Конкурс Коротких Креативов №12 - Начало, Что там, за углом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampiRUS
17.10.2014 - 10:00
8
Статус: Offline

Бело-горячий Энтомолог

Так.
Я написал первый креос. Он мне не нравится, но времени ж дописать есть. Тем более, что писал я его трезвым. Трезвым, блеать!
Но времени у меня доуя.
Я еще один напишу. Но, как положено, с коньяком.
А если времени останется - за наркотики примусь и третий напишу!

Шта, страшна, канкуренты?

[^]
Акация
17.10.2014 - 10:05
6

антидепрессант

Цитата (maxstar78 @ 17.10.2014 - 10:49)
Хотел выразить признательность организатору конкурса. Начал писать повесть на заданную тему, по заданным критериям. Должен признать, если бы не ТС, хрен бы начал. Творческий кризис, мать его раз так! Но вот почитав, 18 страниц предложений, пожеланий и комментариев, теперь думаю об участии. А стоит ли? Сколько злой иронии и язвительности, господа! Откуда, вы же творчиские люди высокой душевной (духовной) организации?! Пишу добрую сказку-фантастику и вижу как капли ядовитого сарказма стекают с клыков "критиков" и жаберов прямо на странницы моего нежного, ранимого, почти детского творения. На мой взгляд, многие (не все, конечно) здесь собрались не творить, оценивать и делиться литературными излияния, а тупо поглумиться. Поправьте, если не прав.
Заранее прошу прощения за крик души, вырвалось.

Понимаете в чем дело. В любой писательской среде всегда найдутся люди, которым понравится ваше произведение, и которые будут плеваться ядом. И в союзе писателей, и на прозе.ру, и на япе. У вас два выхода: вы пишете для себя и друзей, которые только хвалят, либо вы пишете для всеобщего прочтения и готовитесь ловить похвалы и критику.
Моим самым жестким критиком является человек, который же и подтолкнул меня к сложению букв. Яповцам до него очень далеко.
Думайте и решайте сами, как вам поступить.

[^]
VampiRUS
17.10.2014 - 10:08
8

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
На мой взгляд, многие (не все, конечно) здесь собрались не творить, оценивать и делиться литературными излияния, а тупо поглумиться.

Я тебе больше скажу, я как участник прихожу сюда поглумиться. Ибо нельзя всерьез воспринимать всё что происходит после выкладки работ. Не на корову ж играем и не на оскара.

упд: даже-ть, ставшее классикой "будьте вы все прокляты!", ну разве можно допустить, что человек так на полном серьезе всем отпишет?
Кстати, *изумленно оглядываюсь* а чо, Гарпера нема?

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 17.10.2014 - 10:26

[^]
ZM87
17.10.2014 - 10:12
7

Свѣточъ

Цитата (Mishkall @ 16.10.2014 - 14:07)
Цитата (sclyff @ 16.10.2014 - 13:32)

Зато сколько времени для правки!

Оооооо....не надо недооценивать идиотизм некоторых пейсателей....

Вот и первая заслуженная какаха в меня полетела gigi.gif
Цитата
нельзя всерьез воспринимать всё что происходит после выкладки работ. Не на корову ж играем и не на оскара.

Вот тут согласен. В условиях конкурса ничего про буренку не было agree.gif
Цитата
Шта, страшна, канкуренты?

На всякий случай пошел за хмурым... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 17.10.2014 - 10:16

[^]
Klivija
17.10.2014 - 10:12
9

Экстремистская Хамка

Вот почему, когда хоть что-то делается от души, когда люди стараются, придумывают и начинают любое дело, всегда находятся люди которые с небальшой линцой в голосе вот такое рассказывают
бля руки после такого опускаются* (с ) Redd

*из обсуждения исторического ккк нумер 1.
чёта вот вспомнилось ... кстати , сказано это было реддом мне . ирония судьбы , однако ...

maxstar78
Цитата
На мой взгляд, многие (не все, конечно) здесь собрались не творить, оценивать и делиться литературными излияния, а тупо поглумиться. Поправьте, если не прав

так одно другому не мешает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 17.10.2014 - 10:19

[^]
palenchik
17.10.2014 - 10:14
7

генератор счастья

Цитата
Пишу добрую сказку-фантастику и вижу как капли ядовитого сарказма стекают с клыков "критиков" и жаберов прямо на странницы моего нежного, ранимого, почти детского творения. На мой взгляд, многие (не все, конечно) здесь собрались не творить, оценивать и делиться литературными излияния, а тупо поглумиться. Поправьте, если не прав.

Поправляю. Лично я, как читатель, просто хочу увидеть интересные произведения. Будь то сказка, боевик, фантастика, трэш и угар. Не важно. Главное, чтобы написано было грамотно и захватывало. Хотя, вру, иногда и на грамотность глаза закрываю, если уж слишком сюжет занимательный.
Оценка иногда не без стеба, конечно. Ну уж заранее простите. Надо же тешить свое ЧСВ, кому-то дано писать, а кому-то нет. rulez.gif
А по правде, я всех авторов люблю, именно за то, что они решились и написали.

[^]
sclyff
17.10.2014 - 10:18
11

Отличная вечеринка, не правда ли?

Мне абсолютна не понятна суть этого демарша...
Т.е. надо было объявить конкурс и запретить камменты? Но, почему???
Ведь ККК всегда был не только конкурсом, но и своеобразным форумом, где каждый мог высказаться и задать вопросы! Кроме того, следуя логике, подобное сообщение, по-моему, нужно было писать в личку оргу - уж коль ты предлагаешь не обсуждать, то и сам следуй этому.
Но нет... какой там хуй... Надо выступить, стараясь максимально задев орга! Прямо в топике! Ведь это самый важный вопрос - обсуждать или не обсуждать!!!
А потом в каждом камменте говоря :
Цитата
Ладно ,удачи , вам виднее :)

Цитата
Сори ,удачи тебе и удачи конкурсу...
постоянно возвращаться и учить орга что нужно делать...
Я ожидал, что Леша просто проигнорирует первый каммент, но ое зачем-то ввязался в дискуссию. По-моему, зря... Отвечать на такие выпады, по меньшей мере, не разумно...

[^]
ZM87
17.10.2014 - 10:24
8

Свѣточъ

sclyff
Да они просто сговорились. Чтобы новички, вроде меня, смогли прочувствовать непередаваемую иначе атмосферность внутренней кухни ККК gigi.gif

[^]
Алюсик
17.10.2014 - 10:29
6

циничный романтик

Цитата (ZM87 @ 17.10.2014 - 11:12)

вот и первый пуп земли пейсатиль, который абсолютно всё принимает на счёт себя любимава lol.gif
Цитата
Да они просто сговорились. Чтобы новички, вроде меня, смогли прочувствовать непередаваемую иначе атмосферность внутренней кухни ККК

угу
опять таки ради тебя rulez.gif

[^]
VampiRUS
17.10.2014 - 10:30
7

Бело-горячий Энтомолог

А вы тоже заметили, что на каждом ККК скрытых дофига?

Конкурс Коротких Креативов №12 - Начало

[^]
ZM87
17.10.2014 - 10:33
7

Свѣточъ

Цитата (Алюсик @ 17.10.2014 - 11:29)
Цитата (ZM87 @ 17.10.2014 - 11:12)

вот и первый пуп земли пейсатиль, который абсолютно всё принимает на счёт себя любимава lol.gif
Цитата
Да они просто сговорились. Чтобы новички, вроде меня, смогли прочувствовать непередаваемую иначе атмосферность внутренней кухни ККК

угу
опять таки ради тебя rulez.gif

Я лелею свою «пуповость». Ибо, конкурс располагает к тому, чтобы почувствовать себя частью чего-то большого и хорошего. Это, по-моему, - замечательно rulez.gif

[^]
Озверин
17.10.2014 - 10:34
9

SirMultik

maxstar78 да плюньте вы на злобствующих критиков и жаберов.
Главное, ваше произведение увидят люди которым оно понравится. Кторое их порадует. А так - все равно что в автобусе не ездить потому как там злобные бабки катаются,)

[^]
Ship76
17.10.2014 - 10:35
8

Honoris causa

maxstar78
Цитата
Сколько злой иронии и язвительности, господа! Откуда, вы же творчиские люди высокой душевной (духовной) организации?! Пишу добрую сказку-фантастику и вижу как капли ядовитого сарказма стекают с клыков "критиков" и жаберов прямо на странницы моего нежного, ранимого, почти детского творения. На мой взгляд, многие (не все, конечно) здесь собрались не творить, оценивать и делиться литературными излияния, а тупо поглумиться.

Ма шери.

Первое - принимать участие всяк решает добровольно. а решив, не должен плакать.
Второе - это вам ещё рецензии от журистов не попадались никогда. Я однажды прочёл - и больше не пишу, и всем заказываю - не пишите, шерсть на носу! А то вот писал один, писал... ©, почти.

[^]
Mishkall
17.10.2014 - 10:46
7

мизантроп и социопат

Цитата (ZM87 @ 17.10.2014 - 11:33)
Ибо, конкурс располагает к тому, чтобы почувствовать себя частью чего-то большого и хорошего. Это, по-моему, - замечательно rulez.gif

Судя по тому, как околокритиканские круги оттирают лапки от крови прошедших ККК в предвкушении свежачка, то тут более велик шанс стать частью "чего-то мелкого и ничтожного"))

[^]
sclyff
17.10.2014 - 10:48
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

VampiRUS
Цитата
А если времени останется - за наркотики примусь и третий напишу!

Раз ты такой, наркотиков больше не получишь shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ZM87
17.10.2014 - 11:00
7

Свѣточъ

Цитата (Mishkall @ 17.10.2014 - 11:46)
Цитата (ZM87 @ 17.10.2014 - 11:33)
Ибо, конкурс располагает к тому, чтобы почувствовать себя частью чего-то большого и хорошего. Это, по-моему, - замечательно rulez.gif

Судя по тому, как околокритиканские круги оттирают лапки от крови прошедших ККК в предвкушении свежачка, то тут более велик шанс стать частью "чего-то мелкого и ничтожного"))

Мне по фиг, я под кайфом lol.gif
...Нет, я верю, что этот конкурс даст возможность открыть новые таланты на ЯПе. Верю, что в конкурентной борьбе люди проявят свои лучшие качества. Верю, что тем, чей «первый блин выйдет комом», признанные графоманы ресурса дадут ценные советы, как улучшить слог или каких ошибок избегать при написании следующего своего рассказа. Верю, что из-за подобной дружеской атмосферы, конкурс привлечет новых людей, которые рискнут попробовать себя в новой стезе... В русалок верю, в домовых... shum_lol.gif

[^]
DarkPath
17.10.2014 - 11:01
7

Рыжая Ведьма

Ничоу, я в позапрошлый ккк, была новее некуда, прям новичок так новичок, свежее мясцо shum_lol.gif
собранный яд до сих пор оптом, малыми порциями, раздаю нуждающимся rulez.gif
и ничего. жива))) даже вот рискну, наверное, еще... считайте меня мазохисткой gigi.gif

[^]
Mishkall
17.10.2014 - 11:08
3

мизантроп и социопат

Цитата (ZM87 @ 17.10.2014 - 12:00)
Мне по фиг, я под кайфом lol.gif
...Нет, я верю, что этот конкурс даст возможность открыть новые таланты на ЯПе. Верю, что в конкурентной борьбе люди проявят свои лучшие качества. Верю, что тем, чей «первый блин выйдет комом», признанные графоманы ресурса дадут ценные советы, как улучшить слог или каких ошибок избегать при написании следующего своего рассказа. Верю, что из-за подобной дружеской атмосферы, конкурс привлечет новых людей, которые рискнут попробовать себя в новой стезе... В русалок верю, в домовых... shum_lol.gif

Отсыпь, а?

[^]
Паласатое
17.10.2014 - 12:31
9

Радикальное среццтво

Ой как редд всколыхнул общество любителей литературы
Тролль одно слово

Граждане гениальные писатели! Смотрите на мир проще
Чеуж там, мы тут все не Драйзеры.
Без пинка жизнь тонка.
О. Никому пословица не нужна? Свежак, только придумала.
Тот, кто хочет писать, будет писать. Невзирая на критиков и прочих убийц вашего таланта.
Он просто не может не писать. Его распирает тот мир, что живёт в нем и просится наружу.
Кто вам тут должен лесть и мёд подносить?
Ваш выбор - чью критику принять. А над чьей посмеяться.
И эта... Я давно заметила. Чем выше Чсв, тем ниже Чю.

[^]
наебенился
17.10.2014 - 12:32
2

Могликанец100%

Цитата (zpffyty @ 16.10.2014 - 23:19)
Ехал на машине. Справа баба с грибами сидит. Грибы пахнут как цветы. Занюхался. Въебался в лося(не олень он, а лось). Теперь и мясо на ужин будет.

мы поехали на дачу
на последней передаче
мы не ехали- летели
девки наши охуели

вдруг на встречу нам коза
я нажал на тормоза
провалилася педалька
все, пиздец, сказал Виталька

© из децтва

Это сообщение отредактировал наебенился - 17.10.2014 - 12:33

[^]
Паласатое
17.10.2014 - 12:34
7

Радикальное среццтво

Цитата (DarkPath @ 17.10.2014 - 13:01)

и ничего. жива))) даже вот рискну, наверное, еще... считайте меня мазохисткой gigi.gif

Это правильный мазохизм

[^]
Hetzer
17.10.2014 - 13:10
8

No Pain ,No Game.

maxstar78
Цитата
капли ядовитого сарказма стекают с клыков "критиков" и жаберов прямо на странницы моего нежного, ранимого, почти детского творения

Чо чо?Жаберы ему не угодили?Твои деццкие ,ранимо розовые букафке будем жабить с особым цЫнизмом ,заливая их ведрами крови,желчи и прочих,гм, выделений.
В этом то и есть цимус жабы.

[^]
Kamsky
17.10.2014 - 13:15
9

Почему-то «Граф»

Соскучился по душевным срачам :) ККК столько поводов для них дает! :)
Если не поучаствую в ККК, то в срачах с удовольствием поучаствую, хехе.
Почему до сих пор не вижу Бессаме? :))

П.С. Леха, ты герой! Второй раз выступить оргом - на это мало кто способен!

[^]
Акация
17.10.2014 - 13:31
5

антидепрессант

Цитата (Kamsky @ 17.10.2014 - 14:15)

Почему до сих пор не вижу Бессаме? :))

Был. Молча поизучал тему. Видать, еще не дозрел до разборок)))

[^]
Аццкийинженер
17.10.2014 - 13:32
8

Астроном

maxstar78
Цитата
вижу как капли ядовитого сарказма стекают с клыков "критиков" и жаберов

ууууууууууу батенька, да вам тут определённо не место! Я тебе ОБЕЩАЮ, что если увижу сопли - они всенепременно будут отжаблены самым беспощадным образом так, что твоё нежное, ранимое, почти детское творение превратится в жутчайший кошмар всей твоей жизни в виде кровькишкираспидарасило с элементами самого извращённого БДСМ! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51587
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх