Игры разума, Конкурсная лента "ККК-14"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Disconnect [ 60 ]  [19.17%]
2. Pulvis [ 12 ]  [3.83%]
3. Рептилия [ 29 ]  [9.27%]
4. Четвертый из семи [ 24 ]  [7.67%]
5. Солярис и извращенцы [ 28 ]  [8.95%]
6. Квест [ 75 ]  [23.96%]
7. 100 мыслей в секунду [ 22 ]  [7.03%]
8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках» [ 15 ]  [4.79%]
9. Байка про одиночество [ 29 ]  [9.27%]
10. Не входить! Ведутся работы! [ 21 ]  [6.71%]
11. Машина Поспелова [ 27 ]  [8.63%]
12. Игра в разум [ 56 ]  [17.89%]
13. Смотритель заповедника [ 35 ]  [11.18%]
14. Ночь, когда все закончилось [ 14 ]  [4.47%]
15. Все будет хорошо [ 28 ]  [8.95%]
16. Deus Ex [ 48 ]  [15.34%]
17. Крысолов [ 48 ]  [15.34%]
18. Голод [ 36 ]  [11.50%]
19. Уходи из моей головы [ 40 ]  [12.78%]
20. Горин [ 27 ]  [8.63%]
Всего голосов: 674
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

SorwaneC
16.01.2016 - 15:16
10
Статус: Offline

Юморист

Привет ЯПовцам! Ну вот, свершилось! Конкурс! Поздравляю нас всех с этим событием, а также со Старым Новым Годом и Святками! Особый пиэтет Жюри! Я за 2 дня только 10 прочел, а вам пришлось столько" перелопатить", и не просто , а сделать ох какой непростой выбор! Респект! hat.gif Но теперь я начну, пока не расплескал эмоции. 1 - мне показался скучноватым, и тема сто раз фантастами озвучена.Ну электронный наркотик. Что за "герыч" и другую химию несут все из дома, и обворовывают, что за этот готовы себя по кускам продать. Немного лирики И конец во имя любви! Несколько неожиданно. И все. 2 - милая,изящная вещица.Техногенная катастрофа. Приспособились.А тут вода - и опять приспосабливаться, иначе все заржавеет! З - жесть! Непонятно - из рептилии пытались сделать человека? "Собачье сердце" на иной Лад? Жестко! Да, это креативненько и неприятненько. А вот 4 - "День сурка" - зацепил.Тема, актуальная во все времена и народы. Это ж сколько надо пережить смертей , боли, чтобы в 501 раз наконец-то понять, что не все измеряется деньгами! 5оо раз становиться соучастником убийства, видеть, как умирает человек и не попытаться спасти его ?Когда ж ты , наконец, нажрешься! За деньги! Правильно они потом ему руки жгли... И автор прекрасно владеет языком - емко, сжато, выразительно! Очень профессионально!Отдаю свой первый голос за 4 из 7 -"_ День сурка". Дальше. 5 - гротеск, не смешной.6 жесткач сильнейший! Квест - это страшно и реально.Вполне может побороться за победу, но не моим голосом. ? - бедная больная девочка, уходящая от своей болезни в нереальность... 8 - очч интересно, как автор решился взять эту картинку и сваять вполне себе креативный мир,добротную научно-фантастическую вещь. но скучно, простите... А 9 " Байка про одиночество" - очень понравилось. Наверное, я все-таки романтик!Сопереживал не по- детски!И герои такие симпатичные, особенно Федька, хотел бы я себе такого заботливого Домового. Но конец неправильный! Ну твое, нашел, в другой вселенной! Везение какое, не каждому дано найти за всю жизнь идеально подходящего тебе человека - так хватай, на плечо и вперед! И есть возможность додумать , домечтать. Я б вернулся! подготовил корабль, скафандр - и за ней! Или не худой конец Федьку того же заслал бы! Не оставляйте своих любимых в другой Вселенной!Забирайте! Зацепил рассказ. 2 мой голос - за "Байку про одиночество"! 10 - вообще -то интересно, шпионские штучки, но конец непонятный. На победу не тянет, на мой взгляд. Надо дальше читать. Но это не окончательный выбор пока. А вообще чтиво- супер!Браво авторам! И победы!Накреативили классно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Ship76
16.01.2016 - 15:23
9

Honoris causa

Ну и так уж, чтоб дважды не вставать - последняя пятёрка:

16 Deus Ex (рис.3)
Эх, мне б такую палубу. Взлетел бы я на ней высоко-высоко. А оттуда – ка-а-а-ак насрал бы! Аки чайка или там ворона какая… rulez.gif
Но почему – Хонсю? Мало им Хоккайдо что ли, а лучше – вовсе Сахалин?!
Девушка «в шорах и майке» доставила, между тем. Шоры зачем – тиранозавров не бояться? Понимаю, очипятка, но, блеать, развесёлая… Впрочем, вот ИскИн – уже невесело. Не стоит уж так вот сильно экономить знаки – их есть на чём сэкономить удачней! Напомнило пресловутых Испирминтов в три инырга.

Что до содержимого… Страшненькое содержимое, если честно. Жуткое. У Человека должно быть Право – на выбор, на ошибку и на расплату за свершённое. Прикрываться чем бы то ни было – Богом /пусть из машины/, ИскИном, СкайНетом… Не это ли в итоге привело к тотальной гибели описанной цивилизации, путем изобретения оружия, несовместимого с Жизнью как таковой?
Ох, доиграемся…
Однако – мы видим один из немногих в пелетоне выверенных текстов – выверенных в части лишних хвостов, недостающих деталей, пропорций и потенциалов. Не без ляпов, но это не критично.
На заметку: сервомеханизм = усилитель (действия или воздействия), не умеет он чего-либо сканировать.
Ну и, по традиции – Автор, выходи, я тебя узнал!

17 Крысолов (рис.1)
Годно. Хотя бы читаешь, не плюясь на каждом предложении.
Сюжетно: гибрид «Щелкунчика» по форме и Петровича по содержанию… Для тех, кто не знает: «Петрович» - это такая вотка пашисят, принятая в наших краях smile.gif
И где-то там ещё хвостик от «Чёрной курицы, или проклятья подземных жителей» торчит. Впрочем, как видно выше, я тут не один такой начитанный - и это обидно, чёрт побери. Пойду напьюсь (шутка).
Впрочем, это же сказка, а я – зануда придирчивый.
Чтоб уж закончить с ворчанием – есть пара досадных опечаток (ибо вычитка, ннах!) и вот ещё: в начале текста довольно прилично прописан снегопад, который так и не «выстрелил» по ходу. Зачем?
Однако в виде новогодошней сказки – вполне прилично. Здесь непросто придумать что-то новое, я полагаю.

18 Голод (рис.4)
Эмоции и их пожирательство. Какое это имеет отношение к разуму и его играм? До кучи – повествование унылое, одномерно-линейное и просчитываемое на три шага вперёд. Увы, этот текст меня сильно разочаровал. Его прохождение в ленту говорит о том, что внеконкурс уныл чуть более, чем этот текст даже - а это страшно! Надеюсь, я предвзят и неправ, и внеконкурс (40 рассказов!) содержит немало достойного.
Но тогда выходит, что (личное мнение, не более) этот текст размещён в ленте совершенно напрасно. Ибо слаб, уёбищен и неформатен с учётом Условий ККК.
Наверное, это сделано со спецом – дабы посмотреть/показать, как не надо ни в коем случае.

19 Уходи из моей головы (рис.10)
Забавно, но моего отца зовут Юра. А мачеху – Света. Первую. И вторую тоже smile.gif
Вы хотите знать всё и в подробностях о близких вам людях? Я вот – нет. И даже о себе – далеко не всё и не всегда. Ни к чему копаться в этой свалке, и природа милосердна – наряду с памятью она подарила нам способность забывать.
Текст хороший. Чем он мне по нраву – он точный, без явных нестыковок, без «хвостов», нормально вычесанный и вычитанный. Как читатель я за него голосовать не буду – банально, скучно, слишком заезжено. Кому и на кой понадобилось ПРИНУДИТЕЛЬНО чипировать всех подряд? Я понимаю, что это – аллегория, но всё-таки?
А сиськи на картинке – были. А в рассказе – нет. Непорядок – и я негодую.
Впрочем, если читать (а так я и делал) под «Can’t Get You Out of My Head» от Кайли нашей Миноуг – то ничего, съедобно. Она (Кайли) и светлая, кстати.

20 Горин (рис.9)
О, бля. Ну охуеть теперь! Очередной графомань решил нам Толкиена в расширенной версии представить, новое видение 300 спартанцев сюда же прилепить! Или я всёж ошибся?

* * *

А, нет. Не ошибся. И семь зрячих камней, и шрекоподобный юмор, и подохранные полурослики – весь набор на месте. Тьфу, дамы и господа.
Надо отдать должное – речь у автора неплоха, с грамматикой дружит (не крепко, но таки), фантазия… Да, тут беда. Набор штампов, начало за здравие, кончина за упокой, несуразный обрыв скомканной коды… Нет, такой хоккей нам не нужен!
Вывод: хуита на пальмовом масле.
Итого: Авторы опусов №№ 18 и 20 – признавайтесь, сколько и кому из журей (да отсохнут их критиканские железы во веки веков!) вы отбашляли, чтоб пролезть в конкурсную ленту с этой сранью??

[^]
sclyff
16.01.2016 - 15:31
10

Отличная вечеринка, не правда ли?

Ship76
Цитата
Итого: Авторы опусов №№ 18 и 20 – признавайтесь, сколько и кому из журей (да отсохнут их критиканские железы во веки веков!) вы отбашляли, чтоб пролезть в конкурсную ленту с этой сранью??

Бля...
Ну совсем не согласен!!!
Такое ощущение, что ты под конец устал и решил обложить хуями последние рассказы (понимаю, что это не так, но уж совсем не справедливо...).
В ленте есть откровенное гавно, а ты набросился на кого ни попадя.

[^]
Ятаган
16.01.2016 - 15:32
3
Статус: Online

Ярила

Ой, я номер 20-й даже не читала.

Нет, я все понимаю. И автор даже, как бы, не причем. Картинка там была такая, что никак не извернешься.

Но просто от фэнтези у меня почесуха в терминальной стадии.

Не знаю... Мне показалось это слегка несправедливым. Я насчитала пару разложившихся девочек, несколько мозгов, пару роботов - трансформеров на сенокосных полях, двух котов-бегемотов. И только одних эльфов у 20-го автора. Равно как и у девушки, выгуливающей паука.

Мне кажется, что этих авторов поставили в неравные условия с остальными.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.01.2016 - 15:34

[^]
Алюсик
16.01.2016 - 15:34
7

циничный романтик

Ship76
вооооо!!! узнаю брата Женю shum_lol.gif
а я ещё по Бессаме скучала lol.gif

Жень, ну насчёт этих рассказов ты не прав
мне как раз нравится что рассказы в ленте ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ
выбирай не хочу
кому звездолёты, кому сопли, кому гоблины, кому ручной паук Фрэнк cheer.gif

Цитата
Картинка там была такая, что никак не извернешься.

Цитата

эээээ.....гмммммм
кто поставил??
авторы сами выбирали картинку по которой писать
(ну если у меня не белая горячка, конечно)

Это сообщение отредактировал Алюсик - 16.01.2016 - 15:35

[^]
КотПейот
16.01.2016 - 15:35
13

F.Q.R.

Цитата (Ruslan34 @ 15.01.2016 - 22:58)
Вдруг автор печататься надумает)))

№5 готов к тиражу rulez.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 16.01.2016 - 15:36

Игры разума

[^]
Brazniy
16.01.2016 - 15:36
6

Ярила

После суток раздумий проголосовал: 3; 6; 12.
Если б было можно, проголосовал бы за: 1; 5; 9; 11; 13; 15; 17; 19; 20.
Недостатки разобрали и размазали без меня, повторяться не хочется. Конкурс получился на отлично, спасибо оргам. Ждем внеконкурсных работ.

[^]
иванФаков
16.01.2016 - 15:36
10

Болею чумой

7. 100 мыслей в секунду

мечтала аня о свободе
на то не нужен ей шенгень
а лишь одну большую швабру
к спине покрепче привязать

[^]
Ship76
16.01.2016 - 15:43
7

Honoris causa

sclyff
Цитата
В ленте есть откровенное гавно, а ты набросился на кого ни попадя.

Дон Серхио, когда авторы дефлорируются и потеряют анонимность, я смогу (возможно) сказать немного больше.

Ну а пока так: "Властелин колец" долго был моей любимой сагой, лет этак с 12-13, и вот такие поделия, как "Горин" - я считаю блевотой на грани плагиата. Сюда привинчиваем совершенно убогий финал - и вот, картина маслом ©

Что до "Голода" - я не вижу здесь ни игры разума, ни разума как такового. Вижу вяленькие потуги на мистику и явную интоксикацию "Битвой экстрасенсов" (тебе сия телепередача, возможно, неведома - и я рад этому, искренне!).

Однако - это частное мнение, и его можно отнести на то, что я невнимательно читал и вообще тупой и не понял генитального замысла Авторов.

Ятаган
Цитата
я все понимаю. И автор даже, как бы, не причем. Картинка там была такая, что никак не извернешься.

Цитата

Так можно было выбрать ЛЮБУЮ картинку из 14 предложенных. И писать в ЛЮБОМ жанре.
Но авторы текстов №№ 18 и 20 выбрали то, что выбрали - и писали так, как писали. Потому - если кто-то их куда-то и поставил, то они сами, не более!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 16.01.2016 - 15:55

[^]
Rumer
16.01.2016 - 16:04
10

Reader

Мучимый тяжкими сомненьями, проголосовал за 12, 13 и, промахнувшись, просохатил третий голос - 18, прости сопливого балбеса. Сделал очередную попытку дописать куплеты на оставшиеся работы - тщетно, мозг, разжиженный соплями, неспособен рифмовать... Бяда.

Это сообщение отредактировал Rumer - 16.01.2016 - 16:04

[^]
Ятаган
16.01.2016 - 16:08
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ship76 @ 16.01.2016 - 15:43)

Так можно было выбрать ЛЮБУЮ картинку из 14 предложенных. И писать в ЛЮБОМ жанре.
Но авторы текстов №№ 18 и 20 выбрали то, что выбрали - и писали так, как писали. Потому - если кто-то их куда-то и поставил, то они сами, не более!

Я не знала этого, прошу прощения. Я думала, что авторам раздали картинки в приказном порядке.

Еще раз тогда прошу прощения.

[^]
sclyff
16.01.2016 - 16:54
8

Ship76
Цитата
Однако - это частное мнение, и его можно отнести на то, что я невнимательно читал и вообще тупой и не понял генитального замысла Авторов.

Ах, Евгений!
Вы же знаете, как я Вас уважаю, но вместе с тем не могу вновь и вновь не поднять риторический вопрос о качестве жюрийства на конкурсе. Возможно, я поднимаю его слишком рано, стоило бы подождать выкладку внеконкурса, но уже сейчас, по Вашим камментам, а так же, по сообщениям Кливии и Йомена видна эта порочная практика культивирования элитарного рассказа...
Повторюсь, надо посмотреть, что во внеконкурсе, но часть работ, на мой взгляд, абсолютно нивпизду!
Как? Каким образом можно было пропустить в ленту абсолютно безграмотный №2??? Вы вапще не уважаете читателя? Что это, блять, за новшества?
Я заранее прошу прошу прощения, что предъявляю претензии к Вам, просто привык ценить Вас как грамотного критика и отличного Автора. Ну, и как постоянного жюриста прошлых конкурсов)

К чему весь мой спич.
Каким бы ни было ахуенным жюри, оно не может решать кто достоин быть в финале.

Это сообщение отредактировал sclyff - 16.01.2016 - 16:55

[^]
КотПейот
16.01.2016 - 17:11
7

F.Q.R.

Заметил тут у кого-то в подписи:
Цитата
Одна из лучших критиков раздела "Креативы"

Хуяси, думаю, как я мог пропустить? Пришлось пролистать тему с начала. Но тщетно! Сообщения есть, а критики нет. Пичаль, получается... То ли авторы не достойны "одной из лучших", то ли ещё подождать...

[^]
Rumer
16.01.2016 - 17:12
9

Reader

1. Моя жизнь, мои воспоминания – самое дорогое, что у меня есть. Но не стоят ни гроша. Зато этот мешок с говном, именуемый телом, неплохо котируется в вечнозеленых единицах, даже на черном рынке.
2. Откинув голову назад она дала ветру ласкать свою шею и плечи, предвкушая как пыль будет чистить ее тело.
3. - С вас девять-девяносто... — успевает произнести бородатый толстяк за прилавком и получает десять грамм свинца в голову, забрызгивая мозгами стоящую позади витрину с картами и путеводителями.
4. Вас когда-нибудь переезжал полуторатонный «БМВ»? Нет?
Мне не понравилось.
5. Чубайс нервно расхаживал в зад
6. Итальяшки умели делать качественные шузы. Они не промокали. Не натирали мозолей. Не скользили при гололеде и не облазили при первом снеге. Одно в них было плохо – они не могли заменить полноценный обед.
7. « И в какой же из секторов ты хочешь попасть?» - лицо мастера тронула едва заметная ухмылка.
«Я не хочу ни в какой, я хочу свободно путешествовать по блокам»
8. Так, на чем я там остановился? «Палеонтология в картинках»? Хорошая книга. Годная.
9. «А не желаете ли, молодой человек» - говорит, - «принести пользу всему прогрессивному человечеству в моем лице и побыть гигантской подопытной крысой?». Мне как-то сразу домой захотелось
10. И этого джеймсабонда уберите. Отправьте его к тому, у которого машина в ящерицу превратилась.
11. - Ты общался с машиной, воспитанной домохозяйкой, и ничего не услышал, ничего не понял!
12. И вот ещё что… – он достал из жилетного кармана серебряный рубль. – Давайте поступим вот как. Меняю свой рубль из чистого серебра на ваш медальон с нечистой силой.
13. Опять, небось, на фронт у императора просился, сердешный. Напекло наверно голову контуженную, вот и блажит.
14. Он нашел отца гораздо позже. Нашел его имя, выбитое на чёрной мраморной плите, среди множества других имён.
15. - Время определять умеешь?
- Папа учил. - снова кивнула девочка. - И мама тоже. Но у мамы сложней получается. Там какие-то «без чего-то сколько-то».
16. ГРИНПИС так увлекся восстановлением экосистемы, что в припадке зоофилии выпустил на острове Хонсю парочку тиранозавров.
17. мои смертоносные лапки
18. как будто ему каждый день встречаются девушки с пауками на поводке.
19. Как же хотелось влепить ей оплеуху, чтобы погасло торжествующе злое, любимое и красивое лицо, но всё пишется, всё запоминается..
20. - День вашей победы объявлен городским ежегодным праздником, а вам лично на главной площади поставлен прижизненный памятник, изготовленный из чистого золота, который вы и похищали по одиннадцатому, тридцать пятому и сто сорок пятому эпизоду.
- Это мой памятник

smile.gif Просто понравившиеся или даже шедевральные цитаты из конкурсных рассказов.

[^]
Ship76
16.01.2016 - 17:15
7

Honoris causa

sclyff
Цитата
Вы же знаете, как я Вас уважаю

Мучас грасиас.
Цитата
видна эта порочная практика культивирования элитарного рассказа...

Отнюдь.
Кчто касается менгя лично: я отдал один гой-лос за Соплярис с Мигалковым, напрочь исчезающим в финале. Этот текст не то чтоб не элитарен - он сермяжен и неотёсан, как Ломоносов на момент прибития к рыбному обозу. Он безграмотен с точки зрения орфографии/пунктуации, уродлив в части слога и стиля и крайне узкоупотребителен.
Но. В нём есть ЖИВОЕ слово. Именно то, что ценно в сетературе.
В Голоде и (пуще того) в Горине ничего живого и интересного - нет. Это тексты из разряда "абы было": первый выхолощен до полной импотенции, второй вторичен по Войновичу.
Цитата
надо посмотреть, что во внеконкурсе, но часть работ, на мой взгляд, абсолютно нивпизду!

Да, это будет крайне любопытно. И если там будут достойные тексты, то вопрос проплаты авторами №18 и 20 в адрес жюри вновь поднимется во весь рост?
Полагаю, нет - мы ж взрослые люди всё-таки.

Цитата
Каким образом можно было пропустить в ленту абсолютно безграмотный №2??? Вы вапще не уважаете читателя?

Хм. Как? Не знаю, право. Наверное, большинством голосов жюри?
На предмет безграмотности - во многом согласен.

[^]
Konozoga
16.01.2016 - 17:24 [ показать ]
-10
Алюсик
16.01.2016 - 17:28
0

циничный романтик

Цитата (КотПейот @ 16.01.2016 - 17:11)
Цитата

Хуяси, думаю, как я мог пропустить? Пришлось пролистать тему с начала. Но тщетно! Сообщения есть, а критики нет. Пичаль, получается... То ли авторы не достойны "одной из лучших", то ли ещё подождать...

вы сейчас только сильно не удивляйтесь - литературная критика - это не только обкладывание хуями, а оценка и суждение, в том числе исключительно благожелательное например
определение литературной критики не так уж сложно найти в сети Интернет

пздц...
один многоумный до Шипова стакана на аватарке доебался, второй - подписи разглядывает

[^]
Ship76
12

Honoris causa

Konozoga
Цитата
Всё Дрянь

Дамы и господа, это был ярчайший пример неконструктивной критики.
К тому - неграмотной, ибо критика подразумевает однозначность толкования, а тут мы имеем дилемму: всЁ дрянь или же всЕ дрянь?
Если всЕ - это обосновано, но обидно. Если всЁ - не обидно, но и не обоснованно.

[^]
vinsentvega
9

facile lux

Konozoga
Цитата
Всё Дрянь

Ничего из двадцати работ не затронуло Вашу душу и не заставило зазвенеть струну эстетического удовольствия от прочитанного?
Или" Всё дрянь",в смысле жизнь гавно?

[^]
Rumer
11

Reader

Konozoga

*DEAD*Здоровья Галимову Утиль Konozoga

Мнение данного гения создания тем для нас бесценно pray.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 16.01.2016 - 17:31

[^]
sclyff
16.01.2016 - 17:32
8

Ship76
Цитата
Кчто касается менгя лично: я отдал один гой-лос за Соплярис с Мигалковым, напрочь исчезающим в финале. Этот текст не то чтоб не элитарен - он сермяжен и неотёсан, как Ломоносов на момент прибития к рыбному обозу. Он безграмотен с точки зрения орфографии/пунктуации, уродлив в части слога и стиля и крайне узкоупотребителен.

Жень, нащет элитарности я не совсем точно выразился. Скорее, следовало сказать о странности вкуса при отборе конкурсной ленты.
Цитата
Да, это будет крайне любопытно. И если там будут достойные тексты, то вопрос проплаты авторами №18 и 20 в адрес жюри вновь поднимется во весь рост?
Полагаю, нет - мы ж взрослые люди всё-таки.

Разумеется, нет. Я более чем уверен, что жюристы отбирали рассказы по совести. Но по СВОЕЙ, иногда очень странной и необъяснимой совести!
Прости, пожалуйста, может я излишне эмоционален, подождем внеконкурс) agree.gif

[^]
Паласатое
13

Радикальное среццтво

sclyff
Цитата
Каким бы ни было ахуенным жюри, оно не может решать кто достоин быть в финале.

В смысле, надо было в ленте поместить 60 работ? Пусть читатель хавает и сам там выбирает, где бисер, где навоз и где соблюденные условия?
А если этих работ будет 200?

Конкурс несет в себе нотку соревновательности, а не обещает акцию милосердия для всех желающих, умеющих складывать буквы в слова.
Удивительно, что во всех соревнованиях существуют какие-то там коллегии и судьи, которые выставляют оценки и на пьедестал возводят тех, кто заслужил высочайшие оценки, правда?
А почему бы не предоставить, например, возможность всему стадиону разглядывать пару недель всех выступающих, пожелавших осчастливить своими умениями окружающий мир?
Почему бы издательствам не печатать всю бумажную макулатуру, которая тоннами идет на столы редакторов?
Каждый конкурс одно и тоже - ну дайте слово всем желающим.
Вас, писателей, никто не затыкает в вашем желании сказать миру нечто ценное и важное. При чем тут конкурс с какими-то блядскими, по вашему мнению, условиями? Инкубатор огромен, а интернет безразмерен.
Сейчас мы читаем основную ленту, потом начнем читать тех, кто в нее не вошел. 5 дней мало, увеличим до десяти. Нет проблем.
Что именно в данном случае тебя возмущает? Утерянный шанс на розовые штаны? В случае ленты на 60 опусов он так же эфемерен.
Попранное ЧСВ тех, кто видел себя в ленте?

Дабы не задавать тебе риторические вопросы на твои же риторические, причем не впервые заданные, вопросы, напоминаю, что у нас в разделе Креативы в шапке висят правила конкурсов, которые обсуждались ранее.
В которых существуют жюри, заданная тема и прочие сферические вещи.

[^]
Ship76
8

Honoris causa

Алюсик
Цитата
один многоумный до Шипова стакана на аватарке доебался, второй - подписи разглядывает

Алин, спасибо - но напрасно.
Первое я не помню, и сабжа доебавшегося - не помню. Значит - мимо кассы.
Второе... Ну, то твоя подпись, да. И Кот, и ты - люди самостоятельные и непубертатного периода жизни, потому каждый имеете свою позицию, местами в хрустом и крошевом напарывающуюся на позицию оппонента. Но - нужно ли это крошево зубовное в данной ветке?

[^]
Rumer
16.01.2016 - 17:34
10

Reader

sclyff
Ship76
Я вот тоже хочу посмотреть - что бы я на месте жюрителя рекомендовал в ленту, а что из ленты оставил бы на внеконкурс. Но это так, чисто для себя smile.gif

[^]
КотПейот
16.01.2016 - 17:38
4

F.Q.R.

Цитата (Алюсик @ 16.01.2016 - 20:28)
Цитата (КотПейот @ 16.01.2016 - 17:11)
Цитата

вы сейчас только сильно не удивляйтесь - литературная критика - это не только обкладывание хуями, а оценка и суждение, в том числе исключительно благожелательное например
определение литературной критики не так уж сложно найти в сети Интернет

Вот именно.
Цитата
Литерату́рная кри́тика — область литературного творчества на грани искусства (художественной литературы) и науки о литературе (литературоведения). Занимается истолкованием и оценкой произведений литературы с точки зрения современности (в том числе насущных проблем общественной и духовной жизни) и личных взглядов критика; выявляет и утверждает творческие принципы литературных направлений; оказывает активное влияние на литературный процесс, а также непосредственно на формирование общественного сознания; опирается на теорию и историю литературы, философию, эстетику. Часто носит публицистический, политико-злободневный характер, сплетается с журналистикой. Тесно связана со смежными науками — историей, политологией, языкознанием, текстологией, библиографией. © Wiki

Именно этого и не нашёл why.gif
А про обкладывание этими вашими хуями вообще речи не было! Перечитайте.
Вот и думаю, ждать ли критики... литературной cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65723
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх