Семь причин любить Америку, взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVasia
23.06.2013 - 17:35
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
И я Америку люблю. Жду-не дождусь, когда поеду на 10 месяцев учиться в Лос-Анжелес. Текст хороший. Петруччо оставил.
Только вернусь обязательно. Тут березки и прочая поебень. К тому же, когда заварушка с черными начнется, потребуются люди...

Давай, мозги и руки здесь нужны!

[^]
vivum39
23.06.2013 - 17:39
11

Весельчак

А я в Лондоне живу.
Господа, пытающиеся тут натянуть на ТС еврейскую национальность, объявить предателем, и прочие попытки самоубеждения, что раз у них нет возможности уехать - то надо обсирать то недостижимое, вроде как свое получше тогда будет казаться...
Родина у нас замечательная. Лучшая. Но ее больше нет.

[^]
InnariS
23.06.2013 - 17:39
5

Ярила

Цитата (apokalipsys @ 23.06.2013 - 16:27)
У Еврея где ему хорошо там ему и Родина!
Возникает вопрос ТС ты какой национальности?

Ну на конец то!!! А то я уже заждался, когда же этот холи вар в жидосрач переведут. Аргументированные доводы закончились, так давайте сделаем из ТСа еврея. Тогда хоть понятно будет, почему ему в США лучше жить, чем в России.

Это сообщение отредактировал InnariS - 23.06.2013 - 17:43

[^]
IVasia
23.06.2013 - 17:40
1

Балагур

Цитата
Россию как родину люблю, а как государство - это помойка...

Вот это правда. Все остальное - набор буков.

[^]
Эдельвейс
23.06.2013 - 17:42
4

МорякЪ

Цитата
Ну дык, оно ж естественно, любая фильма критикующая российскую действительность = святая правда, а то же самое про штаты "лживая агитка"©

+ 1
Наебали половину планеты, обворовывают / диктуют условия второй половине.. И поют кругом "У нас хорошо жить.. Мы самые - самые.. Мы несем мир и равноправие.. cheer.gif cheer.gif cheer.gif" Хорощо жить в пиндосии ? Какой ценой эта хорошая жизнь и за счет кого достигается - ПОХУЙ, ибо чуть что - "лживая агитка"© bravo.gif

[^]
stereopapa
23.06.2013 - 17:44
3

Весельчак

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 09:29)
Цитата (winter75 @ 22.06.2013 - 23:09)
А по поводу истории - да нету там истории, у нации, если американцев можно назвать нацией, нет истории! Гражданская война? Да у нас в любом районе  Сибири гражданская была мощнее!

Я про это и говорю - истории немного, но как они дорожат каждой буквой этой истории. На каждой кочке, где 8 американцев вступили в неравный бой с 9 англичанами, будет стоять памятник. Да и не так уж мало этой истории на самом деле. Почти 400 лет, если считать с "Мэйфлауэра".

в ссср амеры называли это пропагандой,а у себя гордо зовут патриотизмом... Амеры такие же люди. Вот только политика у них мудацкая. Люблю Россию и народ наш и жизнь нашу и природу нашу и победы наши и поражения.

[^]
Юрикасан
23.06.2013 - 17:49
0

Шутник

Пост выглядит, как оправдание. Уехал - не оправдывайся!!!

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 17:50
0

Бухарь-собеседник

Цитата
Пост выглядит, как оправдание. Уехал - не оправдывайся!!!

Толсто троллишь.

Это сообщение отредактировал Сидороff - 23.06.2013 - 17:52

[^]
corsarZ
23.06.2013 - 17:53
2

Юморист

Мне вот интересно, как страна несущая свет демократии, толерантности и т.д. и т.п. может не просто мирится с существованием стран где на государственном уровне признается сегрегация по национальному признаку, каратели из сс уважаемые люди, а ветераны ВОВ предатели, но и признавать эти страны не изгоями, а цивилизованными демократиями…

[^]
kokych
23.06.2013 - 17:54
0

Славянин

Мне в Америке только Dewalt нравится!

[^]
Mikk
23.06.2013 - 17:54
5

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 23.06.2013 - 18:33)
Объясните мне, неумному человеку, нахрена тогда писать пост с объяснением своей любви к США, соответственно, наоборот к России?

Интересно - с чего вы, как и многие другие в этой ветке, так уверенны, что это "соответственно"? Никакого соответствия тут нет, просто вам кажется, что все нас не любят и хотят обидеть.

Автор вполне толково и объективно рассказал о личном опыте, а не поливал грязью Россию. И чего тут многие беснуются, совершенно не понимаю.

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 17:58
3

Бухарь-собеседник

Цитата
И чего тут многие беснуются, совершенно не понимаю.

Думаю, что и для беснующихся этот факт необъясним...

[^]
IVasia
23.06.2013 - 18:03
5

Балагур

Цитата
Родина у нас замечательная. Лучшая. Но ее больше нет.

В смысле СССР замечательная родина была. Сейчас РФ - что это такое? Новое государство или чья-то родина? Езжайте за МКАД, блеать, как люди жили при СССР так и при РФ живут. Кто-то лучше, кто-то хуже. И им насрать, что в государстве твориться. Своих проблем дохрена. Отключить интернет-так вообще время остановится. Недавно на Игарке был. Люди как-будто из 70-х годов. Проостые и добродушные. Мне даже как-то неудобно стало за этот наш "прогресс". В больших городах - злоба, агрессия и ненависть повсеместно. Благо больших городов единицы. Страна большая, так что не надо срать на Родину, как бы ее не называли, СССР, РФ, Татарстан или Республика Удмуртия и.т.д. Другое дело если поставить вопрос так - кому где по кайфу-там и родина его. Т.е. отсутствие патриотизма и своих корней. Без родины, без флага, без гимна, как говориться. А ТС уехалал, да и бог с ним. Не он первый и не он последний. Пост имхо должен был выглядить, например, как сравнительный анализ различных сфер повседневной жизни. Мне бы, например интересней было бы прочитать. А потом зайти к своему мэру и дать пизды ему за бардак по освещенной теме. Образно. На крайняк что -нибудь в стиле Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка".

[^]
Бутухан
23.06.2013 - 18:06
2

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 23.06.2013 - 09:26)
Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 09:19)
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.06.2013 - 23:06)
Этим США и занимаются по всему миру. Пытаются заставить жить так, как НРАВИТСЯ пиндосии. От того и ненависть у людей. Сидели бы спокойно на своём континенте и не лезли бы в дела других со своим видением ТОГО КАК НУЖНО ЖИТЬ И МЫ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕМ

Мне тоже кажется, что зря. Начинается с того, что жалко людей. Сербы вырезали косоваров - давайте побомбим сербов. Саддам потравил газом курдов - давайте скинем Саддама. Асад уничтожает сирийских повстанцев - давайте поможем повстанцам. А на деле те, кому мы помогаем, ничем не лучше тех, кого мы громим. На смену одним дикарям приходят другие, еще хуже.

Ненада оправдывать пиндосов.Отних больше всех грязи исходит в мир чем от коволибо еще.Где какая война или провокация так там всегда пиндостан.Они создали алькаиду в афгане чтобы те убивали нас,они платили деньги чеченским наемникам и вооружали их чтоб те вырезали безоружное население.Американцы хуже фашистов.Они за всю историю уничтожили миллионы людей.Индейцев вообще почти не осталось.История цивилизованных,демократичных европейцев и американцев в кратце

ps пиндосопоцреоты минусят)Видать правда глаза режет и попу шурудит нехило лол)Американская мечта построена на человеческих костях.От того что вы здесь кидаете мне минусы правда не изменится.

вот попробую объяснить на пальцах без всяких минусов. понимаешь - право сильного - оно в природе человека. законы - ширма, это всегда было и всегда будет. как пример - в уставе ООН - запрет на вмешательство в дела суверенных государств, раньше войны объявляли, сейчас миротворческие операции))) это не только на уровне государств - на уровне межличностных отношений тоже. сильное общество вырабатывает правила, чтобы не заморачиваться на счёт криминала, люмпенов и т.п. вот США - они никого жить не учат, это - прикрытие, не видеть этого невозможно ИМХО. просто каждый раз - ИМ ЭТО ВЫГОДНО, а как это объяснить для хомячков - сильно и не заморачиваются, зачем? им абсолютно насрать как живут в Сирии/Ливии/России - далее везде, их беспокоит как они живут, и это - нормально! а слова - пропаганда, ну ведитесь, или просто трусите? здесь кто-то им в истории уже отказал, гражданскую их с нашей сравнил, видимо крутейший историк, скорее конечно просто офисный хомяк. разговоры про зелёную бумагу - в пользу бедных, сами не можем так хоть фигу в кармане покажем). всё просто - обиженных е-т, так было, есть и будет, кусок из глотки вырвать не можешь - заткнись, а то получается по классику - ай Моська, знать она сильна что лает на слона

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 18:11
0

Бухарь-собеседник

Цитата
Они создали алькаиду в афгане чтобы те убивали нас,

Кого это? Не лезь куда попало, сиди дома, точи гайки на заводе, сей хлеб в своём колхозе и не будут тебя убивать.

[^]
kwachboba
23.06.2013 - 18:11
3

Ярила

автор это семь причин ЖИТЬ в америке, любовь тут причем?

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 18:12
-2

Бухарь-собеседник

Цитата
это семь причин ЖИТЬ в америке, любовь тут причем?

stol.gif

[^]
Egorcha
23.06.2013 - 18:19
0

Приколист

Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые...
Хоть похоже на Россию,
Только всё же- не Россия...

[^]
Azimut
23.06.2013 - 18:27
2

Ярила

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль-
Там такое же синее небо
И такая- же сложная жизнь

Может там веселей и богаче,
Ярче краски и лето теплей,
Только, так-же от горя там плачут,
Так-же в муках рожают детей

Может я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен.
Отчего-то я чаще теряю,
Ничего не имея взамен.

За какими же новыми благами,
Вольным - воля, спасенному - рай,
Все бегут притворяясь бродягами
Пилигриммы в неведомый край.

Что задумано, сделано, пройдено,
Бросишь все, ни о чем не скорбя.
Только где- то кончается родина,
Если родина есть у меня.

Оглянись на прощанье и вот она,
Под ногами чужая земля.
То ли птицы летят перелетные,
То ли крысы бегут с корабля.

© Воскресение

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.06.2013 - 18:27

[^]
krikunoid
23.06.2013 - 18:33
1

Гость

Любишь Америку? если ты не ее гражданин, имеет место несчастная , неразделенная любовь...

представь что ситуация в ливии-сирии с подачи Америки повторится в нищих республиках бывшего снг? а потом как сказал Абделла из "белого солнца пустыни" я просил у Аллаха а он сказал, у тебя есть ружье? иди и возьми! они придут сюда, будут резать неверных, америкосы введут войска "спасать демократию" и выкачивать ресурсы... будешь любить америку?

[^]
techNICK
23.06.2013 - 18:36
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 13:16)
А что, не дикари, скажете? Сунниты мочат шиитов, шииты - суннитов. Христиан своих давно уже вырезали. Руки рубят, сестер и дочерей убивают за "позор семьи", шестилетних девочек замуж выдают. Как с ними вообще можно по-человечески разговаривать?

Хм, а ничего, что это ИХ внутреннее дело?
Вы же сами говорили о том, как все законопослушны в США. Вот у этих такие законы, по ним они и руки за воровство рубят. Вам-то какое дело?
Вас это должно начать волновать, когда они придут ваш уклад жизни ломать под себя. Нет?

[^]
zima32
23.06.2013 - 18:36
5

Приколист

А я бы смотался от сюда,я патриот но буду патриотичней там и буду любить Россию там. А автор молодец.

[^]
konopushkin
23.06.2013 - 18:44
0

Ярила

Цитата (zima32 @ 23.06.2013 - 19:36)
А я бы смотался от сюда,я патриот но буду патриотичней там и буду любить Россию там. А автор молодец.

А что держит?

[^]
ANFO
23.06.2013 - 18:48
2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 17:45)
Цитата
А я назову только ТРИ причины для того, чтобы ненавидеть Америку,

1. Ядерное оружие. Сама идея принадлежит Германии, НО в жизнь воплотили ее в Америке. Для борьбы с "засилием коммунизма".

Для борьбы с Гитлером и Японией, на самом деле. Вы, возмобноо, забыли, но США и СССР были союзниками.

Цитата
2. Вторая мировая война. Сама война была развязана с целью вынуть из жопы промышленность США,

А я всегда думал, что войну развязал Гитлер.

Цитата
Ну и чем платили за поставки по ленд-лизу, думаю напоминать не надо.

Напомните-ка. Я всегда думал, что поставки были бесплатными.

Цитата
3. СПИД. Прямые доказательства потерли (а жаль).

А вы-то их откуда знаете, если потерли?

В общем, вы ненавидите Америку за то, что сами себе придумали. Как и большинство здесь.

1. С Гитлером??? Не думаю: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...BDropshot%C2%BB
2. Думать не кто не запрещает. Экономический профит поимели только на заатлантические "друзья". Ну а "бесплатные" поставки оплачивались золотом, кстати.
3. Я достаточно долго живу и у меня очень хорошая память. Потереть можно из СМИ и инета. Из моей памяти что-то стереть нереально.

И да, к Америке у меня нет никакой ненависти. Мне до нее просто ПОХУЙ. Ну есть и есть.

[^]
возюкин
23.06.2013 - 18:49
0

Шутник

И что, после этого поста все в америку ломанулись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94078
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх