Семь причин любить Америку, взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nataliache
23.06.2013 - 20:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
держит? да всё) Накопить на билет трудно,родные тут,но с каждым годом...нет не так, с каждым месяцем я убеждаюсь что тут жить нет сил. Устал от хачей,от нашей медицены,образования. Да много от чего) Но продолжаю улыбаться

Вообще чтобы переехать в другую страну всё трудно - накопить, язык выучить, работу найти, в хибарах жить. Жаловаться только легко.
А образование и медицина там вообще супер! А экология так вообще как в Карелии! Только вот жалко, что совсем это не дешево, а если тут даже на билет трудно накопить...

[^]
alextango
23.06.2013 - 20:31
2

Исследователь

Ногами не бить, но ТС я попетрушую чисто за откровенность - каждому свое. Будь счастлив!

[^]
trudolub
23.06.2013 - 20:33
4

Весельчак

Цитата (ValeDer @ 23.06.2013 - 21:05)
Автор обычный овощ-приспособленец. Ну, прижился среди паразитов, да и хуй на тебя. Лечить только никого своей овощной идеологией не надо.

Добавлено в 20:08
Цитата (gostrov @ 23.06.2013 - 07:56)
Была такая дразнилка – «Грек-пиндос, соленый нос».

Вот прям на русском языке была? Надо было найти грека, понимающего по-русски, и уж тут подъебать его от души?

А ты не овощь- живешь здесь?Сам приспосабливаешься ко всем геммороям в нашей стране? dont.gif

[^]
Кальтер
23.06.2013 - 20:47
0

DVC

Цитата (ValeDer @ 23.06.2013 - 21:26)
Цитата (Кальтер @ 23.06.2013 - 20:14)
Цитата
Автор обычный овощ-приспособленец.

Вы сможете внятно объяснить, почему?

Безусловно. Пиндосия - всемирный паразит. Ее жители - соответственно, хуета, паразитирующая на остальном мире. О какой-то духовности (не путать с показушно пизданутым патриотизмом) там, где мерило всего - деньги, говорить не приходится. Идеология - заебись пожрать много. Овощ. Такой же, как и остальные пиндосы.

Я просил объяснить внятно.

[^]
Lazy23
23.06.2013 - 20:49
10

Хохмач

Если бы у вас была возможность совершенно свободно выбирать место, где расти и жить вашим детям, что бы вы выбрали? Отвечать здесь совсем не обязательно, ответьте себе, но только честно.

[^]
ValeDer
23.06.2013 - 21:03
-2

Grammar

Цитата (Кальтер @ 23.06.2013 - 20:47)
Цитата

Безусловно. Пиндосия - всемирный паразит. Ее жители - соответственно, хуета, паразитирующая на остальном мире. О какой-то духовности (не путать с показушно пизданутым патриотизмом) там, где мерило всего - деньги, говорить не приходится. Идеология - заебись пожрать много. Овощ. Такой же, как и остальные пиндосы.

Я Вам вполне внятно объяснил. Или мне расписать сколько пиндосия убила ни в чем не повинных людей по всему миру? Потом мягко перейти к тому, что пиндосов такое положение дел вполне устраивает? А убийство, как бы аморально и позиция пиндосов аморальна по умолчанию.

[^]
StoFL
23.06.2013 - 21:04
6

Ярила

Цитата

американская экономика - первая в мире.
самая мощная, самая стабильная и конкурентная.

посмотрите на этих сверхгигантов мирового уровня.
в России ничего подобного нет - ни одной компании. dont.gif

3M Co. (NYSE: MMM) (промышленный конгломерат)
ALCOA Inc. (NYSE: AA) (производство алюминия)
American Express Co. (NYSE: AXP) (кредитные услуги)
AT&T (NYSE: T) (телекоммуникации)
Bank of America Corp. (NYSE: BAC) (банковские услуги)[3]
Boeing Co., The (NYSE: BA) (авиастроение и оборона)
Caterpillar, Inc. (NYSE: CAT) (сельскохозяйственная и строительная техника)
Cisco Systems (NASDAQ: CSCO) (телекоммуникации)[4]
Chevron Corp.(NYSE: CVX) (нефтегазовая компания)[3]
Coca-Cola Co. (NYSE: KO) (напитки)
E.I. du Pont de Nemours & Co. (NYSE: DD) (химия)
Exxon Mobil Corp. (NYSE: XOM) (нефтегазовая компания)
General Electric Co. (NYSE: GE) (промышленный конгломерат)
Hewlett-Packard Co. (NYSE: HPQ) (вычислительная техника)
Home Depot, Inc. (NYSE: HD) (магазины строительных принадлежностей)
Intel Corp. (NASDAQ: INTC) (полупроводники)
International Business Machines Corp. (NYSE: IBM) (вычислительная техника)
JPMorgan Chase and Co. (NYSE: JPM) (финансовая группа)
Johnson & Johnson Inc. (NYSE: JNJ) (химия, фармацевтика)
McDonald’s Corp. (NYSE: MCD) (рестораны быстрого обслуживания)
Merck & Co., Inc. (NYSE: MRK) (фармацевтика)
Microsoft Corp. (NASDAQ: MSFT) (программное обеспечение)
Pfizer, Inc. (NYSE: PFE) (фармацевтика)
Procter & Gamble Co. (NYSE: PG) (бытовая химия)
Travelers (NYSE: TRV) (страхование)[4]
UnitedHealth Group Inc (NYSE: UNH) (здравоохрание)[5]
United Technologies Corp. (NYSE: UTX) (промышленный конгломерат)
Verizon Communications (NYSE: VZ) (телекоммуникации)
Wal-Mart Stores, Inc. (NYSE: WMT) (торговая сеть)
Walt Disney Co., The (NYSE: DIS) (индустрия развлечений)

[^]
radon
23.06.2013 - 21:06
4

Ярила

Цитата (ValeDer @ 23.06.2013 - 19:26)
Цитата

То есть, добротный америкосский кинематограф - бездуховный? Не вызывает положительных эмоций, и не заставляет задумываться?
То есть, эти дебилы-паразиты породили Джорджа Карлина?
Технологии передовые - тоже от паразитов?

Я сам нихуя не защищаю америку во внешнеполитическом плане, но не замечать очевидно хорошее - верх глупости.

[^]
Ухоотселедки
23.06.2013 - 21:12
1

Шутник

Двоякое чуство ..=)..после прочтения поста ...когда прочел про "почти как на Западе – облик городов, магазины, дороги".особенно дороги ..."старшая дочка болела астмой с двух лет и до 15, до отъезда. Не выходила из дома без ингалятора, несколько раз лежала в больнице. На даче ей было лучше, но нельзя же круглый год жить на даче. В Нью-Йорке все прошло, едва сошла с самолета."...И НИЧЕГО ,что ню-яблоко стоит на берегу океана ??...."Да, цены заоблачные и организация медицины плохая"..."больному уделяет три минуты. Но при этом тут лечат и вылечивают."...ну не ЧУДО ли ???.."Мой отец всю жизнь страдал от язвы двенадцатиперстной кишки. Тут ее, оказывается, лечат таблетками."...я думаю , что ваш папа , дай бог ему долгих лет , НИКОГДА не болел язвой ..=)...."В России, чтобы себя уважать, надо быть героем. Если ты не герой, значит, трус. "..в РОССИИ , в америке , во всем мире ..чтобы тебя уважали , достаточно быть ЧЕЛОВЕКОМ ....нормальным человеком ...У МЕНЯ СТОЙКОЕ УБЕЖДЕНИЕ ,что это очередная попытка убедить меня ( нас ?) что мы живем ..=)..хе-х почти так же хорошо ,как и америкосы ..и дело за малым .." Достаточно платить налоги (на которые и содержат профессиональных героев) и самому соблюдать правила.".....ТОЛСТОВАТО вышло ...ЯП не поверил ..спасибо ..

[^]
Кальтер
23.06.2013 - 21:13
2

DVC

Цитата (ValeDer @ 23.06.2013 - 22:03)
Цитата (Кальтер @ 23.06.2013 - 20:47)
Цитата

Я Вам вполне внятно объяснил. Или мне расписать сколько пиндосия убила ни в чем не повинных людей по всему миру? Потом мягко перейти к тому, что пиндосов такое положение дел вполне устраивает? А убийство, как бы аморально и позиция пиндосов аморальна по умолчанию.

Молодой человек, всё дело просто в том, что вам жизненно необходимо кого-то ненавидеть. Вы можете с упоением расписывать то, какие злодеяния совершил объект вашей ненависти (причём безотносительно реальности этих злодеяний), но, поверьте, далеко не все верят в то же, во что верите вы. Пропаганда такая штука, что в своём стремлении очернить что-то превосходит по злодейству мнимые прегрешения "жупела". Вы верите в эту пропаганду, но я - нет. Для того, чтобы жить, мне не нужно кого-то ненавидеть.

[^]
Lazy23
23.06.2013 - 21:21
2

Хохмач

gostrov, спасибо, было очень интересно узнать ваше мнение и ваш опыт жизни в Америке. Удачи вам и вашим близким!

[^]
ValeDer
23.06.2013 - 21:21
-2

Grammar

Цитата (Кальтер @ 23.06.2013 - 21:13)
Для того, чтобы жить, мне не нужно кого-то ненавидеть.

Ну да, я вижу... Достаточно хуйню за других придумывать, тут же ее, встав в красивую позу, опровергать и продолжать гордиться собой, таким умным.

[^]
Кальтер
23.06.2013 - 21:22
-3

DVC

Цитата (ValeDer @ 23.06.2013 - 22:21)
Цитата (Кальтер @ 23.06.2013 - 21:13)
Для того, чтобы жить, мне не нужно кого-то ненавидеть.

Ну да, я вижу... Достаточно хуйню за других придумывать, тут же ее, встав в красивую позу, опровергать и продолжать гордиться собой, таким умным.

Так вас никто и не заставляет так делать...

[^]
ValeDer
23.06.2013 - 21:33
0

Grammar

Цитата (Кальтер @ 23.06.2013 - 21:22)

Зто, типа, остроумие?

Может так Вам будет понятней - Россия до сих пор не разделила участь тех стран, куда на танках и самолетах присвистела нефтедобывающая пиндосская "демократия", только потому, что у России есть ядерное оружие. А не потому, что пиндосия такая классная.

[^]
Кальтер
23.06.2013 - 21:36
0

DVC

Цитата (ValeDer @ 23.06.2013 - 22:33)
Цитата (Кальтер @ 23.06.2013 - 21:22)

Зто, типа, остроумие?

Может так Вам будет понятней - Россия до сих пор не разделила участь тех стран, куда на танках и самолетах присвистела нефтедобывающая пиндосская "демократия", только потому, что у России есть ядерное оружие. А не потому, что пиндосия такая классная.

Или просто потому, что она как тот самый Неуловимый Джо...

Вы сами придумываете себе врагов. Смотрите, как бы в ближайшем будущем вам не пришлось воевать на одной стороне с "пиндосами" против общего врага.
Что в таком случае вы будете им говорить? Будете ли рассказывать им о том, какие они паразиты и овощи?

[^]
wertolet73
23.06.2013 - 21:39
1

Ярила

"Хорошее видится на расстоянии".Может стоит уехать,что бы полюбить Россию?

[^]
pokasnic
23.06.2013 - 21:39
3

Балагур

ТС, в животном мире самая высокая конкуренция внутри одного вида. Мы на США очень сильно похожи, значительно больше общего чем с Европой. Поэтому мы подсознательно претендуем/защищаем своё жизненное пространство. Так, что как бы хорошо там не было, но "нам туда не надо" В.С. Высоцкий

Да и вы забыли расписать цены на чистые продукты. Без глутаната натрия и прочих Е радостей. Если бы вектор в экономике был направлен на качество в первую очередь, а не на извлечение прибыли, то у вас бы не ходило 40% населения - семейки гиппопотамов. В пост СССР не работают завлекаловки о-ля у нас рай земной, тут нужно всем всё доказывать личным примером.

Я не доверяю людям говорящим о рае, когда половина страны сидит на колесах от всего и ходят франкенштейны по улицам, уж лучше пускай алкаши у магазина, они по крайней мере не рассказывают мне о рае.

Да и в 3 рейхе кстати было хорошо с полицией и были идеальные дороги, а да и они имели свои взгляды на мировое устройство и акстивно их продвигали. А чем же США отличаются, ах да нет сегригации по нац признаку, цвету кожи, секс ориентации, ну как нет - закон её запрещает и вот уже её типа нет. А на самом деле это та бомба, которая и разрушит Штаты в своё время, а не фин кризисы.

[^]
Кальтер
23.06.2013 - 21:42
1

DVC

Цитата
Если бы вектор в экономике был направлен на качество в первую очередь, а не на извлечение прибыли, то у вас бы не ходило 40% населения - семейки гиппопотамов.

Мне только одно интересно - откуда такие цифры? Насколько я знаю, в США существует прямо-таки культ спорта. А судя по продолжительности жизни, здоровье у них гораздо лучше нашего...

[^]
ValeDer
23.06.2013 - 21:43
1

Grammar

Цитата (Кальтер @ 23.06.2013 - 21:36)
Смотрите, как бы в ближайшем будущем вам не пришлось воевать на одной стороне с "пиндосами" против общего врага.
Что в таком случае вы будете им говорить? Будете ли рассказывать им о том, какие они паразиты и овощи?

Как говорится, избави Бог от таких друзей, а от врагов я уж сам как-нибудь.

[^]
Сидороff
23.06.2013 - 21:45
1

Бухарь-собеседник

Цитата
А судя по продолжительности жизни, здоровье у них гораздо лучше нашего...

Брехня и пиндосская пропаганда. Инфа - 100%.

[^]
Кальтер
23.06.2013 - 21:45
1

DVC

Цитата (ValeDer @ 23.06.2013 - 22:43)
Смотрите, как бы в ближайшем будущем вам не пришлось воевать на одной стороне с "пиндосами" против общего врага.

Как говорится, избави Бог от таких друзей, а от врагов я уж сам как-нибудь.

Сами не сможете, уж поверьте. Собственно говоря, вы потому и не любите их за военные вмешательства в жизнь других стран, потому что собственные имперские амбиции дают о себе знать, но возможностей никаких для этого нету... Уж простите за прямоту.

[^]
ValeDer
23.06.2013 - 21:46
0

Grammar

Вы сами придумываете себе врагов.

Ну да, я же ебнутый... Как Югославия, Ирак, Афганистан... Нас таких пизданутых придумывателей по всему миру - не счесть... Во Вьетнаме вон несколько миллионов фантазеров мертвы... Японцы, прикиньте, долбоебы, вообще атомную бомбу себе придумали. И давай всему миру про Хиросиму и Нагасаки сказки рассказывать.

[^]
4Lolz
23.06.2013 - 21:46
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Кальтер @ 23.06.2013 - 13:42)
Цитата
Если бы вектор в экономике был направлен на качество в первую очередь, а не на извлечение прибыли, то у вас бы не ходило 40% населения - семейки гиппопотамов.

Мне только одно интересно - откуда такие цифры? Насколько я знаю, в США существует прямо-таки культ спорта. А судя по продолжительности жизни, здоровье у них гораздо лучше нашего...

Только вернулся из зала. Забит, забит под завязку. Ну его на юх, больше в воскресенье днём туда не ногой.

[^]
Кальтер
23.06.2013 - 21:48
-3

DVC

Цитата (ValeDer @ 23.06.2013 - 22:46)

Вы сами придумываете себе врагов.

Ну да, я же ебнутый... Как Югославия, Ирак, Афганистан... Нас таких пизданутых придумывателей по всему миру - не счесть... Во Вьетнаме вон несколько миллионов фантазеров мертвы... Японцы, прикиньте, долбоебы, вообще атомную бомбу себе придумали. И давай всему миру про Хиросиму и Нагасаки сказки рассказывать.

Вам напомнить про страны, в которые приходила Россия и СССР? Да хоть тот же Афганистан.

[^]
ValeDer
23.06.2013 - 21:50
-2

Grammar

Цитата (Кальтер @ 23.06.2013 - 21:42)
Насколько я знаю...

Не много Вы, судя по мировоззрению, знаете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94078
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх