Конкурс Коротких Креативов №12 - Начало, Что там, за углом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenik
16.10.2014 - 17:34
2
Статус: Offline

Ярила

Что там с призами? :)

Добавлено в 17:35
я наверное, что-то пропустил

[^]
FloatP
16.10.2014 - 17:39
3

Ярила

Цитата (Риксен @ 16.10.2014 - 18:01)
Только одному мне всё нравится? Чувствуешь себя ущербным, блядь....

всем все нравится
просто надо ж потрындеть прежде, чем за дело браться

[^]
Риксен
16.10.2014 - 17:45
5

Мегаватник

Цитата (zpffyty @ 16.10.2014 - 18:19)
Ехал на машине. Справа баба с грибами сидит. Грибы пахнут как цветы. Занюхался. Въебался в лося(не олень он, а лось). Теперь и мясо на ужин будет.

Слишком длинно, повесть должна быть короче, это во-первых. А во-вторых, в конце должна остаться интрига, некая недосказанность, трагедия, надрыв.

Ехал. Занюхался. Въебался.

[^]
DarkPath
16.10.2014 - 17:52
2

Рыжая Ведьма

Цитата (кенгуратор @ 16.10.2014 - 16:38)

Если не ошибаюсь, это уже третье такое пожелание только в этом топе. Даже у меня, зрителя, уже щемящее чувство тревоги в низу организма непроизвольно возникло, а как себя, интересно, пейсатели чувствуют?

а у некоторых их нет, так что и волноваться не о чем lol.gif gigi.gif

[^]
Паласатое
16.10.2014 - 17:52
4

Радикальное среццтво

Риксен
Цитата
в конце должна остаться интрига, некая недосказанность

Цитата
Въебался.

а где недосказанность?

Jenik
Цитата

приз - признание четателей Япа.
чего же боле?

Добавлено в 17:54
Цитата (Риксен @ 16.10.2014 - 19:01)
Только одному мне всё нравится? Чувствуешь себя ущербным, блядь....

мне тоже все зашибись.
я вообще люблю по углам шкериться.
единственно меня с латынью обломали.
Alea jacta est

[^]
Озверин
16.10.2014 - 18:04
6

SirMultik

Цитата (Риксен @ 16.10.2014 - 18:45)
Ехал на машине. Справа баба с грибами сидит. Грибы пахнут как цветы. Занюхался. Въебался в лося(не олень он, а лось). Теперь и мясо на ужин будет.

Слишком длинно, повесть должна быть короче, это во-первых. А во-вторых, в конце должна остаться интрига, некая недосказанность, трагедия, надрыв.

И как завершающая интрига - Сколько придется платить за ремонт машины?

Злые вы и кусачие. Так и норовите новичков отпугнуть да говнодавами по святым душам пейсателей пройтись...

Что касаемо призов - я человек небогатый.) А рекламу спонсора (ежели найдется такой сумасшедший) не пропустит администрация.)

[^]
Акация
16.10.2014 - 18:15
3

антидепрессант

Цитата (Риксен @ 16.10.2014 - 18:45)

Угол где, я вас спрашиваю?

Добавлено в 18:21
Цитата (Jenik @ 16.10.2014 - 18:34)

Добавлено в 17:35
я наверное, что-то пропустил

Приз - организация следующего конкурса и возросшее чсв. gigi.gif

[^]
Redd
16.10.2014 - 18:55
-1

Ярила

Цитата
Касательно же разжевывания - авотхуй. Эдак вы меня заставите писателей как первоклашек учить "Вот это стул на нем сидят, вот это стол на нем едят". Извините но здесь не сочинение на тему "Авторское видение роли Павки Корчагина в книге "Как закалалась сталь" и его влияние на воспитание подрастающего поколения согласно последним постановлениям ВЦСПС И КПСС". Фантазия и умение придумать что-то исходя из данных условий - это конкурс. Как у каждого конкурса есть условия которые в ту или иную сторону могут быть писателем самостоятельно прочитаны. Разъяснять же правила - имеет смысл а вот разжевывать очевидное - глупость.

какая немыслимая мимишность
ни когда не задумывался,
Открыл топик ,огласил правила и тут же закрыл топик
правила как гранит, они не зыблемы
к чему ты оглашаешь правила ,топик оставляешь открытым ,заявляешь что в жюри адекваты, и тут же развязываешь полемику? Ты глава конкурса ,твое мнение и твои условия это железобетон. Но ты оставил топик открытым ,получил три тонны херни ,отбрыкиваешся Капсом ,истеришь ,к чему все это? ты толераст?
Определись ты кто в конкурсе?Ты глава ,тогда я не понимаю твоего поведения. Ты сделал все ,огласил ,тебе нужны эти обсуждения? Или ты хочешь всем угодить? Не получиться. Ты проводишь конкурс или показываешь какой ты острый на язык в ответе на каменты?
18 страниц унижения тебя как автора проведения конкурса ,тебе мало? Или ты не можешь понять, конкурс объявлен тобой ,условия твои, тогда почему топик открыт? Ты что хочешь увидеть в этом топике? Посыл тебя далеко далеко? В чем прикол ,а ты говоришь в жюри адекваты....в организации не все так просто , что бы говорить о жюри

Это сообщение отредактировал Redd - 16.10.2014 - 19:01

[^]
Алюсик
16.10.2014 - 19:11
4

циничный романтик

zpffyty
Цитата

ехал zpffyty на машине
весь размазаный по шине
deg.gif

[^]
FloatP
16.10.2014 - 19:12
4

Ярила

Цитата
18 страниц унижения тебя как автора проведения конкурса ,тебе мало?

ой, ну прям уж "унижения"!
где тут унижение?
просто обсуждаем правила и все.
никто даже особо не настаивает именно в этом конкурсе внести изменения в правила. просто на будущее, на подумать

зы. но про перенос окончания приема на понедельник все же стоит подумать
Скрытый текст
можно даже сразу всем не говорить, чтоб не расслаблялись, а потом опа! подарок для всех катастрофически неуспевающих - еще сутки.

Это сообщение отредактировал FloatP - 16.10.2014 - 19:13

[^]
БеSпалева
16.10.2014 - 19:14
7

Добрый сказочник

Redd
Конкурс хоть и 12 по счету, но все еще сырой как мясо в морозилке, ибо не найдена та золотая середина, которая устроит участников и удовлетворит потребности читателя/голосователя, а так же даст возможность для нормально работы жюри.
Как-то раз закрывали топик объявления конкурса и открывали "Калхозный клуп пейсателей" для ради флуда. В итоге и конкурс прошел вяловато и народу от души попиз...поговорить не пришлось.
Так что не стреляйте в пианиста, как говорится.

[^]
Озверин
16.10.2014 - 19:19
11

SirMultik

Цитата (Redd @ 16.10.2014 - 19:55)
Цитата
Касательно же разжевывания - авотхуй. Эдак вы меня заставите писателей как первоклашек учить "Вот это стул на нем сидят, вот это стол на нем едят". Извините но здесь не сочинение на тему "Авторское видение роли Павки Корчагина в книге "Как закалалась сталь" и его влияние на воспитание подрастающего поколения согласно последним постановлениям ВЦСПС И КПСС". Фантазия и умение придумать что-то исходя из данных условий - это конкурс. Как у каждого конкурса есть условия которые в ту или иную сторону могут быть писателем самостоятельно прочитаны. Разъяснять же правила - имеет смысл а вот разжевывать очевидное - глупость.

какая немыслимая мимишность
ни когда не задумывался,
Открыл топик ,огласил правила и тут же закрыл топик
правила как гранит, они не зыблемы
к чему ты оглашаешь правила ,топик оставляешь открытым ,заявляешь что в жюри адекваты, и тут же развязываешь полемику? Ты глава конкурса ,твое мнение и твои условия это железобетон. Но ты оставил топик открытым ,получил три тонны херни ,отбрыкиваешся Капсом ,истеришь ,к чему все это? ты толераст?
Определись ты кто в конкурсе?Ты глава ,тогда я не понимаю твоего поведения. Ты сделал все ,огласил ,тебе нужны эти обсуждения? Или ты хочешь всем угодить? Не получиться. Ты проводишь конкурс или показываешь какой ты острый на язык в ответе на каменты?
18 страниц унижения тебя как автора проведения конкурса ,тебе мало? Или ты не можешь понять, конкурс объявлен тобой ,условия твои, тогда почему топик открыт? Ты что хочешь увидеть в этом топике? Посыл тебя далеко далеко? В чем прикол ,а ты говоришь в жюри адекваты....в организации не все так просто , что бы говорить о жюри

(Явление третье. Те же и Редд врывающийся с шашкой наголо, кричащий "А организатор то мудак!")

Я несколько ошарашен вашей эскападой. Не могли бы вы адекватно объяснить ваши претензии? В топике идет рабочее обсуждение вопросов относящихся к проведению конкурса. Объявленные правила и так незыблемы, изменений в них не предвидится. Вопросы задаются, на них отвечают.

Попутно идет обсуждение самого формата конкурса а также вероятных изменений в его проведении.

В чем причина столь неадекватного "наезда" на меня я так и не понял. Вам что-то не нравится в топике? Вам не нравится конкурс? Вам не нравится организатор? Извините но с вашим отношением ко всему этому я поделать ничего не могу. Читайте, ругайтесь дальше, если на то ваше будет желание. А вот так вот с наездом, мол ты кто такой и вообще... Вам не кажется что вы выглядите крайне глупо со всей этой стеной текста по отношению лично ко мне?

Не нервничайте так. Все образуется. Все пройдет.

[^]
Алюсик
16.10.2014 - 19:22
6

циничный романтик

БеSпалева
Цитата
Как-то раз закрывали топик объявления конкурса и открывали "Калхозный клуп пейсателей" для ради флуда

"мало кто знает"© , но калхозный клуп открыт Натальей и в этот раз
только похоже в безоценочном разделе никому неинтересно

[^]
БеSпалева
16.10.2014 - 19:44
7

Добрый сказочник

Цитата (Алюсик @ 16.10.2014 - 20:22)
"мало кто знает"© , но калхозный клуп открыт Натальей и в этот раз
только похоже в безоценочном разделе никому неинтересно

Начинаем перипись юккадрочероф gigi.gif

Для ради юкки захерачу стехи собственнава саченения!

За конкурзы балею йа душой
Читать-писать мну ф школе научили
Но внофь не пабидил рассказец мой
Ведать не ту траву барыги мне вручили!

В маём рассказе было
И начало и канец
Любофь была
И были дажеть драки,
Но орги крикнули "Писдэц!
Песдуй, пешы текстовки Псаки

И вотЪ, пешу
Народ смеёца
А этот Ли еще грозица дать писды
Но я скажу вам так:
Коль вам бля не имеца
Пешите тексты для Лагутенко для Ильи" deg.gif

[^]
sclyff
16.10.2014 - 19:58
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Orlum @ 16.10.2014 - 16:08)
sclyff
Цитата
То ли дело у нас - Все достанется сильнейшему!!!

Не, не все.
«ГОВНА И ЯДУ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» © biggrin.gif

Старина, ты придумал просто ахуенный лозунг к литературным конкурсам ЯПа rulez.gif

[^]
alex7139
16.10.2014 - 20:03
4

Улыбаю свой улыбатель

БеSпалева
Я паражена до кончиков пальцев, ну пачему у меня ничего не складывается?
Не всем дано...

[^]
Orlum
16.10.2014 - 20:40
4

Балагур

sclyff
Цитата
Старина, ты придумал просто ахуенный лозунг к литературным конкурсам ЯПа

Ну, скажем так, не придумал а переделал lalala.gif

[^]
БеSпалева
16.10.2014 - 20:41
5

Добрый сказочник

Цитата (alex7139 @ 16.10.2014 - 21:03)
БеSпалева
Я паражена до кончиков пальцев, ну пачему у меня ничего не складывается?
Не всем дано...

Не скажите, милая барышня.
Что есть мои стехи? Есть граффаманство в чистом виде. Коль Вы хотите красоты - в раздел "Поэзия" пройдите. Вот там есть жемчуг слов и злато рифмы.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 16.10.2014 - 21:09

[^]
Redd
16.10.2014 - 21:35
-1

Ярила

Цитата
В топике идет рабочее обсуждение вопросов относящихся к проведению конкурса. Объявленные правила и так незыблемы, изменений в них не предвидится. Вопросы задаются, на них отвечают

Объясняю.Только уверен ты просто не захочешь понимать моего объяснения.
Ни какого рабочего обсуждения не может быть. Ты противоречишь сам себе ,конкурс ОБЪЯВЛЕН! тогда о каком рабочем обсуждении может идти речь? Может быть я чего то и не понимаю в конкурсах, но в жизни ровно все так же как и на сайте. Вдумайся ,я объявил открытие конкурса ,объявил условия конкурса и открыл топик для Рабочего обсуждения относящегося к проведению конкурса ,ты серьезно?То есть все как бы решено ,но рабочее обсуждение только начато! Это как ? Ты меня прости ,я конечно отстал от жизни, но блин ,это нечто. Конкурс объявлен ,задачи поставлены, условия незыблемы, но рабочие моменты обсуждаем ,как это? Чего ты ждешь тогда? 18 страниц восхищения, не закроешь топик тебя хавать начнут даже не спросив мазать на хлеб или просто полосками класть. И ни какой срыв тебя на Капс тебе уже не поможет ,да он уже и не помогает

Добавлено в 21:37
Цитата

(Явление третье. Те же и Редд врывающийся с шашкой наголо, кричащий "А организатор то мудак!")

госпади, ты знаешь иногда читаешь вот такое и диву даешься
отвечаю тебе тут и сейчас ,мне на срать кто организатор ,и какое к нему отношения ,я тебе просто написал как я это понимаю ,а ты все на себя тут же примерял ,удачи тебе

[^]
Озверин
16.10.2014 - 21:43
8

SirMultik

Цитата (Redd @ 16.10.2014 - 22:35)
Цитата
В топике идет рабочее обсуждение вопросов относящихся к проведению конкурса. Объявленные правила и так незыблемы, изменений в них не предвидится. Вопросы задаются, на них отвечают

Объясняю.Только уверен ты просто не захочешь понимать моего объяснения.
Ни какого рабочего обсуждения не может быть. Ты противоречишь сам себе ,конкурс ОБЪЯВЛЕН! тогда о каком рабочем обсуждении может идти речь? Может быть я чего то и не понимаю в конкурсах, но в жизни ровно все так же как и на сайте. Вдумайся ,я объявил открытие конкурса ,объявил условия конкурса и открыл топик для Рабочего обсуждения относящегося к проведению конкурса ,ты серьезно?То есть все как бы решено ,но рабочее обсуждение только начато! Это как ? Ты меня прости ,я конечно отстал от жизни, но блин ,это нечто. Конкурс объявлен ,задачи поставлены, условия незыблемы, но рабочие моменты обсуждаем ,как это? Чего ты ждешь тогда? 18 страниц восхищения, не закроешь топик тебя хавать начнут даже не спросив мазать на хлеб или просто полосками класть. И ни какой срыв тебя на Капс тебе уже не поможет ,да он уже и не помогает

Бррр.. Понял я что ты хочешь сказать.

Первое - еще раз говорю не нервничай это вредно шта пиздец.
Второе - вопросов у народа масса (В том числе и у новичков). В личке и так пожар, слава богу тут часть спрашивает.
Третье (как часть второго) - разъяснить непонятки с дополнительными условиями.
Четвертое - неоднократный спор о формате конкурса в дальнейшем. Как проводящему во второй раз мне интересно мнение (правда к сожалению все свелось к базару) народонаселения и участников конкурса а также всяких остальных людей. Вот твое к примеру тоже интересно. А то один говорит надо оставить пять другой десять третий вон вообще предлагает баллы а четвертая - ограничить одним голосом. Вот ты как считаешь про формат в дальнейшем?
И пятое - топик поднимается в активных. Люди узнают о конкурсе. Иначе топик утонет в креосах или япиздате и давай дасвидания опять теплая компания из узнавших от своих.

А хавать.. "А я ему говорю - подавишься" © Старый мультик.

PS И еще раз. не волнуйся ты так. Все течет все меняется и на нашей улице что-нибудь с чем-нибудь перевернется.

Это сообщение отредактировал Озверин - 16.10.2014 - 21:44

[^]
Redd
16.10.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Конкурс хоть и 12 по счету, но все еще сырой как мясо в морозилке, ибо не найдена та золотая середина, которая устроит участников и удовлетворит потребности читателя/голосователя, а так же даст возможность для нормально работы жюри

в твоем ответе и кроется сам ответ
а именно
Цитата
, ибо не найдена та золотая середина, которая устроит участников и удовлетворит потребности читателя

А разве стоит всех удовлетворять. Я провожу конкурс ,я ставлю условия ,я позволяю присылать работы , я устанавливаю сроки и я устанавливаю все мыслимые и не мыслимые условия и тут раз.....читатель! Блин я конечно по жизни туповат ,но я как устроитель конкурса, нравится или нет это всем, решаю читать это читателям или нет ,потому что я устраиваю его.Я буду лопатить те горы крео которые пришлют на конкурс ,я буду подставлять свою жопу как жюри, я буду отвечать за адекватность судей. Тогда о какой середине мы говорим? Я провожу конкурс но хочу удовлетворить всех! Это не пиздец ли?
Ладно ,удачи , вам виднее :)

Добавлено в 21:45
Цитата
Первое - еще раз говорю не нервничай это вредно шта пиздец

брат нерв мне отстрелили в карауле по случайности еще 1992 году, ты тут мимо попал. И прибереги свой албанский для новичков. Меня им не то что не удивить ,даже разбудить тебе будет сложно

Это сообщение отредактировал Redd - 16.10.2014 - 21:47

[^]
Озверин
16.10.2014 - 21:52
7

SirMultik

Redd ай ай ай.. Ну все теперь. Будем кидаться и рычать на окружающих.

Заканчивай ты всю эту канитель. Ты высказался, я тебя выслушал. И так уже оффтоп во все концы.

Добавлю только вот что. Конкурс не для меня любимого. Конкурс для людей. И мне интересно их мнение. Как сделать лучше, как интереснее в дальнейшем. А встать в позу обиженного дерьмократа отлученного от кормушки и сказать "Вы все тут никто а я Дартаньян и будет по моему!" - херовая тема. Мне и так неприятна история с отказом прошлого финалиста проводить конкурс а тут еще такие дела от тебя, весьма уважаемого человека.

Ну и на хрена?

[^]
VampiRUS
16.10.2014 - 21:59
6

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
Мне и так неприятна история с отказом прошлого финалиста проводить конкурс

Вот поэтому я и стараюсь не выигрывать))))) Чтоб не проводить))))
Вру конечно. Хрен тут с вами графоманами выиграешь!

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 16.10.2014 - 22:00

[^]
Redd
16.10.2014 - 22:07
0

Ярила

Цитата
Конкурс не для меня любимого. Конкурс для людей. И мне интересно их мнение. Как сделать лучше, как интереснее в дальнейшем

да ну!? очень странно читать эти выражения разница в которых две страницы ,ты определись. Я человек и имею право на мнение правильно? Я его высказал и тут на тебе
Цитата

Цитата
А встать в позу обиженного дерьмократа отлученного от кормушки и сказать "Вы все тут никто а я Дартаньян и будет по моему!" - херовая тема

пиздец ,у меня другого слов просто нет
ты это серьезно написал? блядь это полный пиздец, если у тебя такое мнение ,то о какой адекватности вообще может идти речь? Блядь мрак
Сори ,удачи тебе и удачи конкурсу, пусть у тебя все получиться так как ты задумал ,но не пиши ни кому что для тебя важно мнение людей ,потому что это тупо неправда
удачи

[^]
maxstar78
17.10.2014 - 09:49
5

Приколист

Хотел выразить признательность организатору конкурса. Начал писать повесть на заданную тему, по заданным критериям. Должен признать, если бы не ТС, хрен бы начал. Творческий кризис, мать его раз так! Но вот почитав, 18 страниц предложений, пожеланий и комментариев, теперь думаю об участии. А стоит ли? Сколько злой иронии и язвительности, господа! Откуда, вы же творческие люди высокой душевной (духовной) организации?! Пишу добрую сказку-фантастику и вижу как капли ядовитого сарказма стекают с клыков "критиков" и жаберов прямо на странницы моего нежного, ранимого, почти детского творения. На мой взгляд, многие (не все, конечно) здесь собрались не творить, оценивать и делиться литературными излияния, а тупо поглумиться. Поправьте, если не прав.
Заранее прошу прощения за крик души, вырвалось.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 17.10.2014 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51590
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх