Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

VampiRUS
12.12.2021 - 19:31
4
Статус: Offline

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (makahito @ 12.12.2021 - 19:14)
Может быть есть те, кто делает из этого ритуал? Вроде чаепития в странах Азии. Вот это - непросто, я тоже по простому , ежели что.

Ну, не знаю, можно ли считать ритуалом, но я по утрам пью кофе и курю трубку, настраиваясь на день, собирая мозги в кучу. И занимает это ни хрена не 10 минут.

Просто попить кофе, это когда залил растворимого, и чем-то занимаясь попутно его отсёрбываешь. Ну или, взял стаканчик в кофейне, чтоб булочку протолкнуть.

[^]
makahito
12.12.2021 - 19:33
2

Пацифист и либераст

VampiRUS
Так всё верно, ритуал это не обязательно традиция общества, он может быть и личным, вот об этом в рассказе и речь.
Так-то там до хрена к чему можно придраться. Для меня основное: полицейские - полицейские из сериалов, которые я не смотрю, но представляю их именно так.
Это и стало для меня минусом, смотреть меня их никто не заставит, а тут пришлось прочесть. Окунулся, так сказать, в атмосферу).

Это сообщение отредактировал makahito - 12.12.2021 - 19:40

[^]
paragvaez
12.12.2021 - 19:33
6

Ярила

20. Благодарю тебя, Свет...

-Как здесь хорошо. Какой ты добрый и ласковый, Свет. Я могу вернуться? Я сама это выбираю? Спасибо, дорогой Свет, тогда я вернусь. Но что это, здесь же два пути. Куда мне идти, Свет, подскажи, направь меня.
-Думай сама, выбирай, тебе решать...
-Ладно, иду по кратчайшему...О, я уже вижу свет в конце тоннеля! Значит я не ошиблась в выборе, еще немного и на волю...Черт, а что это за мерзкий запах, я не могу, Свет, помоги, задыхаюсь...
-Ты сделала свой выбор. Зовите Граблю!

[^]
dokM
12.12.2021 - 19:37
4

Хохмач

тут надысь отозвался я про свой ужин, из-за которого не смог адекватно оценивать литературу. и мадам (или мадмуазель, я хз насчет ее семейного статуса) МиПушистая последовала моему примеру в приготовлении крылышек в меду.
ну дык вот, отвлекитесь от пищи литературной, есть фишка телесно-желудочная.
в равных пропорциях (в зависимости от количества едоков) курячьи желудки-печенки-сердца. все по очереди обжаривается и вываливается в кастрюльку. следом - морква с с лучком на том же жирке пасерованные. заливаеццо водичкой (мажоры юзают бульон) и тушиццо часа полтора. щас кулинары такие "куриная печень? полтора часа?!" а в том вся фишка. сей субпродукт разваривается в хлам и становится соусом.
короч, еще полчаса ждать, всю клаву к хуям слюнями залил

[^]
Klivija
12.12.2021 - 19:43
2

Экстремистская Хамка

Цитата (VampiRUS @ 12.12.2021 - 18:31)
Просто попить кофе, это когда залил растворимого, и чем-то занимаясь попутно его отсёрбываешь. Ну или, взял стаканчик в кофейне, чтоб булочку протолкнуть.

тоже вариант . только у автора не растроримого , а хуёвого помола
ибо упомянуто , что зато никто не посягает на твою баночку .

моя лично реплика была к тому , что *просто его пью* вполне себе без запинок зашло . а инессе -нет .
ну на то мы и отдельно взятые люди .
а что там автор имел ввиду - кто ж его знает . он нам потом расскажет . не на кофии этом креатив держится

[^]
LeadDeadHead
12.12.2021 - 19:44
5

Ярила

Цитата
короч, еще полчаса ждать, всю клаву к хуям слюнями залил

Мне через полчаса спать, а это, знаете, посерьёзнее препятствие. И что делать, когда жрать уже поздно но теперь, вашими стараниями, хочется?

[^]
dokM
12.12.2021 - 19:48
2

Хохмач

Цитата
Мне через полчаса спать, а это, знаете, посерьёзнее препятствие. И что делать, когда жрать уже поздно но теперь, вашими стараниями, хочется?

ну соррян... я не хотел такой подставы... каюсь и признаю себя гадом редкостным
да, не первый раз такое готовлю, но сегодня бахнул туда еще сметанки. аромат, сцук... и это я еще специи не добавлял

Это сообщение отредактировал dokM - 12.12.2021 - 19:50

[^]
vinsentvega
12.12.2021 - 19:51
5

facile lux

Вот вы тут рассказики читаете, а sclyff, рыцарь в блестящих доспехах, бунд поднял против админов сайта, чтоб новоиспеченного автора япиздата выпнуть вон

https://www.yaplakal.com/findpost/107366505...pic2364768.html

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 12.12.2021 - 19:56

[^]
FedorSymkin
12.12.2021 - 20:00
4

Хо Бот

VampiRUS
Цитата
Жюри в этот раз, видимо, жалостливое подобралось.

Журы продажные жеж. А орг жижа. И не надо думать плохое, про этих святых людей.
Паласатое
Цитата
Авторы. Предлагаю собраться после объявления итогов и отхепибездить оргов граблями за такие условия. У меня в кладовке стоят, сразу за складом кабачков.

Да нормальные у них допусловия, децкие. Тут некоторым товарищам волю дай, они такого понавыдумывают, что невозможно описать будет.
Klivija
Цитата
если действо пития - то просто пить кофе
а если питие кофия с одновременным втыканием в новости ( будь то бумажная газета , будь то экран телепхона ) - это уже нихуя не действо пития и никакое не просто пить кофе .

Бессмысленно спорить с Дианой, у неё всегда самая логичная из всех логик.)

*Кстати, Тут Склиф задаёт неудобные вопросы администрации, сходили бы, поддержали коллегу, что ли.

vinsentvega
Цитата
Вот вы тут рассказики читаете, а sclyff, рыцарь в блестящих доспехах, бунд поднял против админов сайта, чтоб новоиспеченного автора япиздата выпнуть вон

Во, Марина молодец, иди сюда, обниму.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 12.12.2021 - 20:02

[^]
МашруМ
12.12.2021 - 20:09
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Э,э, куда все побежали? Бунд падаждет.
Тута ищо четать-не перечитать!

...

Ну тоже схожу штоль.

[^]
Ammok
12.12.2021 - 20:11
7

Приколист

4. Король

Цитата
Юный Король, шевеля одними пальцами, вынул из пиалы маслину, закатил ее на ноготь указательного пальца и прицелился в Тишу, который уже минут десять сидел, не шевелясь.

Престидижитатор! Я обычно, когда из пиалы маслину достаю, так всем телом работаю, вплоть до икроножной мышцы.

Юный Король - значит, чота трагичное с батей евонным случилось, раз юный и уже король. Не зря автор нагнетает, по ходу.

Цитата
- Нет, ну как?! Как ты это делаешь?! Ты же слепой!

По ходу, недавно у них этот Тиша, не успел еще юный Король узнать его тайну, узнать о его слухе.

Цитата
Если коротко, чешуйки на ваших рукавах издают очень приметный звук.

Чешуйки. Хм. Ситуация во дворце напряженная, Король хавает в ламеллярном доспехе.

Цитата
А затем запахло маслом.

Не, ну Тихон зря так спешит с выводами. Если до того не пахло, а потом запахло, то значит речь не про масло в герметично закрытой пиале, а про то, что Юный Орэл попкорн решил сделать.

Цитата
Король закинул маслину в рот, вынул из лимона вилочку с двумя зубьями и через отверстие в короне пошкрябал затылок.

Да там можно и без вилочки пошкрябать, корона-то обруч, там посередене все открыто.

Цитата
Как-то, когда Королю исполнилось не больше двух лет

Автор помогает нам не забыть математику. Меньше двух - это один. Ага, значит когда Юный Орэл был годовалого возраста.

Цитата
еле шевеля губами, объявил им, что по состоянию здоровья собирается оставить трон

Цедил презрительно? Или еще какой фокус из родового набора престидижитаторов.

Цитата
Поэт поднялся на подиум, стащил с головы берет и окинул взглядом площадь. Сегодня головных уборов было гораздо больше, чем обычно.

Похолодало, по ходу. Вот люди шапки и натянули.

Цитата
Вскоре их кампания составляла уже тридцать три человека.

Это важно, иначе авторы бы так точно не обозначал.

Цитата
Когда он затих, на несколько секунд площадь накрыло пыльной тишиной

Вот тут помощь мне не помешала бы. Пыльная - это какая, что тут имелось в виду? А потом поднялись чистые крики?

Цитата
- Заходите, Ваше Величество, - раздался изнутри знакомый голос, - Ваш наряд готов.
- Тиша, ну как ты это делаешь?

Не, не обучаемый король-рэппер какой-то.

Чо там с отцом случилось мы не узнали, почему тридцать три богатыря тоже. Наверное, нас это ждет в следующих сериях.

В общем, что имеем по итогу. Не самое печальное скопление букв. Автор умеет в слова, автор справился и с заданием, и с допусловием. В общем, как ни крути, автор молодец!

[^]
МиПушистая
12.12.2021 - 20:16
4

Приколист

Цитата (МашруМ @ 12.12.2021 - 19:22)
Цитата (МиПушистая @ 12.12.2021 - 19:12)
Цитата (Паласатое @ 12.12.2021 - 18:31)
12. Платье

Странное ощущение дежавю, извините мою транскрипцию.
Аурландс и ее рассказ из прошлого конкурса с запахами тропических островов. Маленькая девочка, на которую дрочит взрослый дядька.
Перечитала. Ничего не изменилось.
Может быть, перечитаю еще раз, позже.
Нет мнения.

Можно ссылку на Аурландс и ее рассказ из прошлого конкурса?

И на работу победителя ККК-24
Спасибо заранее

- Победитель прошлый эт я, - скромно ковыряя в носу, шаркнул ножкой Машрум.
Мою работу вы читали.

Вот работа Аурландс:
https://www.yaplakal.com/findpost/101393656...pic2271398.html

Аурландс красиво написала. А вашу про яйценесущую Ренну я читала,да) Тоже красава)

[^]
Klivija
12.12.2021 - 20:18
4

Экстремистская Хамка

FedorSymkin
Цитата
Бессмысленно спорить с Дианой, у неё всегда самая логичная из всех логик.)

да я вообще Само Совершенство , хуле deg.gif
Цитата
*Кстати, Тут Склиф задаёт неудобные вопросы администрации, сходили бы, поддержали коллегу, что ли.

ему уже стопиццот раз поясняли , и я в том числе несколько раз , когда и за что давалось и дается нашим пейсакам звание *автор япа* . он там опять хз че понаписал ...

история звания не буду опять повторять , итого на сегодня мы имеем - уж несколько лет автор япа даётся пейсаке за сочетание общего вклада автора в япобуквы с победой в ккк . решением модераторов с согласия админов .

но сирожа любит броневики why.gif
и_да - физически изменения в группу вносят красные или синие .
от там с шумом борется ? или с джусом ? паходу , звание *автор япа* распространили на весь яп , а не только на буквы , как было задумано . и может рядом с гарпером мы увидим пашкета , чё ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 12.12.2021 - 20:26

[^]
МашруМ
12.12.2021 - 20:28
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Ammok @ 12.12.2021 - 20:11)
Цитата

Чешуйки. Хм. Ситуация во дворце напряженная, Король хавает в ламеллярном доспехе.

да это пайетки из прошлого опуса

[^]
dokM
12.12.2021 - 20:31
3

Хохмач

Цитата

Цитата

я уже ранее все обозначил. это чешуйки шляпного сыра, что сыплются при дрочке

[^]
Gesheft
12.12.2021 - 20:32
3

Ярила

DJKashei
Цитата
8. Мы похожи с тобой, пес.
Добрая лав стори. С Ариной, ИМХО, нестыковочка. Маловероятно, что привыкшая к роскоши и халявным деньгам путана возьмет и сбежит от папика с первым встречным

Нельзя же так серьёзно относиться к "сказочным" персонажам! Путаны, как и женщины, они все разные и если предположить, что Арина никогда не любила, а тут вдруг, как у Пушкина "...пришла пора, она влюбилась" и в омут с головой из золотой клетки))

[^]
dokM
12.12.2021 - 20:36
3

Хохмач

Цитата
Нельзя же так серьёзно относиться к "сказочным" персонажам!

ну ты еще скажи, что деда мороза нет, единороги не пукают радугой и самое крамольное - девочки какают!

[^]
Zuboffks
12.12.2021 - 20:37
8

Юморист

Итак, обещанное:
В целом, с учётом количества работ, ожидал худшего.
Есть сексистская теория (иногда злые языки называют её научной), что женщины есть хранители накопленного генетического опыта, а на мужиках природа экспериментирует. То есть женщина обычно нормальная, а вот мужики могут быть как гениями, так и отморозками. Природа сохраняет в женщине лучше всего сработавший на мужике расклад.
Эта лента мне напомнила данную теорию. Первые 8 (восемь) рассказов средние: нет откровенного говна, но нет и прорывов. А дальше начинаются качели: от «вау», до «ебать, вырвите мне глаза».
Крео, зацепивших меня, меньше, чем в прошлый раз, что неудивительно, учитывая то, что кол-во присланных работ на 8 (примерно) меньше.
В порядке прочтения то, что сильно зацепило:
24. «Цилиндр Счастья» – интересно, драма, фантастика.
18. «Клоунада» – отличные образы, прям видел клоуна, ходящего по самолету.
16. «Чудеса» – душевно, юморок, котики.
10. «Тыквенный суп» – душевно, юморок, тыковки.

То, что просто зацепило:
20. «Благодарю тебя, Свет...» – сентиментально, последний абзац почти выбил слезу.
14. «Черти» – комбо: тёплый уютный пионер лагерь, ктулху, ебля. Кстати, смешно сказать, но автор вполне может получить приз за «самый эротичный рассказ».
9. «Кто выходит из тумана» – мистика. Люблю мистику.
Собственно, всё.
Отдельно по рассказу 11. «Их голоса»:
Он лучший по стилю в ленте, но не соответствует заданию. Отправить во внек и проголосовать за него. Приз зрительских симпатий (пмс - как тут его обозвали), в котором я выступаю финансовым придатком к Gesheft, пополняется на 500 рублей (это я обещал, когда чуть не сломал выкладку основной ленты). Голосую за 11.
Пару слов про формат ККК. Я первый раз участвовал в ккк-15, и моё 4-е место получило 76 (77) голосов. Работ было дохуя! Сейчас рассказов всего 29. Надо сокращать количество основной ленты, так как минимум (если не сильно придираться) три работы не соответствуют уровню. Имхо это рассказы 15 (тут просто пиздец), 19 и 25 (автору стоит установить Word и расставить запятые хотя бы перед «что», «но» и «а»).
А так, повторюсь, в целом, не так плохо, как могло бы быть. Всем добра.
Вывод мягче, чем планировался, но тут субъективная причина: Паласатое назвала меня Константином, и я потёк)

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 12.12.2021 - 20:46

[^]
DJKashei
12.12.2021 - 20:46
5

Ярила

9. Кто выходит из тумана.
Идея неплоха, но таракана в голове ГГ неплохо бы тапком шлепнуть и в качестве контрольного опрыскать дихлофосом. БОльшая часть повествования идет от имени мужчины и только будучи разоблаченным существо начинает говорить о себе как о бесполом создании среднего рода. По какой причине оно именует сестру Королькова своей сестрой? Слишком привязалось? Не может абстрагироваться от воспоминаний тела? По- моему тому, кто сменил множество тел это как раз плюнуть.

10. Тыквенный суп.
Ох, как тема излишнего урожая мне знакома... Требую продолжения - "кабачковая икра" и третий креатив про червивую падалицу. Кстати, тыквы, особенно плотных сортов с твердой кожурой, очень лежкие и спокойно лежат до следующего лета даже особо не высыхая.

12. Платье
Атмосфера дна жизни передана шикарно. Один вопрос - почему у брата дона, крышующего фавелы, который к тому же и бухгалтер этого дона, нет охраны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
12.12.2021 - 20:47
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Zuboffks @ 12.12.2021 - 20:37)
Итак, обещанное:
В целом, с учётом количества работ, ожидал худшего.
Есть сексистская теория (иногда злые языки называют её научной), что женщины есть хранители накопленного генетического опыта, а на мужиках природа экспериментирует. То есть женщина обычно нормальная, а вот мужики могут быть как гениями, так и отморозками. Природа сохраняет в женщине лучше всего сработавший на мужике расклад.
Эта лента мне напомнила данную теорию. Первые 8 (восемь) рассказов средние: нет откровенного говна, но нет и прорывов. А дальше начинаются качели: от «вау», до «ебать, вырвите мне глаза».
Крео, зацепивших меня, меньше, чем в прошлый раз, что неудивительно, учитывая то, что кол-во присланных работ на 8 (примерно) меньше.
24. «Цилиндр Счастья» – интересно, драма, фантастика.

То, что просто зацепило:
20. «Благодарю тебя, Свет...» – сентиментально, последний абзац почти выбил слезу.
14. «Черти» – комбо: тёплый уютный пионер лагерь, ктулху, ебля. Кстати, смешно сказать, но автор вполне может получить приз за «самый эротичный рассказ».
Собственно, всё.
Отдельно по рассказу 11. «Их голоса»:
Он лучший по стилю в ленте, но не соответствует заданию. Отправить во внек и проголосовать за него. Приз зрительских симпатий (пмс - как тут его обозвали), в котором я выступаю финансовым придатком к Gesheft, пополняется на 500 рублей (это я обещал, когда чуть не сломал выкладку основной ленты). Голосую за 11.
Пару слов про формат ККК. Я первый раз участвовал в ккк-15, и моё 4-е место получило 76 (77) голосов. Работ было дохуя! Сейчас рассказов всего 29. Надо сокращать количество основной ленты, так как минимум (если не сильно придираться) три работы не соответствуют уровню. Имхо это рассказы 15 (тут просто пиздец), 19 и 25 (автору стоит установить Word и расставить запятые хотя бы перед «что», «но» и «а»).
А так, повторюсь, в целом, не так плохо, как могло бы быть. Всем добра.
Вывод мягче, чем планировался, но тут субъективная причина: Паласатое назвала меня Константином, и я потёк)

Не стану обращаться к тебе "Константин", дабы не ой-ёй-ёй, но подкину мысль - можешь вполне подать заявку на журизм в следующем ККК. Принципиальность это отлично, тем более в такой работе.
Я в жюри не пойду, ибо мягок и падок на буквы.

- Ой, как чудесненько? А допусловие есть? Тема соблюдена? Неет??
Ну ладно, все равно дам 12 баллов, ведь кросивое жеж...

smile.gif

[^]
praval
12.12.2021 - 20:49
4

Ярила

Во блин я отстал от конкурса wub.gif на целых 2 дня...
Ща будем наверстывать rulez.gif

[^]
dokM
12.12.2021 - 20:53
3

Хохмач

24. «Цилиндр Счастья» – интересно, драма, фантастика. люблю фантастику.
тоже люблю фантастику, но когда фантастикой прикрывают откровенный бред. который противоречит физиологии - нет. матчасть важна даже в сказках
эти три пока не читал
То, что просто зацепило:
20. «Благодарю тебя, Свет...» – сентиментально, последний абзац почти выбил слезу. сопливо. иногда люблю сопли, но тут прям лютый насморк, неестественный
не дошел
ну тут норм, спорить не буду
ЗАБЫЛ ВЪЕБАТЬ ЦЕТАТУ! так что тут меду строк, ага

Это сообщение отредактировал dokM - 12.12.2021 - 20:57

[^]
dokM
12.12.2021 - 21:11
7

Хохмач

блядь, как на двух разных ресурсах сижу
здесь - уютный литературный срач, жабы, рецензии, маскирующиеся авторы-обиженки
инк или главная - КАВИДЛА! ПУТЕН! ЛУКАШЕНКА! ПИНДОСЫ! ХАЧИ!
блядь, как же здесь хорошо (не нашел рыдающий от умиления смайлег")

[^]
Bаlanco
12.12.2021 - 21:24
6

Come With Me

Внимание Жаба! Строго не судите =))
На 25. Грани вечности и на 17. Добрая сказка про славный город Импотентос.

Рождение Минотавра

Теплый ветер игриво подхватил семечку и понес над каменными распадками, покрытые короткой зеленой порослью. Это было удивительно, как в нетронутую временем, дождями и летним зноем впадину, мог забраться проворный ветер. Видимо всему свое время. -Какое удивительное ощущение свободы после стольких лет полу мрачной прохлады! - семечка охваченная потоками воздуха продолжала кружить над горными равнинами, пытаясь угадать, куда ее на этот раз занесет и сколько придется лежать прежде чем она снова обретет возможность упасть в плодородную почву.
Внезапно она ощутила приятную мягкость пушистого мха.
-Как же мне хорошо! Столько света и тепла. Пожалуй это это и есть настоящий рай - подумала семечка и начала прорастать. Каждый день ее зеленые побеги набирали силу. Она чувствовала, как хлорофиллы с хлоропластами набухали каждое утро под утренними лучами солнца до тех пор пока стебель не явил миру бутон и не взорвался гигантским облаком пыльцы, которая медленно поплыла в сторону небольшого хутора.

Утро обещало быть продуктивным. Прасковья покормила кур и села пить чай с пирогами из бычка Яшки, который не давеча упал в ров за лесом и доставать, кроме как по частям, его не представилось возможным.
-Так, курам дала, гусям дала, козу Машку подоить надо еще и тоже ей дать…- размышляла Прасковья прихлебывая из кружки.
Во дворе послышались шаги. Это был Егор Дмитрич. Председатель хутора. Коренастый, назойливый, ухлестывающий за Прасковьей не первый год.
-Чехо тебе? - спросила в распахнутое окно женщина.
-Да вот… Думаю, зайду спрошу.. - мужчина мялся. - Может слышала чего? Пошел вчера на рыбалку. Смотрю со стороны гор желтое что-то идет, толи облако, то ли пыль.
-К дождю наверное! Чехо голову мне дуришь? Какое облако иди лучше забор поправь. Ходишь, а толку с тебя? - Прасковья захлопнула окно и шумно вздохнула.
Всю ночь дул сильный ветер. Уже под утро хутор не спал. Из каждого двора доносились пыхтение и стоны, а вокруг все было припорошено желтой пыльцой. Прасковья вышла во двор и застыла, как вкопанная. Неожиданно для себя она почувствовала, как наливаются лепестки ее ворсистой медуницы, как грудь отяжелела и превратилась в две упругие груши, которыми Люська торгует на базаре… В голове крутилось: курам дала, гусям дала, козам дала, поросятам дала, бычкам…
-Бычкам не дала! - и Прасковья бросилась в сарай, где без устали мычали бык и телка. Прошло немало времени прежде чем женщина вышла из сарая, бормоча себе под нос: курам дала, гусям дала, козам дала, поросятам дала, бычкам дала… Егор Дмитричу не дала! Она встала, отряхнула подол и побежала в сторону дома председателя, распинывая ногами сношающихся кур и гусей. Столкнулись они на середине, в пролеске и там же предались утехам до поздней ночи, пока снова не задул сильный ветер, унося с собой остатки желтой пыльцы.
Пелена окончательно спала на следующий день, как будто и не было ничего, но Егор Дмитрича Прасковья все таки пустила. После того что с ними случилось, он как порядочный, просто был должен и обязан... А через девять месяцев Прасковья родила мальчика с бычьей головой. Нарекли Минотавром.
-На тебя похож - вздыхала Прасковья с умилением глядя на младенца. Дмитрич только кивал головой. Кто ж его знает, кто там в роду у него был…
Так и жил хутор, плодясь и здравствуя, каждый сезон цветения.

[^]
йош
12.12.2021 - 21:42
3

Shit happens

Там ШульцГрубер чёт тоже буянит не на шутку, вслед за Склифом.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2364919.html

Магнитные, видать, бури.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48300
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх