Батл-шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
19.03.2016 - 09:24
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Паласатое @ 19.03.2016 - 08:49)

Непременно найдутся те, кто читать их не будет, зато будет сводить с ума орга письмами в личку с миллионом вопросов.

И обычно это авторы самых ебанутых конспирологических теорий и любители наделять неизвестных им людей своими не лучшими личностными качествами. Это да.

Гарперу мы решили довериться, да. Не смотря на то, что его друг на мамбе и коллега по работе (как я понял) последние несколько дней особо яро поливал ЯП поносом.
Поживем увидим. "Слипый казав - побачымо". Предпочитаю исходить из того, что человек хороший, пока не доказал обратного. Гарпера мы в плохом пока не заметили, потому я пока ему доверяю.

[^]
Паласатое
19.03.2016 - 09:25
6

Радикальное среццтво

Kovila
Цитата
А этот вариант очень удобен . это исключает наскрутки голосов клонами и прочими непонятными друзьями ,родственниками и детьми автора

Накрутку исключить полностью невозможно.
Но ляпание в голосовалку всех подряд, в том числе тех, кто зашел, прочитал первые пять опусов и тыкнул за них - исключит, да.

Добавлено в 09:26
Кстати, я бы голосовала лучше не за номер работы, а за название.
У меня с цифрами не айс.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 19.03.2016 - 09:27

[^]
Kovila
19.03.2016 - 09:27
3

Кому и Ковила - невеста.

Цитата (Паласатое @ 19.03.2016 - 09:24)
Цитата
В таком примерно виде:
WhiskIn 4, 15, 18
Алюсик 13, 16, 8
Паласатое 1, -, -

Для тех, кому надо повторить трижды, так с первого раза не просачивается в кору:
Выбираешь для себя три опуса, присваиваешь им оценку от 1 до 3.

Рассказ номер 3 - оценка 1
Рассказ номер 10 - оценка 2
рассказ номер 18 - оценка 3

Если ты против всех - не пишешь в личку Гарпера вообще.

И еще это дает реальную возможность увидеть сколько людей действительно читает , а не просто тынцает в голосилке понравившиеся в ней циферки и буквочки))

[^]
ЧеширКо
19.03.2016 - 09:29
8

Ярила

Kovila
Такая схема никак не исключает возможность накрутки родственниками, клонами и детьми автора. И поверьте мне, попытки накрутки будут обязательно.

[^]
Kovila
19.03.2016 - 09:32
3

Кому и Ковила - невеста.

ЧеширКо
Там есть пункт ,оставляет ща собой право не учитывать голоса непонятных акков ,до выяснения если таковые потребуются ...

[^]
WhiskIn
19.03.2016 - 09:33
4

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 19.03.2016 - 09:24)
Цитата
В таком примерно виде:
WhiskIn 4, 15, 18
Алюсик 13, 16, 8
Паласатое 1, -, -

Для тех, кому надо повторить трижды, так с первого раза не просачивается в кору:
Выбираешь для себя три опуса, присваиваешь им оценку от 1 до 3.

Рассказ номер 3 - оценка 1
Рассказ номер 10 - оценка 2
рассказ номер 18 - оценка 3

Если ты против всех - не пишешь в личку Гарпера вообще.

Еще раз для тех, кто пинает неугодного юзера, даже не потрудившись вдуматься в смысл его сообщения, цитирую:
Цитата

Пример

2 – 3
8 – 2
19 – 1

В таком виде должно уйти письмо Гарперу.
А он нам итоги покажет в том виде, который привел я.
В моем примере, от Вискина 3 голоса за рассказ №4 . 2 голоса за рассказ №15 и 1 голос за рассказ №18.
А от Паласатой только 3 голоса за рассказ №1.
Всё.
Я понимаю, что тебе с гуманитарным образом мысли это трудно осознать. Но я, к примеру, намеревался итоговую таблицу загнать в ексель и проанализировать.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19.03.2016 - 09:33

[^]
Kovila
19.03.2016 - 09:38
5

Кому и Ковила - невеста.

Цитата (Ammok @ 19.03.2016 - 09:24)
Цитата (Паласатое @ 19.03.2016 - 08:49)

Непременно найдутся те, кто читать их не будет, зато будет сводить с ума орга письмами в личку с миллионом вопросов.

И обычно это авторы самых ебанутых конспирологических теорий и любители наделять неизвестных им людей своими не лучшими личностными качествами. Это да.

Гарперу мы решили довериться, да. Не смотря на то, что его друг на мамбе и коллега по работе (как я понял) последние несколько дней особо яро поливал ЯП поносом.
Поживем увидим. "Слипый казав - побачымо". Предпочитаю исходить из того, что человек хороший, пока не доказал обратного. Гарпера мы в плохом пока не заметили, потому я пока ему доверяю.

Давайте мы все-таки договоримся ,что не вы не Гарпер и не другие акки, не несут ответственности за мнение и высказывания других акков друг о друге ....даже за высказывание своих друзей коллег, жен и детей ..

[^]
ЧеширКо
19.03.2016 - 09:39
4

Ярила

Kovila
Уверен, что организаторы подойдут к этому вопросу внимательно и победит сильнейший, а не хитрейший)

[^]
Kovila
19.03.2016 - 09:41
3

Кому и Ковила - невеста.

Цитата
Всё.
Я понимаю, что тебе с гуманитарным образом мысли это трудно осознать. Но я, к примеру, намеревался итоговую таблицу загнать в ексель и проанализировать.

Именно такая таблица и будет по итогу ..и поэтому нужно голосовать строго по регламенту ,цифрами ..

[^]
Паласатое
19.03.2016 - 09:43
6

Радикальное среццтво

WhiskIn
Цитата

Сходи почитай еще раз условия отсылки голосов.
Понимаю, что три раза это тоже мало.

[^]
zolnierz1972
19.03.2016 - 09:45
6

Юморист

Чет я не понимаю, всё же просто и со вкусом, как голосовать - написано, вопрос треснувшей лички гарпера, да простят меня за грубость - проблема Гарпера, всё остальное - фэйки узнаются очень просто, единственная проблема - время, которое нужно потратить на этот анализ. Элементарно даже время регистрации на сайте даёт ответ. Поэтому левые, конечно, смогут проскочить. но, думаю, не особенно.

[^]
WhiskIn
19.03.2016 - 09:52
3

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 19.03.2016 - 09:43)
WhiskIn
Цитата

ОК. Цитирую эти абзацы полностью.
Цитата
1. У каждого голосующего имеется три оценки – 1, 2, 3.
Голосующий выбирает из всех работ три наиболее достойные, по его мнению, и оценивает их в порядке убывания. В столбик либо в строчку.

Пример

2 – 3
8 – 2
19 – 1

Где левая колонка это номера работ. Правая – оценка. Оценки не могут повторяться. Нельзя поставить две тройки или три единицы и.т.д.

Где сказано, что я обязан использовать ВСЕ ТРИ ОЦЕНКИ?
Если я считаю, что достойна только одна работа?
В обычной голосовалке, кстати, никто не мешал использовать один или два варианта из трех. А здесь значит. обязательно три?
Или тебя зацепил пример? Уж звиняйте, под руку ник подвернулся.
Давай-ка дождемся организатора, чтобы он расставил точки над Ё окончательно.

Итак, Гарпер, вопрос к тебе. Может ли юзер использовать один или два из имеющихся у него трех голосов, если он не видит трех достойных кандидатов на победу?

[^]
Sirvara
19.03.2016 - 09:52
7

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 19.03.2016 - 06:54)
А зачем его тянуть? После окончания основного конкурса делаешь новую тему "Внеконкурс ЯП-Вамба", выкладываешь работы неудачников, не прошедших в "высшую лигу" и прикручиваешь голосилку. Фсё. Можно идти курить. На крики про перераспределение призов и прочее - не обращаешь внимания. Это вам не ККК  lol.gif

Вот с этим согласна. Отдельная тема с голосовалкой - хороший вариант.
Во внеконкурсе нет смысла заморачиваться с голосованием в личку.
Выкладывать простой лентой с именами автора - менее интересно.

Это сообщение отредактировал Sirvara - 19.03.2016 - 09:53

[^]
zolnierz1972
19.03.2016 - 09:58
3

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 19.03.2016 - 09:52)
Цитата (Паласатое @ 19.03.2016 - 09:43)
WhiskIn
Цитата

ОК. Цитирую эти абзацы полностью.
Цитата
1. У каждого голосующего имеется три оценки – 1, 2, 3.
Голосующий выбирает из всех работ три наиболее достойные, по его мнению, и оценивает их в порядке убывания. В столбик либо в строчку.

Пример

2 – 3
8 – 2
19 – 1

Где левая колонка это номера работ. Правая – оценка. Оценки не могут повторяться. Нельзя поставить две тройки или три единицы и.т.д.

Где сказано, что я обязан использовать ВСЕ ТРИ ОЦЕНКИ?
Если я считаю, что достойна только одна работа?
В обычной голосовалке, кстати, никто не мешал использовать один или два варианта из трех. А здесь значит. обязательно три?
Или тебя зацепил пример? Уж звиняйте, под руку ник подвернулся.
Давай-ка дождемся организатора, чтобы он расставил точки над Ё окончательно.

Итак, Гарпер, вопрос к тебе. Может ли юзер использовать один или два из имеющихся у него трех голосов, если он не видит трех достойных кандидатов на победу?

Мне кажется, что ответ очевиден - юзер может и фигу воробьям показать при желании, а если хочет поставить один или два голоса - почему нет, в правилах обязательное количество голосов не прописано smile.gif

[^]
Kovila
19.03.2016 - 09:59
3

Кому и Ковила - невеста.

Цитата

Я тебе отвечу
Нет , нельзя ..неправильно оформленные голоса учитывается не будут ..
Во всяком случае у нас именно так голосят , если случайно оформил неправильно ,то тебе предлагают переписать голосилку ,если упорствует ,не учитывается ..

Добавлено в 10:00
zolnierz1972
Прописано обязательное количество голосов ..никакой отсебятины )

[^]
zolnierz1972
19.03.2016 - 10:03
2

Юморист

Цитата (Kovila @ 19.03.2016 - 09:59)
Цитата

Я тебе отвечу
Во всяком случае у нас именно так голосят , если случайно оформил неправильно ,то тебе предлагают переписать голосилку ,если упорствует ,не учитывается ..

zolnierz1972

Хм, видать глаза что-то мне застило, посему нижайше прошу прощения за невнимательность smile.gif

[^]
Kamsky
19.03.2016 - 10:04
12

Почему-то «Граф»

Че та ржу
Авторы конкурсных рассказов вообще голосовать не будут, потому что за себя голосовать неудобно, а проголосовав за конкурента – можешь вывести его в победители, с отрывом, например, в два балла от своего собственного креатива )) И ко всему прочему победитель может оказаться с противостоящего Интернет-ресурса gigi.gif

Во время конкурса яповцы будут сидеть на мамбе, а мамбовцы – на япе, и шпионить, не деанонимизируется ли кто-нибудь случаем lol.gif

Ну а на самом деле - круто, что будет опробована новая система голосования. Весьма полезный опыт для будущих конкурсов.
И вообще, сама суть конкурса - прикольная. Баттл двух сайтов.
Щас на мамбе потренируемся, и пойдем к литпрому задираться. Извините, мамбовчане, не удержался. Это шутка ))

[^]
WhiskIn
19.03.2016 - 10:04
2

Хохмач

Цитата (Kovila @ 19.03.2016 - 09:59)
Цитата

Я тебе отвечу

zolnierz1972

Дождемся организатора всё же. Конкурс не на мамбе проводится, а на ЯПе. А на ЯПе при возможности выбрать три голоса, никогда не было ограничения на выбор одного или двух.

[^]
zolnierz1972
19.03.2016 - 10:07
1

Юморист

Цитата (Kamsky @ 19.03.2016 - 10:04)
Че та ржу
Авторы конкурсных рассказов вообще голосовать не будут, потому что за себя голосовать неудобно, а проголосовав за конкурента – можешь вывести его в победители, с отрывом, например, в два балла от своего собственного креатива )) И ко всему прочему победитель может оказаться с противостоящего Интернет-ресурса gigi.gif

Во время конкурса яповцы будут сидеть на мамбе, а мамбовцы – на япе, и шпионить, не деанонимизируется ли кто-нибудь случаем lol.gif

Ну а на самом деле - круто, что будет опробована новая система голосования. Весьма полезный опыт для будущих конкурсов.
И вообще, сама суть конкурса - прикольная. Баттл двух сайтов.
Щас на мамбе потренируемся, и пойдем к литпрому задираться. Извините, мамбовчане, не удержался. Это шутка ))

А посмотрим smile.gif, что получится. И просветите меня недостойного, - мамба это сайт знакомств? И кто там пишет?

[^]
Rumer
19.03.2016 - 10:10
6

Reader

Цитата (Паласатое @ 19.03.2016 - 12:49)
Меня в качестве орга, это крайне напрягало.
Стараешься, хуячишь правила, сроки, детали - бестолку.

Вспомни, сколько раз я посылал "в шапку" на КНРС gigi.gif

Добавлено в 10:15
Цитата (Паласатое @ 19.03.2016 - 13:43)
WhiskIn
Цитата

Иди ты!... В шапку!!! gigi.gif

[^]
syshell
19.03.2016 - 10:20
10

Йохан Палыч

Цитата
Щас на мамбе потренируемся, и пойдем к литпрому задираться.

На литпром задираться ходить - только понты тешить, да на горящие пердаки тамошних авторитетов любоваться.
А вот на удафком заглянуть с конкурсом - это совершенно иное дело. Понторезов там не любят, а буквы ценят, причем очень (особенно когда срач с чатиками под рассказом устраивают lol.gif ).
---
С большим нетерпением жду конкурсный топик от Гарпера.

[^]
Марфа
19.03.2016 - 10:28
7

Весельчак

Цитата
На литпром задираться ходить - только понты тешить, да на горящие пердаки тамошних авторитетов любоваться.
А вот на удафком заглянуть с конкурсом - это совершенно иное дело. Понторезов там не любят, а буквы ценят, причем очень (особенно когда срач с чатиками под рассказом устраивают

Хоспидя, сколько же вас - буквописателей на просторах инета и все пишут, пишут))

[^]
WhiskIn
19.03.2016 - 10:34
5

Хохмач

Цитата (Rumer @ 19.03.2016 - 10:10)

Иди ты!... В шапку!!! gigi.gif

Предлагаю сделать это девизом нынешнего конкурса! cheer.gif
На самом деле то, что не будет голосовалки в привычном смысле этого слова - очень хорошо, ибо отсеет любителей тыкнуть в номера 1, 2 и 3, не читая lol.gif

[^]
Sirvara
19.03.2016 - 10:42
4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 19.03.2016 - 10:34)
Предлагаю сделать это девизом нынешнего конкурса!  cheer.gif
На самом деле то, что не будет голосовалки в привычном смысле этого слова - очень хорошо, ибо отсеет любителей тыкнуть в номера 1, 2 и 3, не читая  lol.gif

Что хорошего?
Закрытое голосование с ручной обработкой данных вместо автоматического онлайн-голосования.
С отсевом определенной части обычных читателей, которые не будут заморачиваться ни с чтением правил голосования, ни с отправкой каких-то сообщений в личку.
И да, с очень осторожным голосованием авторов при трёхбальной системе.

Это сообщение отредактировал Sirvara - 19.03.2016 - 10:44

[^]
zolnierz1972
19.03.2016 - 10:46
4

Юморист

Цитата (Марфа @ 19.03.2016 - 10:28)
Цитата
А вот на удафком заглянуть с конкурсом - это совершенно иное дело. Понторезов там не любят, а буквы ценят, причем очень (особенно когда срач с чатиками под рассказом устраивают

Хоспидя, сколько же вас - буквописателей на просторах инета и все пишут, пишут))

Ой, вы не поверите, нас - как у дурачка фантиков ))))), и все пишем пишем gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24477
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх