться до небес.

Цитата
Цитата
В ответ, я нелепо выпускаю купюру из разжавшихся пальцев, протягиваю руки чтобы взять сверток. "Цыганка" на секунду теряется, не зная что делать, и... получает мощнейший удар коленом в живот!
- Как? Как можно мощно коленом ударить человека в живот?

Объяснять физику не буду, скажу только, что возможно. Особенно если мужчина высок, а женщина небольшого роста. Но прям до таких подробностей не хотелось опускаться.

Цитата
Цитата
Гневный рык вырвался из прелестных губ, тонкие музыкальные пальцы схватились за волосы на макушке, сдирая их с головы. С оглушительным треском лопнула кожа, лицо сползло, опало возле шеи, как ненужный шарфик, и Кепка увидел истинный облик Искусителей.

Цитата
Дикий вопль разбил тишину мелкими хрустальными осколками. На Пашу взглянула бездна, воплощение Ужаса. Или он смотрел в неё.
Лица не было. Вместо рта зияла огромная яма, в которой, как на дне колодца, копошились трупы некогда живых существ, людей и зверей.
– Просто порвало мозги, я представляю сюжет как картинку, откуда взялась яма, голова пропала?

Именно так. Вместо рта -дыра, как глубокая яма. При хорошей фантазии можно себе представить, что произошло искажение реальности, что дно находится в великом ничто.... как то так smile.gif

Цитата
За спиной Низшей можно орать, как не в себя, включать рок музыку через самые мощные стадионные динамики, палить из пушек целым флотом, но она даже бровью не поведет. И не обернется. Эта тварь глуха, как пень.

Цитата
Ей не хватило совсем немного, чтобы схватить мужчину. В ту же секунду раздался выстрел, но пуля пролетела мимо, ударив в стену с тихим хлопком, и на мгновение отвлекла Низшую.
- т.е. слегонца, все таки слышит?

Цитата
Цитата
Обнажилось девичье тело невероятной красоты с головой ужасного монстра.

Цитата
От следующего выстрела она ловко увернулась, и сразу же рванула к ирландцу широкими скачками, сминая на пути капоты и крыши. Когти скрежетали по металлу.

Девичье тело с когтями???

Одно отрицает другое? smile.gif Сиськи там, длинные ноги,тонкая талия и когти? Я вот на данный момент печатаю ногтями невероятной длины. И ничо gentel.gif

Цитата
Цитата
А между тем, они - два главных боевика нашего Клуба, и способны крепко сцепиться, применяя чары, подручные предметы и просто кулаки.

Первая часть
Цитата
Кагава отреклись от дайсё (Ритуальное оружие японской знати - прим. автора), сотню лет назад, когда предок Кейсуке ритуально сломал клинки, принимая новый уклад жизни.
- какой из японца боевик? да и из Анны, тоже? В команде есть еврей - обученный убийца, а тут вдруг его отодвигают на задний план?

При внимательном чтении становится понятно, что они все разделились на две группы, два боевика, Анна и Кейсуке в одну, Шимон и Шейн - в другую. Плюс, Шимон больше занимался разработкой планов и стратегии.

Цитата
Неживые, Низшие, Хозяйка – мир Света не существует? Почему в произведении только герои Темной стороны?

А почему вы торопите события? Описан всего один день и ночь, все... может, мы готовим что-то интересное на будущее? gentel.gif

Цитата
Про Анну
Цитата
Вот только, она уже двадцать восемь лет как мертва.

Цитата
Для нее не было двадцати шести лет, которые отделяли момент смерти от пробуждения

17 мая 2014 года. - 8 марта 1978 года = 36 лет 1 месяц и 9 дней

Ммм... промашка, кажись.

Цитата
Цитата
Она рассмеялась, как ты, и пообещала, что в следующий раз нарядится Офелией, взяв вместо хлыста букет маргариток. Послушай меня! Это же полное дерьмо! Она сделала это и ни хрена не изменилось. Ни-хре-на! Чертовы маргаритки сработали не хуже кнута.  Она рассмеялась, как ты, и пообещала, что в следующий раз нарядится Офелией, взяв вместо хлыста букет маргариток. Послушай меня! Это же полное дерьмо! Она сделала это и ни хрена не изменилось. Ни-хре-на! Чертовы маргаритки сработали не хуже кнута.
- тут не понятно, она что, правда, с маргаритками ходила на Плакальщиц?

Она может ходить и с воздушным шариком. Важна не форма оружия, а суть.

Цитата
Цитата
Девушка захлопнула тетрадь, аккуратно отложила подальше, тихонько и мелодично запела ”One way ticket to the moon...”
- от хоть стреляйте меня, не могу понять как эту песню можно спеть "тихонько и мелодично")))

Можно. Просто надо быть девушкой для этого ))

Цитата
Цитата
Есть несколько простых правил... Не жди помощи от Неживых - они не способны даже скрипнуть половицей.

Цитата
Так ничего и не придумав, я уже решил было поехать на то самое место и попробовать осмотреться там еще раз. Слово не наделяет знающих его людей, некими сверхъестественными способностями видеть сквозь стены или ходить по воздуху. Чары Неживых, в этом отношении, намного действенней, но я рассчитывал на другое. Там вполне мог найтись второй попрошайка, коробейник или даже полицейский с этого участка, кто помнил когда "цыганка" появилась в переходе впервые. А уж задать вопросы не сложно. Вот такой я наивный. Сильно не хватало Шимона с его опытом, и оставалось пожелать ему извлечь максимум удовольствий из этой ночи.

Цитата
Часы в углу пробили один раз. Взгляд невольно упал на стрелки и я задумчиво обронил: "Где же ты, Шимон?"
- не жди помощи от Неживых!!!

1. Не жди физической помощи от неживых, чтобы там в драке, или хлеба порезать. А посоветоваться - всегда пажалста.
2. Ночь Трав - Шимон обрел тело, он в драке может помочь.

Цитата
Почему Йорген от первого лица,. А остальные нет?

Потому что Йорген единственный живой. Ну, и еще потому, что так решил автор Йомэн изначально. Я так предполагаю.

Цитата
И два основных вопроса, которые не дают покоя и ломают концовку.
1.Непонятно как и зачем Аксель подделал ребенка

Он его не подделал. Прочтите внимательно - он ошибся сам, как и Хел. Почему такое произошло, возможно (хихихи) будет объяснение в следующей части..

Цитата
2.
Цитата
И бывший часовщик умер, подчиняясь Слову Повиновения. Умер, теперь уже навсегда, сполна расплатившись за Краков, за дезертирство и посеянное зло. Предательство убивает
– умер свободный дух??? Какое зло он посеял – отдав ребенка? Кого он предал?

Умер, ибо Слово повиновения так велело ему. А в ночь трав он был привязан к своему физическому телу.
А предал он тех, от кого ушел на войне.

Надеюсь, я правильно ответила на вопросы. если что, Йомэн дополнит.

Зря, Вы, МФя, вступились.

Кто не в Теме - и пох на них.
Скрытый текст
Считаю дни до Второй части!

[^]
Миротворец
16.07.2012 - 22:22
7

Мы сами удивляемся своей жизни

НЕТ! Я не читаю разбор полетов! Нет. Дайте дочитать...блин...прихожу на работу - гружу ЯП - Креативы. Кто мне сказал..."ты что все креативы прочитал?" " Пепел Клааса стучит в моем сердце."

Это сообщение отредактировал Миротворец - 16.07.2012 - 22:22

[^]
YoMan78
17.07.2012 - 00:48
5

Мельник

Цитата (RealTor @ 16.07.2012 - 20:56)
Зря, Вы, МФя, вступились.
Кто не в Теме - и пох на них.

Не-не-не так нельзя. Мы сами просим критиковать и подмечать. Это просто помощь авторам.
Я вообще обожаю когда обоснованно говорят, что не понравилось или что поставило в тупик. Это ВАЖНО.
Не было бы критики, не было бы ничего даже близко похожего на КБМ.

Мое мнение - это далеко не идеал и не предел. Будем прислушиваться и стараться.

[^]
RealTor
17.07.2012 - 13:02
3

Я ещё раз перечитал.
Скрытый текст
Похоже, бро Йо, примирит меня с ивреями.
Последние дни только от них добро получаю...

По сабжу: читаю и погружаюсь в Этот Мир. И выходить из него не хочу!
Таким Запоем я Толкиена в 26 лет первый раз читал...
Спасибо, Авторы.

Это сообщение отредактировал RealTor - 17.07.2012 - 13:04

[^]
Миротворец
17.07.2012 - 18:34
4

Мы сами удивляемся своей жизни

Цитата (RealTor @ 17.07.2012 - 14:02)
Я ещё раз перечитал.
Скрытый текст
Похоже, бро Йо, примирит меня с ивреями.
Последние дни только от них добро получаю...

По сабжу: читаю и погружаюсь в Этот Мир. И выходить из него не хочу!
Таким Запоем я Толкиена в 26 лет первый раз читал...
Спасибо, Авторы.

А мне его первый раз прочитали в 5 лет. (Мама) Первая книга - "Туда и обратно". Я её до сих пор перечитываю вспоминая всё до мельчайших ощущений! smile.gif Особенно тогда поразил Голум..так мне его было жалко. А глава про медведей - потрясла. agree.gif

[^]
МимоПроходил
17.07.2012 - 20:21
3

Ярила

местами, при прочтении, возникает чувство дежавю.

признавайтесь, что использовали...

читал в три приема, все не вспомню.
но вот в начале, нападение викингов.
и в конце, часы стекающие со стола...

[^]
Джику
18.07.2012 - 02:16
4

300 пунктов

Читал с перерывами на работу. Ну.. читал... да нет, кино смотрел! Такие обороты, описание просиходящего, описание природы - перед глазами возникали весьма красочные картины. Очень сильно и интересно написано!
Требую продолжения!

Бекмамбетову показать надобно, шоб таки кино снял.

[^]
YoMan78
18.07.2012 - 08:28
4

Мельник

Цитата (Джику @ 18.07.2012 - 01:16)
Бекмамбетову показать надобно, шоб таки кино снял.

Лучше бы Линчу smile.gif

Добавлено в 08:29
Цитата (МимоПроходил @ 17.07.2012 - 19:21)
местами, при прочтении, возникает чувство дежавю.

признавайтесь, что использовали...

читал в три приема, все не вспомню.
но вот в начале, нападение викингов.
и в конце, часы стекающие со стола...

Часы это Сальвадор Дали, а викинги - просто выдумка, как и остальное.8)

[^]
Zoldner
18.07.2012 - 13:43
4

Ярила

Фу фу фу. Обидно. Такая вещь и ещё не в золоте.
З.Ы. Распечатал, дал коллегам почитать. Работа парализована.

[^]
alexthegreit
18.07.2012 - 14:55
5

Ярила

Очень-очень понравилось!
Мастерские картины природы, просто шикарно.
Очень понравилась сцена тарана линкора, виртуозное сопоставления корабля и дракона, очень красочное и живое описание.
Вообще произведение затягивает, интригует, не отпускает.
Снимаю воображаемую шляпу перед Мастерами Слова!

Пы.сы. Ждем продолжения.

[^]
Cherepaha
18.07.2012 - 21:43
6

Блины, ёклмн...
Добрался до ноута, а ЛС не работает...
Тут залью.

Огромный город кипел толпами прохожих, все как один - торопливых, и густыми потоками машин. (Огромный город кипел густыми потоками машин и толпами прохожих, все как один – торопливых и безликих (равнодушных?...))

…роняя под ноги людям белые, чуть розоватые (с розовыми прожилками?), лепестки.

…подымая рябь повсюду вокруг. (повсюду вокруг - повторение).

…они глупо перли по верху… (сбивает. Замените слово «перли», ну пожааалуйста...)

…игнорируя … правила дорожного движения (сбивает. Замените «правила дорожного движения» на «чувство самосохранения», например.Ну пожаааалуйста! rulez.gif )

Что-то гнало их прочь. (может, добавить «от этого места»? Мне кажется применимо в контексте.)

...непринуждённо полировала ноготь алмазной пилкой (пилкой не полируют. Я знаю, мне расскзывали smile.gif)

…на глазах сунула свой свёрток под нос случайному прохожему (надо как-то ввести, что этот сверток – младенец, а то я с ходу подумал – наркота. Цыганки часто торгуют наркотой. Споткнулся в этом месте. Вернулся назад по тексту. Махнул рукой, стал читать далее и понял.)

…гортанным голосом начинает (что делать?) затвержённую (зазубренную? заученную?) фразу про детей и тяжёлую судьбу…

Уже на ступенях взгляд выхватывает молодого японца, невозмутимо спускающегося мне навстречу, накинув капюшон чёрной куртки. (я как-то споткнулся…)

"Цыганка" сбросила платок и, за мгновение… (более приемлемо «в одно мгновение»)

Пестрое тряпьё кучкой упало к ногам на серые плиты. Или лапам? (читабельнее «Пестрое тряпьё кучкой упало на серые плиты, к ее ногам. Или лапам?»)

Тварь из страшного сна, которую уже никто не спутал бы с цыганкой. (Как вариант – «Тварь из страшного сна, в которой уже никто бы не узнал цыганку» Хотя здесь я не уверен.)

Бедные ремонтники даже не догадывались, что, пока (они?) штукатурят стены…

…причудливо огораживали каждый столик, создавая некий ореол интима (уединения?)

17 мая 2014 года…. в такт приглушенной киркоровской “Зайки моей” (Ааааа!!! Вы надеетесь, что и 2014 году Зайку не забудут?)

Путаница с датами – говорили уже?

Разъезжают по Монте-Карло в золоченой упряжке Авроры, расталкивая “Бентли” и “Майбахами” (и «Майбахи»).

Спасибо.
На самом деле мне тоже хочется чем нибудь помочь! sm_biggrin.gif

[^]
YoMan78
19.07.2012 - 20:42
2

Мельник

Цитата
Огромный город кипел толпами прохожих, все как один - торопливых, и густыми потоками машин. (Огромный город кипел густыми потоками машин и толпами прохожих, все как один – торопливых и безликих (равнодушных?...))

Неплохой вариант!

Цитата
…роняя под ноги людям белые, чуть розоватые (с розовыми прожилками?), лепестки.

Все-таки "чуть розоватые".

Цитата
…подымая рябь повсюду вокруг. (повсюду вокруг - повторение).

+1

Цитата
…они глупо перли по верху… (сбивает. Замените слово «перли», ну пожааалуйста...)

+1

…игнорируя … правила дорожного движения (сбивает. Замените «правила дорожного движения» на «чувство самосохранения», например.Ну пожаааалуйста! rulez.gif )
+1

Цитата
Что-то гнало их прочь. (может, добавить «от этого места»? Мне кажется применимо в контексте.)

"От этого места" и "прочь" поясняет одно и то же. Будет повтор аналогично "повсюду вокруг".

Цитата
...непринуждённо полировала ноготь алмазной пилкой (пилкой не полируют. Я знаю, мне расскзывали smile.gif)

Нууу поэтическая неточность для красоты. 8)

Цитата
…на глазах сунула свой свёрток под нос случайному прохожему (надо как-то ввести, что этот сверток – младенец, а то я с ходу подумал – наркота. Цыганки часто торгуют наркотой. Споткнулся в этом месте. Вернулся назад по тексту. Махнул рукой, стал читать далее и понял.)

Дальше разжевывается что это ребенок, но есть и вправду неточность. Я хотел задать неопределенность и не учел, что читатель может сразу надумать что-то другое

Цитата
…гортанным голосом начинает (что делать?) затвержённую (зазубренную? заученную?) фразу про детей и тяжёлую судьбу…

Что делать не надо. "начинает … фразу". Избегаем примитивных слов "говорить", "пойдоти", "посмотреть". "затвержённую" синоним который в принципе неплох. можно " “заезженную"?

Цитата
Уже на ступенях взгляд выхватывает молодого японца, невозмутимо спускающегося мне навстречу, накинув капюшон чёрной куртки. (я как-то споткнулся…)

+1 Надо проще. Это было написано еще до момента, когда МВЯ открыла мне третий глаз.

Цитата
"Цыганка" сбросила платок и, за мгновение… (более приемлемо «в одно мгновение»)

«в одно мгновение» перегруженно. Сбивает темп.

Цитата
Пестрое тряпьё кучкой упало к ногам на серые плиты. Или лапам? (читабельнее «Пестрое тряпьё кучкой упало на серые плиты, к ее ногам. Или лапам?»)

+1 только без "её". Понятно у кого тут "или лапы". У нас тут война с местоимениями, между прочим!

Цитата
Тварь из страшного сна, которую уже никто не спутал бы с цыганкой. (Как вариант – «Тварь из страшного сна, в которой уже никто бы не узнал цыганку» Хотя здесь я не уверен.)

+1 Оба варианта нормально

Цитата
Бедные ремонтники даже не догадывались, что, пока (они?) штукатурят стены…

Ну зачем лишнее "они"? И так понятно - ремонтники, значит штукатурят.

Цитата
…причудливо огораживали каждый столик, создавая некий ореол интима (уединения?)

+1 Дурацкое словечко.

Цитата
17 мая 2014 года…. в такт приглушенной киркоровской “Зайки моей” (Ааааа!!! Вы надеетесь, что и 2014 году Зайку не забудут?)

Это наша шутка. В пошлом месте должна быть идиотская музыка.

Цитата
Путаница с датами – говорили уже?

+1

Цитата
Разъезжают по Монте-Карло в золоченой упряжке Авроры, расталкивая “Бентли” и “Майбахами” (и «Майбахи»).

+1 Было "с Майбахами"

Цитата
Спасибо.
На самом деле мне тоже хочется чем нибудь помочь! sm_biggrin.gif

Вот как раз за это огромнейшее спасибо. Жестоко нуждаемся в том, чтобы кто-то тыкал в ошибки, если находит. Любая разумная критика нужна.

[^]
Cherepaha
19.07.2012 - 21:29
3

Цитата
Вот как раз за это огромнейшее спасибо. Жестоко нуждаемся в том, чтобы кто-то тыкал в ошибки, если находит. Любая разумная критика нужна.

Можно, я потом еще раз почитаю и чего-нить "потыкаю"?
Просто очень хочется, чтоб вещь лилась как ручей... Идея-то - суперовая!1!

[^]
YoMan78
19.07.2012 - 21:37
2

Мельник

Цитата (Cherepaha @ 19.07.2012 - 20:29)
Цитата

Можно, я потом еще раз почитаю и чего-нить "потыкаю"?
Просто очень хочется, чтоб вещь лилась как ручей... Идея-то - суперовая!1!

Конечно! Это же помогает в будущем избежать ошибок. В "Трех Историях..." врядли получится нарыть smile.gif

[^]
sclyff
19.07.2012 - 23:15
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Вот как интересно у разных людей мозги устроены)
Cherepaha нашел такие вещи, на которые я даже внимания не обратил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25541
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх