Батл-шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марфа
19.03.2016 - 11:08
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ой, вы не поверите, нас - как у дурачка фантиков ))))), и все пишем пишем

Раньше ведь как бывалоча - зайдёт Михал Фёдорыч в лавку, прикупит бумаги, да чернил на последние гроши, поднимется к себе на проморзглый чердак, выпьет стопку горячительного для сугрева, ибо на дрова денех не хватило и напишет очередную главу Идиота. Пишет аккуратно, без помарок, будто за каждую букву срок тянет)) А тепереча..эх! *махнула рукой, Гоголя на вас нет)

Пы.Сы. Да как же вы выделяете ники, чтобы понятно было чью я цитату комменчу, у меня нифига не получаеися cry.gif

Это сообщение отредактировал Марфа - 19.03.2016 - 11:10

[^]
иванФаков
19.03.2016 - 11:24
8

Болею чумой

Марфа
Над аватаром жиром никнэйм-тыкайте в него и ник появится в окошке комментария.

Дабы не оффтоп:
щетаю, что указаная в посте система голосования будет эффективнее обычной голосовплки хуйпоймикем.

[^]
Гарпер
19.03.2016 - 11:28
8

режим - все по хер

мне кажеццо все подробно прописано в правилах голосования. в том числе и про публикацию итогов. но странно что все забывают про то что написано под "важное". так что это самое "важное" - действительно важное. и я надеюсь что оно будет готово к началу выкладки работ.
и таки да. правило первое - не читать правила©))

[^]
Марфа
19.03.2016 - 11:35
2

Весельчак

иванФаков
Цитата
Над аватаром жиром никнэйм-тыкайте в него и ник появится в окошке комментария.

Спасибо, добрый человек, всё оказывается очень просто)

[^]
Гарпер
19.03.2016 - 11:39
10

режим - все по хер

по поводу голосующих авторов еще раз призываю их не впадать в ненужную скромность. просто отрешитесь от аворства и проголосуйте. считаете что ваша работа достойна голоса - отдайте его себе. в конце концов вы же коментите и разбираете свои работы прилюдно в ленте. на общих основаниях. так сделайте еще один шах к ссобственой правильной самооценке - проголосуйте либо не проголосуйте за нее.

[^]
zolnierz1972
19.03.2016 - 12:09
5

Юморист

Но ить голова, согласитесь. Все ждали, вот барин придёт и рассудит, ан, так и вышло. Почтил нас сиянием лика своего небесного, спор рассудил и раздал всем по заслугам: кому по качалам, кому по сусалам, а кому и пенделя животворящего, дабы летел вперед, не оглядываясь.
И не велите казнить за офтоп, зело не удержался я, туебень пестрожопый, ибо сильно возрадовался советам барина smile.gif

Пы.сы. И Трезвый вроде же, что я несу?

Это сообщение отредактировал zolnierz1972 - 19.03.2016 - 12:09

[^]
Марфа
19.03.2016 - 12:40
2

Весельчак

zolnierz1972
Цитата
Пы.сы. И Трезвый вроде же, что я несу?

А это ваши не расставленные запятые колют вас изнутри, как остроумие)

[^]
Bessamemucho
19.03.2016 - 14:10
7

Интриган

Приём закрыт, будем ждать опубликования. Внимательно читать и честно голосовать. Что не ясно?

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 19.03.2016 - 14:26

[^]
Ruslan34
19.03.2016 - 15:00
9

МоредатоР

Цитата
Кстати, я бы голосовала лучше не за номер работы, а за название.
У меня с цифрами не айс.

Кстати, да. Это более наглядно покажет осведомленность голосующего о предмете голосования:
№8 - 1
№4 - 3
№9 - 2

или

Девственность не порок - 1
Когда распускаются трепонемы -3
Баллада о хуе с бугра - 2

Так наглядней имхо.

[^]
Klivija
19.03.2016 - 15:23
6

Экстремистская Хамка

Цитата (Sirvara @ 19.03.2016 - 08:52)
Отдельная тема с голосовалкой - хороший вариант.
Во внеконкурсе нет смысла заморачиваться с голосованием в личку.
Выкладывать простой лентой с именами автора - менее интересно.

да что там заморачиваться - делать как наш обычный опрос - в одну денту , сунуть в шапку , по три голоса на юзера . всё . ну , можно ещё попробывать поныть антону на скрытый . смотря сколько там работ всего прислано
( опть же , без доделок переделок , дабы не раздувать , а в изначальном виде )

кстати да , сколько там итого получилось , любопытно же - где сегодня вышло больше графоманов ?

на мамбе тоже - пускай шлют свои голоса как привыкли в личку . только - дабы не усложнять без баллов .

вроде норм будет lupa.gif

[^]
Гарпер
19.03.2016 - 17:28
5

режим - все по хер

примеры голосования указал. мне наглядность не нужна. мне нужна простота в обработке результатов.

[^]
Kubizumie
19.03.2016 - 17:45
2

Юморист

Интересно, почему это наш многоуважаемый орг игнорирует вопросы о количестве присланных работ с обеих сторон?

[^]
Гарпер
19.03.2016 - 18:00
11

режим - все по хер

Цитата
Интересно, почему это наш многоуважаемый орг игнорирует вопросы о количестве присланных работ с обеих сторон?

потому что орг внимательно проверяет почтовый ящик на предмет не затерялись ли там среди предложений купить надувной матрац и охуенно выгодным вариантом с наследством появившегося вдруг родственника в зимбабве еще какие нить шедевры. это раз. во вторых орг не припомнит чтобы у вас была была такая инфа до открытия топика в ранее проводимых конкурсах. кроме того орг тут еще иногда ест пьет. пытается как то немного поработать и даже ходит в сортир по большому, пардонте за интимную подробность. так что потерпите. все вам будет. это не та инфа из за которой надо чота грузиццо. скажу что работ больше чем 17 на 17.

[^]
Kubizumie
19.03.2016 - 18:09
4

Юморист

Цитата
вторых орг не припомнит чтобы у вас была была такая инфа до открытия топика в ранее проводимых конкурсах.

Зато мы отлично помним, как мадам Паласатова извещала нас о кол-ве присланных работ в последнем конкурсе, чуть ли не ежедневно и до выкладки работ в ленту все знали, что их было 60. deal.gif
И ваще, любопытство - не порок!

Это сообщение отредактировал Kubizumie - 19.03.2016 - 18:10

[^]
Паласатое
19.03.2016 - 18:20
3

Радикальное среццтво

Kubizumie
Цитата
Зато мы отлично помним, как мадам Паласатова извещала нас о кол-ве присланных работ в последнем конкурсе, чуть ли не ежедневно и до выкладки работ в ленту все знали, что их было 60.

я старалась держать в тонусе жюри и авторов.
Гарпер
Цитата
во вторых орг не припомнит чтобы у вас была была такая инфа до открытия топика в ранее проводимых конкурсах.

благородный дон поражен в пятку ©
объяви ты количество работ.
чтобы у авторов мандраж наступил здоровый.

[^]
kxmep
19.03.2016 - 20:09
8

Ярила

Цитата (Гарпер @ 19.03.2016 - 11:39)
по поводу голосующих авторов еще раз призываю их не впадать в ненужную скромность. просто отрешитесь от авторства и проголосуйте. считаете что ваша работа достойна голоса - отдайте его себе.

Дико извиняюсь, но автор сам за себя голосовать не должен. Это базовый принцип любой формы голосования на лит. конкурсах.
Считаю, что сей пункт необходимо добавить в правила, пока не состоялась выкладка.

PS
Принцип проверенный временем. Ему есть сто обоснований и аргументов.
Зачем изобретать колесо?

Добавлено в 20:12
Цитата (Марфа @ 19.03.2016 - 11:08)
Раньше ведь как бывалоча - зайдёт Михал Фёдорыч в лавку, прикупит бумаги, да чернил на последние гроши, поднимется к себе на проморзглый чердак, выпьет стопку горячительного для сугрева, ибо на дрова денех не хватило и напишет очередную главу Идиота. Пишет аккуратно, без помарок, будто за каждую букву срок тянет))

Срок не срок, а карточный долг - мотивировка мама не горюй.

[^]
Риксен
19.03.2016 - 21:11
7

Мегаватник

Я согласен с Кхмером. Голосовать за себя неправильно.
Это как орать "Я гений, сцуко!!"
Ну или дрочить на собственную фотографию. Внесите поправку, пожалуйста.

[^]
Thor
19.03.2016 - 21:48
8

Ярила

Цитата
Это как

Цитата
дрочить на собственную фотографию.

а чё, нельзя что ли? оО

Ну и чтоб не оффтопить:
жду с нетерпением выкладки работ. интересно как с пейсательством на других порталах. а еще интересней так там с читательством.а то ЯП в последнее время несчастные 10к знаков воспринимает как стену текста.

Это сообщение отредактировал Thor - 19.03.2016 - 21:54

[^]
Sirvara
19.03.2016 - 23:31
8

Ярила

Цитата (Риксен @ 19.03.2016 - 21:11)
Я согласен с Кхмером. Голосовать за себя неправильно.
Это как орать "Я гений, сцуко!!"
Ну или дрочить на собственную фотографию. Внесите поправку, пожалуйста.

Ах-ха! Анекдот вспомнила про последний пельмень в темной комнате, полной интеллигентов. )))
(свет включили, на столе пельмень, на нем рука, а в руку воткнута вилка)
Присоединяюсь, внесите поправку что пельмень не жрать за себя не голосовать.

Это сообщение отредактировал Sirvara - 19.03.2016 - 23:31

[^]
Kubizumie
20.03.2016 - 00:46
3

Юморист

Присоединяюсь к предыдущим ораторам и счетаю, что голосовать за себя неэтично! Вписать этот запрет золотыми буквами в правила "Батлла"!

После подведения итогов афтаров, поддавшихся искушению, казнить нахрен, не взирая на былые заслуги, подвергнуть остракизму!(слово то какое красивое!)
Не знаю, что это такое, но говорят, потом год писать не хочется...

[^]
zolnierz1972
20.03.2016 - 00:53
5

Юморист

Цитата (Kubizumie @ 20.03.2016 - 00:46)
Присоединяюсь к предыдущим ораторам и счетаю, что голосовать за себя неэтично! Вписать этот запрет золотыми буквами в правила "Батлла"!

После подведения итогов афтаров, поддавшихся искушению, казнить нахрен, не взирая на былые заслуги, подвергнуть остракизму!(слово то какое красивое!)
Не знаю, что это такое, но говорят, потом год писать не хочется...

Остракизм - это клизма из скипидара, патефонных иголок и красного перца, но даже если автор за себя проголосует - что это изменит, фактически, все авторы по умолчанию получат по 3 балла, а дальше - как уж читателям на душу ляжет, ежели чухотень наваяна- то дальше тройки не двинется дело, в общем, большой беды не вижу

[^]
Kubizumie
20.03.2016 - 01:06
5

Юморист

Цитата
но даже если автор за себя проголосует - что это изменит, фактически, все авторы по умолчанию получат по 3 балла, а дальше - как уж читателям на душу ляжет...

Это дело принципа и пейсательской этики!
Сказали низзя, значит нехрен себя вписывать! Тем более потом все голоса выложат в открытый доступ и народ увидит, кто есть ху...

[^]
zolnierz1972
20.03.2016 - 01:11
3

Юморист

Цитата (Kubizumie @ 20.03.2016 - 01:06)
Цитата
но даже если автор за себя проголосует - что это изменит, фактически, все авторы по умолчанию получат по 3 балла, а дальше - как уж читателям на душу ляжет...

Это дело принципа и пейсательской этики!
Сказали низзя, значит нехрен себя вписывать! Тем более потом все голоса выложат в открытый доступ и народ увидит, кто есть ху...

тем более, зачем за себя самому голосовать, если после выкладки голосов получишь титул знатного мудилы ))))

[^]
Sirvara
20.03.2016 - 02:02
8

Ярила

Цитата (zolnierz1972 @ 20.03.2016 - 01:11)
тем более, зачем за себя самому голосовать, если после выкладки голосов получишь титул знатного мудилы ))))

Почему мудилы? Наоборот - уверенного в себе, целеустремленного человека. )))
Кроме того, у части авторов рука не поднимется за себя голосовать, значит изначально будет не у всех три, а у части 0, у части 6 и более.
И автор, как та обезьяна, будет поставлен перед диллемой - таки я идиот или казёл благородный дон или самоуверенный нахал?
Философия'c. Лишнее это.

Так что, из принципа и пейсательской этики - низзя! )))

[^]
WhiskIn
20.03.2016 - 09:55
-5

Хохмач

Цитата (Sirvara @ 20.03.2016 - 02:02)
Цитата (zolnierz1972 @ 20.03.2016 - 01:11)

Почему мудилы? Наоборот - уверенного в себе, целеустремленного человека. )))
Кроме того, у части авторов рука не поднимется за себя голосовать, значит изначально будет не у всех три, а у части 0, у части 6 и более.
И автор, как та обезьяна, будет поставлен перед диллемой - таки я идиот или казёл благородный дон или самоуверенный нахал?
Философия'c. Лишнее это.

Так что, из принципа и пейсательской этики - низзя! )))

Ха. Вот так просто. Смотрите. Есть Вискин. Как сказала моя любимая, "бабы над тобой вьются роем". Сомнительный комплимент, надо сказать. Но! Представим себе вариант, что Вискин разродился креативом. Все дамочки, которые видят в Феде гения, бросаются за него голосовать. Не только яповчанки, а и мамбовчанки. И вот она, победа!
А модераторам только и остается что скрести когтями по стеклу и выгуливать свою прибалтийскую зазнобу.
Патамушта Вискин это ПОБЕДА!
Жаль, что я свой беспеды гениальный криатиф не выложил на конкурс.
Но некоторые дамочки его прочитали. Я в ленту стукану.
В смысле выложу свое творение

1х5 оффтоп

Это сообщение отредактировал Паласатое - 20.03.2016 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24477
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх