Топить поздно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
17.05.2022 - 11:00
12
Статус: Offline

Ярила

История прям как в жизни, шурина жена взяла кошку приблудную на улице зимой, все бы ничего, кошак ласковый, мурчастый, но зассала все, буквально, ремонт свежий, мебель, одежду, дошло до того, что приезжая к родне все принюхиваются и смотрят на шурина. Ну и вот однажды найдя очередную обоссаную вещь, какую то нужную, он выкинул ее нахер со 2 этажа, искать не пошел, скандал с женой, живет на даче. Я х.з люблю животин, но понимаю, что бывают и беспредельщики в мире животных. Если что они к вету возили, все здорово, других животных нет.
Уже писал тут, котята у нас не приживаются, вырастая уходят в закат и не возвращаются, часть под колесами погибли, решили если брать, то брошенок, поехали на смотрины, до этого жена с сыном гоняли но все не по сердцу пришлось, в этот раз ехал я с ними. Каково было мое удивление, когда вытащили из под ванной мейн куна, рыжего, запуганного, без усов, решение принял я, теперь этот гад живет на элитном корме в своем доме и весит 10 кило. Но воспитанный, на стол не лезет, гадит в лотки, одного ему мало, он ссыт как полковая лошадь, ест так же. А валит как мужик после запора. Но прилюбили говнюка, урчит как дизель на минималках, играя может уронить

[^]
мимоходящий
17.05.2022 - 11:03
16

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 17.05.2022 - 10:43)
Огосе.Он точно сам поймал?Жирненький котяра, сытый)

Сам ловит, когда птички надоедают, ловит кротов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Топить поздно...

[^]
НеКаренина
17.05.2022 - 11:03
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (anders78 @ 17.05.2022 - 11:00)
История прям как в жизни, шурина жена взяла кошку приблудную на улице зимой, все бы ничего, кошак ласковый, мурчастый, но зассала все, буквально, ремонт свежий, мебель, одежду, дошло до того, что приезжая к родне все принюхиваются и смотрят на шурина. Ну и вот однажды найдя очередную обоссаную вещь, какую то нужную, он выкинул ее нахер со 2 этажа, искать не пошел, скандал с женой, живет на даче. Я х.з люблю животин, но понимаю, что бывают и беспредельщики в мире животных. Если что они к вету возили, все здорово, других животных нет.
Уже писал тут, котята у нас не приживаются, вырастая уходят в закат и не возвращаются, часть под колесами погибли, решили если брать, то брошенок, поехали на смотрины, до этого жена с сыном гоняли но все не по сердцу пришлось, в этот раз ехал я с ними. Каково было мое удивление, когда вытащили из под ванной мейн куна, рыжего, запуганного, без усов, решение принял я, теперь этот гад живет на элитном корме в своем доме и весит 10 кило. Но воспитанный, на стол не лезет, гадит в лотки, одного ему мало, он ссыт как полковая лошадь, ест так же. А валит как мужик после запора. Но прилюбили говнюка, урчит как дизель на минималках, играя может уронить

но подумать что лоток/наполнитель/условия кошаку не подходят - нет.За шкирятник и вон с глаз.Блять, люди такие люди.

[^]
Treker80
17.05.2022 - 11:09
3

Ярила

Рыжие почти всё таки, сумашедшие

[^]
Beldiew
17.05.2022 - 11:10
5

Юморист

Цитата (НеКаренина @ 17.05.2022 - 11:00)
Цитата (Beldiew @ 17.05.2022 - 10:54)
Цитата (VampiRUS @ 17.05.2022 - 07:39)

Если не нужен, то подскажите, знакомых врачей ни у кого нет, чтоб какое-нибудь ядрёное успокоительное выписали? Не коту. Мне. А то я за себя не отвечаю.

© VampiRUS

ТС
Как верно ты заметил- кот есть животина, со своими инстинктами и моделью поведения.
А любая животина понимает только силу.
Вот выкинул ты его в форточку- он и прихуел.

Мой совет.
Пиздить регулярно, не сильно, но достаточно убедительно. За нарушения общественного порядка.
Думаю дойдет до животины, кто в доме хозяин.

я вам отвечу - пиздить кота - ток себе вредить,начнет мстить,это вам не собака.
Да и вообще бить любую животину - удел слабаков и садистов.

Модель поведения придумана природой- кто сильнее, тот и вожак, хозяин.

Это не садизм или удел слабаков.

Это модель животного мира.

Как писали- чукчи и другие народности, кормят собак в последнюю очередь. Не пускают их в свое жилище. За нарушение табу- наказывают. Потому как животина, почуяв беспредел, начинает наглеть.

Так и тут. Котяра охренел, от вседозволенности и хуй не ставит хозяев и сородича кошку.
В природе бы ему по мордасам настучали быстро, свои же. Если прайд.
А если одиночка, то и нах ему сожители тогда. Отправить гулять на вольные хлеба.

[^]
DED51
17.05.2022 - 11:13
3

Шутник

Есть у меня друг, и его дочке подарили кота на ДР, фиг откажешь. 4 этаж. Кот сходил там с ума, бегал по новым обоям и занавескам, хватал жену и дитя за ноги, постоянно что-то опрокидывал. В-общем веселился, как мог.
Однажды мы с другом бухали и он мне пожаловался на кота , жизни никакой, говорит, я предложил забрать его себе.Проблема была только уговорить дочку расстаться с котом. Уговорили втроем.
У меня дома он попытался схватить жену за ноги, тут же отхватил люлей, пойман за шкирку и отправлен в окно. Зима, 1 этаж, - 20, снега, вам по пояс будет. Попытка схватить дочку закончилась тем же. Через неделю был как шёлковый и сам просился на улицу. Сядет под окном и орет, пока не выпустишь. Правда за день он, собака кошачья, бегает туда-сюда раз 20-30.
Вывод: котов нельзя держать в многоэтажках. Им нужен простор.

[^]
Treker80
17.05.2022 - 11:22
6

Ярила

Цитата
ТС
Как верно ты заметил- кот есть животина, со своими инстинктами и моделью поведения.

Мой совет.
Пиздить регулярно, не сильно, но достаточно убедительно. За нарушения общественного порядка.

У меня кошке достаточно того, что я громко начинаю говорить. Она тут же слушается. Правда пока никто не видит, любит в одном месте царапать обои, видимо шероховатая поверхность обоев цепочки когти, Это при том что есть когтеточка. Но если делаешь замечание, тут же реагирует. Воспринимает меня исключительно как вожака стаи.
Ночью кошка спит, ток под утро иногда может походить, поиграть., но в основном спит как и все.

Топить поздно...

[^]
НеКаренина
17.05.2022 - 11:24
7

Ярила

Цитата (Beldiew @ 17.05.2022 - 11:10)

Если не нужен, то подскажите, знакомых врачей ни у кого нет, чтоб какое-нибудь ядрёное успокоительное выписали? Не коту. Мне. А то я за себя не отвечаю.

© VampiRUS

ТС

Мой совет.

Как писали- чукчи и другие народности, кормят собак в последнюю очередь. Не пускают их в свое жилище. За нарушение табу- наказывают. Потому как животина, почуяв беспредел, начинает наглеть.

Так и тут. Котяра охренел, от вседозволенности и хуй не ставит хозяев и сородича кошку.
А если одиночка, то и нах ему сожители тогда. Отправить гулять на вольные хлеба.

Спорить не буду.Но как тогда у меня оба кошака целованые в жопу, живут так, что им можно все, но! - жрут по режиму, со стола ничего не таскают, знают к кому идти за лаской,к кому за жрачкой)) Это же тоже беспредел, мы реально не запрещаем им ничего.Но оба - пользуются когтеточкой, не дерут мебель, не кусают, не умеют даже царапаться в ответ на неудобства.Дерутся так смешно - лапками друг друга мутузят) Разница у них 6 лет.

[^]
wave111
17.05.2022 - 11:30
1

Ярила

сегодня в гугле была новость что древние инки поили детей аяхуаской, перед тем как принести их в жертву своим богам
ну чтоб они особо не нервничали

[^]
Бамбрус
17.05.2022 - 11:31
1

Ярила

Котов завел только когда стал жить в своем доме. Иначе это издевательство над животным. И никаких лотков в доме.

[^]
Basil44
17.05.2022 - 11:32
6

Ярила

Топить поздно...

корми cool.gif
толстый кот - никаких забот gigi.gif

Топить поздно...

[^]
Beldiew
17.05.2022 - 11:37
8

Юморист

Цитата (НеКаренина @ 17.05.2022 - 11:24)

© VampiRUS

ТС

Мой совет.

Спорить не буду.Но как тогда у меня оба кошака целованые в жопу, живут так, что им можно все, но! - жрут по режиму, со стола ничего не таскают, знают к кому идти за лаской,к кому за жрачкой)) Это же тоже беспредел, мы реально не запрещаем им ничего.Но оба - пользуются когтеточкой, не дерут мебель, не кусают, не умеют даже царапаться в ответ на неудобства.Дерутся так смешно - лапками друг друга мутузят) Разница у них 6 лет.

Был у меня кот Гена. Сиамец.
Так же- не ограничен был совершенно.
И, при этом, вел себе идеально.

Почему? ХЗ

Сделал ему когтеточку- но он всеми правдами и неправдами, а может и наглостью, отжал себе в единоличное пользование гладильную доску. Пользовался ей только он. Пришлось купить другую для себя.

В остальном- ходил строго в лоток, на обоях и мебели не было ни одной отметки от когтей. Не орал по ночам. Спал строго у меня в ногах и не лез на лицо.

Что и почему?... еще раз скажу- ХЗ
Я для него был непререкаемый авторитет
Я единственный, из семьи, мог у него из миски взять кусок мяса- мама и сестра (был эксперимент) получали шипение, шерсть дыбом и лапу, приготовленную для атаки.

Т.е. Гена, как кот и животина, в какой то момент времени принял меня за главного. С точки зрения людей, может и не было ничего. Но, с точки зрения Гены, наверное было событие, которое определило его поведение.
Кот сиамец, повторюсь.
Во дворе дал пизды трем бродячим шавкам и прилетел ко мне, вцепившись в грудь. Не убежал, а целенаправленно спасался на мне.

[^]
НеКаренина
17.05.2022 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Basil44 @ 17.05.2022 - 11:32)
Топить поздно...

корми cool.gif
толстый кот - никаких забот gigi.gif

Куча забот.Зубы проверяй,вес скидывай , иначе диабет, возраст учитывай.Моего кота 9 кг посадили на диету,ворчит канеш, недоволен) Но жизнь мы продлить ему должны максимально)

[^]
НеКаренина
17.05.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Beldiew @ 17.05.2022 - 11:37)

© VampiRUS

ТС

Мой совет.

Почему? ХЗ

Сделал ему когтеточку- но он всеми правдами и неправдами, а может и наглостью, отжал себе в единоличное пользование гладильную доску. Пользовался ей только он. Пришлось купить другую для себя.

В остальном- ходил строго в лоток, на обоях и мебели не было ни одной отметки от когтей. Не орал по ночам. Спал строго у меня в ногах и не лез на лицо.

Я единственный, из семьи, мог у него из миски взять кусок мяса- мама и сестра (был эксперимент) получали шипение, шерсть дыбом и лапу, приготовленную для атаки.

Т.е. Гена, как кот и животина, в какой то момент времени принял меня за главного. С точки зрения людей, может и не было ничего. Но, с точки зрения Гены, наверное было событие, которое определило его поведение.
Кот сиамец, повторюсь.
Во дворе дал пизды трем бродячим шавкам и прилетел ко мне, вцепившись в грудь. Не убежал, а целенаправленно спасался на мне.

Да что вы несете.авторитет блять.Я молча залезу в чашку своим котам, вырву еду из пасти тупо по умолчанию.Еще раз говорю вам - это не собака.
Промою им глаза,почищу зубы, да им не нравится, но меня никто когтем не тронет.Мелкая вообще меня за мать принимает.Не потому что я авторитет, а потому что люблю и забочусь, и в ответ мы получаем тоже любовь.Кот мужа обожает, там вообще мужская солидарность работает)))

[^]
Чеа
17.05.2022 - 11:46
1

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 17.05.2022 - 08:26)
Цитата (Sinictjr @ 17.05.2022 - 07:58)
Моя тоже однажды не выдержала и викинула с балкона.Правда зимой с третьего этажа в сугроб. lol.gif Потом сама же и побежала за ним. gigi.gif Тогда коту было уже 8 лет.

Да у нас первый этаж.

Если первый этаж, то, может, пусть он будет уличным котом? В смысле, устройте ему лазилку, чтобы мог ходить гулять и возвращаться.
У нас в городе это дело распространено: у некоторых даже до второго-третьего этажа лазилки пристроены - длинная палка с горизонтальными маленькими палочками. А с первых еще проще - у кого покрывало старое свисает, у кого коврик. Коты по ним хорошо залезают.

У нас такой же дурной рыжий молодой млщный котэ, но этаж восьмой(
Будит в пять утра, собака такая. Барабанит по дверцам шкафа. Видимо, со своим отражением воюет, тк особливо любит дверцу с зеркалом. Но почему только в это дикое время суток?

[^]
oZ1k
17.05.2022 - 11:49
13

Балагур

У нас пополнение, было четыре ,а стало восемь. Фото "бобрика" , сиамская на старости лет одного осилила , но зато крупного .

Топить поздно...

[^]
Beldiew
17.05.2022 - 11:49
0

Юморист

Цитата (НеКаренина @ 17.05.2022 - 11:41)
Цитата (Beldiew @ 17.05.2022 - 11:37)

© VampiRUS

ТС

Мой совет.

Почему? ХЗ

Кот сиамец, повторюсь.

Да что вы несете.авторитет блять.Я молча залезу в чашку своим котам, вырву еду из пасти тупо по умолчанию.Еще раз говорю вам - это не собака.
Промою им глаза,почищу зубы, да им не нравится, но меня никто когтем не тронет.Мелкая вообще меня за мать принимает.Не потому что я авторитет, а потому что люблю и забочусь, и в ответ мы получаем тоже любовь.Кот мужа обожает, там вообще мужская солидарность работает)))

Плюсанул )))))
Потому, что авторитет.
Как я и писал

[^]
НеКаренина
17.05.2022 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Beldiew @ 17.05.2022 - 11:49)

Плюсанул )))))
Потому, что авторитет.
Как я и писал

Да объясните мне как зарабатывается авторитет у кошачьих)) Мы не били, не орали, не шпыняли.Максимум что я могу - рявкнуть в ответ на ор- чо надо -то тебе, жопа шерстяная?Но опять же я понимаю, если кот горлопанит - значит чот не то - туалет поменять, еду дать, на руки взять)
Остальное - можно все.Хочешь на стол - иди.Хочешь со мной спать - укладывайся.

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 17.05.2022 - 12:00

[^]
nag35152
17.05.2022 - 12:02
-4

Ярила

Топить ни когда не поздно.

[^]
Lionvip2006
17.05.2022 - 12:05
3

Юморист

Цитата (НеКаренина @ 17.05.2022 - 10:38)
Чота преувеличенно. Два кота. Живут в нашем режиме, в 23-00 спать, в 7-00 подьем.И не дай бог у меня будильник на 7-30..ровно в 7 вставай мать, мы жрать, мы спали и тебе дали,а теперь жрать !!!
Хорошо привирать для текста литературного,да?)))

А разность характеров котов вообще не рассматривается? У нас трое. Двое обычно спать пытаются ночью, но одна любит часа в 4 начинать безудержное веселье, затрагивая спящих двух. В итоге бесятся все, пока не опиздюлятся)

[^]
Beldiew
17.05.2022 - 12:07
1

Юморист

Цитата (НеКаренина @ 17.05.2022 - 11:59)
Цитата (Beldiew @ 17.05.2022 - 11:49)

Плюсанул )))))
Потому, что авторитет.
Как я и писал

Да объясните мне как зарабатывается авторитет у кошачьих)) Мы не били, не орали, не шпыняли.Максимум что я могу - рявкнуть в ответ на ор- чо надо -то тебе, жопа шерстаная?Но опять же я понимаю, если кот горлопанит - значит чот не то - туалет поменять, еду дать, на руки взять)
Остальное - можно все.Хочешь на стол - иди.Хочешь со мной спать - укладывайся.

Может окрик и есть тот фактор?

Гена у меня тоже пизды не получал, но мог быть остановлен голосом.

Да и как зарабатывается авторитет у кошачьих??? Это у них спросить надо. Но этот факт есть. Факт авторитета.

Посмотрите интервью дрессировщика Виталий Смолянец. Когда он еще начинал
Шоу "Империя львиц" Госцирка.
Мне понравилось.

Он там интересно рассказывал, как заработал авторитет, среди своих кошек.

Вы спрашивали, как заработать авторитет у кошачьих? Возможно в том интервью есть ответы.

[^]
Extremadura
17.05.2022 - 12:07
1

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 17.05.2022 - 08:26)
Цитата (Sinictjr @ 17.05.2022 - 07:58)
Моя тоже однажды не выдержала и викинула с балкона.Правда зимой с третьего этажа в сугроб. lol.gif Потом сама же и побежала за ним. gigi.gif Тогда коту было уже 8 лет.

Да у нас первый этаж.
Ща вот сижу, совесть мучает. Он же кот... Ему положено бесоёбить, вроде как.
А этому ебанату как с гуся вода. Кувыркается, блять, на кресле. Уруруркает.

Так самое аццкое, его вымотать невозможно. Ни указкой лазерной, ни бантиками-шариками.
И даже если ему весь день спать не даёшь, он как та ебучая система адекватного ответа, которую америкосы "мертвая рука" окрестили. 2часа ночи - пора: тыгдым-бздыщ-бац-рмя-врмя! Тыгдымтыщбац!
Да ебаный ты рыжий!

купи колесо, дорого блин, но выматывает кота только в путь. Да и для сердечка полезно от ожирения

у меня трое, один хитрый - на всякое зло подбивает остальных и типа не при делах всегда

[^]
PavelG
17.05.2022 - 12:14
-1

Ярила

Котов нужно пиздить. Систематически, дляпрофилактики, чтобы берега не теряли до полной бессознательности. Но это же жестоко, ми-ми-ми, так нельзя. Ну майтесь, хуле.

[^]
НеКаренина
17.05.2022 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Lionvip2006 @ 17.05.2022 - 12:05)
Цитата (НеКаренина @ 17.05.2022 - 10:38)
Чота преувеличенно. Два кота. Живут в нашем режиме, в 23-00 спать, в 7-00 подьем.И не дай бог у меня будильник на 7-30..ровно в 7 вставай мать, мы жрать, мы спали и тебе дали,а теперь жрать !!!
Хорошо привирать для текста литературного,да?)))

А разность характеров котов вообще не рассматривается? У нас трое. Двое обычно спать пытаются ночью, но одна любит часа в 4 начинать безудержное веселье, затрагивая спящих двух. В итоге бесятся все, пока не опиздюлятся)

дрочит вас, грубо говоря.Если я встала ночью в туалет или попить - мои даже не шелохнутся, спят, знают что еще не время вставать)

[^]
elProfessoro
17.05.2022 - 12:18
2

Весельчак

Цитата (Beldiew @ 17.05.2022 - 10:37)

Был у меня Тимур, сиамец. Лучший друг и защитник.
Прямо с пелёнок мне его для компании взяли.
Когда он подрос и начал проситься на улицу, в ближайщих паре кварталов, а так-же в близлежащих частных домах собаки начали прятаться. Причём сам он к ним не лез, но и близко к себе не подпускал.
Соседская овчарка однажды посмела меня облаять, кот с 5 этажа по лестнице за пол минуты прибежал и пса под лавку загнал. Пока хозяин не пришёл, овчарик оттуда выковыриваться не хотел. Больше эта собака ко мне не подходила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20538
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх