Это не спина псина! Это ты был псиной, когда ее убивал. Я с 15 лет охереваю от грыж. 2 раза оперировался. Первый раз в 17 лет. Но я точно знаю. Мудаком был я, и это моя вина) Сейчас во мне титан Себя надо беречь и любить. Ведь ты у себя один такой умный и красивый)
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 8 окт 2026 в 17:25
Это не спина псина! Это ты был псиной, когда ее убивал. Я с 15 лет охереваю от грыж. 2 раза оперировался. Первый раз в 17 лет. Но я точно знаю. Мудаком был я, и это моя вина) Сейчас во мне титан Себя надо беречь и любить. Ведь ты у себя один такой умный и красивый)
Дык и не спорю )) Это последствия неудачного "гробика" в 14 лет на турнике, я тогда ещё 2 руки сразу сломал Врач на тот момент так и сказал, молодым поживёшь, после 40 будешь охуевать
Это сообщение отредактировал Мандибл - 8 окт 2026 в 17:32
Меня прошлая зима убила насмерть. Сейчас пока обезболили , паяльником каким то сожгли все нервы, а то желудок от таких количеств обезболов вышел из чата, надо готовиться к масштабной реконструкции, а я боюсь просру весь результат, там же лежать, за руль нельзя, поднимать ничего нельзя, ничего нельзя. Я хз что делать, сколько эта конструкция ещё простоит.
Пояс носил для поясницы?, у нас с мужем болит тоже но мы пока без обращений к врачу , редко , купили в этом году пояса , если какая то нагрузка все делаем в них , люстру повесить в магаще затаритмя сумками , вообще збс . Но его надо одевать до пиздеца а не после , все работы по даче и тд и тп . Ваще огонь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покажите мне человека у которого нет спины! С товрищем по работе недавно ехал, возраст к восьмидесяти, что он только не лечил, о простаты и до головы, инфаркты-хуяркты,но при этом скачет как сайгак, ещё один, 79 деду, ходит с палочкой, каждый день в газели всех сгоняет с места для инвалидов, видел я как этот инвалид бежал к той газели, когда опоздал. Хули вы прибедняетесь!
Меня прошлая зима убила насмерть. Сейчас пока обезболили , паяльником каким то сожгли все нервы, а то желудок от таких количеств обезболов вышел из чата, надо готовиться к масштабной реконструкции, а я боюсь просру весь результат, там же лежать, за руль нельзя, поднимать ничего нельзя, ничего нельзя. Я хз что делать, сколько эта конструкция ещё простоит.
Если смотреть на картинку с точки зрения фаталиста, картина реально грустная, жалко парня. Как они мягко завуалировали свои усилия по поддержанию его жизни. Так что лучше не смотреть на жизнь, как фаталист.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)