Друг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
большая
23.02.2012 - 22:42
1
Статус: Offline

Шутник

Я когда свою потеряла всем и себе доказывала что больльше нигогда, а потом дворнягу с улицы взяла и поняла что им мы нужны не меньше чем они нам....

[^]
Palkovvodec
23.02.2012 - 23:19
2

Ярила

Всегда неимоверно тяжело терять друзей...!!!Животных,людей...Как будто кусок тебя с ними уходит...

[^]
Generalog
23.02.2012 - 23:45
0

Весельчак

Цитата (Nazarbiak @ 23.02.2012 - 13:52)
"Я больше никогда не заведу собаку. Никогда. Вы говорите время лечит? Может быть. Но прошло уже пять лет, а Чиб все время у меня перед глазами. Живой. Говорите что все собаки одинаковые, что не будет разницы, если я заведу себе овчарку и она не будет отличаться от Чиба? Значит у вас никогда не было собак. Они будут отличаться и очень сильно. Свой характер, свое поведение, свя реакция, свои пятнышки на шерсти. Я никогда не заведу себе собаку. Никогда..."

у меня тоже был такой друг, автора понимаю. но любовь всегда идет рядом с болью, и отказываться заводить еще одного друга это слабость, по моему мнению конечноже.
позeленил.

[^]
Ejevichka
23.02.2012 - 23:48
0

Ярила

ничего особого писать не буду... просто зеленка и полные глаза слез... наши верные друзья остаются с нами в душе и сердце...

[^]
JoharDuday
23.02.2012 - 23:53
0

Шутник

Извиняюсь, что сегодня не котовторник. Ну не люблю я собак. И они мне взаимностью отвечают ))
У нас в подъезде жила кошка.
До сегодняшнего дня.
Теперь она у меня живет.

[^]
nurmeinn
24.02.2012 - 00:06
0

Весельчак

Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.

Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.

Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.

Собаки уходят... Надолго ли?
Когда возвращаются вновь
Щенками пушистыми, добрыми,
И дарят свою нам любовь?

Ну почему не отмеряно
Вам господом чуть больше лет?
И ищем мы в небе потерянный,
По звёздам мерцающим след.

Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзя

[^]
AoD8
24.02.2012 - 00:16
0

Хохмач

Обнял, но...Чёто часто стали тему поднимать. Может перерыв сделаем, ЮКодрочеры?

[^]
Alleinsein
24.02.2012 - 00:38
0

Приколист

Блин.. Тоже рос с собакой с детства, на строчках "Я никогда не заведу собаку" что то стало щипать в носу... Пса нет уже 5 лет, но собаку я так и не завел, и не хочу..

[^]
Brazniy
24.02.2012 - 01:00
3

Ярила

У моих родителей когда-то была кошка, звали её Маркизой, трехцветная, мудрая, как три сократа, вместе взятых. Деток своих прижимала левой лапой, а правой по заднице лупила, чтоб не баловались, каждый день приносила им по мыши(полупридавленной) и обучала обращению с мышами, со стороны наблюдать - умереть не встать, как смешно все это было. Из деток её "матросов" практически никогда не делали, знакомые в очередь стояли, чтоб котенка взять, никогда не гадили, где попало(мамка приучила), ловили мышей, даже жирные ленивые коты(а, что, мамка приучила), вобщем котейки были идеальные. Прожила она 18 лет, потом собакены задавили, она всегда борзая была, собакенов на свою территорию не пускала, но видимо постарела, в драке ей черепушку придавили, две недели промучалась и умерла, у меня уже 13 лет живет её последняя дочка "Маня", трехцветка, член семьи(причем самый важный из себя, член семьи). У братьев живут внучки и внучатые племянницы Маркизы, вот такая у нас приемственность..

[^]
UncleSi
24.02.2012 - 01:20
0

Приколист

У нас тоже был кот. Погиб. Больше не заводили. Член семьи.

[^]
ksergiy
24.02.2012 - 01:29
5

Шутник

Не стану ручаться за подлинность, где-то услышал.

Когда Аллах раздавал всем продолжительность жизни, то раздал поровну, но человеку показалось, что это мало. Собака согласилась отдать ему свою долю, но в ответ попросила, уходя взять кусочек его сердца.

И как результат, ни собаки не сердца. Уже два года. Уснула на моих руках.

[^]
ksergiy
24.02.2012 - 02:33
0

Шутник

Полоснула по мозгу боль.
Отпускаю я жизнь, обещанья.
И на проклятой Си бемоль
Застонала струна прощания

И не важно во что я верю,
От любви мне осталось - слово.
Бог, не выдавший душу зверю,
Из лампадки глядит сурово.

Это сообщение отредактировал ksergiy - 24.02.2012 - 02:43

[^]
NatkaChe
24.02.2012 - 06:35
1

Шутник

Очень хорошая тема, такие делают нас чуточку добрее.
Собаки - они как люди. Я тоже боюсь заводить, сильно привязываюсь по жизни ко всему. Но вот я што подумала. Мы же после первой любви ищем новую, строим новые отношения, находим в себе силы и желание познать и полюбить Другого человека.
Наверное, можно полюбить и новую собаку. Она просто будет Другим, новым существом в нашей жизни.
Теме базилик

[^]
TVAR
24.02.2012 - 06:50
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

А у меня ребенок просит собаку... А я -то знаю,как оно будет....

[^]
SmileCat
24.02.2012 - 07:09
0

Ярила

Своего овчара также лет в 12 усыпляли... больше собаку не завожу, не переживу тоже, так же с детства с собакой рос.
хотя кошку завел.. полосатую бестию! %) нек могу что б в доме живности не было, дом пустой..

[^]
k1llman
24.02.2012 - 07:20
0

Весельчак

рассказ за душу берет! спасибо автору
блин, скажите пожалуйста, все отписываются любители собак, откуда тогда у нас столько бродячий брошенных собак?(( ниодного негативного каментария не увидел, а на деле вон как....

собак тоже не особо люблю, а вот коты... помню до сих пор своего кота(

Это сообщение отредактировал k1llman - 24.02.2012 - 07:27

[^]
SmileCat
24.02.2012 - 07:29
1

Ярила

Цитата (k1llman @ 24.02.2012 - 08:20)
рассказ за душу берет! спасибо автору
блин, скажите пожалуйста, все отписываются любители собак, откуда тогда у нас столько бродячий брошенных собак?(( ниодного негативного каментария не увидел, а на деле вон как....

а это есть такая категория людей "Гандоны" которые возьму животину а потом им влом убирать за ней, кормить и пр.. и вместо того чтоб пристроить по объяве или отдать в питомник или на крайняк усыпить (а это денег стоит), тупо выкидывают животное. или кому то кошку кастрировать лень (если только не на размножения для продажи брали)... вот и все..

[^]
Pawn182
24.02.2012 - 07:31
0

Хохмач

ОЧень старый и очень добрый мультфильм "Верните Рекса" всегда пробирает до глубины души.

https://www.youtube.com/watch?v=32e06PQTNA0

Это сообщение отредактировал Pawn182 - 24.02.2012 - 07:53

[^]
SmileCat
24.02.2012 - 07:36
2

Ярила

честно собак сбившихся в стаи и одичавших которые не боятся людей и кидаются на них, я бы отстреливал. но это статья. (хотя по хорошему отстреливать их бывших хозяев надо). а власти не хотят их отлавливать, типа за отлов каждой собачки денег надо немеряно.. а денег типа нет. и пристрелят лишь ту собачку которая кого то сильно покусала (ибо прецендент).. блять, что за жизнь.. а еще всякие зеленые этих "добрых собачек защищают и поддерживают при этом никуя не помогая оным. да я готов отстегивать 200-300 р в месяц какому нить питомнику где таких животных собирают.. и если нас таких по 200-300 р будет хотя бы 1000 человек то питомник будет жить нормально. но где эти ебаные зеленые, где нормальные питомники? куда платить? или только митинги устраиваем, "Защити животное" и требовать у властей денег которые хуй кто даст.

[^]
k1llman
24.02.2012 - 08:11
0

Весельчак

Цитата (SmileCat @ 24.02.2012 - 07:36)
честно собак сбившихся в стаи и одичавших которые не боятся людей и кидаются на них, я бы отстреливал. но это статья. (хотя по хорошему отстреливать их бывших хозяев надо). а власти не хотят их отлавливать, типа за отлов каждой собачки денег надо немеряно.. а денег типа нет. и пристрелят лишь ту собачку которая кого то сильно покусала (ибо прецендент).. блять, что за жизнь.. а еще всякие зеленые этих "добрых собачек защищают и поддерживают при этом никуя не помогая оным. да я готов отстегивать 200-300 р в месяц какому нить питомнику где таких животных собирают.. и если нас таких по 200-300 р будет хотя бы 1000 человек то питомник будет жить нормально. но где эти ебаные зеленые, где нормальные питомники? куда платить? или только митинги устраиваем, "Защити животное" и требовать у властей денег которые хуй кто даст.

у нас по району стая бегает людей пугает, лают, пытаются укусить. Звонили в администрацию, сказали всего одна машина на весь город с отловом!!! вот дождались нашей очереди. а безмозглые бабки которые их подкармливают, не дали их забрать... до сих пор, шугаемся ходим...

[^]
NobleRogue
24.02.2012 - 09:54
0

Весельчак

У Дедушки с Бабушкой жены моей ненаглядной. Собак был. Чуть ли не дворняга, но умная. Умная и добрая до невозможности! Если уходила - всегда возвращалась, всегда за своих горой стояла. На улице спокойная против чужих лаятелей, со своими веселится от души.

Правда с гастрономическим интересом до голубей была и прочей мелкой живности =)

Не стало собакена, так дед, говорит, никакой был. Несколько лет наотрез отказывался заводить животных. А потом на даче к ним как-то прибился котяра. Мелкий, котёнок ещё, но вот как-то задело их что ли. До сих пор с ними.

А у самого сейчас Три овчарки =)

P.S. И запомните ребята простую истину - собака ни в чём не виновата. Виноваты люди. Нечего на псах срываться. Заставляйте платить хозяев, а не собак расплачиваться.

Это сообщение отредактировал NobleRogue - 24.02.2012 - 09:57

[^]
Drakkon
24.02.2012 - 10:51
0

Весельчак

многие пишут про года и месяцы...
мы позавчера взяли с женой голубого шарпея, девочка 4 мес. она у нас дома пробыла меньше суток. у меня началась алергия... пришлось отдать. так мы с женой на пару рыдали. за несколько часов так привязались, а тут года.... очень тяжело...

[^]
ZanycH
24.02.2012 - 11:26
0

Ярила

Эххх, блин. Даже добавить нечего. Всё правильно.

P.S. "А ещё вспомнил детскую книжку, автора которой читал в свое время (в деццтве) запоями. Собственно вот, кому интересно: Владислав КРАПИВИН Мальчик со шпагой"

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.02.2012 - 11:27

[^]
kentara
24.02.2012 - 12:07
0

Шутник

Моего звали Фред, брат принес зимой в шапке, маленький комочек такой. Мама все ругалась:"Коля!Ну зачем нам боксер!?Он же не маленький как ты говорил а здоровенный будет!" Я все это мимо ушей пропускал, ведь у меня собака появилась!"Комочек" вырос в здоровенного боксера, чуть глуповатого, но он любил всю нашу семью и его любили. Было дело, я его и бил иногда, жалею об этом. Но он всеравно был моим другом. А потом ему было уже 11 лет, врач прописала антибиотики, он не выдержал, отказали почки. Мама хотела спасать хоть как, но врачи сказали что собаке нельзя пересадить почки в таком возрасте. Я не мог смотреть, оставил деньги за усыпление и ушел из дома, пил до ночи, потом забылся сном... Мама еле пережила его смерть, хотела снова собаку, я понял что другую мы уже никогда не заведем...
Сейчас есть кот, завели год назад, девушка моя котов любит, но кот это не собака, те у кого была и есть собака меня поймут.

[^]
UnDeadMax
24.02.2012 - 12:19
0

Шутник

В семье четвёртая собака, три умерли. Пятая кошка (двое умерли, один погиб, один сбежал). Ищем нового пёса (от 70 см в холке smile.gif) и нового кота. Не представляю себе жизни без мохнатого загривка под ладонью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22808
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх