Блядь, как меня больницы уже заебали!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мандибл 8 окт 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 2 года
14
Спина - псина ебаная
Всё lol.gif

Все комментарии:
bishop66 8 окт 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хватит филонить
Иди к жене , детям , на работу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrKnnv 8 окт 2026 в 17:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Симулянт)

Пружинкин 8 окт 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Это не спина псина! Это ты был псиной, когда ее убивал. Я с 15 лет охереваю от грыж. 2 раза оперировался. Первый раз в 17 лет. Но я точно знаю. Мудаком был я, и это моя вина) Сейчас во мне титан
Себя надо беречь и любить. Ведь ты у себя один такой умный и красивый)

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 8 окт 2026 в 17:25
Изюбрина 8 окт 2026 в 17:28
Заразка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Пружинкин @ 8 окт 2026 в 17:21)

Спина. Мы же сами всё перетащим, подвинем, перенесем, донесем и прочее, а потом упс и спина. И это пипец.
Мандибл автор 8 окт 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Пружинкин @ 8 окт 2026 в 17:21)
Это не спина псина! Это ты был псиной, когда ее убивал. Я с 15 лет охереваю от грыж. 2 раза оперировался. Первый раз в 17 лет. Но я точно знаю. Мудаком был я, и это моя вина) Сейчас во мне титан

Дык и не спорю ))
Это последствия неудачного "гробика" в 14 лет на турнике, я тогда ещё 2 руки сразу сломал lol.gif
Врач на тот момент так и сказал, молодым поживёшь, после 40 будешь охуевать

Это сообщение отредактировал Мандибл - 8 окт 2026 в 17:32
voodoogami 8 окт 2026 в 17:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Оптимизация

MoreMore 8 окт 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Меня прошлая зима убила насмерть. Сейчас пока обезболили , паяльником каким то сожгли все нервы, а то желудок от таких количеств обезболов вышел из чата, надо готовиться к масштабной реконструкции, а я боюсь просру весь результат, там же лежать, за руль нельзя, поднимать ничего нельзя, ничего нельзя. Я хз что делать, сколько эта конструкция ещё простоит.

FacePalmLA 8 окт 2026 в 17:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Пояс носил для поясницы?, у нас с мужем болит тоже но мы пока без обращений к врачу , редко , купили в этом году пояса , если какая то нагрузка все делаем в них , люстру повесить в магаще затаритмя сумками , вообще збс . Но его надо одевать до пиздеца а не после , все работы по даче и тд и тп . Ваще огонь

МИШАМЫШЬ 8 окт 2026 в 17:38
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
0
Покажите мне человека у которого нет спины! С товрищем по работе недавно ехал, возраст к восьмидесяти, что он только не лечил, о простаты и до головы, инфаркты-хуяркты,но при этом скачет как сайгак, ещё один, 79 деду, ходит с палочкой, каждый день в газели всех сгоняет с места для инвалидов, видел я как этот инвалид бежал к той газели, когда опоздал. Хули вы прибедняетесь!
докторВася 8 окт 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MoreMore @ 8 окт 2026 в 17:35)
Меня прошлая зима убила насмерть. Сейчас пока обезболили , паяльником каким то сожгли все нервы, а то желудок от таких количеств обезболов вышел из чата, надо готовиться к масштабной реконструкции, а я боюсь просру весь результат, там же лежать, за руль нельзя, поднимать ничего нельзя, ничего нельзя. Я хз что делать, сколько эта конструкция ещё простоит.

Боковой снимок скинь
MoreMore 8 окт 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (докторВася @ 8 окт 2026 в 17:40)
Боковой снимок скинь

Нет диск с собой, завтра разве что
user55417 8 окт 2026 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Если смотреть на картинку с точки зрения фаталиста, картина реально грустная, жалко парня. Как они мягко завуалировали свои усилия по поддержанию его жизни. sad.gif
Так что лучше не смотреть на жизнь, как фаталист. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 843
7 Пользователей: arhantrop, VameAlkal, осень86, EugeneKrabs, LaraLizard, Хулиgаn, TheLive
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх