Батл-шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovila
20.03.2016 - 10:13
5
Статус: Offline

Кому и Ковила - невеста.

WhiskIn
Цитата

Ха. Вот так просто. Смотрите. Есть Вискин. Как сказала моя любимая, "бабы над тобой вьются роем". Сомнительный комплимент, надо сказать. Но! Представим себе вариант, что Вискин разродился креативом. Все дамочки, которые видят в Феде гения, бросаются за него голосовать. Не только яповчанки, а и мамбовчанки. И вот она, победа!

Осталось выяснить вопрос ,каким образом" рой баб "вьющийся над господином Вискиным узнает буквы гениального Феди ?
Вы очень тонко на что-то намекаете ,я не могу понять на что ?
В правилах есть четко оговоренное условие ,не показывать никому своей работы ,даже домашнему котэ ,

[^]
Kamsky
20.03.2016 - 11:30
11

Почему-то «Граф»

Кхе-кхе
Вы тут все обсуждаете моральные аспекты вопроса голосования за собственный креатив? )))
Какой же я гадкий человек – единственное, позволенное мне лимитом, сообщение трачу на провокацию :)

На самом деле все будет так:
За себя авторы голосовать не будут, потому что это стыдно. Тем более, потом будет публикация результатов голосования. И даже если проголосовавший за себя автор победит в конкурсе – на лаврах победителя будет маленькое неприятное пятнышко.
Поэтому, как будет. Не желая ненароком вывести в лидеры одного из десятка явных лидеров, авторы будут давать три балла самому слабому креативу – типа, ему это все равно не поможет выкарабкаться с конкурсного дна. Так сделают все авторы. И в результате победит самый отстой lol.gif

Кстати, в правилах конкурса перечислены запреты на те или иные действия в ходе конкурса (запрет на указание авторства, накрутку голосов), но не указано, какое за это следует наказание. В ККК - это снятие автора с конкурса. Надо, наверное, здесь тоже об этом сказать, чтобы авторы были предупреждены о том, что им грозит за то или иное нарушение. Или здесь будет не так, и запреты можно будет нарушать безнаказанно? ))

[^]
Гарпер
20.03.2016 - 11:36
5

режим - все по хер

Цитата
Кстати, в правилах конкурса перечислены запреты на те или иные действия в ходе конкурса (запрет на указание авторства, накрутку голосов), но не указано, какое за это следует наказание. В ККК - это снятие автора с конкурса. Надо, наверное, здесь тоже об этом сказать, чтобы авторы были предупреждены о том, что им грозит за то или иное нарушение. Или здесь будет не так, и запреты можно будет нарушать безнаказанно? ))

хорошее замечание. но лучше автора в таком случае сжечь. а если то будет авторша, то надругаться а потом уже сжечь

Это сообщение отредактировал Гарпер - 20.03.2016 - 11:37

[^]
Kovila
20.03.2016 - 11:41
5

Кому и Ковила - невеста.

А если сделать так , чтобы исключить подтасовки и слив голоса автора на заведомо слабый креатив
Пусть авторы ставят сами себе высший балл .
У всех будет одинаковая фора ,тем более голосования мы не видим до конца конкурса ,и вычислить ничего не сможем .

[^]
Thor
20.03.2016 - 12:15
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
А если сделать так

запретить авторам голосовать вообще за какие-либо креативы. пусть сидят, нервничают и жрут морковку. ну может еще креожабы ваяют, если неймется

[^]
Гарпер
20.03.2016 - 12:34
8

режим - все по хер

Цитата
запретить авторам голосовать вообще за какие-либо креативы. пусть сидят, нервничают и жрут морковку. ну может еще креожабы ваяют, если неймется

лишить два десятка человек права голосовать, только потому что они написали? нет уж. в конце концов можно и так что автор не может голосовать за себя. либо как выше предложено чтобы сильно трепетные и сомневающиеся натуры не занимались достоевщиной три балла ...хуярят себе со старта все авторы...кстати эта идея мне нравится еще по одной причине, о которой пока умолчу.

[^]
ICA
20.03.2016 - 13:03
4

Тут должен быть статус

Отнять у авторов право ставить 3 балла? И каждому насильно поставить?

[^]
Odindvatri
20.03.2016 - 14:00
8

The Song of Nephilim

Что вы тут всё считаете, голоса какие-то?
Там вон искин утверждает, что уже победил.
А как говорится: "Нет оснований не доверять сотруднику полиции".

[^]
WhiskIn
20.03.2016 - 14:09
-3

Хохмач

Цитата (Odindvatri @ 20.03.2016 - 14:00)
Что вы тут всё считаете, голоса какие-то?
Там вон искин утверждает, что уже победил.
А как говорится: "Нет оснований не доверять сотруднику полиции".

Тем более, что я креатив так и не послал (гарпер подтвердит) lol.gif
Высылайте призы. Нам с Ковылей надо подготовиться gigi.gif

[^]
Bessamemucho
20.03.2016 - 14:47
4

Интриган

Thor
Цитата

Полностью согласен и поддерживаю двумя руками! Где вы видели, чтобы на соревнованиях, например, по фигурному катанию, гимнастике, или прыжкам на батуте, участники сами ставили себе оценки?!
Нехер!!! Написали - сидят тихо, курят бамбук и ждут своей участи. Надо выбирать что-то одно: или писАть, или голосовать! А кто будет уличен - предать анафеме! old.gif

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 20.03.2016 - 14:51

[^]
Акация
20.03.2016 - 14:52
10

антидепрессант

Цитата (Bessamemucho @ 20.03.2016 - 14:47)
Thor
Цитата

Полностью согласен и поддерживаю двумя руками! Где вы видели, чтобы на соревнованиях, например, по фигурному катанию, гимнастике, или прыжкам на батуте, участники сами ставили себе оценки?!
Нехер!!! Написали - сидят тихо, курят бамбук и ждут своей участи. Надо выбирать что-то одно: или писАть, или голосовать! А кто будет уличен - предать анафеме! old.gif

а кто голосовать-то тогда будет? я и вискас? gigi.gif

[^]
иванФаков
20.03.2016 - 14:59
6

Болею чумой

Акация
Цитата
а кто голосовать-то тогда будет? я и вискас?

я не пейсатель.
приму конструктивные предложения от авторов в личке
желательно в евро deg.gif

[^]
Гарпер
20.03.2016 - 15:04
7

режим - все по хер

Цитата

а где ты видел чтобы фигуристов или прыгунов оценивали зрители и болельщики? так что сравнение некорректно. отвергается. (хуякнул молотком по столу*)

Цитата
Тем более, что я креатив так и не послал (гарпер подтвердит)

гарпер ничего ни подтверждать ни опровергать не будет.

[^]
zolnierz1972
20.03.2016 - 15:28
2

Юморист

Гутен морген, а можно спросить всемилостливейшего , какие там новости с фронта? )

[^]
Bessamemucho
20.03.2016 - 16:07
4

Интриган

Гарпер
Цитата
а где ты видел чтобы фигуристов или прыгунов оценивали зрители и болельщики? так что сравнение некорректно. отвергается. (хуякнул молотком по столу*)

А корректно самому себе оценки ставить? У нас же дохуя честных и самокритичных - 1 балл себе поставить. Да? Или 2?
Давайте уж тогда, при выкладке любого поста в инкубаторе, автор сходу оценит свое творчество. Нахера комментарии и обсуждение?

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 20.03.2016 - 16:13

[^]
Vovochka19
20.03.2016 - 16:20
8

титаниум

Цитата
А корректно самому себе оценки ставить? У нас же дохуя честных и самокритичных - 1 балл себе поставить. Да? Или 2?
Давайте уж тогда, при выкладке любого поста в инкубаторе, автор сходу оценит свое творчество. Нахера комментарии и обсуждение?

Эй-эй, тогда УТИЛЬ закроють, а это мой любимый раздел, особенно утром субботы его интересно перечитать lol.gif
А насчет голосовать авторам - не голосовать, что за бред? Пейсатели все равно читатели, пусть голоСУЮТ, и если не дурни то три балла себе полюбэ deg.gif

[^]
Гарпер
20.03.2016 - 16:43
10

режим - все по хер

Цитата

а давайте без "давайте", давайте? никто никого не тянет. никто никому ничем не обязан. никто никого не заставляет. скромничаешь? не голосуй. хочешь просто поспорить? вооще нет желания. я указал что твой пример некорректен потому что не сравним. к чему развивать и кому что то доказывать? да. я считаю корректно объективному человеку поставить или не поставить себе оценку. ты считаешь что нет. обменялись мнениями. я прочитал твое. ты мое. дальше что? авторы голосовать будут и точка. по правилам я не буду лишать их голоса. а как они будут голосовать. может еще подумаем. но основного принципа это не поменяет.

вести с фронтов.

яп - 22 работы
мамба - 18 работ

[^]
Bessamemucho
20.03.2016 - 17:18
8

Интриган

Ой, все! Делайте, шо хотите!

[^]
kxmep
20.03.2016 - 18:29
11

Ярила

Никому не навязываю и резонов Гарпера не знаю. Тем более, он рулевой: хвататься прочим за штурвал, имея свое мнение насчет курса - значит потопить корабль к такой-то маме.

Я сам за себя голосовать не буду. И не потому что такой скромный, а потому что автор не может оценить свой текст, в силу объективных обстоятельств. Нельзя познать систему, находясь внутри нее. Автор же находится именно внутри собственных текстов. Свои дети - всегда самые лучшие.

Но с объективностью это не пересекается. Конкурс - мероприятие самодостаточное, он отдельно от совести.
Ладно, пусть будет проверка на вшивость.

[^]
syshell
20.03.2016 - 19:01
11

Йохан Палыч

Немного поделюсь собственным опытом по вопросам голосования "самого за себя". При проведении конкурсов, автору не запрещается самому себе ставить оценку. Даже самую высшую.
Но в среде конкурсантов и читателей это считается жлобством, так как оценки, разумеется, в итоге публикуются и видно кто кому чего поставил.
При этом жюри в одностороннем порядке может аннулировать результаты голосования "самого за себя", точно так же публично оповестив всех участников с аргументом "не ахуел ли ты, дружок, в такой атаке"?
Если автор самокритичен (что, поверьте, не такая уж редкость), то его оценка учитывается наравне с остальными.
Категорически запрещено оценивать свои креативы и креативы коллег членам жюри, если условиями конкурса они допущены к участию. В случае нарушения - моментальный съем с конкурса и порицание.
---
Следовать или не следовать этим правилам никого не призываю. Считайте, что это просто очередной пример субъективности biggrin.gif
Но вдруг поможет?

Это сообщение отредактировал syshell - 20.03.2016 - 19:40

[^]
Гарпер
20.03.2016 - 19:52
9

режим - все по хер

еще раз говорю. я готов принять грех на себя и занести авторам от них самих по три балла. со старта. а им оставить только два - 2 и 1 которые они распределят сами. либо авторы смогут проголосовать при условии не голосования за себя, что тоже не ломает ни математики ни моральных принципов моралистов(пардон за тавтологию) , но. авторы читали правила и слали тексты, значит они соглашались с подобной постановкой вопроса? или откладывали "на потом"? интересно просто))

Добавлено в 20:00
Цитата
Никому не навязываю и резонов Гарпера не знаю.

какие резоны, друже?)
резоны только одни - не лишатся двадцати читателей с правом голоса. при этом вдумчивых читателей. ибо те кто писал обязательно прочитают все и обдумают взвесив и сравнив.
а ваще то где то даже удивительно. не желая никого обидеть, потому что обижаться тут не на что, но уверен - во всех этих тайных голосилках авторы тынцают за себя аж бегом. и ничо. моральных угрызений совести не испытывают. последний ккк кстати очень был показателен, когда еще в момент выкладки работ с нескрытой голосилкой мы имели ровно двух голосующих и ровно две работы за которые они отдали свои голоса. )) за работы которые даже еще не были выставлены кажеццо. или уже выставлены. не помню. но в любом случае это было забавно))

Это сообщение отредактировал Гарпер - 20.03.2016 - 20:01

[^]
Thor
20.03.2016 - 20:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Акация @ 20.03.2016 - 14:52)
Цитата (Bessamemucho @ 20.03.2016 - 14:47)
Thor
Цитата

а кто голосовать-то тогда будет? я и вискас? gigi.gif

А вот и посмотрим количество читателей в теме. А то, если кроме пейсатеоей никто голосовать не будет, то вместо батла групповой взаимный онанизм получится

[^]
иванФаков
20.03.2016 - 20:37
6

Болею чумой

а мне нравицца идея Гарпера влупить афторам сразу по три очка, что б не ныли gigi.gif
хотя щетаю сувать голос себе аморально deg.gif

[^]
Акация
20.03.2016 - 20:55
5

антидепрессант

Если бы я писала хотя бы как Гарпер, может, и голосовала бы за себя, а так - просто даже смешно. Но при этом абсолютно не считаю неприличным, если кто-то будет голосовать за себя. Это вопрос личной гигиены, советси и самокритичности.

[^]
Kovila
20.03.2016 - 21:39
5

Кому и Ковила - невеста.

Цитата (Акация @ 20.03.2016 - 20:55)
Если бы я писала хотя бы как Гарпер, может, и голосовала бы за себя, а так - просто даже смешно. Но при этом абсолютно не считаю неприличным, если кто-то будет голосовать за себя. Это вопрос личной гигиены, советси и самокритичности.

Да отсохнет рука того кто себя обделил )
Если мы писали сами ,то любим эту писанину как не знаю что )
А если не любим ,нафига писали спрашивается ))
Посему щитаю трояк за себя очень будет по чесноку .
Это сделает голосования наиболее чесным ..еще раз повторю ,мы не будем видеть кто вырвался в лидеры ,а значит сливать голоса не имеет смысла )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24478
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх