ККК-19 "Призраки прошлого", рассказы и голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Предъявите ваши голоса за 3 понравившихся произведения
1. Расплата [ 48 ]  [23.88%]
2. Янтарь [ 14 ]  [6.97%]
3. Связь времен. Ангел Коля [ 9 ]  [4.48%]
4. Фаталити [ 4 ]  [1.99%]
5. А Любовь Идет Нахуй! [ 12 ]  [5.97%]
6. Подвал [ 18 ]  [8.96%]
7. Как Добрыня Муромец призраков одолел [ 8 ]  [3.98%]
8. Деменстоп [ 48 ]  [23.88%]
9. Призрачный Кот [ 67 ]  [33.33%]
10. Предсказания единорога [ 12 ]  [5.97%]
11. Предсвадебные хлопоты [ 11 ]  [5.47%]
12. Вечера на Хутере близ Тиканьдероги [ 17 ]  [8.46%]
13. Рио-Рита [ 22 ]  [10.95%]
14. Лучший вратарь двора [ 26 ]  [12.94%]
15. Общее дело [ 3 ]  [1.49%]
16. Мы возвращаемся дважды [ 24 ]  [11.94%]
17. Двоечник [ 8 ]  [3.98%]
18. Сказка о дереве Бодхи [ 13 ]  [6.47%]
19. Последний шанс [ 14 ]  [6.97%]
20. Призраки наших бывших [ 40 ]  [19.90%]
21. Двойной Серега Мотовилов [ 23 ]  [11.44%]
22. Поездка к канадской границе [ 15 ]  [7.46%]
23. Больше не буду бояться [ 29 ]  [14.43%]
Всего голосов: 485
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Триполи
30.11.2018 - 02:58
15
Статус: Offline

не космонавт

Обсмеркалось. Какая-то часть.

смолкар, обращаясь к Триполи: Ты между хомо сапиенс и мышью второе, без сомненья, предпочтешь?

Триполи: Берите ниже, мэтр. Даже пчелку. Столь человеконенавистник я.

Стремящийся: Идите в сад, не срите в обсужденьях!

смолкар: Тогда давай опять про мерседес! Уж постыдились бы соцреализма, право! Кощунствуйте, но меру нужно знать!

МариПяткина: Я краешком по линии пройдусь, судеб творцов зело не покалечив. Чу! Улыбнулся где-то Лев Толстой. Давайте-ка мы Аннушку припомним! Не с маслицем, а с траблом в голове...Да, именно-уже состав гремит, уже сейчас то самое случится...Но нам неинтересен стук колес, подвергнем аналитике похожесть...

Многие: Подвал! Как много в этом крео неоднозначного слилось! Как много в нем перееблось! Но темы нету в том подвале! На пьедестал он претендент едва ли!

Триполи, робко: А может....

Многие: Нет, не может! Кыш, мадам. Нам ясно: нераскрыта тема там.

Вампирус: Я изумлен творящеюся травлей. Во мне внезапно адвокат вскричал. Я защищу вас, о глухонемые! Принужденные средь плевков сопеть...

Кагарыч: Пиздецобля. И мне не говорите, что это не контекстное меню *смотрит на смолкара*: О, Брут, и ты! Да что ж за наважденье! Погиб кхуям калабуховский дом!

Лингвист: К хуям, заметить смею, не наречье! Вам паузу бы должно соблюсти...

Триполи: БляДь или бляТь? Вопрос пока открытый...Но мы, как Гамлет. Не отступим! Нет!

Маракуйя: Друзья! "Подвал" иной взыграет краской, когда в Пашкетта поиграем все. Нам угадать мелодии не сложно, а в них-то код да Винчи и зарыт! Никто ведь на Трофима не подумал, что в его песне к расшифровке ключ? Вот то-то и оно! А если вкупе с Гальваникой от Братьев совместить, то мы недалеки от эпохальной победы над глумливой идефикс! Вперёд же все разгадывать судоку, что нам каналья-автор накрапал!

Экимосс, наигрывает на варгане: Я-это ты. Ты-это я. И никого не надо нам.

[^]
ekimosss
30.11.2018 - 03:11
5

электроанархист

Цитата
Экимосс, наигрывает на варгане: Я-это ты. Ты-это я. И никого не надо нам.

воистину!!! bravo.gif
только пестня другая конешно...

[^]
Стремящийся
30.11.2018 - 05:52
6

Ярила

15. Общее дело
Автор, я тебя понимаю. Задумал ты задумку. Вынашивал не один день наверное. В голове пазл сложился. Начал на бумагу переводить и понеслось) знаков наверное под 50 тыс настучал. А потом за ножницы взялся. По себе знаю, когда в голове оно есть и в тексте есть, потом резать начинаешь и в тексте уже нет, а в голове оно осталось. И вычитываешь текст и все тебе понятно, мозг сам скрепляет абзацы. Это я к чему. К тому что очень трудно уловить мысль при чтении. Чувствуется что автор не абы как, а старался. Выстраивал свой мир. Но думаю здесь урезка до лимита так запутала все. Для меня трудный текст и мораль ускользает не могу поймать ее. Наверное слишком глобальное не влезает в 16 тыс знаков. И много определений которые не раскроешь в таком коротком тексте - АндОрогин (возможно опечатка, а возможно и нет это же фантастика, может еще какой вид) андрогин, гиперантроп, андрогинеи, гевендос. Это запутывает читателя окончательно. На большом плече еще можно привыкнуть к таким определениям и не париться кто же это, а здесь это напрягает.
Итог: за попытку 5, за реализацию 3.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 30.11.2018 - 05:55

[^]
Faermen2011
30.11.2018 - 06:09
13

Извините, что помешал вам деньги прятать

Ух бля!! До обеда работа встала!! Не оторваться!!! Осталось на после обеда еще 3 рассказа. В пизду эту работу! "Однозначно респект и уважение!!! Хотя есть на мой вкус пару вещей трудных для моего литературного восприятия, но в целом очень даже достойно!!! С удовольствием купил бы сборник этих произведений на бумажном носителе! Одобряю!!

[^]
Botannick
30.11.2018 - 08:46
8

Наивный

Цитата (Faermen2011 @ 30.11.2018 - 06:09)
но  в целом очень даже достойно!!! С удовольствием купил бы сборник этих произведений  на бумажном носителе! Одобряю!!

Воистину, мудрая и ответственная гражданская позиция, товарищ! Нам нужны такие читатели.
Ну, что господа. Никто еще не озадачился бизнес идеей публикации всенародного бестселлера, которым станет сборник рассказов лучших литераторов ЯПа?

Это сообщение отредактировал Botannick - 30.11.2018 - 08:47

[^]
natasha3091
30.11.2018 - 08:48
12

Шутник

Рио-Рита - очень понравилось.
Деменстоп - мне кажется, что с такой идеей можно было бы и роман написать.
Призрачный кот - просто супер! Весело и со смыслом.
А по факту, каждый рассказ ККК содержит свою "изюминку". Всю ночь читала, спасибо за удовольствие!

[^]
Pers77
30.11.2018 - 09:08
12

Ярила

заметки на полях по прочтении конкурсных нетленок:
1. Расплата
Имеющий грех перед кошкой –ответ будет держать предо мною, ибо нет любимей твари мне, чем посланцы Темной Богини…
Персонажи нарочито-картинные, и живописание смерти котенка плюсов не добавляют, захотелось повторить наказание живодеру
2. Янтарь

Отличное повествование и слог, но я уже начал думать ,что снова ужа отсекать будут, а какая разница, где его отсекать , в Калининграде или Питере, или в Уфе ?
3. Связь времен. Ангел Коля.
Призрак из очень далекого прошлого, да и заморочено черезчур витиевато
4. Фаталити
Хоть мультик перед смертью посмотрел, а не всю никчемную жизнь свою просматривал, интересно- кто режиссер предсмертного просмотра, спонсор предсмертного ролика точно WoT ? подозреваю Клавочку, ибо накаркала
5. А Любовь Идет Нахуй!
Дочка в честь прежней любви, и набор воспоминаний, зато свежо, что парень в армии женился, а не ,как обычно, девушка не дождалась…
6. Подвал
Вот совсем ничего не понял, наверное надо перечитать отдельно .... «хищные огоньки сигарет» где-то уже были
По-моему подобный рассказ можно написать только с похмелья разглядывая содержимое деревенского сортира на тещиной даче, после 20 соток посаженой картошки, а потом вспомнить ,что тещи у тебя нет и жены никогда не было, и вобще ты не человек, а пассатижи
7. Как Добрыня Муромец призраков одолел
Рассказ хорош, если читать сразу после «Подвала», это как стакан ядреного самогона закусить целым лаймом и одновременно табаку нюхнуть- будет непонятно, но прикольно

Это сообщение отредактировал Pers77 - 30.11.2018 - 09:12

[^]
paragvaez
30.11.2018 - 09:15
9

Ярила

14. Лучший вратарь двора.

Мне чтение доставило удовольствие. Вспомнились детские годы, сам вратарём постоянно был. Автор точно описал и состояние стража ворот и даже предматчевые ритуалы))
А что касается этого мужика с сигаретой, то он по описанию на Чикатило походит, тот тоже со светлым ежиком был и любил промышлять на пустырях, в лесопосадках и на малодеятельных путях промпредприятий...

[^]
Стремящийся
30.11.2018 - 09:30
8

Ярила

18. Сказка о дереве Бодхи

Продолжу дело Мари. Коэльо Мари скорее всего считает недописателем, а я читал)
Итак по ее же примеру обратимся к вики.
Алхимик:
Цитата
Главным героем книги является пастух Сантьяго из Андалусии. Однажды он видит сон, который зовет его повидать египетские пирамиды и отыскать спрятанное в них сокровище.

Некая цыганка соглашается разгадать его сон в обмен на одну десятую часть найденных им в будущем сокровищ. Он встречает старика Мельхиседека- царя Салима, который убеждает его отправиться в Египет и дает два камня, Урим и Туммим, которые должны помочь Сантьяго преодолеть испытания, взамен одной десятой его скота.

Герой продает своих овец, плывёт в Африку, теряет все свои деньги. Работает помощником торговца хрусталем и на заработанные деньги все-таки отправляется к пирамидам. В поездке он встречает англичанина, который открывает ему знания в Алхимии, а после находит Алхимика в оазисе Эль-Файюм.

Алхимик учит его познавать «Душу Мира», рассказывает об Алхимии и помогает идти по пути Своей Судьбы. Он влюбляется в Фатиму и в конце концов находит сокровища, но не в Египте, а на своей родине — в Испании. пройдя все испытания, которые уготовила ему судьба.

Я подозреваю, что Пауло тоже скомуниздил идею, с какого-нибудь Ветхого Завета, но Сказка о дереве уж очень очень близка к синопсису выше.
Написано красиво конечно. Автор в этом плане молодец, чувствуется рука мастера, по крайней мере местного уровня.

[^]
BuratTino
30.11.2018 - 09:57
7

Ярила

Цитата
С удовольствием купил бы сборник этих произведений на бумажном носителе! Одобряю!!

agree.gif
Цитата
Воистину, мудрая и ответственная гражданская позиция, товарищ! Нам нужны такие читатели.
Ну, что господа. Никто еще не озадачился бизнес идеей публикации всенародного бестселлера, которым станет сборник рассказов лучших литераторов ЯПа?

Ага, идея класс, только комменты не забудьте по каждому из рассказов.
Рассказ-комменты по нему, рассказ- комменты по нему.
Вторые порой поедрёней получились.. gigi.gif
Размещение высказываний Стремящегося, смолкара и мои отдельными главами, пожалуйста. figa.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 30.11.2018 - 10:46

[^]
Oldevergreen
30.11.2018 - 10:14
8

Ярила

Цитата (Стремящийся @ 30.11.2018 - 09:30)
18. Сказка о дереве Бодхи

Продолжу дело Мари. Коэльо Мари скорее всего считает недописателем, а я читал)
Итак по ее же примеру обратимся к вики.
Алхимик:
Цитата
Главным героем книги является пастух Сантьяго из Андалусии. Однажды он видит сон, который зовет его повидать египетские пирамиды и отыскать спрятанное в них сокровище.

Некая цыганка соглашается разгадать его сон в обмен на одну десятую часть найденных им в будущем сокровищ. Он встречает старика Мельхиседека- царя Салима, который убеждает его отправиться в Египет и дает два камня, Урим и Туммим, которые должны помочь Сантьяго преодолеть испытания, взамен одной десятой его скота.

Герой продает своих овец, плывёт в Африку, теряет все свои деньги. Работает помощником торговца хрусталем и на заработанные деньги все-таки отправляется к пирамидам. В поездке он встречает англичанина, который открывает ему знания в Алхимии, а после находит Алхимика в оазисе Эль-Файюм.

Алхимик учит его познавать «Душу Мира», рассказывает об Алхимии и помогает идти по пути Своей Судьбы. Он влюбляется в Фатиму и в конце концов находит сокровища, но не в Египте, а на своей родине — в Испании. пройдя все испытания, которые уготовила ему судьба.

Я подозреваю, что Пауло тоже скомуниздил идею, с какого-нибудь Ветхого Завета, но Сказка о дереве уж очень очень близка к синопсису выше.
Написано красиво конечно. Автор в этом плане молодец, чувствуется рука мастера, по крайней мере местного уровня.

Открою страшную тайну, но все сюжеты литературы в принципе, можно найти в Ветхом завете, Новом завете и Библии)))

[^]
смолкар
30.11.2018 - 10:16
9

ярила

Oldevergreen

интересная мысль, давай тогда примеры на основе конкурсных рассказов.

[^]
Zhorovod
30.11.2018 - 10:26
8

Хохмач

Путешествие к канадской границе
Если бы читала такое вне конкурса, то бросила бы...Дорожные разговоры.Но в итоге - понравилось. Линии переплелись и расплелились.В моей голове все разложилось по полочкам. Жесткие тетки получились у автора
rolleyes.gif Амазонистые амазонки.
Больше не буду бояться
Затянуто.Сюр какой-то...Перечитала и опять ничего для себя не нашла. Не мое.
Двойной Серега
Легко прочиталась. Идея мне понравилась. Королевство кривых зеркал не по-детски rolleyes.gif Автору - спасибо. Был кое-кто знакомый по фамилии Мотовилов, от этого прочлось как про "своих" и пофиг, что фантастика.

[^]
Oldevergreen
30.11.2018 - 11:13
6

Ярила

Цитата (смолкар @ 30.11.2018 - 10:16)
Oldevergreen

интересная мысль, давай тогда примеры на основе конкурсных рассказов.

Тут двумя словами не обойтись, тут целая лекция нужна, а я не спец!... А если честно, то лень! ))) lupa.gif звиняй)))

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 30.11.2018 - 11:16

[^]
sclyff
30.11.2018 - 12:42
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

хуясе!
ну, вы пейсатели даете!
как же вам удалось Мари заманить??? редкая везуха!

[^]
МариПяткина
30.11.2018 - 12:50
11

гаврош

Людно тут у вас. Словно стоишь посреди рынка и кричишь, а все стоят вокруг тебя и тоже кричат, кто-то тебе, кто-то другим, и стоит нескончаемый базарный гул и гвалт, в котором никто ничего уже не рубит и никого нельзя запомнить. Впрочем, отвлечься помогает.

[QUOTE=Стремящийся,30.11.2018 - 09:30]Я подозреваю, что Пауло тоже скомуниздил идею, с какого-нибудь Ветхого Завета, но Сказка о дереве уж очень очень близка к синопсису выше. [/QUOTE]
Из Библии комуниздить не западло)) Можно даже прямыми цитатами без ссылок и упоминания откуда. Считается, типа, что развитый человек должен ориентироваться в св.пис., даже если не верит в изложенные события или верит в другие события, изложенные другим св. пис.

[QUOTE=IvSkoi,29.11.2018 - 23:04][QUOTE=МариПяткина,29.11.2018 - 17:52] зачем сопоставлять простых наших писателей с классикой?
Именно их простое написание и интересно тем, кто читает конкурс.
Иначе бы все читали классику по очередному кругу, а не вот тут вот...
И брошу булыжник - поучаствуй в конкурсе. А чё нет?[/QUOTE]
Потому что, если хочешь чему-нибудь научиться, нужно ставить высокие ориентиры, а не сравнивать свои писательские навыки со словом "хуй" на заборе и дрочить на то, какой ты молодец. И не обязательно классику читать. Но читать - обязательно. Есть целая плеяда охуенных современных авторов. Тот же Чайна Мьевиль, тот же Нил Гейман, тот же Кинг.

Участвовать в таких вещах я не могу. Я сдуру на нервной почве пообщаться вышла, сейчас не то, чтобы жалею, скорее понимаю, что всё тут мною сказанное - просто сотрясение воздуха и ни к чему не приведёт вообще. И что коменты мои выглядят бахвальством. Типа где-то взялась эта моль и насрала сперва на свитер в стенном шкафу, потом на кашу-овсянку в кухонном. И то и это испортила, но с потугой помочь))

Но один вопрос относительно ваших ККК меня и в самом деле уже давно удивляет. Я не каждый ККК, но периодически читаю. Почему у вас запрещена вычитка? Если бы автора могли дать проверить и почистить свои тексты кому-нибудь грамотному, насколько приятнее было бы читать читателям. Или нет? Ну вот серьёзно, на всех литературных сайтах, если устраивается дуэль, к примеру, берётся секундант, который вычитывает и устраняет ошибки. На конкурсы каждый автор хоть подружке своей на колени положит голову, та вшей вычешет и гниды выберет пальцами, уже дома чище и глазу приятнее.

[QUOTE=sclyff,30.11.2018 - 12:42]
как же вам удалось Мари заманить??? [/QUOTE]
Да я сама в шоке. Ваня сказал идти читать, и я как-то стала тут говорить.

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 30.11.2018 - 12:56

[^]
Botannick
30.11.2018 - 13:00
3

Наивный

Цитата (МариПяткина @ 30.11.2018 - 12:50)
Но читать - обязательно. Есть целая плеяда охуенных современных авторов. Тот же Чайна Мьевиль, тот же Нил Гейман, тот же Кинг.

Это да! "Крысиный король", Задверье и "Дети Ананси" -ваще шедевры

[^]
Стремящийся
30.11.2018 - 13:00
4

Ярила

МариПяткина
Цитата
Участвовать в таких вещах я не могу. Я сдуру на нервной почве пообщаться вышла, сейчас не то, чтобы жалею, скорее понимаю, что всё тут мною сказанное - просто сотрясение воздуха и ни к чему не приведёт вообще. И что коменты мои выглядят бахвальством. Типа где-то взялась эта моль и насрала сперва на свитер в стенном шкафу, потом на кашу-овсянку в кухонном. И то и это испортила, но с потугой помочь))

Ты давай это, не выдумывай)) все приятственно с твоих уст звучит) хоть критика, хоть похвала

[^]
Ammok
30.11.2018 - 13:01
3

Приколист

21. Двойной Серега Мотовилов

Творческое переосмысление старого сериала, как я понимаю. Там еще в конце заставки шептали-шипели "слайдерс".

Цитата
Серега Мотовилов только лишь собирался сёрбнуть из стакана

Убираем слово лишь, меняем на "только собрался". Ну, мне кажется, что это пойдет на пользу. Слово лишь красоты тексту не добавляет в данном случае. Но малехо сбивает.

Цитата
- Возможно, я себя только в зеркале посмотреть могу, а тебя со всех сторон. Потому и удивлен. А ты все же призрак? Демон какой или джинн? Желания исполняешь?

Вот чуть добавить бы, пару фраз о его эмоциональном состоянии, пояснить спокойствие. Это оживляет героя в представлении читателей.

Цитата
- Я пил в последнее время много. Делириум тременс?

Вот это чуть раньше вставить в виде мысли, обращенной к себе, например.

Цитата
Машинка зажужжала и, вращаясь, кружилась все быстрее, превратившись в

мелочевка, на самом деле. Если зажужжала, то и закружилась. Или начала кружиться.

Цитата
неуютный бежевый диван.

вот не люблю такого, хотя и сам так делаю иногда. У меня, в моей внутренней DLL, нет пояснений, почему он неуютный. И автор не дал.

Дочитывал, на самом деле, по необходимости. Какие-то постпубертатные фантазии пошли, плоская концовка. Призрака прошлого не увидел, но то такое.

Прочитал и, надеюсь, скоро забуду.

[^]
CrazySnowman
30.11.2018 - 13:40
2

Всё сложно

21. Двойной Серега Мотовилов

Что-то много пизженного: при перемещении тошнит и пытаются уничтожить, если ты не отсюда. Сразу в глаза бросается.

Цитата
вдруг стало жарко и влажно, будто бы вошли два Сереги в парилку.
Под ногами хлюпало

Пиздец фраза faceoff.gif Влажные мечты первокурсницы.

Вроде и нормально. Читается легко, но это я ещё не до всех фраз докопался.
Без оценки.

[^]
МариПяткина
30.11.2018 - 13:41
8

гаврош

22. Поездка к канадской границе.

Вот всем хорошая овсянка, воды в меру, масла тоже, сахара по вкусу, только я всё равно сернý.
Как мог ГГ, потерявший отца в 8-ми летнем возрасте, помнить и усвоить его стиль изложения? Я потеряла отца в 11 лет, я нихрена о нём не помню, кроме смутного внешнего образа, а память у меня будь здоров, о каком стиле изложения может идти речь?! Автор, вы представляете, сколько сил нужно вложить даже во взрослого человека, чтобы у него выработался стиль??? О каком рассказе, перед смертью, про изнасилование??? Моему Петру будет 11, от прокняпанный ребёнок, который кучу времени проводит в интернете и знает множество ненужной фигни. Я, как и все родители, стараюсь изуродовать его по собственному образу и подобию, т.е., вбить в голову те морально-этические и правовые аспекты, которые считаю нужными и выбить оттуда те, которые считаю лишними. Так он до сих пор не может толком второпать, в чём суть изнасилования, к месту и не к месту это слово употребляет, а мне просто неловко его просветить как следует. Поверьте, 8 летний ребёнок нихрена ещё не рубит.
И, блин… Я, наверное, ужасный циник… Ну, изнасиловали. Ну, забеременела. Ну, родила. Ну, не признал вины. Автор, вы представляете, СКОЛЬКО таких женщин на свете? Да их миллионы, пока я вам отзыв писала – не меньше сотни изнасиловали, а вторая сотня родила. Какая-то часть наверняка сошла с ума, но оооочень маленькая, потому что изнас - это с пещерных времён норма, нравится вам это или нет. За тысячи и тысячи войн, конфликтов и просто лет баб постоянно насилуют, потому что они слабее, все к этому привыкли и ни у кого крыша не едет так чтоб аж-аж. И даже если где-то гены стали раком и некая девачка сошла с ума, этот сложный мстительный план, реализованный ею, ну ужас, как наивно... В общем, размышляя о том, как она, будучи безумной, ухитрилась с мстительной целью реализовать всю эту поездку, да ещё и прицелилась назад возвращаться, я жмурюсь, будто лизнула лимона.

Но собираюсь проголосовать за этот рассказ, потому что он аккуратный.

[^]
Ammok
30.11.2018 - 13:43
1

Приколист

Цитата (CrazySnowman @ 30.11.2018 - 13:40)
при перемещении тошнит и пытаются уничтожить, если ты не отсюда. Сразу в глаза бросается.

вот на счет тошнит - не узнал.

По "пытаются уничтожить, если ты не отсюда" - вот тоже что-то вертится на краешке сознания, но не могу вспомнить, где я это встречал. Но встречал точно. В том сериале вроде такого не было.

Значит, заимствований, помимо упомянутой мной идеи из сериала, как-то слишком много. Не плагиат пока, но ценность работы сомнительна.

[^]
BuratTino
30.11.2018 - 13:45
4

Ярила

МариПяткина
Цитата
Почему у вас запрещена вычитка? Если бы автора могли дать проверить и почистить свои тексты кому-нибудь грамотному, насколько приятнее было бы читать читателям. ... берётся секундант, который вычитывает и устраняет ошибки. На конкурсы каждый автор хоть подружке своей на колени положит голову, та вшей вычешет и гниды выберет пальцами,...

Ой, не смеши пжлс, Мари.. Ладно бы это говорил чел с вчерашней датой регистрации, первый раз зашедший сюда и не знающий правил.
Никто не запрещает отдавать свои буквы на вычитку.
И периодически эти вопросы затрагиваются. Но считает, что..
- каждый сам-с-усам;
- и голову-то прислонять не к кому. К плешивому?
Поэтому Иванов-Петрову, Петров-Иванову и не возвращая уже на ККК.
Мол, во всем Петров (у Иванова) виноват. И наоборот.
agree.gif

[^]
CrazySnowman
30.11.2018 - 13:56
2

Всё сложно

Ammok
Тошнит при перемещении, это вроде "Патруль времени" 2014 (если не ошибаюсь).
А про уничтожить - это "Начало" Нолана. Если ты вторгся в чужой сон (реальность), то тебя стараются ликвидировать. Как и в рассказе.

[^]
Ammok
30.11.2018 - 14:00
2

Приколист

CrazySnowman
Точно! "Начало".
Спасибо.

===
Я еще не все прочитал, но искренне не понимаю (вру, даже не пытаюсь понять) тех, кто выходит весь в белом пальте и заявляет, что все говно ичто нам внеконкурс подсунули. И, довольные эпатажем, сваливают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64674
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх