Литературный конкурс "Три КОКОСа", читаем работы и голосуем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
31.08.2021 - 14:52
4
Статус: Offline

Ярила

18) Артефакт

Ниачом как-то... Мальчик насадился на иглу и помер. Но, сука, тут же ожыл - артефакт исправный, отработал на 146%. И хуле? Хто мешает ведьме уже самой нашампурить мальчонку в эту же минуту, попытка намбер два, такскать... А при таких раскладах нахуя вообще визирь приперся и нахуя он вообще вылез буквами в рассказе?

Видимо автор вложил какой-то смысл в крео, но он (смысл) до меня не дошёл в первом прочтении. Да и ибись-провались, второго сеанса не будет

[^]
edd79
31.08.2021 - 15:08
5

Ярила

19. Родина

Не соглашусь с уважаемой Сирварой в части сравнения с Солярис. И близко же нету! Там основная мысль какая: есть такие формы жызни, которые мы никогда не поймем и уж тем более контакт с ними не наладим. Даже с нашей точки зрения это и не жызнь даже (С.Лем в ооооочень многих своих произведениях эту тему затрагивает)

А тут хуле: бытовуха какая-то. Эти прилетели, эти модифицировались. Ети ебануть хотели, а эти опередили. Этим ресурсы, тем тоже - ебанём по Тбилиси©, а сами телепортируемся. И Землю в ноль выведем, не доставайся же ты никому. Ну чисто цобака на сене, но с возвышенными идеалами, типа "оне же люди"...
Ниачом, кароч

[^]
makahito
31.08.2021 - 15:31
4

Пацифист и либераст

18) Артефакт
Очень много штампов: "хищные глаза" и т.д. У меня создалось впечатление, что он весь из них состоит. Всё это я уже видел и не один раз. В рассказе о трёх к знаков, их количество критическое и превышает разумное.
Испуганный ребёнок? А рассуждает о победителях в споре. Неестественно.
Визирь , это мусульманские страны, легионеры - Рим. Нестыковочка.
Сама идея? Даже не знаю. По-моему её нет. Но в тему попадает.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.08.2021 - 16:05

[^]
makahito
31.08.2021 - 15:42
5

Пацифист и либераст

19) Родина
Я не знаю что сказать, вот с мнение edd79 соглашусь. Особенно о несходстве с Солярисом. Он там даже близко не колышется. Только что слово "океан" общее. Ну и язык ещё наикорявейший. И ошибки вроде: - ться, - тся.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.08.2021 - 16:04

[^]
edd79
31.08.2021 - 15:48
4

Ярила

20) В гостях у сказки

Написано ровно и хорошо. Автар знает матчасть при движении накатом, а вот Верка - нет. Ей бы разогнаться до максималочьки и въебаться в стену, с такими-то навыками вождения. По теме: раз дорога забирала влево, то с заблокированным рулем Верка должна была уйти правой обочиной в ебеня, не? Или она крутанула еще левее, до щелчка? Загадка сфинкса однако. Извините, отвлёкся.
Как по мне - в креативе не хватило креатива. Ехала-въебалась-стукнулась головой и словила глюки. И не такое в жызни бывает. Вот если бы афтар расписал, что за езду без страховки Емеля с Иванушкой устроили бы с виновницецй ДТП разнузданный тройничок (с привлечением кота впоследствии) - были бы совсем другие выделения. Или как Верка настолько качественно уеблась головой, что всю оставшуюся жызнь она прожила лёжа парализованной, зато в мире с печками, котами и иванушками... А гад Вадим бы этим пользовался вовсю, причом как для удовлетворения своих извращённых фантазий, так и на почасовую аренду тушки Верки по отелям...
Кстате, мне показалось, или мелькала в тексте мысль "все мужыки - казлы?"

ЗЫ "на чудом сохранившемся нетронутым лице девушки застыла такая неуместная сейчас, счастливая детская улыбка." \ц\ А все отчего? Да патамушто в каске нада ездить! Особливо с умениями и навыками Верки. И её мыслительным аппаратом: "внезапно оказался женатым".(как таким права еще выдают, оборотни гаишные, всяко не просто так) Вон на стройке одному в каске кирпич на голову упал - тот только улыбнулся. И теперь, правда, лыбу давит круглосуточно и слюни пускает бахромой.

Это сообщение отредактировал edd79 - 31.08.2021 - 16:00

[^]
Комсомолец
31.08.2021 - 16:01
5

Весельчак

С первого прочтения скопом, зашло только два... Им голос отдам точно, а вот с двумя остальными подумаю. Время есть.?

[^]
edd79
31.08.2021 - 16:05
3

Ярила

Так-с, хватит на сегодня чтения - уже глаза навыкате и рабочий процесс папизде пошол. Завтра продолжу. Наверное.

[^]
Rumer
31.08.2021 - 16:08
5

Reader

Цитата (edd79 @ 31.08.2021 - 20:05)
Так-с, хватит на сегодня чтения - уже глаза навыкате и рабочий процесс папизде пошол. Завтра продолжу. Наверное.

Слабак.
Я всю ленту в 1 день выпотрошил! rulez.gif

[^]
edd79
31.08.2021 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Rumer @ 31.08.2021 - 16:08)

Слабак.

мне бы такую работу....
Хотя грех жаловаться, бггг

[^]
Комсомолец
31.08.2021 - 16:11
4

Весельчак

Цитата (Rumer @ 31.08.2021 - 18:08)

Слабак.

слабак.... Три часа...
Многие тягомотили исходя из условий - количество знаков.
Некоторые требуют продолжения, а некоторые и половина - вода.

[^]
Rumer
31.08.2021 - 16:15
3

Reader

Комсомолец
Цитата
слабак.... Три часа...

А ты отзывы на все 35 работ написал?

[^]
Комсомолец
31.08.2021 - 16:23
3

Весельчак

Цитата (Rumer @ 31.08.2021 - 18:15)
Комсомолец
Цитата
слабак.... Три часа...

А ты отзывы на все 35 работ написал?

Слабак... Уже о себе...
Почитал читателей, 66% готов согласиться, 34% не осилил...)))

[^]
Rumer
31.08.2021 - 16:35
3

Reader

Комсомолец
Цитата
Слабак... Уже о себе...

Да нормально. Главное, что всё прочёл и не поленился откомментировать. Не все же умеют писать расклад работы по объёму превышающий саму работу!

[^]
edd79
31.08.2021 - 16:45
5

Ярила

21) Последний день

Еще один типа не доставайся же ты никому. Было уже сегодня, у долбоёба с топором. Ну да ладно.
Еле-еле осилил, всё порывался бросить эти нудные буквы. Афтар, видимо, считает читатеалей недалёкими людьми с памятью как у рыпки. Несколько раз уточняет и акцентирует что молот был раскалённый (а это как?), а говнодав был укомплектован серебрянной пряжкой.

Афтырь, вот если какой-то бродячий мудень стал бы полоскать бороду в посуде общего пользования - тут я очень понимаю жителей, ибо нехуй разводить антисанитарию, да и пить потом из этого кругаля блевотно будет, особенно впечатлительным и брезгливым...

А нахуя ГГ по пряжке-то колотил? Ладно бы разъебенил тазик с водой... А тут пряжка. С таким успехом он мог уебать по долбоёбу-Ванятке из работы № 16 "Развод" - весьма готичьно вы получилось, ггг.

"отошёл в сторону от обезумевшей стаи шакалов" \ц\ А шакалы-то откуда, вот же ж ебучее вмире жывотных. И нахуя вообще отходить было? Ебанул бы на месте, какая ему фпизду разница (тем более хромому)

Кароч, хуета, как на мой взгляд

[^]
Комсомолец
31.08.2021 - 16:46
3

Весельчак

Цитата (Rumer @ 31.08.2021 - 18:35)
Комсомолец
Цитата
Слабак... Уже о себе...

Да нормально. Главное, что всё прочёл и не поленился откомментировать. Не все же умеют писать расклад работы по объёму превышающий саму работу!

Нет, реально, о некоторых произведениях даже и сказать не знаю чего (просто остался в недоумении). Люблю почитать здесь. Но два голоса ещё попридержу... Или можно при себе оставить? Чисто зажать. ))))
hz.gif

[^]
makahito
31.08.2021 - 16:51
4

Пацифист и либераст

Комсомолец
Цитата

Нет, реально, о некоторых произведениях даже и сказать не знаю чего (просто остался в недоумении). Люблю почитать здесь. Но два голоса ещё попридержу... Или можно при себе оставить? Чисто зажать. ))))

Сталкивался раньше с такой проблемой, моё мнение: если мне не понравилось, это ещё не значит, что крео говно. Кроме уж совсем очевидных вариантов, а люди - хорошие, стараются, пишут. Надо это поощрить, отдать голоса хотя бы тем рассказам, которые не вызывают раздражения. Я уверен, что в любом конкурсе такие найдутся. Придираться особо не стоит.

[^]
Комсомолец
31.08.2021 - 16:52
4

Весельчак

Хлористый
БЭПЭ
Вот так
Самый главный суд
Этим авторам нужно писать, но не прерывно работая (над собой, над слогом, над стилем, над фантазией)

[^]
makahito
31.08.2021 - 16:53
4

Пацифист и либераст

Да, если вы уж минусы ставите, хотя бы обоснуйте, пж. Попробую объяснить почему я так написал. Может скажу, что обмишурился. А то возникает впечатление: автор рассказа обиженку включил).

Это сообщение отредактировал makahito - 31.08.2021 - 16:55

[^]
Комсомолец
31.08.2021 - 16:56
3

Весельчак

Цитата (makahito @ 31.08.2021 - 18:51)
Комсомолец
Цитата

Сталкивался раньше с такой проблемой, моё мнение: если мне не понравилось, это ещё не значит, что крео говно. Кроме уж совсем очевидных вариантов, а люди - хорошие, стараются, пишут. Надо это поощрить, отдать голоса хотя бы тем рассказам, которые не вызывают раздражения. Я уверен, что в любом конкурсе такие найдутся. Придираться особо не стоит.

Так и поступил. Выше.

[^]
edd79
31.08.2021 - 16:56
4

Ярила

22) Самый главный суд.

Понравилось. Такое ровное и легкое повествование, прочиталось влёт. Вопросов при чтении к автору не возникло. Ну разве что так, в плане доёбки: слишком легко написано. Все таки страшный суд, а не йух собачий. И судить будут за все, что в жизни натворил. Вот тут бы жути нагнать и красок сгустить... Но афтару виднее - вохможно намеренно так написано.

Пишы, афтар!

[^]
edd79
31.08.2021 - 17:01
3

Ярила

makahito
Цитата
Да, если вы уж минусы ставите, хотя бы обоснуйте, пж. Попробую объяснить почему я так написал. Может скажу, что обмишурился. А то возникает впечатление: автор рассказа обиженку включил).

Да, увкол, тоже минусаторов замечал пару раз в каментах.
Да и насрать: авторы - творческие и тонкие натуры) А тут пиетета к их нетленкам нету, панимаш...

А пояснять за минусы - хе... в прошлом конкурсе нетленщик Донской пытался, какойто сакральный смысл объяснял и в итоге скатился в пиздабольство и демагогию. С чем его, пиздабола, еще раз и поздравляю

[^]
Bаlanco
31.08.2021 - 17:12
3

Come With Me

Комсомолец

Цитата
Нет, реально, о некоторых произведениях даже и сказать не знаю чего

В таких крео я обычно пишу варианты что делает это произведение бесцветным, чтоб в следующий раз автор что-то придумал более не стандартное. Хотя по правде сказать очень много смертоубийств в этот раз, а некоторые вообще упоротые конкретно, там наверное в измененном сознании было написано, но ничего, я их тоже откоментировала biggrin.gif

[^]
Gemini19
31.08.2021 - 17:38
4

Плагиатор года

По поводу,
22, Самый главный суд.

Страсти и переживания должны быть яркими и увлекательными? Нее нифига! Точка прелома, хоба и всё накрыло, и смотришь как подыхаешь. Момент умирания или перестраивания не всегда бывает ярким. Иногда он просто происходит. Бац и всё. Искренне не понимаю тех кто расписывает, это в ярких красках.
Помер и обосрался. Сфинктеры уже не держут, под гравитацией всё вылезет.

Вот как понять подыхаешь, или не подыхаешь.
...когда голубь обосрал пролетая. Этакая насмешка, неба над тобой.

Мой голос, знаю можно за 4 (четыре)

23) Чудовище
3) Линда

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 31.08.2021 - 18:29

[^]
Bаlanco
31.08.2021 - 18:09
2

Come With Me

Gemini19

Цитата
Искренне не понимаю тех кто расписывает, это в ярких красках.

Попался мне намедне фильм. Женщина каякингом занималась. Сплавлялись они по горной реке и она неудачно так шибанулась бошкой и не смотря на то что была в шлеме и потеряла сознание. Ее когда выловили пульса не было. Муж там метался, как раненый зверь. В общем вызвали бригаду ее уж грузить собрались и прямиком в морг и тут прощупывается пульс вдруг. Откачали ее по итогу. И вот она описывает то что с ней было все это время. Говорит что сначала все звуки как будто исчезли, а краски во круг стали яркими, как будто она погружалась в какой-то яркий мир. Затем почувствовала теплый ветер и вдруг коснулась ногами чего-то твердого. Она огляделась вокруг и поняла что стоит в поле, в теплый солнечный день, ей очень хорошо и спокойно. На встречу бегут дети. Они окружили ее, как будто танцевали рядом. А потом она увидела женщину, которая сказала ей: "иди домой". Та стала отпираться говорить что не хочет никуда идти ей и тут хорошо. Но женщина прогнала ее и любительница каяков пришла в себя в реанимации через пару дней. Причем врачи думали, что она будет овощем, потому что мозг был долго без кислорода, но нет. Живет и здравствует по сей день. - такие дела. И пусть это даже игра воображения, у каждого она своя, уникальная. Хотя кто-то вообще ничего не видит, а может не все должны видеть.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 31.08.2021 - 18:10

[^]
vinsentvega
31.08.2021 - 18:11
6

facile lux

5. Хлористый
10. Остров
25. Джон
32. Шары Хроноса

Пыталась разгадать 21, дальше хромоногого Гефеста и покровителя кузнецов и литейщиков Бога огня - Вулкана не продвинулась, а жаль))) запустил автор ежа под рубашку, не даёт покоя сапожок с серебряной пряжкой, просьба к автору, отпишитесь в последнем акте действа - интересно стало
Или это крылатые таларии, нужные Гермесу, вестнику богов?
Тогда суть рассказа ясна

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 31.08.2021 - 18:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21661
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх