Сходили на почту с бабулей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3JL0E60T 1.04.2026 - 21:48
Ярила

-14
На оригинальность не претендую, байка не свежая, и у неё 40 интерпретаций, но раз уж первое апреля....

Когда я был маленький, на почте посылки опечатывали сургучëм, а Горбачёв ещё не добрался до виноградников, мы с бабушкой Тамарой пошли на почту, дабы отправить посылку. Из славного города Запорожье в город-герой Москву. Как из Золотого телёнка. Варенье из райских яблочек. Ну там из абрикосов, шелковицы и вишни. А там почта около театра Щорса. На втором этаже почта, а на первом детская кафешка была. Отправили мы посылку и решили там же перекусить. Сели в летнее кафе ( столики на улице под открытым небом) и бабушка заказала мне бульон с куриным варёным яйцом. Вдруг прогремел гром и въебал ливень. И я доедал бульон 1,5 часа....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Цитата (3JL0E60T @ 1.04.2026 - 21:48)
На оригинальность не претендую, байка не свежая, и у неё 40 интерпретаций, но раз уж первое апреля....

Когда я был маленький, на почте посылки опечатывали сургучëм, а Горбачёв ещё не добрался до виноградников, мы с бабушкой Тамарой пошли на почту, дабы отправить посылку. Из славного города Запорожье в город-герой Москву. Как из Золотого телёнка. Варенье из райских яблочек. Ну там из абрикосов, шелковицы и вишни. А там почта около театра Щорса. На втором этаже почта, а на первом детская кафешка была. Отправили мы посылку и решили там же перекусить. Сели в летнее кафе ( столики на улице под открытым небом) и бабушка заказала мне бульон с куриным варёным яйцом. Вдруг прогремел гром и въебал ливень. И я доклад бульон 1,5 часа....

Вот если бы ты обосрался и пришлось бы в кафе полтора часа ждать пока ливень кончится (опционально: в луже жопу мыть) - вот это был бы сюжет, так сюжет!

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1.04.2026 - 21:53

Сходили на почту с бабулей
burjuin 1.04.2026 - 21:54
Приколист
5
Прекрасная история, достойная экранизации. А как бабушка заказала на второе гречу с котлетой это совсем другая история!

Это сообщение отредактировал burjuin - 1.04.2026 - 22:04
-3
Цитата (burjuin @ 01.04.2026 - 21:54)
Прекрасная история, достойная экранизации

Надо добавить кровавой гэбни.

Tormund18 1.04.2026 - 21:56
Юморист
1
Удивительная история.

В двух словах - в походе во время дождя суп можно есть бесконечно

Дюже забавно. Никому пересказывать я это, конечно, не буду.
Adelair 1.04.2026 - 22:03
Приколист
3
Жесть, Стивен Кинг отдыхает.
Ну и жадина у тебя бабушка
Krockus235 1.04.2026 - 22:08
Весельчак
1
Почта, сургуч... мммм
Запах до сих пор помню.
Кстати работники почты в те времена проявляли магические способности. Посылки мы отправляли в таких специальных фанерных ящиках, забивали гвоздями, обматывали бечёвкой. На бечевку заливалась сургучная печать. На ящик клеилась бумажка где отправитель расписывался. Всё это приходило в целости и сохранности. Но, всегда из посылки что нибудь пропадало или просто лежало переворошенным.
0
Цитата (Adelair @ 01.04.2026 - 22:03)
Жесть, Стивен Кинг отдыхает.

Это Безруков запостил...

А чо, во рту датчика жирности бульона нет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1134
2 Пользователей: Радмир80, quqarekukuku
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх