Конкурс Коротких Креативов №12 - Начало, Что там, за углом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиЗа
16.10.2014 - 11:43
4
Статус: Offline

Корабляцкий советник

Ибаццо в коромысло! И это только третий день. Когда сам конкурс начнется, в топик можно будет билеты по спекулятивной цене продавать. fight.gif maniac.gif

[^]
sclyff
16.10.2014 - 11:45
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

Klivija вообще не понятно, о чем Вы говорите, мадам...
Все предельно вежливо и мило. Какие, нахуй, срачи???

[^]
наебенился
16.10.2014 - 11:46
2

Могликанец100%

Цитата (sclyff @ 16.10.2014 - 16:54)
наебенился
слабак...

завязка
сюжет
и молниеносная развязка.

18к это телефонная книга получицца- слишком много действующих лиц и запутанный сюжет. pray.gif

[^]
Озверин
16.10.2014 - 11:55
6

SirMultik

Цитата (sclyff @ 16.10.2014 - 12:45)
Klivija вообще не понятно, о чем Вы говорите, мадам...
Все предельно вежливо и мило. Какие, нахуй, срачи???

Ох, Сереж, обычные и привычные. Тема - говно, дополнительные условия - говно, правила проведения - говно...
Вот к дате еще никто не доебался.) А так все норм.) Продолжаем разговор © Карлссон.

PS Огнелис Карлссона подчеркнул и предложил переправить на Карлсбад... К чему бы это?.(

[^]
Акация
16.10.2014 - 11:56
4

антидепрессант

Озверин
Леша, все тлен и тщетность бытия. Разжевывание и оправдания - тоже. ))))
Виски, коньяк, водка?

Мордакайзер
Цитата
А если в рассказе есть угол, есть направление движения за этот угол, есть желание главного персонажа повернуть именно за этот угол. Но в рассказе участвует некая черная и довольно таки могущественная третья сила которая не дает это сделать. Насылает порчу, вспарывает живот ,раскраивает череп, или просто банально кидает на голову персонажа трехлитровую банку заполненную свинцом с пятого этажа дома за угол которого пытается прорваться персонаж. И он не доходя буквально три сантиметра до угла тупо склеивает свои беленькие ласты в предсмертной агонии, так и не познав таинство поворота за угол. Это будет считаться выполнением условия конкурса? Или нет?

Забавно, условие с пословицами вам ясно как день, а условие "ЗА углом" - пытаетесь трактовать довольно фривольно. Почему?

Добавлено в 12:02
Цитата (Озверин @ 16.10.2014 - 12:55)

PS Огнелис Карлссона подчеркнул и предложил переправить на Карлсбад... К чему бы это?.(

Потому что в данном случае Карлсон пишется с одной с. gigi.gif

[^]
Мордакайзер
16.10.2014 - 12:02
11

Юморист

Цитата
Поверьте в жюри не дураки сидят и подобные аналогии поймут правильно

скажу тебе правду ,на слово уже давно и ни кому не верю. И я видел в жизни таких идиотов которые сидели в жюри, занимали руководящие должности что даже в голове не укладывалось. Так что поверить просто исходя из жизненного опыта я не смогу.
Цитата
Вы меня извините но я сейчас разжевываю БАНАЛЬНЕЙШИЕ вещи о развитии сюжета с использованием темы

извиняться тебе не зачем ,а вот разжевывать эти вещи на данном этапе это твоя прямая обязанность как организатора конкурса, или я не прав?
Цитата
Но блять ЕБАННЫЙ НАСОС ГДЕ ФАНТАЗИЯ ТО?

Когда я был подростком мы с парнями отправились вечерком спиздить пару килограммов яблок в одном очень ухоженном саду. Все бы ни чего, но охранником там был дед. Здоровый такой бугай. Говорят он спецназе ГРУ служил по молодости. И вот мы через забор шасть. И давай яблоками свои рубахи набивать. Тут от куда не возьмись на полянке появляется дед. Я сразу почувствовал неладное, когда увидел у деда в руках лопату. А раньше знаешь какие лопаты делали, ух. Лопатой можно было рельсу трамвайную перерубить.
Так как небо в тучах, на улице хоть глаз выколи. Вот мы и затихли, типа хер нас дед увидит. А он же разведчик бывший ,видимо их там чему то обучали такому хитрому.И дед медленно двинулся на меня. Я на корточки сели и не дышу ,а во все глаза смотрю на деда. Дед подошел ко мне и по сторонам смотрит. Видимо учуял чо та. И тут я со страху, не поверишь ,именно со страху и подфунял немного. Вроде и без звука , но сука с запахом. И дед не долго думая как ебанет по направлению запаха лопатой. А там мое ебало. Тебе когда нибудь бил бывший разведчик ГРУ лопатой по ебалу? А мне по ходу бил. Ни тебе искр ,ни тебе боли ,тупо вырубили рубильник и темнота.
Привезли меня в больницу, я уже в сознании. Врач так на меня пострел жалостливо и говорит
- Судя по характеру повреждений тебя канализационным люком раз пять по ебалу вшатали
Я ему ответить хочу да не могу, видимо мозг задет.
Короче мне как еблет зашили ,через пару дней врач пришел и говорит
Значит так, там у тебя в башке какие то процессы произошли из-за повреждений, и нам пришлось удалить чутка твоего и так маленького мозга. А удалили часть которая отвечает за фантазию. Теперь, говорит, ты и фантазия это как два одиноких острова на разных сторонах земли.
Так теперь ты понимаешь, как глупо и до безумства больно для меня звучит вопрос
-Где блядь Фантазия?

[^]
АнтиЗа
16.10.2014 - 12:02
4

Корабляцкий советник

Озверин
Цитата
Вот к дате еще никто не доебался.

А чего к ней доебываться? Дата как дата, правда непонятно почему в ноябре, а не в октябре или декабре, под елочку. Да и 15 - суббота. Кто же дела в субботу начинает? В понедельник надо было.

[^]
sclyff
16.10.2014 - 12:14
3

Озверин
Цитата
Ох, Сереж, обычные и привычные. Тема - говно, дополнительные условия - говно, правила проведения - говно...
Вот к дате еще никто не доебался.) А так все норм.) Продолжаем разговор © Карлссон.

Зато опытный орг... и ниче, шо с депрессивно-суицидальным наклонностями. Мы уже как-то привыкли)

[^]
DarkPath
16.10.2014 - 12:17
5

Рыжая Ведьма

Цитата (sclyff @ 16.10.2014 - 13:14)

Зато опытный орг... и ниче, шо с депрессивно-суицидальным наклонностями. Мы уже как-то привыкли)

таки, по взгляду со стороны, "все там были")) я про оргов и этот замечательный суицидальный отпечаток на личности)))

[^]
FloatP
16.10.2014 - 12:18
4

Ярила

Цитата (Озверин @ 16.10.2014 - 12:39)
Все тлен и тщетность бытия. Расслабьтесь и пишите.

у озверина уже глаз дергается
а ведь только второй день конкурса пошел

пишем, пишем
hacker.gif

только, чем больше тут уточняют условия, тем дальше они оказываются от лично моего изначального понимания условий конкурса

не знаю даже теперь, что и думать

Добавлено в 12:21
Цитата (АнтиЗа @ 16.10.2014 - 13:02)
Озверин
Цитата
Вот к дате еще никто не доебался.

А чего к ней доебываться? Дата как дата, правда непонятно почему в ноябре, а не в октябре или декабре, под елочку. Да и 15 - суббота. Кто же дела в субботу начинает? В понедельник надо было.

кстати, да
а в последние выходные все судорожно дописывают

[^]
Паласатое
16.10.2014 - 12:24
5

Радикальное среццтво

Где блядь фантазия??
Мордакайзер ты врешь и не чешешься)
Но врешь художественно надо отдать должное.
Лопата это стимулятор прогресса.

[^]
Mishkall
16.10.2014 - 12:26
6

мизантроп и социопат

Цитата (Озверин @ 16.10.2014 - 12:55)

Можно я доебусь?)) Надобыло дедлайн ставить 16 ноябрем. А то некоторые с 15 октября перепутали. И охренели от сжатых сроков.

[^]
DarkPath
16.10.2014 - 12:29
2

Рыжая Ведьма

Цитата (FloatP @ 16.10.2014 - 13:18)

хуже, когда все написано в первые же день-два от создания темы. С каждым днем, часом, минутой, все больше это становится "фуфуфу, какая гадость", "сжечь! а пепел сжечь повторно!" и т.д. и т.п.
ну по крайней мере у меня так gigi.gif

[^]
sclyff
16.10.2014 - 12:32
4

Mishkall
Рекомендую по утрам глаза промывать крепкой заваркой. Во избежание!)

Зато сколько времени для правки!

[^]
Озверин
16.10.2014 - 12:36
6

SirMultik

Цитата (Мордакайзер @ 16.10.2014 - 13:02)
Цитата
Поверьте в жюри не дураки сидят и подобные аналогии поймут правильно

скажу тебе правду ,на слово уже давно и ни кому не верю. И я видел в жизни таких идиотов которые сидели в жюри, занимали руководящие должности что даже в голове не укладывалось. Так что поверить просто исходя из жизненного опыта я не смогу.
Цитата
Вы меня извините но я сейчас разжевываю БАНАЛЬНЕЙШИЕ вещи о развитии сюжета с использованием темы

извиняться тебе не зачем ,а вот разжевывать эти вещи на данном этапе это твоя прямая обязанность как организатора конкурса, или я не прав?
Цитата
Но блять ЕБАННЫЙ НАСОС ГДЕ ФАНТАЗИЯ ТО?

Когда я был подростком мы с парнями отправились вечерком спиздить пару килограммов яблок в одном очень ухоженном саду. Все бы ни чего, но охранником там был дед. Здоровый такой бугай. Говорят он спецназе ГРУ служил по молодости. И вот мы через забор шасть. И давай яблоками свои рубахи набивать. Тут от куда не возьмись на полянке появляется дед. Я сразу почувствовал неладное, когда увидел у деда в руках лопату. А раньше знаешь какие лопаты делали, ух. Лопатой можно было рельсу трамвайную перерубить.
Так как небо в тучах, на улице хоть глаз выколи. Вот мы и затихли, типа хер нас дед увидит. А он же разведчик бывший ,видимо их там чему то обучали такому хитрому.И дед медленно двинулся на меня. Я на корточки сели и не дышу ,а во все глаза смотрю на деда. Дед подошел ко мне и по сторонам смотрит. Видимо учуял чо та. И тут я со страху, не поверишь ,именно со страху и подфунял немного. Вроде и без звука , но сука с запахом. И дед не долго думая как ебанет по направлению запаха лопатой. А там мое ебало. Тебе когда нибудь бил бывший разведчик ГРУ лопатой по ебалу? А мне по ходу бил. Ни тебе искр ,ни тебе боли ,тупо вырубили рубильник и темнота.
Привезли меня в больницу, я уже в сознании. Врач так на меня пострел жалостливо и говорит
- Судя по характеру повреждений тебя канализационным люком раз пять по ебалу вшатали
Я ему ответить хочу да не могу, видимо мозг задет.
Короче мне как еблет зашили ,через пару дней врач пришел и говорит
Значит так, там у тебя в башке какие то процессы произошли из-за повреждений, и нам пришлось удалить чутка твоего и так маленького мозга. А удалили часть которая отвечает за фантазию. Теперь, говорит, ты и фантазия это как два одиноких острова на разных сторонах земли.
Так теперь ты понимаешь, как глупо и до безумства больно для меня звучит вопрос
-Где блядь Фантазия?

Вернемся к началу.
Если не верить жюри - какой смысл участвовать? Какой смысл тогда вообще приходить в топик и начинать бурю в стакане воды если не доверять оргам и жюри?

Касательно же разжевывания - авотхуй. Эдак вы меня заставите писателей как первоклашек учить "Вот это стул на нем сидят, вот это стол на нем едят". Извините но здесь не сочинение на тему "Авторское видение роли Павки Корчагина в книге "Как закалалась сталь" и его влияние на воспитание подрастающего поколения согласно последним постановлениям ВЦСПС И КПСС". Фантазия и умение придумать что-то исходя из данных условий - это конкурс. Как у каждого конкурса есть условия которые в ту или иную сторону могут быть писателем самостоятельно прочитаны. Разъяснять же правила - имеет смысл а вот разжевывать очевидное - глупость.

По поводу же вашего рассказа могу сказать одно. Если задел - извините, но у писателей должна быть фантазия, должно быть воображение, должна быть умелка из брачного объявления высосать "Анну Каренину". Иначе мы будем пожизненно читать Донцову, Лену Ленину и мудака Багирова.
А нахуя нам это?

[^]
DarkPath
16.10.2014 - 12:38
0

Рыжая Ведьма

а что если это жопа ленивая? kot.gif и почти ничего из написанного не правит со школьной скамьи? ни прозу, ни поэзию rolleyes.gif
пинать, пинать и еще раз пинать - выход, конечно, но слишком болезненный... gigi.gif

Это сообщение отредактировал DarkPath - 16.10.2014 - 12:39

[^]
FloatP
16.10.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (DarkPath @ 16.10.2014 - 13:29)
Цитата (FloatP @ 16.10.2014 - 13:18)

хуже, когда все написано в первые же день-два от создания темы. С каждым днем, часом, минутой, все больше это становится "фуфуфу, какая гадость", "сжечь! а пепел сжечь повторно!" и т.д. и т.п.
ну по крайней мере у меня так gigi.gif

мне б так уметь - прям с первого же дня начинать.
я все на потом откладываю, эхх...

[^]
Акация
16.10.2014 - 12:41
2

антидепрессант

Цитата (DarkPath @ 16.10.2014 - 13:38)
а что если это жопа ленивая? kot.gif и почти ничего из написанного не правит со школьной скамьи? ни прозу, ни поэзию rolleyes.gif
пинать, пинать и еще раз пинать - выход, конечно, но слишком болезненный... gigi.gif

Смысл таких пинать? Выкинуть к хренам и вся недолга. Вы же не будете брать на работу ленивого сотрудника, которого надо все время учить и пинать?

[^]
DarkPath
16.10.2014 - 12:48
1

Рыжая Ведьма

Цитата (Акация @ 16.10.2014 - 13:41)

Смысл таких пинать? Выкинуть к хренам и вся недолга. Вы же не будете брать на работу ленивого сотрудника, которого надо все время учить и пинать?

ну так то да cheer.gif если только это не какое-то талантище.. ну или не правят за него

ну не знаю... реально больше мучений потом... все переделывается, пересматривается... становится объектом ненависти и возникает желание вообще все с нуля начать shum_lol.gif

[^]
sclyff
16.10.2014 - 12:55
4

А чем вы вабще гаварите???
хто-нибудь может пояснить???

Ночью снилась песня:
- Я б пошла за поворот, только шарфик, только шарфик не дает...
Вскакиваю. Какой нахуй поворот??? Угол, блять! Уголллл!!!

Простите, вспомнилось...

[^]
КривойВася
16.10.2014 - 12:58
1

Шутник

Владимир Парошин, серия работ край

цитата:

"Часто в откликах на этот цикл упоминают Александра Грина, к творчеству которого я отношусь с душевным трепетом. Но когда творились картины, я совершенно не думал о замечательном романтике и его удивительных произведениях. Картины возникали как альтернатива серым будням нашего бытия."

Владимир Парошин

[^]
Mishkall
16.10.2014 - 13:07
3

мизантроп и социопат

Цитата (sclyff @ 16.10.2014 - 13:32)

Зато сколько времени для правки!

Оооооо....не надо недооценивать идиотизм некоторых пейсателей....

[^]
Ammok
16.10.2014 - 13:08
5

Приколист

Не то чтобы сильно оживленно обсуждение условий, но не равнодушное молчание. Значит, почитать что - будет.

Русские поговорки - нормальный вариант, ИМХО. Вот только если бы не это прямое указание на то, что и в рассказе должна быть баба и воз. Саму суть поговорки, смысл отразить в рассказе - разумно. А дословно... Как-то не нравится. Но, нравится не нравится - спи, моя красавица.

С интересом буду читать конкурсные работы.

sclyff
какой поворот? Угол же.

- Я б пошла, пошла за угол, только чай, вконтакт и гугол...

[^]
sclyff
16.10.2014 - 13:13
5

Ammok
так сон же...
Цитата
- Я б пошла, пошла за угол, только чай, вконтакт и гугол...

мило)
можно взять в эпиграф

[^]
Ship76
16.10.2014 - 14:19
1

Honoris causa

Klivija
Цитата
три голоса для читателя , это несправедливость по отношению к писателю .
голос должен быть только один . для самого-самого-самого .

Кстати - поддержу, наверное.
3 голоса - это хорошо в КОКОСе, который (ну, откровенно!) как именно и в первую очередб конкурс никогда и не рассматривался. А, в общем-то, повод потрепаться, поржать да байки потравить. Ну и выбрать самого языкатого баешника... в конце концов, жабы на кокосы - порой явно лучше самих кокосов!

Но это - конкурс, и победитель должен получить всё, а проигравший - то, что останется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51585
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх