Литературная битва "ЯПлакал" против "Литбесов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ 14.03.2026 - 11:07
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
6
Цитата (Астрояр @ 14.03.2026 - 11:02)
Цитата
а Бумслоны нам показали-таки Кузькину маму. И не так чтоб издалека.

ну им-то мы второй раз отомстили dont.gif

да, 341 балл ЯП против 311 у БС.

Но я этот конкурс не привел, потому что занял там 8 место)
Мне из внека Япобесовского понравились рассказы Паласатой - про доктора, который лечил пациентов мелодиями, телепатически, и Хорайзена - про бабочку, которая эволюцию гоминидов немного в другом направлении увела). Это само по себе лучшее. Почему не в основе были? Она меня не впечатлила при беглом прочтении. Ну хорошо, ещё раз перечитаю её.

О, так там без голосилки было. Сейчас тоже поимённо по паспорту будет?
А внеки объединять будете на обоих сайтах?

Это сообщение отредактировал Астрояр - 14.03.2026 - 11:31
Цитата (МашруМ @ 14.03.2026 - 11:07)
Цитата (Астрояр @ 14.03.2026 - 11:02)
Цитата
а Бумслоны нам показали-таки Кузькину маму. И не так чтоб издалека.

ну им-то мы второй раз отомстили dont.gif

да, 341 балл ЯП против 311 у БС.

Но я этот конкурс не привел, потому что занял там 8 место)

А для меня это был дебют (после Кокоса, где вперывые написал).
Но я где-то на дне таблицы оказался. Но из наших не самым последним) И выше нескольких слоников)
Цитата
1 место - юзер от ЛитБесов Клиентсозрел

Почитал. Ну так... Если это лучший рассказ конкурса, да ещё и с таким отрывом, то конкурс, похоже, не удался из-за низкой конкуренции. Об этом же говорит и совершенно дикий разрыв между первым местом и последними пятнадцатью.

То есть уровень конкурса, судя по всему, был весьма низкий. Победа в конкурсе, где половина участников набрала не более 3 баллов, вряд ли тешит самолюбие победителя.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 14.03.2026 - 11:59
МашруМ 14.03.2026 - 12:28
6
АПЧеркасов
"Других читателей у нас для вас нет." ©
Акация автор 14.03.2026 - 14:06
антидепрессант
7
Астрояр
Цитата
О, так там без голосилки было. Сейчас тоже поимённо по паспорту будет?

нет. голосилку прикручу. насчет внека посмотрим на количество. больше 30 работ отказываюсь выставлять.
BizContent 15.03.2026 - 19:45
Приколист
-6
Говно-вопрос (за говно - зелень). Зря повёлся литбёс, типо они избранные. Ибо заповедь гласит: никогда не спорь с дураком, а то он снизвергнет тебя до своего уровня и задавит своей массовостью и опытом...
МашруМ 15.03.2026 - 21:45
5
Цитата (BizContent @ 15.03.2026 - 19:45)
Говно-вопрос (за говно - зелень). Зря повёлся литбёс, типо они избранные. Ибо заповедь гласит: никогда не спорь с дураком, а то он снизвергнет тебя до своего уровня и задавит своей массовостью и опытом...

рекомендую с утра минералочки, а лучше рассола капустного. И не усукаблять.
Акация автор 16.03.2026 - 06:51
антидепрессант
6
Я не поняла, где рассказы после продуктивно проведенных выходных?!
Perlziesel 16.03.2026 - 07:26
Весельчак
5
Акация
Я сегодня попозже пришлю
Kostazem 16.03.2026 - 07:45
Весельчак
7
Цитата (Акация @ 16.03.2026 - 06:51)

Тоже пришлю, но ближе к выходным.
JackMcGee 16.03.2026 - 09:06
Вицлипуцли
6
Цитата (Акация @ 16.03.2026 - 08:51)

Ты чо, мать, еще ж не 29ое вечер. Ну какие рассказы...

А Шорты да, ничуть не хуже Кокосов. Там хоть логическая связь есть названия...
имхо совсем уж с ума сходить сиськоринением заимствованных слов не нужно. Ибо у нас вон половина церковной лексики "старорусской" из языка народов Великой Степи (в энциклопедии даже глава про это есть). Так что меру нада знать и незлоупотре(ПАДШАЯЖЕНЩИНАПОНИЖЕННОЙСОЦИАЛЬНОЙОТВЕТСТВЕННОСТИГДЕПОСЛЕДНЯЯДЗАМЕННАНАТ).

С Мелкой проходили вчера Олимпиаду по финансовой грамотности на Учи ру. Там на примере маркетплейсов базовые понятия давались как гроши считать.
Так примерные площадки назывались "Кислород" и "Дикие грибы".

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 16.03.2026 - 09:13
JackMcGee 16.03.2026 - 10:52
Вицлипуцли
6
Кстати, ща подумал. Что такими темпами, ЯПовцы натыкают более 10 рассказов и часть уедет во внек. Так что оценивайте свои силы и чтобы за кусок торта побороться, может стоит и за ЛБ идти в бой мальчик, чтобы гарантировано оказаться в ленте. Ну или по крайней мере хвастатца потом что я основе был, а не как этот неудачник Машрум, который во Внек улетел.
JackMcGee
ДЗАМЕННАНАТ

это что такой за препарат ты употре)))ешь?
Choke 16.03.2026 - 11:56
Креативщик-провокатор
5
Цитата
Кстати, ща подумал. Что такими темпами, ЯПовцы натыкают более 10 рассказов и часть уедет во внек. Так что оценивайте свои силы и чтобы за кусок торта побороться, может стоит и за ЛБ идти в бой мальчик, чтобы гарантировано оказаться в ленте. Ну или по крайней мере хвастатца потом что я основе был, а не как этот неудачник Машрум, который во Внек улетел.

Идея здравая. Но какая-то странная. Ты, к примеру, и там и там тусуешься. Тебе можно. А тому, кто на ЛБ не был никогда, какой резон биться за них?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация автор 16.03.2026 - 12:12
антидепрессант
9
JackMcGee
какими таким темпами? тут бы до десятки в основу дотянуть, а ты к соседям переманиваешь! ты уж определись, какой сайт тебе роднее. у меня вообще чувство, шо всем писать лень или некогда да и не такое уж важное мероприятие, чай не ККК.

ЗЫЖ КОКОС - это Конкурс Очень КОротких Сочинений. Все логично и внятно.

Это сообщение отредактировал Акация - 16.03.2026 - 12:14
Тот, кто на ЯПе вырос, родился,
Писать за литбесов вообще не садился!
МашруМ 16.03.2026 - 13:49
6
а рассказы от БумСлонов принимаются?
JackMcGee 16.03.2026 - 14:12
Вицлипуцли
5
Астрояр
Это рецептурное (у доктора-хуюктура выписывают). Тебе не продадут.

Choke
Чтобы точно попасть в основную ленту. Может кому важно не в внеке среди неудачников, а в ОСНОВЕ.
Это вон как на зимней олимпиаде куча Петровых, Ивановых, Сидоровых выступали от всяких условных Даний и Свазилендов - лишь бы поучаствовать именно в Олимпиаде, а не дома получить очередной кубок (из пластикового золота) мэра Урюпинского округа при СОУ ДЮСШ №42.

Акация
Ты ж сказала уже 7, и еще двое дописывают почти и еще две недели. Уже 9 считай.

АПЧеркасов
Лучше в жопу трахнуть гнома,
Чем простить утиль СП.

МашруМ
Ну они должны выбрать за кого они. Ты еще про Автор тудей спроси и альтерлит)))

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 16.03.2026 - 14:13
Choke 16.03.2026 - 14:29
Креативщик-провокатор
5
Вомбат, да я не против. Где наша не пропадала. Тем более я так понимаю за 1 место ты будешь биться, а другие без шансов же? Ты ж непревзойдённый мастер слова... ну и Аурландс. Но Аурландс ж ушла. Получется, ты один. Грубо говоря, сам с собой будешь биться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 16.03.2026 - 14:38
Вицлипуцли
5
Choke
Ой да хорош. Давно ничего не побеждал. Не боись - я напишу чисто для поучаствовать (слабо, скучно, вторично).
Акация автор 16.03.2026 - 16:02
антидепрессант
7
JackMcGee
Цитата
Ты ж сказала уже 7, и еще двое дописывают почти и еще две недели. Уже 9 считай.

я не сказала, что все годны для конкурса. два точно идут во внек, ибо написаны для него.

Это сообщение отредактировал Акация - 16.03.2026 - 16:36
JackMcGee 16.03.2026 - 19:41
Вицлипуцли
5
Акация
Ты ща как у Пельменей:
Сергей(С):Парни, парни! Дайте кто нить 10 рублей, а? Ну 10 рублей! Хочется в день рождения КВН хорошенечко... поесть чего-нибудь...
Мясницкий(М):Ну откуда, Сергей? Я сам не ел целый месяц. А мои дети - два!
С:Дим?..
Дима(Д):Нет, извини, ничего не выйдет, нет... Ты понимаешь, завтра ко мне домой придут гости... А у меня из еды только таблетки парацетомола!
Сокол:Да у вас будет пир!.. Ко мне вообще гости не ходят! Потому что у меня дома такие низкие потолки, что я бьюсь о люстру головой.
М: А у меня настолько низкие потолки, что когда я хожу, я бьюсь о люстру ногами!
Д: У вас есть люстры!.. У меня дома свет излучают только голодные глаза тещи.
С: Да тебе повезло с тещей! Моя теща поглощает свет!
М: В ваших домах есть свет... А я не видел света уже 13 лет.. Я работаю по 18 часов... в час!
Сокол: Работа для хлюпиков!Я вкалываю всю жизнь! И спал всего один раз - в чреве матери... И то - семь месяцев...
МашруМ 16.03.2026 - 20:56
6
JackMcGee
М-м-м, у Димы есть таблетка парацетамола... А у Соколова еще и люстра... © один наш коллега
Цитата (АПЧеркасов @ 16.03.2026 - 12:29)
Тот, кто на ЯПе вырос, родился,
Писать за литбесов вообще не садился!

Я прямо не узнаю вас. Неужто аккаунт угнали?!

Не нашла ответа на вопрос: если одна из сторон или обе не наберут кворума - что произойдёт? Не, ну то, что Земля налетит на небесную ось – понятно. А конкурс-то состоится?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11697
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх