Друг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksey
24.02.2012 - 13:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
хотя кошку завел.. полосатую бестию! %) нек могу что б в доме живности не было, дом пустой..

Жму руку. Пока с родителями жил, они ни в какую не хотели никого крупнее хомяка\попугая - квартира маленькая, ухаживать кто будет и прочие вопросы. А потом переехал, с женой будущей квартиру начали снимать и кошку завели. Уже даже не понимаю как это, домой приходишь, а там никого нет... Теперь еще вопрос ребром поставил, как на свою квартиру переедем уже, щенка заведем. Все равно кошки они более самостоятельные.

[^]
Autumn
24.02.2012 - 13:50
0

Приколист

Сильно. Но все уходят. Деды, бабушки после родители, потом семья и ты... Очень тяжелая история.

[^]
sunDeam
24.02.2012 - 13:53
2

Весельчак

в доме появилась двухмесячная ротти Чейси, когда доче было 2 годика. Через полтора года, сабака однозначно всем дала понять, что мама и ее дочь неприкосновенны!!! Всем всем, во дворе, в доме, в семье..
Ей было 4 года, в семье появился малыш, сынок. Теперь у Чейси было двое детей и мама.
Ругать, или не дай Бог наказывать дочку, при собаке было не возможно.Она садилась на хвост между ребенком и взрослым, спиной закрывая дочку, и всем своим видом показывала: хочешь ругать, ругай меня, ее не трож, моё!! Хотите спорить с ротти??
Оставила детей на несколько часов с бабушкой,а к ней пришла подруга-соседка. сидят, чай пьют, разговаривают. Собака в ногах у бабушки лежит. В детской спит шестимесячный малыш, тихонько играет старшая. И тут бабушка негромко говорит подруге, "сейчас внучок проснется, я тебе его покажу"..
Чейси молча встает, идет к детской, садится спиной к двери.. когда подошла бабушка, собака чуть приподняла верхнюю губу показывая зубы, когда же приблизилась соседка.. Что тут говорить, нельзя приближаться к семье ротвейлера. Не укусила, не рычала. Но у соседки хватило ума понять, что детей она не увидит.
Дочь во дворе, играет в песочнице с подружкой, малыш спит. Чейси у окна, наблюдает встав передними лапами на подоконник. Я кручусь в делах по квартире.. Боже, что это, лай, визг, и странные звуки по стеклу ( а ведь шуметь нельзя, напугаешь ребенка, он плакать будет!!) прибегаю.. Оказалось, что на детскую площадку зашел какой то мужик, и сел на лавочку возле песочницы.. Возле ЕЁ ребенка. Как посмел???
и это крупицы о моей СОБАКЕ.. Она воспитывала моих детей и меня. учила, помогала, защищала.. Шесть лет назад она умерла, укусив крысу, видимо та была травленная. потому что еле передвигалась.. Но передвигалась в сторону сына.. Разве смогла бы Чейси это допустить.. Мои дети, если и поднимают вопрос о собаке, то говорят, "мам, а давай у нас снова будет Чейси..." пока я не готова, несколько лет назад я потеряла ребенка, друга, защитника.. пока не готова...

[^]
Zayz26
24.02.2012 - 14:05
1

Хохмач

Мы тоже нашу собаку в прошлом году похоронили. 16 лет прожила, пришлось усыпить, рак. Завели новую - я хочу чтобы у моего сына был такой же верный друг, как был у меня! Собак люблю больше чем людей.

[^]
svetka
24.02.2012 - 14:38
0

Шутник

Спасибо. Я плачу.

[^]
Green2012
24.02.2012 - 20:34
0

Весельчак

Я никогда не заведу себе собаку. Никогда...
Единственное действенное средство от боли по утраченной собаке - щенок. Причем лучше сразу.

[^]
astral102
24.02.2012 - 20:46
0

Весельчак

позеленил. жизненно! не зря говорят-кот привыкает к месту, а собака-к человеку!

[^]
mestniyVo
24.02.2012 - 21:32
0

Шутник

у меня эрделька была, умная и сообразительная была. жаль прожила недолго, под конец страдать начала. а когда повезли усыплять, она всё поняла.... комок в горле был, не продохнуть.

а собаку много позже завели для охраны. охранные собаки, не домашние.

[^]
Воронвэ
25.02.2012 - 08:23
0

Юморист

Зацепило, кошки на душе заскребли.
Вспомнил своего Майка, умер у меня на руках щенком полгода не было. Мучился сильно перед смертью болел сильно....
Я и сам пацаном был, 13 лет. Собак больше не заведу никогда, не выдержу.
Взгляд его не забуду никогда, понимал он, что умирает, жалко ему меня было и себя. Тогда детство кончилось для меня. А потом с мамой зимой хоронили в лесу, ни машины ни денег не было, на санках. Думал свихнусь. До сих пор не могу вспоминать...

[^]
MaVM
25.02.2012 - 09:30
0

Шутник

sad.gif sad.gif sad.gif
К животным так привязываешься... У меня слёзы....

[^]
mcdid
25.02.2012 - 09:43
-2

Ярила

Знаю я таких овчарок. Гуляли с другом нам лет по 10 было. У него овчарка была. К нам ребята подошли, четверо, я так надеялся, что она всех загрызет, а она с поводка слетела и убежала, а нам эти уроды навешали. Это было моё первое разочарование в жизни. Оказывается не все псы Хатико, Болто, Лесси или Мухтары.

[^]
SvyatLee
25.02.2012 - 12:28
0

!

Цитата (Petrozavr @ 23.02.2012 - 14:43)
Пусть меня заминусуют, но вернее собаки зверя нет!!!

Собака - самый верный человек!

[^]
NBAH
25.02.2012 - 20:16
0

Приколист

погуглите пес верный тольятти

[^]
mimik
26.02.2012 - 09:55
0

Мастер Шифу

Тупо сижу и стираю слезы.. Истории + по любому..
Добавить нечего

[^]
bic13
27.02.2012 - 21:52
0

Шутник

собака это тот кто не променяет на деньги, славу и кусок пожирнее !

[^]
Exited
28.02.2012 - 17:45
0

Шутник

история близка как и многим другим, у меня тоже был верный друг в детстве, эх... вспомнил и сразу сердце сжалось. спс

[^]
LedySTERVA
2.03.2012 - 11:43
0

Эро Снегурочка ЯПа

Спасибо, аж до слез bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Karkusha13
2.03.2012 - 21:52
0

Шутник

Я рыдаю. Даже не представляю себе что мой Локи тоже когда-то состарится... Очень сильно. Спасибо.

[^]
Anton75
5.03.2012 - 13:50
0

Старший ангел по особо важным делам

Тот кто имел четвероного друга,тот поймет эти строки.Их взгляд,когда уже всё...Когда край...Ни когда не забудешь. И давал себе зарок не заводить больше питомца,ан нет....Хоть и не себе а сыну таки завели.И почему то я уверен,что не обидит он ни кошку ни собаку на улице.

[^]
barmaleev
11.03.2012 - 10:43
0

Шутник

В частном доме дворняга у нас жила, Пиратом звали. Хорошая дворняга кого-то кусала к кому-ласкалась. Член семьи одним словом. Наверное лет десять уже было ему, видима старость, иммунитет подсевший, и завелся лишай на морде, пытались пороться с переменным успехом, наверное с полгода, но видима старость берет свое, морда облезла, да и других мог заразить, делать нечего решили усыпить. Собрались всей семьей вечером - настроение пиздец какое, как на похоронах того кто ещё не умер короче... А ветеринар который должен был прийти сделать укол забухал, втайне все надеялись что он не прийдет ну он и не пришел в общем. Ну всем полегчало на душе разошлись по домам, а утром проснулись а Пират умер... Тихо так спокойно... Как будто сам все понял...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22808
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх