Игры разума, Конкурсная лента "ККК-14"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Disconnect [ 60 ]  [19.17%]
2. Pulvis [ 12 ]  [3.83%]
3. Рептилия [ 29 ]  [9.27%]
4. Четвертый из семи [ 24 ]  [7.67%]
5. Солярис и извращенцы [ 28 ]  [8.95%]
6. Квест [ 75 ]  [23.96%]
7. 100 мыслей в секунду [ 22 ]  [7.03%]
8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках» [ 15 ]  [4.79%]
9. Байка про одиночество [ 29 ]  [9.27%]
10. Не входить! Ведутся работы! [ 21 ]  [6.71%]
11. Машина Поспелова [ 27 ]  [8.63%]
12. Игра в разум [ 56 ]  [17.89%]
13. Смотритель заповедника [ 35 ]  [11.18%]
14. Ночь, когда все закончилось [ 14 ]  [4.47%]
15. Все будет хорошо [ 28 ]  [8.95%]
16. Deus Ex [ 48 ]  [15.34%]
17. Крысолов [ 48 ]  [15.34%]
18. Голод [ 36 ]  [11.50%]
19. Уходи из моей головы [ 40 ]  [12.78%]
20. Горин [ 27 ]  [8.63%]
Всего голосов: 674
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Brazniy
16.01.2016 - 07:44
8
Статус: Offline

Ярила

АнтиЗа
Цитата
Я сейчас, в принципе, пишут тоже самое, но слишком завуалированно.

Это называется "конструктивная критика" gigi.gif
Но, креативы этого конкурса и правда неплохи.

Ятаган
Цитата
можно я оторвусь по Лермонтову?

Цитата
Эх, были люди в наше время))))

Бог мой, сколько же Вам лет? pray.gif

[^]
maxstar78
16.01.2016 - 08:45
6

Приколист

100 мыслей в секунду

Испытывая постпятничный похмельный синдром, прочёл крео повторно, ночью чтение как-то не задалось.

Рассказ понравился. Даже очень.

Суть вкратце.

Девочка по имени Аня/Анну живёт в придуманном ей мире (хотя ей ли он выдуман?). Врач-психиатр на пару с родительницей безуспешно пытается вернуть ребёнка к реальности. Болезнь прогрессирует, угрожая пациенту окончательным распадом сознания.

В рассказе используются зашифрованные символы. Вот ключик к пониманию, делюсь безвозмездно (т.е. даром):

Сознание - Аня, подсознание-Анну и сверх сознание - миры, о которых мечтает девочка. Порционная мизерная информация, поступающая от сознания в подсознание (МВС), - это попытки доктора достучаться до пациента. Прямой позвоночник - образная интерпретация канала связи между мерностями сознания.

Но смысл рассказа гораздо глубже, нежели описание азов психологии.

Такие произведения стимулируют мышление и фантазию читателя.

Посему моя персональная оценка - "отлично" и пох. на стилистику.

Ушёл размышлять о низменности бытия.

И да, в моём персональном рейтинге произошла смена фаворита.

продолжение следует...

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 16.01.2016 - 09:18

[^]
Ятаган
16.01.2016 - 08:47
7

Ярила

Цитата (Brazniy @ 16.01.2016 - 07:34)
Ятаган

Добропорядочные бюргеры навряд ли будут подписчиками столь специфических каналов. И, кстати, во всей переписке: "есть телевизоры..есть телевизоры", что вас на них заклинило, онлайн-канал вполне себе может быть и сетевым. Поэтому, откуда солидному клиенту знать, что там происходит "в этих ваших интернетах" shum_lol.gif

П-ф-ф...

Давайте, мы договоримся, в конце концов, что речь в "Квесте" идет о "согодня" и о "сейчас".

Как показывает практика, именно добропорядочные бюргеры лихорадочно щелкают камерами своих сотовых на самые кровавые аварии (сама участник ДТП, уж простите)

Поэтому, именно те, которые готовят индейки к Рождеству, и будут смотреть те самые, насыщенные кровью теле-каналы.

Это называется эмоциональный голод. Есть в психиатрии такое понятие.

Главное... главное..., чтобы это не касалось их, разрезающих индейку.

Ведь то, что не давит на желудок, то не видно глазу.

[^]
syshell
16.01.2016 - 09:09
5

Йохан Палыч

Цитата (maxstar78 @ 16.01.2016 - 08:45)
100 мыслей в секунду

Суть вкратце.

А мне вот это очень напомнило cool.gif

Цитата
- Эх, Петька, Петька, - сказал Чапаев, - знавал я  одного  китайского
коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон - что он  красная
бабочка, летающая среди травы. И когда он  просыпался,  он  часто  не  мог
взять  в  толк,  то  ли  это  бабочке  приснилось,  что   она   занимается
революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал
среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана  арестовали  в  Монголии  за
саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой
все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгерн, а он человек  с
большим пониманием, следующий вопрос был о  том,  почему  эта  бабочка  за
коммунистов. А он сказал, что она  вовсе  не  за  коммунистов.  Тогда  его
спросили,   почему   в   таком   случае   бабочка   занимается   подрывной
деятельностью. А он ответил,  что  все,  чем  занимаются  люди,  настолько
безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
     - И что с ним случилось?
     - Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
     - А он?
     Чапаев пожал плечами.
     - Дальше полетел, надо полагать.

Это сообщение отредактировал syshell - 16.01.2016 - 09:10

[^]
Klivija
16.01.2016 - 09:52
7

Экстремистская Хамка

ну вот и сместился фокус .
давайте таки вывернем немного ситуацию - я не в курсе , что там имел ввиду сам автор , но
если мы уберём сопли из текста - что останется ?
можт автор нам не трагедию ваял , а что-то другое ?

а_и_да , этот крео ( который 100 мыслей ) далеко не один из моих фаворитов и в шот он не входит, но то , что мне подумалось с первого прочтуния - слёзф льющая мама и кома - подводка , фон к основной мысли и это не два мира , а один . разные стадии .

Это сообщение отредактировал Klivija - 16.01.2016 - 09:58

[^]
Oldevergreen
16.01.2016 - 10:00
7

Ярила

Прочитал почти все. Штуки три не осилил, ибо на плагиат смахивает сюжет. По мне, так история про гаишника очень и очень))). Ну и про одиночество тож супер-читается легко. Короче, все молодцы))) проголосовал...

[^]
Ятаган
16.01.2016 - 10:08
7

Ярила

Цитата (Brazniy @ 16.01.2016 - 07:44)

Бог мой, сколько же Вам лет? pray.gif

Пиздец, как много. Но вы не переживайте, вам когда-нибудь будет столько же. А вот мне, столько, как вам сейчас, уже никогда не будет.

[^]
syshell
16.01.2016 - 10:11
8

Йохан Палыч

Цитата (Klivija @ 16.01.2016 - 09:52)
ну вот и сместился фокус .

Лично у меня он не смещался, а таким и был изначально.
Но если рассказ у разных людей вызывает разные ассоциации (самое главное слово здесь - вызывает, а не заставляет плюнуть и забыть через 2 минуты), значит, он удался.
В моем собственном рейтинге он тоже в топ не входит, но извините, тут есть из чего выбирать.
Половину текстов из топика можно бегом нести в издательство и там нафиг никакая редактура с корректурой не нужны - все и так на высоте.
Интереса ради глянул прошлые конкурсы - там фаворитов видно моментально, так как отрыв между "удавшимся" и "неудавшимся" колоссален и виден без микроскопа.
А тут - я вообще не рискну делать никаких прогнозов. Даже "середняка", объективно говоря, нет. Или "хорошо" или "очень хорошо" и "отлично".
---
Авторы, вы это, не зазнавайтесь, а то задница замироточит и к стулу прилипнет, а любителей сказать КГ/АМ, между тем, никто не отменял, ггг.

Это сообщение отредактировал syshell - 16.01.2016 - 10:13

[^]
Паласатое
16.01.2016 - 10:15
8

Радикальное среццтво

sclyff
Цитата
Вопрос к оргу касательно внеконкурса.
Как показывает практика, в ККК голосуют порвые 3-4 дня, за оставшееся время добирается 15-20% голосов. Во внеконкурсе 40 рассказов, на прочтение дается 5 дней. Может быть стоит выложить внеконкурсный топик пораньше? Я, к примеру, уже здесь все прочел и с удовольствием бы сравнил с отбракованными работами)

Пересекаться ленты конкурса и внеконкурса не будут.
По удлинению голосовалки внеконкурса возражений нет.
Кто же мог подумать, что будет конкурс три человека на место?
Мы с жюри посоветуемся, насколько удлинить внеконкурс.
Дней 10?

[^]
Ятаган
16.01.2016 - 10:15
10

Ярила

Этта... я тута вся из себя такая умная дура сижу.

А как голосовать-то? У меня эти штучки, которые в опросе - не активные. На куда нажимать-то?

Если че, то тройка лидеров у меня определилась:

1. Желтая майка лидера - Игра в разум. Это не просто жемчужина, это настоящий бриллиант в конкурсе.

2. Байка про одиночество.
Ну, блин, ну, блин, ну, блин...я пять лет отморячила на сухогрузах. Сыграла аллюзия: одинокий морской волк с одиноким космическим волком.

3. Квест. Несмотря на все мои претензии - это хорошая добротная вещь.

[^]
Паласатое
16.01.2016 - 10:17
6

Радикальное среццтво

Ятаган
Цитата

Цитата (Brazniy @ 16.01.2016 - 07:44)

Бог мой, сколько же Вам лет?

Пиздец, как много. Но вы не переживайте, вам когда-нибудь будет столько же. А вот мне, столько, как вам сейчас, уже никогда не будет.

У нас есть для внеконкурсного общения другой топик - в Беседах.
Очень рекомендую.
клуп
Кстати, и остальным не расслабляться.

Добавлено в 10:18
Ятаган
Цитата
А как голосовать-то? У меня эти штучки, которые в опросе - не активные. На куда нажимать-то?

На голосовалке стоит защита от регистраций со свежей датой.
То есть накрутка клонами и ботами не получится.
Возможно, ваш случай.

Добавлено в 10:20
Гарпер, эта...
Критикой в этот раз ты манкируешь.
Давай работай, что ли.
Я тоже хочу по авторам с половником, кстати, пройтись.

[^]
Ятаган
16.01.2016 - 10:20
9

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.01.2016 - 10:17)

Возможно, ваш случай.

Понятно. Но если че, надеюсь, мой голос учтут. Обидно было бы, для авторов в первую очередь.

[^]
Паласатое
16.01.2016 - 10:25
7

Радикальное среццтво

Цитата (Ятаган @ 16.01.2016 - 12:20)
Цитата (Паласатое @ 16.01.2016 - 10:17)

Возможно, ваш случай.

Понятно. Но если че, надеюсь, мой голос учтут. Обидно было бы, для авторов в первую очередь.

Может быть, до конца голосования кнопки появятся. Количество полезных сообщений тоже вроде важно.

[^]
Ятаган
16.01.2016 - 10:33
8

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.01.2016 - 10:25)
[QUOTE=Ятаган,16.01.2016 - 12:20]
Может быть, до конца голосования кнопки появятся. Количество полезных сообщений тоже вроде важно.

Может быть, но у меня уже третьи сутки не меняется счетчик сообщений. Как три дня назад было 40, так и сейчас 40. Несмотря на то, что я в жизни своей столько на форумах не строчила, как здесь.

[^]
Klivija
16.01.2016 - 10:40
5

Экстремистская Хамка

Цитата (syshell @ 16.01.2016 - 09:11)

Лично у меня он не смещался, а таким и был изначально.

некорректно выразилась - озвучена новая мысль в обсуждении . до этого момента мысля была одна .

и сразу скажу по неформату - крысолов за нумером 17 мимо темы совсем . это надо было слать , если не ошибаюсь , румеру , на конкурс новогодних сказок . для детей младшего и среднего школьного возраста . или ещё куда . но уж никак ни на ККК .
потому , нумер 17 я даже не рассматриваю ка к участника - там нет игр разума , по большому счету ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 16.01.2016 - 11:05

[^]
Ятаган
16.01.2016 - 10:47
8

Ярила

Цитата (Klivija @ 16.01.2016 - 10:40)

и сразу скажу по неформату - крысолов за нумером 17 мимо темы совсем . это надо было слать , если не ошибаюсь , румеру , на конкурс новогодних сказок . для детей младшего и среднего школьного возраста .

И это, несмотря на то,что там пол-рассказа кишки во все стороны летели?

Вот, автор, прислушайтесь. Эта именно реакция, обратная той, которой вы добивались.

[^]
Ammok
16.01.2016 - 10:48
7

Приколист

Цитата (Гарпер @ 14.01.2016 - 22:19)

авторы номер 9 и номер 16 - вооще читать не буду.
ели тока орг не скажет что это она тынцала в голосовалку во время выкладки по техническим соображениям.
слишком уж поторопились голоса тынцнуть в эти тексты пока еще была видна голосилка. это не преступение, но слишком быстро)

вот тут я поддержу черносотенца Гарпера.

А так, температура для чтения крео у меня подходящая, попробую почитать.
Заинтересованные авторымогут писать в мне в личку, дам мои банковские реквизиты для моего лучшего осмысления именно их нетленки.

[^]
syshell
16.01.2016 - 10:52
7

Йохан Палыч

и сразу скажу по неформату - крысолов за нумером 17 мимо темы совсем . это надо было слать , если не ошибаюсь , румеру , на конкурс новогодних сказок . для детей младшего и среднего школьного возраста . или ещё куда . но уж никак ни на ККК .
потому , нумер 17 я даже не рассматриваю ка к участника - там нет игр разума ...

Я для себя этот рассказ назвал "Щелкунчик на новый лад" biggrin.gif
---
Вообще, само понятие игр разума - вещь размытая, сюда и трэш-историю про Колобка при желании можно втиснуть rulez.gif
Формализовать можно все, не вопрос. Но конкурс в конце концов, новогодний. А какой же новый год без сказки?

[^]
Thor
16.01.2016 - 11:02
9

Ярила

каюсь грешен, но таки даже 6 крео еще не прочел. дела насущные семейные. юбилей тёщи - это вам не какое-нибудь там жалкое второе пришествие, это - юбилей тёщи.
клятвенно обещаю что завтра прочту всё и каждому раздам по сусалам.

[^]
Klivija
16.01.2016 - 11:02
4

Экстремистская Хамка

Цитата (Ятаган @ 16.01.2016 - 09:47)

и сразу скажу по неформату - крысолов за нумером 17 мимо темы совсем . это надо было слать , если не ошибаюсь , румеру , на конкурс новогодних сказок . для детей младшего и среднего школьного возраста .

Вот, автор, прислушайтесь. Эта именно реакция, обратная той, которой вы добивались.

и чё ?
этоне меняет того , что рассказ детский . даже с кишками . взрослым я его никак назвать не могу .
и ( особо обращаю внимание ) - я не говорю о качестве крео . я говорю только и исключительно о формате . как его вижу я .
и если бы в условии не было дополнительно *игры разума* , на него бы всё равно не пал мой выбор в конкурсе коротких креативов ЯПа .

[^]
Ятаган
16.01.2016 - 11:11
6

Ярила

Цитата (Klivija @ 16.01.2016 - 11:02)
Цитата (Ятаган @ 16.01.2016 - 09:47)

и чё ?
этоне меняет того , что рассказ детский . даже с кишками . взрослым я его никак назвать не могу .
и ( особо обращаю внимание ) - я не говорю о качестве крео . я говорю только и исключительно о формате . как его вижу я .
и если бы в условии не было дополнительно *игры разума* , на него бы всё равно не пал мой выбор в конкурсе коротких креативов ЯПа .

Ну, конечно, детский. И это безо всякого стеба. Автор рассказа, скорее всего, милейшая девушка.

Тут дело, как бы такое... Вот сидит это дитя современных технологий и впитывает по Инету и ТВ всякие расчлененки, маньяков всех мастей и прочую кровавую белиберду. Сидит и думает: а что же мне такого написать, чтобы... ух... у всех глазья на затылок повылазили.
И пошла жара... кровишша ведрами, кишки - клубками. Здесь уже, кто больше нальет.
Милейший автор даже не задумывался о том, что читатель ту же расчлененку хавает теми же горстями. И ему на ту кровишшу... фиолетово давным-давно.

А вот лермонтовского "Штосс"-а по своей жути еще никому не удалось переплюнуть. И самый страшный современный фильм для меня - это "Ключ от всех дверей". Хотя в этом фильме не было ни капли крови, и не появлялось "вдруг" и "неожиданно" ни одного чудовища.

[^]
Rumer
16.01.2016 - 11:19
10
Статус: Online

Reader

Цитата (Klivija @ 16.01.2016 - 15:02)
и чё ?

И чё?
На картинке ребёнок и кот. Кто-то ожидал других действующих лиц?
ККР там вообще нормально, в канву повествования легло как положено, всё согласно сюжета. Насмешили лапки, напомнили анекдот про зайца - но ассоциации такие ассоциации.
И пресловутые игры разума присутствуют в не меньшем количестве, сравнительно остальных работ. Или эти самые игры - суть описание сумасшествия, раздвоения личности и прочих патологий?

[^]
Ship76
16.01.2016 - 11:26
11

Honoris causa

Кхм.

Ну что же. Скромные отзывы от меня. На постраничный разбор с ковырянием ржавым ланцетом в перитонитных кишках и септических бубонах, увы, не хватает времени. По заявке Автора того или иного крео - могу в частном порядке потыкать, утешить и плюнуть на спину smile.gif

01 Disconnect (рис.10)
Текст хорош.
Вынес мораль: берегите собственную память. Ибо искусственная может оказаться дорогой и невкусной; тогда как своя – тёплая, бесплатная и милосердная. И никаких проводов не надо. А воображение – лучший в мире режиссер (если оно, конечно, есть). И как странно, что неглупый, судя по описанию, ГГ понял это уже перед концом.
Вот этот крео заслуживает высокой оценки.
Однако есть за что и крепко попинать в части правописания. И да, согласен с некоторыми вышеотписавшимися, что писано это хоть и от лица мужескага полу, но либо девушкой, либо старательно кося под оную. Афтар, если ты мужчина – зачем под девушку косишь? А?? Пресловутые евроценности ли тому виной или так, играешь разумом? Признавайся уже!

02 Pulvis (рис.3)

Пульвис-залупульвис… Надо было вот латынью выебнуться, по-нашенски низя чтоли?? Лучшеб вычиткой занялся, нежели словарями мёртвых языков!
Вычитка. Вычитка, ёбанарот, и ещё раз вычитка. Только это спасёт всех страдающих вирусом бумагомарачества от Грамма-вагена!
Так о чём я? А. Цит: «Когда ушла вода, трагедия проявилась не сразу - катастрофа не казалась такой уж страшной и необратимой.» Как????? это предложение уложить в пределы нормального читательского восприятия?
«…больше чем на шесть часов вода не хотела находиться свободной. Потом начинались связующие процессы, которые видоизменяли молекулярную структуру и вода реагировала.» Рукалицо, блеать.
Про пунктуацию – рандомно рассыпанные и не всегда присутствующие запятые уже не пугают, но – см. пункт 1. А именно: вот такие сложносочинённые и плохоподчинённые предложения, при прочтении их речитативом (попробуйте на досуге!) позволяют вызвать демона, достичь нирваны или погрузить мозг в поток чистого сознания – глядя по тому, чего вам именно хочется. Вот прямо с предложения «Все боролись с пылью.» - и подряд, соблюдая цезуры и ритмику, заданную слогом и пунктуацией. О. Чувствуете – попёрло!
Ну, про логические незвязушки уж говорено ранее, не стану повторять.
При всём при этом безобразии что-то в данном тексте всё же есть. Если забыть о нестыковках и несвязностях… Вот стоило прочесть, и всё тут.
И да. С таким количеством косяков в правописании – полагаю, я узнал автора.

03 Рептилия (рис.12)
Что ж, написано добротно – мощно, с драйвом. Явно вычитано. Технически придраться особо не к чему, разве что небольшая путаница с прямой речью. Да, заслуживает хорошей оценки.
Как читатель могу сказать, что это не для меня. Такой длинный и путаный поток сознания плохо усваивается – возможно, будь немного больше времени, на перечесть, подумать и, возможно, ещё перечесть… О том, что один из главных героев издох ещё до старта, допетрил со второго только раза, под финиш. Такой вот я тупик.
На любителя, в общем. Но завораживает. Важно, что здесь есть всё нужное – фабула, сюжет, идея, финальный мощный аккорд – и практически нет лишнего. И да – хорошо подходит в качестве сценария к психоделическому ужастику. Категории «В», правда – но и то уж хорошо.

04 Четвертый из семи (рис.13)
Вот это надо было постараться, чтоб из примитивной, глупейшей картинки с банальнейшей истории за ней такое вытянуть! Фантазия на пять с плюсом, снимаю шляпу, Автор!
Даже брюзжать не хочется – видимо, старею. Когда я сам смотрел на эту картинку, в голову ничего, кроме мести валютной проститутки не вовремя предложившему «субботник» менту не пришло…

05 Солярис и извращенцы (рис.6)
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! ©
Крео – классическое. И поржать, и подумать, и постебаться. И финал – какой финал, ояебу, какой же смачный финал…
Это – что-то из старого-доброго-тёплолампового ЯПа, такого посконного, сермяжного и домотканого. Без зауми, без выебонов, просто и понятно – что бы там ни заявляли высоколобые критикуны и критикэссы на предмет: «Ай, фи, пардон муа, но это даже не шартрЭз!»… Такой текст ДОЛЖЕН быть в каждом ККК, чтоб было где отдожнуть глазу; а что носы морщат некоторые – так то ж от зависти.
Автор. А можно маленькую просьбу: по прошествии конкурса нарисовал бы ты расширенную версию этого текста, а? Так сказать, авторский вариант. При участии П.Кирилла, ВВП, ДАМ, ИГИЛ, и прочих настоебавших медиафигур и событийных центров всех мастей. И того их… За Михалковым следом, а? Ну хоть в рассказе-то можно?
/и это мой голос №3 в ленте/

Засим вынужден отбыть к дохтуру. Продолжение следует, читайте нас на второй полосе "Таймс", сверху слева.

[^]
ГарриГорыныч
16.01.2016 - 11:31
4

Настоящий Змей

13. Смотритель заповедника

Блин! Ну вычитывать же надо!!!

Цитата
- председатель наскочил на дядьку председатель и крепко пожал протянутую для приветствия широкую ладонь Старшины.

Ээээээ… А вот тут, не понял:
Цитата
- Эрашка, ну ты долго еще будешь кругами бегать? Поехали, а то дождем нас прихватит.

Эраст Алексеевич хмуро глянул на Наташку. Сдвинул на затылок драную сломенную шляпу и полез в кабину давно заведенного трактора. Двигатель усердно затарахтел, и трактор потащил тележку с бабами к дороге.
Тут явно не соответствие какое-то…

Не, в принципе рассказ ничё так… Привязка к картинке сойдёт- косы/вилы- не суть

Игры разума- это пиздец! У меня аж крышу перекосило. Чего-то перебор вроде, на грани сумбура!
Одно добавлю- хочу в своё советское детство! Верните меня в заповедник! (а главное в детство! Я тогда тоже всякую такую хуйню на ровном месте представлял- чтоб интереснее было, фантазия-то буйная…

Не- бред! gigi.gif пойду лучше котегов покормлю, а то засиделся я тут охреневши то… shum_lol.gif

А! Вот ещё, чтоб потом не офтопить:
Цитата (Триполи @ 16.01.2016 - 01:12)
Цитата (ГарриГорыныч @ 16.01.2016 - 01:06)
Она посмотрела на пыль, оставшеюся от старинной книги...

Сижу, туплю. Сломала глаза об "оставшеюся". На серьезе соображаю - а что, так можно что ли?
А чего, по самому началу этой жабы:
Всё было плохо! Вода в свободном состоянии, просто не сохранялась! Чтоб удержать её в жидком виде, приходилось связывать её спиртом! В пропорции не меньше 40% спирта- иначе не помогало.

Разве не понятно, что в ночь с пятницы на субботу, ещё и не так можно? alik.gif shum_lol.gif
Цитата (Триполи @ 16.01.2016 - 01:12)

Добавлено в 01:14
"ККК №14, Стивин Кинг-подражание "Кролю ужасов"

Ну пусть, тебе, Гор, проставятся за практически оформленную номинацию:
Кроль ужасов ККК 14.
Чем не мем?
Да мем, мем! Давно понятно!
Ты ж где свежей желчью так затоварилась то? gigi.gif

[^]
Алюсик
16.01.2016 - 11:31
8

циничный романтик

Ятаган
Цитата
Вот сидит это дитя современных технологий и впитывает по Инету и ТВ всякие расчлененки, маньяков всех мастей и прочую кровавую белиберду. Сидит и думает: а что же мне такого написать, чтобы... ух... у всех глазья на затылок повылазили.
И пошла жара... кровишша ведрами, кишки - клубками. Здесь уже, кто больше нальет.
Милейший автор даже не задумывался о том, что читатель ту же расчлененку хавает теми же горстями. И ему на ту кровишшу... фиолетово давным-давно.

а может стоило задуматься?
мне понравился рассказ, и именно как детская сказка, но Ваша аргументация меня ээээ ....немного поразила, если честно
получается как в анекдоте - УК отменяется если вы няша и нечаянно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65715
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх